Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2015-03-18 02:53:23

Анон

Re: Наши несовершенные тела

Анон пишет:

анон ростом 156 см. с детства слушает либо уничижительные, либо жалостливые комментарии на эту тему

А чего такого? Рост как рост, в транспорте только неудобно.
И вообще, когда я был 160 см, на подъебки отвечал, что зато меня на руках носить легко, не то что некоторых. А потом, блин, вымахал...

#202 2015-03-18 02:53:40

Анон

Анон пишет:

Я тоже стесняюсь носить открытую одежду. Хотя ничего ужасного во мне. Но у меня в голове сидит убеждение, такое, знаете... "неидеальные ноги? никаких мини-юбок".

Ты не много теряешь.

#203 2015-03-18 02:55:32

Анон

Анон пишет:

Аноны с "горбатыми" носами, горбинка - это же невероятно фапабельно. :heart:

Да я сам от нее прусь))) Мой горбатый хобот, конечно, в сочетании с круглыми щеками и вторым подбородком - это то еще зрелище, но многим нравится. По-моему, наши дворники-таджики на меня фапают, такими взглядами провожают  :lol:

#204 2015-03-18 02:57:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывает так, что есть какой-то якобы недостаток, но вы из-за него совершенно не комплексуете, зато паритесь из-за другого?
У меня, например, брови как у Брежнева, а мне как-то похуй.
Зато из-за лишних родинок на лице рыдаю.

Анончик, а что не так с родинками? Это же зверски сексуально! У меня вот есть родинка промеж сисек, я все ее порываюсь удалить, потому что она такая, выпуклая, ее задеть ногтем как нефиг делать, а кун против.
Брови фигня, их можно выщипать...

#205 2015-03-18 03:10:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже стесняюсь носить открытую одежду. Хотя ничего ужасного во мне. Но у меня в голове сидит убеждение, такое, знаете... "неидеальные ноги? никаких мини-юбок".

Ты не много теряешь.

Согласен. Анонче, я тут заметил, что на длинные юбки устремляется в разы больше взглядов, чем на мини. Ну че там мини, все на виду... А длинная, если летом - то просвечивающая легкая юбка... ммммммм... Я сам когда вижу девушек в платьях, тащусь. Ну и ношу тоже, по весне ноги незагорелые, побритость сильно видна (я волосат и черноволос), а в юбке - прынцесса. Или даже королевна. А вот верх оголяю без проблем, очень люблю тайские майки-алкоголички с обильной вышивкой бисером и прочей херней. Под ней моих складочек не видно, руки у меня ничего так, а подмышки не потеют. Вот.

#206 2015-03-18 03:20:11

Анон

Анон пишет:

Анончик, а что не так с родинками? Это же зверски сексуально! У меня вот есть родинка промеж сисек, я все ее порываюсь удалить, потому что она такая, выпуклая, ее задеть ногтем как нефиг делать, а кун против.

Меня, например, сквикают мои выпуклые родинки на лице(под нижней губой и рядом с носом). Сразу ассоциация с бабой-ягой и бородавками.
А плоские и родимое пятно в полголени не беспокоят.

#207 2015-03-18 03:24:11

Анон

Анон пишет:

Меня, например, сквикают мои выпуклые родинки на лице(под нижней губой и рядом с носом). Сразу ассоциация с бабой-ягой и бородавками.

Не, ну если так, сходи удали. Это не очень дорого, но только осторожнее с ними. (Хотя после того, как у меня две такие просто рассосались, я уж не знаю, что и думать.)

#208 2015-03-18 03:37:53

Анон

Анон пишет:

Не, ну если так, сходи удали. Это не очень дорого, но только осторожнее с ними. (Хотя после того, как у меня две такие просто рассосались, я уж не знаю, что и думать.)

Не добралась ещё, пока удалила с опасных мест: шеи и линии роста волос. У меня их дохрена, только на лице одиннадцать штук, вот бы тоже хоть парочка рассосалась  =)

#209 2015-03-18 03:43:54

Анон

Анон пишет:

Не добралась ещё, пока удалила с опасных мест: шеи и линии роста волос. У меня их дохрена, только на лице одиннадцать штук, вот бы тоже хоть парочка рассосалась

А, извини, я ж не знал, что много! У меня-то на руках, там пофиг, ну вот на груди еще. И та как-то сбледнула. А вот на затылке очень мешают, я парикмахеру постоянно напоминаю, что у меня там родинка.

#210 2015-03-18 05:08:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон ростом 156 см. с детства слушает либо уничижительные, либо жалостливые комментарии на эту тему

А чего такого? Рост как рост, в транспорте только неудобно.
И вообще, когда я был 160 см, на подъебки отвечал, что зато меня на руках носить легко, не то что некоторых. А потом, блин, вымахал...

Ну, даже здесь на холиварне мелкую цыгалилю, желая опустить в плане внешности, кличут "карликом".
Будь она стандартные 165-170, не приебывались бы конкретно к этой детали ее внешности.

В реале тоже. Модельный рост - красиво. Немного ниже - нормально. Сильно ниже - карлик, "низкосракая" и т.д.
Акселерация, бля.
И хотя анон пропорционален, не кривоног и не особо жопаст, все равно за свою жизнь наслушался. Например, в школе все крутые девки были выше других. А мелкие считались отстоем и недоразвитыми (причем, грудь и прочее тоже считалось отстоем и "недоразвитым", но это другая песня).

#211 2015-03-18 05:11:38

Анон

У анона шикарное лицо и не менее шикарные руки-ноги. Задница как надо. Все хорошо. НО ЖИВОТ!!! :facepalm:
Он не убирается похудением, после родов висит сдутым рюкзаком, в страшных растяжках. И я не знаю, что делать. Оперироваться страшно, да и уж очень дорого по нынешним меркам. Ношу штаны с высокой талией, утяжки разные. Но видеть его - это просто боль и кровь из глаз. Ясно-понятно, что ни о каких купальниках и пляжах речи быть не может. Кутаюсь, как гусеница в халамиды.

#212 2015-03-18 05:15:33

Анон

Анон, школьные понятия о крутости и некрутости зачастую имеют мало общего с общечеловеческими. Зачастую они совершенно абсурдны. Далеко не всегда крутой считают высокую худую блондинку, как это показывается в американских сериалах. У нас самыми крутыми считались две азербайджанки (дело было в Красноярске), одна из которых была кобылища под 1.80 с огромной жопой, массивными ногами-столбиками и почти отсутствующей грудью, с выступающим шнобелем и срезаным подбородком (чудный профиль), а вторая - около 1.60, тощая, с угревой сыпью и сросшимися бровями. А миловидных стройных девочек с их подачи травили. Просто эти две девки были реально борзые, наглые до невозможности и уверенные в том, что им можно все. И так запудрили мозги остальным. Когда парень анона смотрел фотки анонова класса, то пожалел "бедных девочек", дескать, вот этих некрасивых, наверное, травили, да? Анон долго смеялся...

#213 2015-03-18 05:40:32

Анон

У анона проблемы со здоровьем из-за которых он скелет. Анон очень переживает за это и не знает получится ли исправить. Пока все хреново.((((

#214 2015-03-18 06:21:22

Анон

анон, если не секрет, а что дает такую худобу? у тебя обменные нарушения?

ну и... не утешение, но все же. сейчас, как говорится, нельзя быть "слишком худым" - в смысле, это в сто раз лучше воспринимается обществом, чем даже "немного полный".
но тебе, конечно, здоровья, потому что ясное дело - с болезнью класть на все каноны моды и стиля.

#215 2015-03-18 06:36:22

Анон

Анон пишет:

Кстати о гусиной коже: было такое на бедрах, помог активный массаж жесткой мочалкой типа из кокосового волокна (ну без фанатизма) и самый дешевский крем для рук, отечественный. Как следует распарить, растереть и намазать. Постепенно проходит.

Если не помогает механическое отшелушивание и жирный крем (помогает чаще в случаях, когда белая и жестковатая гусиная кожа, т.е. компонент гиперкератоза превалирует, если красноватая в крапинку, то гиперкератоз менее выражен, но воспалений больше), добавлю свою рекомендацию: пилинг на основе AHA низкий процент (необязательно салонный, есть в органик марках тоже, для лица) и смягчающее средство для склонной к раздражениям кожи (я использую смесь масел и эфирное масло лаванды).

#216 2015-03-18 06:49:36

Анон

Анон пишет:

Анон ростом 152 и считает, что это прекрасный рост. Было дело, анона тоже пытались жалеть и прививать ему чувство, что он маленький, уродливый и никчемный, на что удивленный  анон отвечал пассивным абьюзом всех, кто выше него - он, разговаривая, никогда не задирал голову к собеседнику, а говорил, глядя ему в пупок и периодически тыкая туда пальцем, поэтому, чтобы говорить с аноном, люди должны были наклоняться к нему сами. Анон никогда не встает на табуреточку, чтобы быть одного роста с окружающими, а приучил их садиться, чтобы они были одного роста с ним. Раз-два,  жалельщики низкорослого анона быстро поняли, что это не баг, а фича, что анон не карлик, а кнопа, и что маленькие придут за вами! геноцид по росту - это глупость.

#217 2015-03-18 07:07:43

Анон

Анон пишет:

Потом он заметил, что меня шатает, впился клещом и вытянул, что я метеозависима, а у нас давление скакало адски просто, ну а я же сильная, я же превозмогу, свидание же! В итоге меня отпаивали чайком в тихом заведении и вели домой под ручки, сам такой, знает это состояние. Ну и как-то так, слово за слово... Да, больные люди, ну что ж теперь, не жить? Просто я знаю, что если он говорит - встретимся в метро, я без машины, - значит, опять ударило погодой, за руль садиться опасно. А не потому, что он бензин экономит.

Извини, анончик, ржу пиздец просто!!! Реально выглядит это как любовь двух безумных  :lol:
Но у меня, например, у самого микробофобия и от природы ужасно красивые руки от частого мытья все в трещинах и корках, о чем я тоже предупреждаю, а у куна повышенное потоотделение, чувствительная эмаль и дикая аллергия на некоторые штуки, так что мы на самом деле ну прям как вы :)

#218 2015-03-18 07:17:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывает так, что есть какой-то якобы недостаток, но вы из-за него совершенно не комплексуете, зато паритесь из-за другого?
У меня, например, брови как у Брежнева, а мне как-то похуй.
Зато из-за лишних родинок на лице рыдаю.

У меня на шее родинка с фасолинку. Не ебет вообще. Бесит плосковатая жопа... Причем, когда я, раздевшись, кручусь перед зеркалом, вроде не такая уж  и плоская, думаю, какими-нибудь упражнениями вполне можно поднакачать...
А так я счастливый анон. У меня особенный большой нос, который я вообще в жизни ни у кого не встречал в принципе, кроме как у такой же своей родни, тонкие губы, квадратная челюсть... помню, что я уже в три года рыдал, какой я некрасивый, но в 4-м классе сменил стрижку и стал самой популярной девочкой в классе и во дворе. И ведь реально, как-то резко она меня похорошила! Я теперь так и стригусь и недостатка во внимании нет вообще. При том, что я не крашусь в принципе.
Зато у меня стройное тело(без талии, кстати, лол, да и пофиг) и красивая грудь, которую даже операция в онкологии не испортила, хирург так и сказала, мол, ничего, я так тебе вырежу, что вообще незаметно будет! Нафиг такую красоту портить! И слово сдержала :-)

#219 2015-03-18 07:30:52

Анон

Последний анон, я уже хочу на тебя подрочитьсмотреть  :love:

#220 2015-03-18 07:32:54

Анон

Анон пишет:

Извини, анончик, ржу пиздец просто!!! Реально выглядит это как любовь двух безумных

Не ищи идеал - ищи такого же ебнутого, как сам. (народная мудрость) =)

#221 2015-03-18 07:36:53

Анон

Анон пишет:

Последний анон, я уже хочу на тебя подрочитьсмотреть

Извини, но я параноик и шифруюсь  :please:

#222 2015-03-18 08:03:19

Анон

Анон пишет:

Извини, но я параноик и шифруюсь  1487

Вот так всегда  :panic: Всякие страхоёбины себя пиарят, не стесняясь, а красивые аноны прячутся.

#223 2015-03-18 08:44:38

Анон

Анон пишет:

А у меня волосы на сиськах растут. Причем длинные. Выщипывать зверски больно, брить тупо, короче...  :facepalm:
Вот че бы им на голове не расти так?

А чего лазером не удалишь?

#224 2015-03-18 08:56:59

Анон

У аноновой родственница, назовем ее Света, примерно такая фигура: http://www.wildberries.ru/catalog/1323392/detail.aspx
У анона - ну типичная бабская: сиськи-талия-жопа, лишних 10 кг.
Всю жизнь анон слышит от родственницы подколки на тему жЫра и "кисейных барышень". Якобы в шутку, вроде как на такое обижаться стыдно, но... заебало.
И, похоже, никто не верит, что анон ни за что свои жиры, покатые плечи, большие сиськи с нехилой кормой и выраженную талию не променяет на такое вот.
Хотя это модная фигура "современной успешной женщины".
Все многочисленные родственнички считают, что анон завидует. Т.е. не завидовать такой модельной фигуре, в их понимании, нельзя.
У анона зреет давно уже, что сказать по этому поводу и Свете, и ее группе поддержки... Боюсь, получится очень некрасиво.

#225 2015-03-18 09:03:34

Анон

Анон пишет:

У аноновой родственница, назовем ее Света, примерно такая фигура: http://www.wildberries.ru/catalog/1323392/detail.aspx
У анона - ну типичная бабская: сиськи-талия-жопа, лишних 10 кг.
Всю жизнь анон слышит от родственницы подколки на тему жЫра и "кисейных барышень". Якобы в шутку, вроде как на такое обижаться стыдно, но... заебало.
И, похоже, никто не верит, что анон ни за что свои жиры, покатые плечи, большие сиськи с нехилой кормой и выраженную талию не променяет на такое вот.
Хотя это модная фигура "современной успешной женщины".
Все многочисленные родственнички считают, что анон завидует. Т.е. не завидовать такой модельной фигуре, в их понимании, нельзя.
У анона зреет давно уже, что сказать по этому поводу и Свете, и ее группе поддержки... Боюсь, получится очень некрасиво.

Да ты, анон, точно завидуешь. Разве какой-то идиот поверит, что можно предпочесть мерзкие вульгарные сиськи и большую жопень такому совершенству? На фото отличная фигура. И где-то там определенно должен быть хуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума