Вы не вошли.
На первой фотке ей 15
На первой фотке ей 15
Аха, а в 18 она начала официально встречаться с реппером, забеременела, в 19 родила, сейчас ей 21 и она вроде как ждет второго ребенка. Ну, для 21 она выглядит весьма зрелой)
Вот мне интересно, куда у нее в конце концов весь этот силиконовый пушап сползет годам к 40, грудь и жопу она увеличила, что называется, от души... Не проще ли было бы все-таки в тренажерке жопу постараться отрастить? Хотя, конечно, ноги бы уже не были похожи на вялые тощие спагеттины, да и бюст, даже нарощенный, смотрелся бы совсем по другому.
Опять же у меня девочки знакомые увеличивали себе грудь и делали разного рода операции (например, липосакции), по их описаниям нифига не удовольствие такие вмешательства. Еще одна из знакомых уменьшала грудь с 5-6 размера до "бодрой троечки" (с) и уменьшала живот операцией, ну там особенности организма такие - худела она чуть не со 110 кг, сейчас весит в районе 75-80 кг, возраст, то-се, в общем железо ей не зашло, а при сбрасывании такого количества кг кожа подтягивается в зрелом возрасте не очень хорошо, так что пришлось еще и операциями помогать. Тоже говорила, что нифига не приятные операции были.
А у Кайли как минимум - нос прооперирован, грудь увеличена, причем там не одна операция была, в заднице тоже имплантанты. Возможно, еще и ребра удалены.
Отредактировано (2019-02-09 09:42:09)
Вот мне интересно, куда у нее в конце концов весь этот силиконовый пушап сползет годам к 40
Да никуда не уползёт, на Ким смотри, ей как раз 40. Если есть деньги, то сейчас очень долго можно поддерживать хорошую форму.
Не проще ли было бы все-таки в тренажерке жопу постараться отрастить?
Ну если человек не упарывается по спорту и у него столько денег сколько у Дженнеров, то... зачем? Тем более тренажеркой не создать конкретно такого силуэта с её данными, сколько бы ты не занимался.
Ну если человек не упарывается по спорту и у него столько денег сколько у Дженнеров, то... зачем?
Анон, у любого действия есть последствия. У любой пластики - последствия тоже есть. Во-первых каждая операция - это наркоз. Нет, я понимаю, что если голова только для того, чтобы в нее есть - то и ладно, но вообще наркоз довольно сильно влияет на мозг и не только на него - на нервную систему, на ливер и так далее. Так же есть отложенные долговременные последствия в виде проблем с позвоночником - когда ставятся сиськи, повышается нагрузка на позвоночник в том числе. И это вершина айсберга, в лучшем случае.
С возрастом появляются проблемы другого характера - там вообще поле вариантов огромное, а перенесенная пластика здоровья не добавляет так-то. В определенном возрасте (как правило пост-менопауза) женщина начинает терять порядка 400 гр мышечной массы в год, а если этих мышц и так было хрен да маленько? А мышцы - это своего рода корсет, то есть проблемы с позвоночником усугубляются. Если всю жизнь женщина живет с дефицитом веса и мышечной массы отродясь не было и не поддерживается - то опять же в пост-менопаузе увеличивается шанс развития остеопороза. И так далее, и тому подобное.
А так-то жизнь в 50-60 лет не заканчивается, вон Кристи Бринкли или Эрнестина Шепард - пример того, как много могут дать постоянные и непрерывные занятия спортом.
Анон пишет:Не проще ли было бы все-таки в тренажерке жопу постараться отрастить?
Ну если человек не упарывается по спорту и у него столько денег сколько у Дженнеров, то... зачем? Тем более тренажеркой не создать конкретно такого силуэта с её данными, сколько бы ты не занимался.
Это как минимум очень болезненные операции....
Это как минимум очень болезненные операции....
Аноны, не срача ради, но ужасы пластики имхо преувеличивают. Подруга-мажорка дохрена всего делала, грудь, губы, нос, еще что-то, нифига она не мучилась. Говорила, что аппендицит удалять больнее (по периоду после операции). Про наркоз хз, но опять же, будь у меня бабло, я бы сделала. Может я проживу от этого меньше. Но бля, жить долго и ненавидеть себя, пытаясь "полюбить что есть" или стать кем хочешь - ну сорян, для меня выбор очевиден. Хотя каждому свое, не агитирую.
жить долго и ненавидеть себя, пытаясь "полюбить что есть" или стать кем хочешь - ну сорян, для меня выбор очевиден
Два чая.
На самом деле еще очень сильно зависит от конкретного человека. Вот у меня, например, шрамы образуются с полтычка. От маленьких порезов, почти царапин, на всю жизнь остаются. И спайки тоже. Значит, любая операция конкретно для меня - риск спаек внутри и шрамов снаружи, даже если делать очень бережно. У кого-то очень низкий болевой порог, значит, любые операции он будет переносить тяжело (именно послеоперационный период). У кого-то он, наоборот, завышен, и поэтому можно начать физактивность намного раньше, чем нужно, и испортить все к чертям. Свертываемость крови, опять же, аутоиммунные заморочки.
Вот лично я бы, наверное, невзирая ни на какие шрамы, сделала липосакцию, ибо жир на ляжках уходит самым последним, и даже когда я была сорок второго размера при росте 170, он распределялся так: руки, плечи, задница - 38, живот - 36, бедра - 42 (а это даже хуже, чем сейчас бедра 48, а вся я 44, намного диспропорциональнее). Причем на ляжках, в принципе, даже сейчас, в сорок лет, никаких проблем не возникло бы, а вот на голенях, где как раз есть с чем поработать, невозможно всю жизнь из-за расположения сосудов.
Отредактировано (2019-02-10 13:19:42)
Но бля, жить долго и ненавидеть себя, пытаясь "полюбить что есть" или стать кем хочешь - ну сорян, для меня выбор очевиден.
я с тобой, анончик.
не знаю насчет влияния наркоза на мозг, но соглашусь с теми, кто говорит, что мол, делают операции постоянно и ниче. конечно, он не проходит бесследно, но можно либо совместить две операции (часто совмещают рино и блефаро, например, или грудь и блефаро, или абдоминопластику и липосакцию, и т.д.). не вижу смысла ратовать за естественность, если тебе в твоем естественном, чем природа наградила, теле некомфортно. не все выигрывают в генетическую лотерею.
единственное что: в плане липосакции я бы, например, сначала испробовала все методы до: зал, питание, может, липолитик (хотя тут вопрос: липолитики тоже не оч хорошо влияют на организм), а потом уже ложилась на стол хирурга.
ну и моя история:
Отредактировано (2019-02-10 13:30:05)
Девочки, ну речь-то ведь идет не об исправлении недостатков - понятно, когда ты не можешь жить в своем теле как оно есть - а возможность поправить имеется, отказываться от нее - ну, такое себе.
Но когда то, что реально исправить без хирургии, начинают резать вкривь и вкось - вот тут и возникают вопросы. Когда у меня подруга правила грудь с 5-ки на 3-ку потому, что в кучу можно было ее собрать только в лифчике - и только в лифчике это смотрелось приемлемо - ну что тут скажешь? Порадовалась за нее, у человека спина болеть перестала и спать на животе смог - полжизни мечтал об этом. А вот когда малолетки ставят силикон куда можно и нельзя и побольше, побольше... Вот тут возникают вопросы.
Другая знакомая перед поездкой в Африку на отдых сделала себе уколы в губы - так ее со скандалом через КПП пропускали - потому что реально большие отличия с фото в паспорте, кто с ней давно общается признает, а вот незнакомым с пары взглядов опознать идентичность слабО будет))
Отредактировано (2019-02-10 13:50:31)
Девочки, ну речь-то ведь идет не об исправлении недостатков
Ну началось все с фото девочки с плоской задницей, которая хотела себе большую и круглую. И сделала себе такую. Аноны подтвердили, что без хирургии она бы такую сделать не смогла.
Другая знакомая перед поездкой в Африку на отдых сделала себе уколы в губы - так ее со скандалом через КПП пропускали - потому что реально большие отличия с фото в паспорте
я прошу прощения, а что она себе сделала? гуалуронку? булхорн? тугую писечку?
я к тому что на КПП помимо губ, смотрят еще на точки и черты лица в общем. сильно сомневаюсь, что там что-то, что ее прям кардинально отличает о того, как было до. да, губы могут прилично поменяться, но лицо остается прежним же.
скорее дело в фото в паспорте, а губы уже просто шлифанули все это.
Отредактировано (2019-02-10 14:16:57)
Анон удалил комки биша, и это было лучшее решение в жизни анона. Охуеть, оказывается, у меня есть лицо и даже красивое.
Ну началось все с фото девочки с плоской задницей, которая хотела себе большую и круглую.
Ну что касается поп, то там со временем все прекрасно обвисает под силой земного притяжения, даже лучше чем накаченное. Со временем нужна коррекция иначе будет треш и угар (стращая сестра девушки - Ким К наглядное тому доказательство) . На выходе можно получить зависимость от коррекций.
А про грудь мне пару раз на ютубе попадались видео от девушек, рассказывающих о т.н. Breast Implant Illness по сути отторжение инородного "тела" - там потом проблем больше, чем до. Ну те это лотерея. Если повезет с формой, шрамами и в целом с врачом, то потом может вдарить с другой стороны. Причем не сразу, а через какое-то время. Тут мне кажется лучше все это делать, только если жизнь совсем не мила с маленькими грудью/попой.
Анон удалил комки биша, и это было лучшее решение в жизни анона. Охуеть, оказывается, у меня есть лицо и даже красивое.
Лучшее ли - это все-таки ретроспективно определяется, а не по первой эйфории. Или ты давно удалил?
Не ебу кто это, но конкретно на этой фотке дело не в спорте и не в ребрах, а в фотошопе
Не ебу кто это, но конкретно на этой фотке дело не в спорте и не в ребрах, а в фотошопе
Это просто девушка, обычная, про фотошоп, ну вряд ли она им владеет, фотки все на телефон, хотя может из друзей кто помогает - не знаю, все то ее в одежде видят, она реально худенькая.
Если это фото увеличить, там по контуру фигуры в районе талии видны зверские артефакты от редактирования, не исчезнувшие даже после уменьшения размера в джипеге.
ещё один анон тоже думает про фотошоп, потому что в районе талии там оч странные "выгрызенные" контуры
Мне ещё интересно, что у нее сразу под трусами на левом бедре. Это шрам или что?
Это просто девушка, обычная, про фотошоп, ну вряд ли она им владеет, фотки все на телефон, хотя может из друзей кто помогает - не знаю, все то ее в одежде видят, она реально худенькая.
лол, анончик, сейчас столько прог на этот самый телефон для редактирования. самим фотошопом редко, кто пользуется, а вот тем же фейстюном или мейту или еще чем - вперед и с песней.
говорю тебе как простая девушка, особо не владеющая фотошопом
+1 к фотошопу. Похожий перепад бывает, но с ребрами на фото полная инопланетная хуйня.
Фотошоп кривой и не очень аккуратный.