Вы не вошли.
анон, присоединяюсь. просто мало времени прошло еще. лично у меня шрам от родинки под грудью исчез где-то через полгода/месяцев семь. все хорошо будет
А ты с ним делал что-нибудь? Мне сказали сразу после удаления мазать йодом, чтобы образовалась корочка, а после нужно как-то особенно ухаживать?
Анон пишет:анон, присоединяюсь. просто мало времени прошло еще. лично у меня шрам от родинки под грудью исчез где-то через полгода/месяцев семь. все хорошо будет
А ты с ним делал что-нибудь? Мне сказали сразу после удаления мазать йодом, чтобы образовалась корочка, а после нужно как-то особенно ухаживать?
мне сказали обрабатывать фукорцином и не носить белья, чтобы не натирать, пока корочка не отпадет и все не заживет. а потом расслабиться и разве что приходить на контрольные осмотры.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, у вас путаются волосы?
Анон, а ты не пробовал, наоборот, сушить феном с круглой щеткой и прохладным воздухом? Чтобы чешуйки закрыть? От пары раз волосы не отвалятся, если концы так обрабатывать.
не пробовала, я вообще с феном не очень умею обращаться, но попробую. А вот эти зверские металлические щетки для укладки, они как, волосам не вредят? Они просто выглядят такими жесткими, кажется, что спутанным мокрым волосам от них еще хуже будет. Так то у меня wet brush с мягкими гибкими зубчиками, которые волосы не рвут.
А не бери зверские металлические. Бери мягкую, какую удобно. И мокрые волосы сначала осторожно расчеши. А потом делишь на пряди и неможко вытягиваешь. Круглые щетки - чтобы (блин, не знаю, как печатными словами объяснить) прядь немножко намотать и вытягивать. как бы об нее саму..., прямой расческой так не получится.
Круглые щетки
они как бы "придерживают" прядь, чуть-чуть подкручивая, но не завивая. Подходит, чтобы каре уложить, например.
Аноны, а тут кто-нибудь уменьшал сиськи? Мне беглый гуглинг создал впечатление, что это стоит в среднем раза в два дороже, чем увеличить На каком-то сайте увидел цифру 360к и подохуел( Но вообще там речь о реально больших и обычно отвислых сиськах, а с тройки до единицы-нулевки (а я хочу так) это не очень популярная тема, мягко говоря.
Анон с волосами, как ты там? Я волнуюсь:))
аноны, утешьте меня и скажите что в зале таких результатов не добиться и что это все операции
Отредактировано (2019-02-06 14:52:37)
аноны, утешьте меня и скажите что в зале таких результатов не добиться и что это все операции
▼Скрытый текст⬍
Даже не сомневайся, анон, это операции
Мне беглый гуглинг создал впечатление, что это стоит в среднем раза в два дороже, чем увеличить
Так и есть, анон. Я не уменьшал, но про пластику читаю. Там больше работы, как я понимаю, ну и зависит от хирурга. У хирургов-сисечников (мастера по этой операции) ценники недешевые.
это операции, инфа сотка.
Пипец. Нахер она себе сделала такую жопень? Зачем такая корма нужна, кроме как мужиков привлекать? Была отличная фигура, стройная, спортивная. По мне так просто себя изуродовала.
Тоже все смотрел на эту жопу и охреневал, зачем. Тут бы убрать объемы, а кто-то их добавляет при идеальных исходных данных...
Зачем такая корма нужна, кроме как мужиков привлекать?
Огромная корма, по-моему, далеко не всех мужиков привлекает.
Тоже все смотрел на эту жопу и охреневал, зачем. Тут бы убрать объемы, а кто-то их добавляет при идеальных исходных данных...
Может она захотела выраженную талию.
Но ужас, конечно, особенно если видеть исходник - если не знать начальные параметры, то хоть посочувствовать можно было бы
А я всфапнул Если девочке самой нравится, то не вижу проблемы. Хотя боюсь представить объёмы имплантов и филлинга...
Тут ещё поза и купальник играет роль. Плюс в общем поднабранный вес
Веса там как бы не особо много, но имхо - это операции. Базовая фигура что-то типа Н, а на выходе передутая груша. Непонятно, что там с грудью, по впечатлениям - обвисла и где-то на уровне талии оказалась (то ли купальник неудачный, то ли увеличила сиськи дуром и они уползли). Жопу так в спортзале не накачать, базовая форма мышц "не такая", ну то есть определенные объем и форму в зале можно набрать, но никак не в таком вот варианте - чтобы при этом остались девственно нетронутыми мышцами спина, руки, ноги и все остальное. Даже если не сушиться в 0, как перед соревнованиями, все равно железо оставляет свой след - и осанка меняется при работе со свободными весами, и руки более оформленными становятся, и мышцы на ногах четче заметны, даже на очень полных анонах где-то через полгода-год работы с железом подвижки вот в этих моментах становятся заметны.
По идее жопу раскачать при желании можно, даже если база вот такая глистоподобная скиннифэт, но при этом еще и ноги качаются на раз до кентавра почти, и ну основное упражнение при "раскачке" жопы - это приседы со свободными весами, причем немаленькими весами для ТАКОГО результата, то есть тут нужны еще крепкие мышцы кора и сильная спина как минимум, иначе пиздец с позвоночником случится в перспективе, ну а в реальном времени фиг ты поднимешь серьезные веса (не пустой гриф, а хотя бы кил 40-50) со слабой, не развитой спиной.
Отредактировано (2019-02-08 10:33:27)
Да это Кардашьяны же, камон. Они там все через одну увеличивали ягодницы и не скрывали этого, кмк. После Кимусика-то.
... то есть определенные объем и форму в зале можно набрать, но никак не в таком вот варианте - чтобы при этом остались девственно нетронутыми мышцами спина, руки, ноги и все остальное.
Плюс полное отсутствие бицепса бедра и «подрезки». Это точно не железо, а импланты.
*Анон сразу вспомнил старинный сериал «Части тела», и как там в первом сезоне в жопу имплант вставили вверх ногами, а второй доктор потом исправлял, шебурша и переворачивая его руками под кожей. На этом эпизоде анон сломался и сериал смотреть перестал хотя забрызгавшую все вокруг липосакцию перед этим пережил нормально )
Плюс полное отсутствие бицепса бедра и «подрезки». Это точно не железо, а импланты.
Я погуглила потом, что это Кайли Дженнер, я всех этих звездей одну от другой не отличаю навскидку так-то) Ну а Дженнер - это семейство Кардашьянов, эти девочки вряд ли будт истязать себя в спортзале железом, так что...
А вообще, анон, хочешь роскошную жопу - иди в тренажерку, железо тебе в помошь и грамотного тренера. Через пару-тройку лет жопа при минимальных предрасположенностях будет не хуже, а и лучше. А "само" оно без целлюлита не отрастает, увы)
На самом деле жопа сама по себе не приходит, как правило, она приводит с собой нехилые ляжки. Впрочем, любители больших сильных поп любят и прилагающиеся к ним ножки, но если спортом сильно не занимался, может напугать, как быстро вырастут твои ноги.
Была отличная фигура, стройная, спортивная. По мне так просто себя изуродовала.
Как по мне, была не отличная, а просто нежирная фигура. Плоская, широкая, но с неплохими ногами. Правда, получилось тоже некое гм. Но с талией.
Как по мне, была не отличная, а просто нежирная фигура. Плоская, широкая, но с неплохими ногами. Правда, получилось тоже некое гм. Но с талией.
Анон, там еще и ребра удалены, мне кажется. В базовом варианте все-таки талия была пошире, хотя конечно может так казаться и из-за имплантантов в груди и в жопе, что "вау, а талия-то тут есть!"
Худой анон с плоской обвисшей жопой как на первом фото, а главное с ебучими мальчишескими ямками по бокам грустит в сторонке...
Интересно, такое вообще никак не накачать? Огромную жопень как на втором фото и ноги кентавра не хочу, хочу круглый орешек, пусть и небольшой.
Худой анон с плоской обвисшей жопой как на первом фото, а главное с ебучими мальчишескими ямками по бокам грустит в сторонке...
Интересно, такое вообще никак не накачать? Огромную жопень как на втором фото и ноги кентавра не хочу, хочу круглый орешек, пусть и небольшой.▼например такой, или тоже импланты?⬍
Анон, чуток подкачать можно, но если от природы на жопе мало мышц и жир откладывается в первую очередь на других частях тела, то увы(( На фото, как мне кажется, от природы круглая попа, плюс фотошоп и ракурс.
Анон последние несколько лет сидит и охуевает от этого внезапно появившегося тренда на жопы, причём не просто на жопы, а именно на такие вот круглые и торчашие. Вообще этого не понимаю и не вижу ничего красивого и привлекательного, мне кажется чем жопа более маленькая и плоская, тем она красивее Вот у Кайли Дженнер на "до" очень даже красиво было (хотя можно ещё площе) . И я сам по девушкам если что
Никого конечно не осуждаю, люди могут делать со своими жопами что хотят, но никак не могу привыкнуть к тому что мои личные предпочтения НАСТОЛЬКО разошлись с общественными, обычно я довольно стандартного вкуса анон и у меня не вызывают вопросов стандарты красоты
Отредактировано (2019-02-08 13:08:09)