Вы не вошли.
Где запрещены? В моей тренажерке чуваки качаются иногда с вполне себе голым торсом.
Только на тренажеры полотенечко обязательно подстилать и протирать после себя средством чистящим. Про обувь тоже правил нет, главное, чтоб не уличная.
Некоторые ходят в таких типа балетках или как они называются, с пальцами как у черепашек ниндзя.
Отредактировано (2019-07-10 14:10:55)
В тренажерке запрещены шлепки на ногах и занятия с голым торсом.
Это вопрос гигиены. Как влияют на твою гигиену неэстетичные вислосиси или контуры половых губ под трусами - интересный вопрос.
Т. е. анон приосанивается не своим ценным мнением, которое держит при себе, а тем, что с какими-то друзяшками высматривает на занятиях не так одетых людей, а потом над ними смеётся.
Именно! если бы анон написал "Ну, мне ее сиськи не понравились, вот пришел на холливарку поныть про несовершенство женских тел" - это одно.
А вот ржать с друзяшками над не так одетыми по мнению анона людьми с нетакой грудью - это, извините, совсем другое.
Я искренне надеюсь, что этот анон еще просто в том нежном возрасте, когда ржешь даже над показанным средним пальцем.
С тех пор когда вижу или читаю, что люди смеются над физическими недостатками других (ну, или над тем, что они считают физ недостатками), мне хочется жечь напалмом, хотя я очень мирный анон.
Отредактировано (2019-07-10 14:28:57)
Это вопрос гигиены. Как влияют на твою гигиену неэстетичные вислосиси или контуры половых губ под трусами - интересный вопрос.
Да не контуры там были Все как на ладони, распростертое во всю ширь, разве что сбившаяся ластовица шортиков клитор закрывала. А коврики в зале общественные. Про гигиену сама догадаешься, полагаю.
С тех пор когда вижу или читаю, что люди смеются над физическими недостатками других (ну, или над тем, что они считают физ недостатками), мне хочется жечь напалмом, хотя я очень мирный анон.
Сочувствую, анон, надеюсь, сейчас у тебя все хорошо.
Сочувствую, анон, надеюсь, сейчас у тебя все хорошо.
Спасибо, анон, сейчас мне за 40 и я как-то привык к своей груди ) Но раздеваться в спортзалах стесняюсь по-прежнему, хотя внешне вполне одобряем обществом. И даже 3 года психоанализа тут не помогли.
Вот, подумай, анон со смехуечками - ты реально хочешь какой-то девушке так жизнь испортить?
Да ладно вам, аноны, наблюдать чужие гениталии и сиськи в местах, где ты не ожидаешь их увидеть, может быть неприятно. Меня бы такое смутило. Не потому, что сиськи это плохо и смешно, а просто от внезапности.
А вообще, аноны, которые стесняются ходить в спортзал - забейте и ходите, люди в основном сконцентрированы на себе, а воспитанные люди не будут смеяться и пялиться на вас, даже если вы чем-то привлечете их внимание.
Зачем называть трицепсами кожу?
Ну пусть это будет внутренняя поверхность верхней части руки. Мышца, которую я пытаюсь подтянуть, находится там, под кожей.
Да ладно вам, аноны, наблюдать чужие гениталии и сиськи в местах, где ты не ожидаешь их увидеть, может быть неприятно.
Да, но спортзал не такое место. Раздевалки, сауна, да просто в зале все в более- менее обтягивающем как правило. У нас еще и ползала мужиков в компрессионных леггинсах, там видон тот еще. Но пофиг, я туда не пялиться на соседей хожу. Больше бесят те, кто полотенце не подстилает или ручки тренажера не протирает после себя.
Ну пусть это будет внутренняя поверхность верхней части руки. Мышца, которую я пытаюсь подтянуть, находится там, под кожей.
Длина мышц - величина постоянная, если мышца не порвана: от мыщелка до мыщелка. Ее не подтянешь. Мышца может быть тонкой или толстой (в сечении). Качаешь мышцу - она утолщается. Перестаешь - становится тоньше. На болтающуюся вокруг кожу мышца воздействует примерно никак.
Да, но спортзал не такое место.
Вполне себе такое. В общей зоне или во время тренировок не хотелось бы видеть ничьи гениталии или груди, хотя в раздевалке можно ходить и без одежды. Обтягивающая одежда и очертания - это же не тоже самое, что без нее.
С тех пор когда вижу или читаю, что люди смеются над физическими недостатками других (ну, или над тем, что они считают физ недостатками)
В данном случае, анон, смеялись над неуместной формой одежды.
Т. е. анон приосанивается не своим ценным мнением, которое держит при себе, а тем, что с какими-то друзяшками высматривает на занятиях не так одетых людей, а потом над ними смеётся.
Я тот анон-дно. И если мне и моим друзяшкам хочется поржать над теткой, пришедшей заниматься практически топлесс, то мы будем это делать. Еще раз для не умеющих читать глазами - оборжали крайне неуместно одетую, а точнее раздетую тетку. Не целлюлит, живот, сиськи любой формы, не скилл в выполнении упражнений, не само шмотье как таковое. Все очертания, случайные аварии и прочее тоже норм. А вот тетка, которая на замечание тренера (да, у нас официально принято заниматься одетыми) заявила, что ей норм, а тренер лезет не в свое дело, логично спровоцировала конфликт.
Я тот анон-дно. И если мне и моим друзяшкам хочется поржать над теткой, пришедшей заниматься практически топлесс, то мы будем это делать.
Хорошо, что вы сами понимаете, кем являетесь.
Щас пойдут еще кулстори про то, какая тетка плохая и тренеру на голову еще насрала, а все вокруг няшки и хорошие в правденом гневе охуевающие, ога.
По-моему, написано, что няшки ржали. Совершенно логично. Глупо со своим самоваром приходить в зал с правилами и внезапно требовать бодипозитива.
Не понимаю, что фундаментально криминального в сиськах, что надо третью страницу доказывать, что ты не верблюд и ржал кошерно.
В голой пизде, которой возюкают по коврику - да, тут гигиена и все такое. Но сиськи? Ну даже если они неприятны и тд, это всего лишь сиськи. Ну увидишь ты сосок в зоне подмышки у тетки пока будешь позу зю делать, секунд 15... ииии? Ну трэшовато, да.
Мне вот на кожу с сильным птозом в принципе смотреть неприятно, но что теперь, не бомбиться же от 90% теток 40+ с дряблыми руками и коленями. Тем более ржать над теми, кто их вываливает на общее обозрение.
Отредактировано (2019-07-10 15:37:00)
Не докапывались они. Анон на месте того анона тоже поржал бы.
Ну увидишь ты сосок в зоне подмышки у тетки пока будешь позу зю делать, секунд 15... ииии? Ну трэшовато, да.
Да не, ничо такого. Только не сосок в подмышке 15 секунд, а полноценный обзор все 50 минут. Тетка имеет полное право забить на правила и уместность, а анон-дно и друзяшки в этом случае имеют право на свою реакцию. Все честно, все довольны.
смотря в глаза этой тётке с грудями?
А зачем смотреть-то? Анон умеет поржать и про себя.
Приходят люди позаниматься, нет какому-то уёбищу нужно до них докапываться.
Ну поржали секунд 10 там в стороне 2-3 анона. Прям докапались.. аж лопатой и прям до самого дна. Не преувеличивай.
Прям вот в зале смотря в глаза этой тётке с грудями?
А где ты такое увидел?
Ну какие есть.
Так нафиг их выставлять, если смысл занятий в зале как бы в другом?
По сиськам там тоже прошлись, припади к первоисточнику.
Я первоисточник. К сиськам не прикапывались. Они там упомянуты только ради того, чтобы описать ситуацию. Не знаю, может с мелким размером было бы не так, но все крупнее двойки в той майке уже было бы наружу, просто дизайн такой.
Это анон-няша с какого-то хрена считает что это его зал. Я не поняла с какого. Он там совладелец? Приходят люди позаниматься, нет какому-то уёбищу нужно до них докапываться.
Удивительный скилл жопочтения.
Да не, ничо такого. Только не сосок в подмышке 15 секунд, а полноценный обзор все 50 минут.
Бля, анон, ты 50 минут смотрел на сиськи тетки? Ты сам говорил, они вываливались при определенных позах и упражнениях и т.д.
Ну камон, я на своих сотрудников, с которыми по 8 часов в день в одному кубе сижу не смотрю больше 30 секунд. И да, они тоже выглядят иногда неприятно, с перхотью там или грязными волосами, с запятнанной футболке и т.д. (ебаное айти), но я не смотрю на бесящую меня перхоть на плечах чувака 8 часов в день, а вам тут прям сисло под глаза сунули и не отвернуться и не спастись. ))
Нормальный человек увидит, подумает ВТФ и будет заниматься дальше своим телом, делом, йогой и так далее. А вы и есть дно с друзяшками, и даже не из-за того, что поржали, а из-за того, как ты пытаешься это щас оправдать - и сиськи висели, и тетка плохая хамовитая, и тренер замечание сделал, и вообще у вас в зале не принято, и вообще все при своем деле... и вот вообще... и еще...
Отредактировано (2019-07-10 15:54:16)
Бля, анон, ты 50 минут смотрел на сиськи тетки? Ты сам говорил, они вываливались при определенных позах и упражнениях и т.д.
Бля, анон, то, что там был обзор не значит что я на нее смотрел. У меня тоже глаза в нее упирались в некоторых позах и во всех сиськи были неприкрытыми. И я, знаешь ли, не считал сколько там того времени набралось. Увидели, подумали ВТФ, тренер сделала замечание, борец за свободу сисек огрызнулась, днища хмыкнули-поржали и все вернулись к своим делам, кто сверкая добром, а кто удивляясь про себя.