Вы не вошли.
причем я бы не сказал, что резко потолстел, да, набрал вес
набрал три кг. появились растяжки на сиськах и бедрах. так что понимаю тебя, анон
Полтора метра это вырос? Тогда, да, вырос.
Смотря сколько ты был до этого)
У меня, блин, на сиськах растяжки. По телу-то понятно - толстел и худел. Но мне пофиг, они бледно-серебристые, но насмешек опасаюсь.
У многих рожавших они есть, всем пофиг. Если там не совсем апельсин, средний кун и не заметит.
Анон пишет:Полтора метра это вырос? Тогда, да, вырос.
Смотря сколько ты был до этого)
Думаешь, за лето сразу на 50 см вымахал?
Думаешь, за лето сразу на 50 см вымахал?
Не вполне понимаю, что тебя так смешит. Если на несколько см вырос за более-менее короткий срок, кожа могла не успеть за тобой, и появились растяжки, что тут смешного-то?
У анона немного растяжек на сиськах появилось. Рожал ли анон? Нет. Набирал ли анон сильно вес? Нет! Просто у анона были небольшие гормональные проблемы и грудь то опухала, то становилась нормальной. Причем там даже размера не прибавлялось, но этого хватило
Меня печалит моё телосложение (я не о весе сейчас, а о том, что не тонкая шея, например, икры такие, будто я с велика не слезаю, сравнительно широкая грудная клетка - это притом, что я сама маленького роста). И это никак не связано с вниманием или невниманием мужчин, в личной жизни всё хорошо, знакомиться стабильно лезут вдобавок, да и в моём окружении любят, трахают и берут замуж совершенно разных девушек и женщин. Не всегда красавицы в выигрыше в этом плане.
Но я сама себе не нравлюсь, у меня ощущение, что мне нельзя носить ничего милого, что я в этом выгляжу плохо. Чокер? Куда с такой шеей. Заколеновки и юбка? Не с моими ногами. Кружевное платье? Как корова в рюшках. К тому же мне почему-то сложно на фотках (в т.ч. селфи) получаться так, чтобы себе нравиться, а хотелось бы. Тут ещё хрень, что мне не нравится бохо, не нравится спортивный стиль, не нравятся вообще образы крепеньких и сильных дам мне кажеутся просто некрасивыми, я люблю обычный девичий стиль. И вот как? Носить что хочу, насрав на комплексы? Тем более не проверишь же объективно, насколько оно так страшно, как мне кажется, может быть я преувеличиваю. Ещё хочется хотя бы в инстаграме выглядеть мило,а у меня не всегда получается, иногда из 100 селфи ни одна не милая. А ведь хочется пользоваться молодостью по полной, пока она есть. Черты лица у меня вполне симпатичные причём, довольно большая грудь, талия есть, но вот как-то сложно порой очень хоть немного себе нравиться.
Мама смеётся и говорит что я хочу стать куклой. Но в этом правда что-то есть, ну вкусы блин у меня такие, шо поделать. Хотелось бы быть миленькой изящной девушкой, а не деревенской развесёлой бабёнкой.
А ещё это глупо, но я очень боюсь, что когда-нибудь рожу дочь, и она будет как я. Надо видимо мужа красивенного выбирать. х)
Иногда я забиваю и живу как живётся, тем более опять же внимание противоположного пола есть. Но иногда не могу из дома выйти себя заставить, потому что отражение в зеркале совсем не такое, как хотелось бы. ( Как с этим справиться, минуя бодипозитив, "зато ты умная", "красота не важна" и прочие сомнительные идеи?
Ещё я выиграла фотосет (угу, репостнула и вот) и теперь думаю, что же надеть. Студия в светлых тонах, там всё так миленько-конфетно, как бы туда вписаться красиво и не испортить всё?
Анон, а пинап? Там как раз сочные девушки с формами. И это более чем женственно. Или для тебя слишком вызывающе?
Но вообще, почему "девочковое" должно обязательно ассоциироваться с худобой?
А как же пухлые няши со старых картин?) Смущают икры - длинное платье. Смущает шея - не надо чокеров, но можно верх, открывающий плечи. Да по-любому можно тебе подобрать "девочковый" образ. Тебе реально надо сделать хороший фотосет. Профессионал сумеет твою девочковость показать)
Анончик, очень тебя понимаю. У меня ещё желание одеваться мило было в противовес жизненным обстоятельствам, был ломовой лошадью.
А милое все не идёт, я высокий спортивный и квадратный анон.
Спасался более строгими платьями, вот анон выше пишет про пинап - что-то близкое, но попроще. Платья плотные, без рюшечек, но женственного классического силуэта, жакеты, и тп. Попробуй, вдруг сердце успокоится.
Потом попустило (ну и жизнь попроще стала), ношу спортивный кажуал, идёт больше, но в тот период это бы загнало меня в депресняк.
А ведь хочется пользоваться молодостью по полной, пока она есть.
Интересно, в каком возрасте для тебя, анон, заканчивается молодость? И ты предполагаешь, что с возрастом только в серенькое и в платочек?
тем более опять же внимание противоположного пола есть.
Слишком много внимания этому вопросу. Видимо, только на этом внимании и держится твоя самооценочка. Думаю, тут не в шмотках дело вообще.
Не пинап, а скорее ретро-стиль. Приталенные платья до колена и т.д.
А вот про сомнительные мысли покоробило.
Меня печалит моё телосложение (я не о весе сейчас, а о том, что не тонкая шея, например, икры такие, будто я с велика не слезаю, сравнительно широкая грудная клетка - это притом, что я сама маленького роста).
Черты лица у меня вполне симпатичные причём, довольно большая грудь, талия есть, но вот как-то сложно порой очень хоть немного себе нравиться.
Не вижу никакого противоречия с "девичьим стилем". Маленькая, фигуристая, с большой грудью и симпатичным лицом. А ля Монро стиль, все что нужно подчеркнуто, все не очень изящное (ноги, например) скрыто юбкой или платьем. В любой внешности есть какие-то слабые стороны. Вес, параметры и рост какие, может похудеть просто надо?
Ну или ты не видишь стили, бывает. Попроси подругу тебя одеть, померяй вещи, которые раньше обходила стороной, выложи фотки на форуме каком-нибудь, да хоть тут в теме про моду, посмотри типологии имиджевые.
Какая-то надуманная проблема. Корень наверняка в другом. Мы себе не нравимся, когда нет цельной идентичности, т.е. нет себя - тут уж что ни одень, все не то, внешность не та, кажется, была бы другая, было бы хорошо, но дело не в этом.
А ещё это глупо, но я очень боюсь, что когда-нибудь рожу дочь, и она будет как я. Надо видимо мужа красивенного выбирать. х)
Извините, но
Вуман.ру на холиварке.
А ещё это глупо, но я очень боюсь, что когда-нибудь рожу дочь, и она будет как я. Надо видимо мужа красивенного выбирать.
А если дочь будет не в мужа? А если будет сын, а не дочь?
Как с этим справиться, минуя бодипозитив, "зато ты умная", "красота не важна" и прочие сомнительные идеи
а никак, если и бодипозитива не хочется, и отказаться от идеи про важность красоты не хочется.
если ты бублик, а идеалом красоты считаешь только миндальные лепестки, то ну упс, всегда ты для себя будешь некрасивая. ) потому что единственное, что тут можно сделать, - начать приглядываться к бубликам и искать красивое в них, они же тоже все разные. но если по этому пути идти не хочется, то реально - никак, только дальше загоняться.
Как победить комплекс, что у меня пиздец кривые ноги? Я смотрю на некоторых моделей- у них примерно так же (колени не сходятся вместе), смотрю на азиаточек - те вообще не парятся. Хочу тоже так
бедная дочь, если она родится
в нее же постоянно будут пристально всматриваться на предмет "не таких" ног или шеи
Анон пишет:А ещё это глупо, но я очень боюсь, что когда-нибудь рожу дочь, и она будет как я. Надо видимо мужа красивенного выбирать.
А если дочь будет не в мужа? А если будет сын, а не дочь?
сыну можно
сыновей мамки любыми обожают, и с весом под 150 кило, и в вулканических прыщах, и кривых-горбатых
а дочери пиздец, если она вдруг не феечкой окажется
а дочери пиздец, если она вдруг не феечкой окажется
И феечке пиздец, если у мамы тараканы с дом.
смотрю на азиаточек - те вообще не парятся
Я тебе больше скажу - они их так ставят специально, потому что это считается очень милым и трогательным. Вот и ты считай
Анон обнаружил у себя сегодня на бедрах растяжки - белые такие полосочки пару сантиметров длиной Не рожал, вес набирал-сбрасывал в пределах 3-5 кг, по возрасту - еще 30 лет нет. Вроде и говорю себе, что растяжки это фигня, не надо париться, но блин. У меня довольно тонкая кожа - сосуды всегда видны, на руках вены просвечивают, может, это повлияло? :(
Мама смеётся и говорит что я хочу стать куклой.
анончик, только не посылай меня сразу,
Анон пишет:Мама смеётся и говорит что я хочу стать куклой.
анончик, только не посылай меня сразу,
▼Скрытый текст⬍
я еще совет дам анону,
меня в 30+ накрыло, захотелось розового, девачкового. ААААА. Совпало с тем, что на работе перевели на хорошую должность, а я еще на визу в другой стране и наконец выдали вид на жительство - короче, жизнь наладилась и стала таким спокойным уютным болотцем. И захотелось яркости, быть девочкой.
меня спасла покупка посуды розового цвета. Вот пошла и купила кукольно-розовую посуду в цветочек, две тарелки, кружку, супную тарелку. Потом накупила себе наклеек - розовых в том числе - сердцечки, бабочки, цветочки и обклеила ими все, что можно - в частности блокноты свои. Так же заменила белье на розовое и красное, кружева и все такое, купила пар десять розовых носков с рюшечками для дома, тапочки розовые в сердечко, еще кучу всякой херни типа таких ушек:
https://goo.gl/images/Mt5Ho9
https://goo.gl/images/uNk1QU
В итоге меня попустило. Милые вещи до сих пор дома, и если хочется я себе позволяю какую-нибудь херню типа хэппи-мила, игрушечек и сережек-сердечек. Если себе не запрещать такие мелочи, то как то легче. Ну вот есть эта девочковая часть, ну что поделать.
Я мимоанон, но почему нельзя, к примеру, надеть кэжуальную розовую рубашку, если захотелось розового?
Одна бровь сильно выше другой, с этим нихуя не сделаешь, только если обе сбривать и рисовать фальшивые вместо настоящих
Не раз слышала что это наоборот круто, типа фишка такая, но часто чувствую себя долбоёбкой какой-то, особенно когда про чьи-нибудь фотки пишут "хаха лол брови разные, криворукая штоле)))))", даже тут как-то в обсуждении поциента наткнулась =/