Вы не вошли.
Анон всю жизнь был тонкой вытянутой нимфой типа прямоугольник, а после 35 что-то пошло не так.
Анон, а какие события произошли в жизни к 35 годам: роды, гормональные проблемы, еще что-то? Возможно это ключ к разгадке.
Анон пишет:
Но там помимо неё и мясистый кончик с гигантскими ноздрями, и сам по себе нос большой и сильно выпирающий вперёд. Это тупо весь нос перекраивать надо будетНу ты посмотри, какие носы на Кавказе переделывают. Там у каждой второй здоровый шнобель, который уменьшили и обтесали аккуратно. Большие носы, наоборот, проще оперировать. Я не уговариваю, просто у тебя какое-то неверное представление об этой операции. Если ты только из-за этого не решаешься, то напрасно, честно.
Я читал, что некоторые хирурги, делая ринопластику, халтурят, в результате нос в районе (стесаной) горбинки как бы проваливается, там и фото селебов были. И мне, анону с горбинкой, подумывающему, а не сделать ли когда-нибудь ринопластику, становится страшно.
Вот как будто кто-то за тобой сейчас побежал с требованием надеть лифчик...
Анон намедни видел в центре города женщину очень элегантного возраста, у которой под яркой майкой прям до пояса висела грудь размера так четвертого.
И веса-то набрал только один-два кг, и размер тот же, но выглядит это совсем по другому. Заматерел. Словно все, - плечи, грудная клетка, колени и даже лодыжки и всякие выступающие мослы стали мощнее. Лицо тоже, у меня никогда не было точеных черт, но они были ладные, а теперь загрубели.
На гормональный отек похоже.
Но там помимо неё и мясистый кончик с гигантскими ноздрями, и сам по себе нос большой и сильно выпирающий вперёд. Это тупо весь нос перекраивать надо будет
Мясистый кончик еще может означать очень толстую кожу, тут надо дополнительно консультироваться. Она дает -10 к результату, но как бы, если до был совсем пиздец, то и так должно стать лучше. Просто чтобы не было завышенных ожиданий, про кожу обязательно нужно выяснить у врача.
На гормональный отек похоже.
У мужчин тоже? Нередко так, что был на лицо и тело вполне тонким и звонким, а к годам 50-ти неожиданно стала широкая ряха и телом как-то оквадратился.
Мясистый кончик еще может означать очень толстую кожу,
А если как раз этот самый кончик рихтовать, выше не подпиливать, то насколько дешевле ценник? А то в прайслисте просто стоит цена за ринопластику без уточнений, но масштаб работ может быть разным...
Отредактировано (2018-08-02 20:04:26)
Нередко так, что был на лицо и тело вполне тонким и звонким, а к годам 50-ти неожиданно стала широкая ряха и телом как-то оквадратился.
Тому анону вроде не 50 пока. В 50 уже и птоз может быть и наетая трудовая мозоль на пузе с отдачей в третий подбородок.
А если как раз этот самый кончик рихтовать, выше не подпиливать, то насколько дешевле ценник? А то в прайслисте просто стоит цена за ринопластику без уточнений, но масштаб работ может быть разным...
Обычно уточняется, если делают только кончик. Но с очень толстой кожей в кончике и засада, в общем-то. Погугли этот момент.
Носогубки поперли (анон 30+, посоветуйте, кстати, куда с эти бежать).
Та же херня, дико парюсь. Косметолог сказал мне - выкладывай 6-10 штук каждые полгода, прокалывай гиалуронкой и радуйся, а маски и прочие мазалки реального эффекта не дают. Я уже готов, осталось объяснить это зависящим от меня финансово людям.
Анон пишет:Носогубки поперли (анон 30+, посоветуйте, кстати, куда с эти бежать).
Та же херня, дико парюсь. Косметолог сказал мне - выкладывай 6-10 штук каждые полгода, прокалывай гиалуронкой и радуйся, а маски и прочие мазалки реального эффекта не дают. Я уже готов, осталось объяснить это зависящим от меня финансово людям.
Можно и раз в год. У меня сестра за 15 тысяч примерно раз в 10-12 месяцев делает, выглядит очень хорошо, реально эффект отличный. Когда гуглил эту тему, то тоже видел что в основном раз в год колят люди (хотя это индивидуально конечно)
Когда у меня начнутся, то тоже буду колоть, это в принципе и недорого, и не больно, и разве что припухлости и синяки пару дней могут быть из последствий
Она гиалуронку ставит?
Она гиалуронку ставит?
Да
Буду верить, что и меня спасёт, спасибо
А можно обнаглеть и попросить реков клиник или спецов по вкалыванию носогубки? ДС и Поддсье)
Поплачусь. Обожаю длинные тонкие носы с горбинкой. Вообще необычные красивые носы. И узкие изящные лица с хорошими пропорциями и аккуратными подбородками. Мой идеал красоты - это Индира Варма, которая Сьюзи из Торчвуда и Эллария из ИП, смотрю на неё - и аж сердце замирает от того, насколько она хороша.
А у меня самого - такое славянско-скандинавское тяжёлое лицо, мощная нижняя челюсть, небольшой прямой нос... Не самый страшный типаж, но такой ни о чём, обычный и скучный. И даже пластику не сделать - слишком много перекраивать.
А у меня самого - такое славянско-скандинавское тяжёлое лицо, мощная нижняя челюсть, небольшой прямой нос... Не самый страшный типаж, но такой ни о чём, обычный и скучный. И даже пластику не сделать - слишком много перекраивать.
Анон, с цветом волос экспериментировал? Попробуй в прогах попримерять черный, например, с ним обычно нос выделяется резче. Плюс можно заострить остальные черты лица - массажем зоган или упражнениями выделить скулы. Ну и прорисовать брови по типу Меган Фокс (они тоже добавят угловатости). Это все не пластика, можно и убрать, но вдруг поможет.
Анон, с цветом волос экспериментировал? Попробуй в прогах попримерять черный, например, с ним обычно нос выделяется резче. Плюс можно заострить остальные черты лица - массажем зоган или упражнениями выделить скулы. Ну и прорисовать брови по типу Меган Фокс (они тоже добавят угловатости). Это все не пластика, можно и убрать, но вдруг поможет.
Спасибо, анон.
У меня от природы очень тёмные волосы. А нос ещё и превращается в клубничину, стоит температуре чуть упасть или потрогать его лишний раз.
А массаж прямо помогает черты корректировать? Я думал, он чисто поддерживать что дано.
А массаж прямо помогает черты корректировать?
Зоган - да.
Когда люди хотят скулы и острые черты лица, а у тебя все это есть, но у ты специально толстеешь, чтоб быть помягче и покруглее
Когда люди хотят скулы и острые черты лица, а у тебя все это есть, но у ты специально толстеешь, чтоб быть помягче и покруглее
Ну будем честны, там, где нужно увеличить, часто помогают филлеры, которые косметологическая мера, а там, где надо отрезать, в основном только хирургия. Вот и думай, что лучше...
Анон пишет:Когда люди хотят скулы и острые черты лица, а у тебя все это есть, но у ты специально толстеешь, чтоб быть помягче и покруглее
Ну будем честны, там, где нужно увеличить, часто помогают филлеры, которые косметологическая мера, а там, где надо отрезать, в основном только хирургия. Вот и думай, что лучше...
Все лица хороши, анон)
Просто забавно, да
Это как с кудрявыми и прямыми волосами
Никогда не понимал, что все так от скул тащатся
Они же сами по себе не делают лицо красивым
Все лица хороши, анон)
Да, разумеется, но тут скорее речь о том, когда внутреннее самовосприятие разнится с генетикой. Например, внутри ты фея, а из зеркала на тебя смотрит ведьма, или наоборот.
Да они просто в моде, мода пройдет - перестанут тащиться.
Отредактировано (2018-09-07 22:38:01)
Ты не представляешь, как я рыдал, когда слышал от подруги, что она хочет потолстеть, чтобы помягче быть. Я свои мягкости кому угодно отдал бы, мой идеал - когда все косточки прощупываются без нажима и лицо остренькое.
Но если похудеть можно (только мой опыт говорит, что в нужном состоянии я живу в полуобмороке), то лицо так и не заострится как надо, потому что строение черепа такое, что скулы никак не выделяются вообще.
Они делают его выразительнее и чётче. У лица появляется характер, а не нежная покорность, как у меня сейчас.
Мне, кстати, нынешний модный типаж неприятным кажется - агрессивные брови, силиконовые губы, подушки-скулы накладные ресницы - я охерел, когда увидел девиц в таком пати-макияже с мегаресницами и в спортивных костюмах. Мне нравится, когда всё узкое и графичное, такое... лицо аскета. Тонкий острый нос, тонкие губы, чёткие острые скулы, внятная линия челюсти, а не мягонький подбородочек.
Анон недавно перенёс приступ герпеса, который, блядь, вылез на носу. И вот уже прошёл вроде, а кожа всё равно какая-то уродская осталась. Хожу с красным носом как алкашня какая-то
Сколько теперь так ходить, блин? Год, два, или вообще на всю жизнь останется?
Сколько теперь так ходить, блин? Год, два, или вообще на всю жизнь останется?
Зависит от регенерации кожи, это просто шрам, анон. Снизился иммунитет - вылез герпес, от этого еще упал иммунитет = медленное заживание кожи.
Заматерел. Словно все, - плечи, грудная клетка, колени и даже лодыжки и всякие выступающие мослы стали мощнее. Лицо тоже, у меня никогда не было точеных черт, но они были ладные, а теперь загрубели.
Анон, если ты читаешь еще тред: если вдобавок поменялся размер обуви в сторону увеличения и размер кольца - это повод срочно обратиться к врачу.
Я думаю, ты просто очень придирчивый и требовательный к себе анончик, но на всякий случай.
Я думаю, ты просто очень придирчивый и требовательный к себе анончик, но на всякий случай.
А что это может быть?
другой анон