Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2021-10-24 09:08:51

Анон

Re: Чисто дженового вхумпа тред. Мы любим мучить мужиков, но не насилуем

Анон пишет:

А я тут между делом сокращенный вариант шапки сваял.

Анон, ты молодец! :heart: Я бы ещё убрала это:

Анон пишет:

В прошлом треде мы толерантно относились к залетному нон-кону, но это вышло нам боком, так что теперь мы не толерантны.

ИМХО достаточно просто указания, что в соседнем треде нон-кон можно.
И это:

Анон пишет:

(Если вы не понимаете, в чем разница между документальными и художественными произведениями, созданными на основе реальных событий, к вашим услугам википедия.)

#227 2021-10-24 09:14:54

Анон

Анон пишет:

Кстати, дорогие аноны, вот, предположим, вам предлагают игру, максимально приближенную к реальности с возможностью вживиться в героя. Вы бы кого выбрали: палача, жертву, лечащего и утешающего, стороннего наблюдателя?

Никого. Я по жизни очень фиялочный анон, я и мужчин мучить предпочитаю потому, что с ними себя куда меньше ассоциирую. И в основном мучаю анимешных или фэнтезийных мужиков, которые ещё дальше. Те же "Страсти Христовы" я смотреть не смог. Так что от игры, приближенной к реальности, скорее, стало бы совсем плохо.

#228 2021-10-24 10:56:45

Анон

Анон пишет:

Вы бы кого выбрали: палача, жертву, лечащего и утешающего, стороннего наблюдателя?

Наблюдателя. Но, скорее всего, реалистичная игра мне бы не подошла.

#229 2021-10-24 13:09:02

Анон

Я не уверена что стала бы в это играть. Возможно, в качестве жертвы или наблюдателя, но не уверена,что играла бы вообще.
Играть я бы лучше предпочла в лайт-бдсм как раз какое-нибудь. А так я очень остро сознаю свою негероичность и душевную слабость.

#230 2021-10-24 14:20:03

Анон

Анон пишет:

Я бы ещё убрала это:

Вот я тоже думал убрать, но оно четко так направление треда обрисовывает, что простора для двояких толкований уже совсем не остается. Лучше перебдеть, чем чтобы было как в прошлый раз.
А про Википедию я тоже предлагал убрать, но кто-то из анонов против был, т.к. в предыдущем треде уже находились одаренные, неспособные отличить художку по событиям от самих событий.

Отредактировано (2021-10-24 14:20:35)

#231 2021-10-24 14:43:31

Анон

Анон пишет:

но оно четко так направление треда обрисовывает, что простора для двояких толкований уже совсем не остается

Но у нас же в самом начале жирным "без нон-кона". Как тут ещё можно двояко истолковать?

Анон пишет:

т.к. в предыдущем треде уже находились одаренные, неспособные отличить художку по событиям от самих событий.

Полагаю, те аноны просто троллили. Я бы переыормулировала разве что "Основанная на реальных событиях художка в документалку не превращается".

#232 2021-10-24 14:45:41

Анон

Иди вообще сделать:
"В этом треде не допускается:
- нон-кон;
- БДСМ;
- гуро;
- страдания женщин;
- документалка.

Для первых четырёх есть отдельные треды, см. внизу шапки". И потом пояснить за документалку отдельно.

#233 2021-10-24 14:48:40

Анон

Анон пишет:

Как тут ещё можно двояко истолковать?

Ты недооцениваешь анонов, дорогой анон. Я тоже о многом думал, что нельзя двояко истолковать и вообще все понятно, но когда начались вопросы в стиле: "А какая разница, чем он в него тычет, ножом или хуем?" - вот тогда я многое понял о людях в очередной раз.
Короче, я бы оставил, но если большинство договориться о другом - ради бога, я ж не против.

#234 2021-10-24 14:53:17

Анон

Анон пишет:

Ты недооцениваешь анонов, дорогой анон.

Анон, я следил за всем срачем, хоть и не участвовал. И Мармота права: у нас был косяк в формулировке. Если формулировка "запрещается", объяснения, почему правила именно такие, не нужны. А "мы были толерантны, но" - это именно объяснение, откуда взялось правило. А не расшифровка правила.

Отредактировано (2021-10-24 14:53:46)

#235 2021-10-24 14:58:58

Анон

Анон, я со своей стороны сказал уже все, что хотел сказать. Дальше без меня, ок? Решайте сами.

#236 2021-10-24 17:02:09

Анон

Анон пишет:

Блин. А на мужика, которого каким-то чудом техники заставили ощущать некий аналог родовой боли, мне, пожалуй, вздрочнулось бы. 

Девушка из ниоткуда, второй сезон, первая серия. Наслаждайся  :cool:

#237 2021-10-24 17:08:53

Анон

Анон пишет:

Вы бы кого выбрали: палача, жертву, лечащего и утешающего, стороннего наблюдателя? Еще варианты?

Смотря кто утешает, что за жертва, что за палач.
Ради какого-то нежного, мягкого и ласкового утешающего я, может, и пытки бы потерпел, если без физических последствий ирл.
Некоторых жертв с удовольствием бы комфортил - долго и со вкусом (пока на меня смотрели бы огромными благодарными глазами, просили не уходить и т.д.)
Некоторых с удовольствием и со вкусом ломал бы, чтобы довести до истерики, рыданий, соплей и так далее.
За каким-то только наблюдал бы со стороны. А за какими-то и со стороны бы не особо рвался наблюдать  :lol:

#238 2021-10-24 17:14:04

Анон

Аноны, я в ваших правилах запутался, девушек мучить нельзя, а девушками можно? Хочу покурить палачей-дам, но не уверен, что тут можно...

#239 2021-10-24 17:15:32

Анон

Анон пишет:

Девушка из ниоткуда, второй сезон, первая серия. Наслаждайся

Воу-воу, спасибо, анон, пошел искать!

Анон пишет:

девушек мучить нельзя, а девушками можно?

Можно.  =D

#240 2021-10-24 19:10:25

Анон

Анон с "Дэмиэн", спасибо за рек! Кадры с колючками очень даже зашли. Прямо, и правда, как будто проволока.

#241 2021-10-24 19:25:04

Анон

Анон пишет:

Анон с "Дэмиэн", спасибо за рек!

На здоровье, анон, очень рад!  :friends:

#242 2021-10-24 20:14:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, я в ваших правилах запутался, девушек мучить нельзя, а девушками можно? Хочу покурить палачей-дам, но не уверен, что тут можно...

Можно) Нельзя, чтобы девушки страдали, для этого есть отдельный тред.

#243 2021-10-24 22:15:58

Анон

Нашел вот что по бондиане, и хотя я сам далеко не фанат франшизы, но зацепило, оставлю здесь.

комикс, есть страдания, жести нет

Отредактировано (2021-10-24 22:16:26)

#244 2021-10-24 22:31:18

Анон

Не знаю, кто кудрявый вьюнош, но стродает он красиво :heart:

Отредактировано (2021-10-24 23:15:34)

#245 2021-10-24 22:34:18

Анон

Аноны, а вы любите, когда страдающие мужественно терпят, или наоборот? Потому что мне страдания без ярких эмоций вообще никак. И комфортинг, и страдания жертвы должны быть максимально эмоциональными - с рыданиями, мольбами, соплями, истерикам и т.д. Я для этого, собственно, человеков и мучаю. Палачу эмоциональным быть не обязательно, от него скорей требуется умение креативно довести жертву и вызвать возмущение у комфортящего.

#246 2021-10-24 22:47:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы любите, когда страдающие мужественно терпят, или наоборот?

Мне тоже без эмоций никак. Я люблю, когда реалистично. Если речь о пытках, то я уже где-то делился результатами вдумчивых исследований на тему. Согласно им, не рыдает только мертвый, особенно когда палач знает свое дело. Вот это мой формат, а все эти мужественные превозмогания ничего внутри не трогают. Я ж за страданиями пришел, так покажите их мне. Особенно вкусно, когда персонаж орет, рыдает, умоляет прекратить, но при этом не ломается все равно, пароли и явки врагу не сдает.
Ну а если все-таки сдал, я хочу, чтобы комфортящий знал об этом и крайне не одобрял. Добавляет изюминку.  :please:
Если про наказания и ранения, то опять же хочу видеть живые реакции живого человека, верибельный hurt, но без перегибов.

Отредактировано (2021-10-24 22:53:15)

#247 2021-10-24 22:52:54

Анон

Анон пишет:

я уже где-то делился результатами вдумчивых исследований на тему

Анон, а не хочешь принести сюда? А то в том треде нифига не найдёшь (.

#248 2021-10-24 22:53:21

Анон

Анон пишет:

Ну а если все-таки сдал, я хочу, чтобы комфортящий знал об этом и крайне не одобрял. Добавляет изюминку. 

А я люблю всепринимающих комфортящих  =D Пусть виноватым в их глазах будет только палач, а жертва няша и ему можно. Но я не дрочу на жертв-профи, которые попали к палачам в силу профессии и заранее знали о рисках.

#249 2021-10-24 22:55:26

Анон

Анон пишет:

Особенно вкусно, когда персонаж орет, рыдает, умоляет прекратить, но при этом не ломается все равно, пароли и явки врагу не сдает.

Вот. У меня те же предпочтения. Ещё лучше — если только орёт и рыдает, без мольб. А все вот эти твердокаменные шкафообразные мужики, которых хоть в печи жарь — и слова не промолвят, мне не слишком интересны.

#250 2021-10-24 22:57:03

Анон

Мне нравится перебор, кстати. Опять же, живые реакции живых людей я могу увидеть в документалках, и реалистичных, не идеализированных комфортящих тоже. Аьв фикшене хочу и эмоций с перебором, и чтобы жертва была всем няшам няшей, и чтобы комфортящий понимал и принимал, и палач был бугогасом, который способен придумать что-нибудь более интересное, чем условная порка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума