Вы не вошли.
О, и я к вам. Мне всегда говорили, что похожа на вот этот пиздец:
Да нарисованные мелкоротые девочки норм, в аниме вон вообще ротики обычно крохотные. Но в реальной жизни капец(
Аноны, есть тут такие, кто сбросил 10-15 кг? Меня очень интересует, как это можно сделать. Какая-то диета, спорт? Отпишитесь пожалуйста.
Сбросила 10 кг.
Около 400 евро. Анон, мне делали в крутой клинике с дорогим шовным материалом и местной анестезией, которая держала с 14:00 чуть ли не до следующего утра. + ассистент был во время процедуры. Каждая мелочь влияет. Если бы мне делал тамошний пластик обошлось бы еще в 1,5 раза дороже при тех же условиях, ибо у них всегда дороже.
Походи по разным докторам, попроси фоток. На форумах специализированных ИМХО обычно пишут те у кого "что-то пошло не так", но тоже полезно почитать и поучится. Самая большая беда большинства: много отрезали.
Делали, небось, мужики-хирурги по своему вкусу насмотревшись порнухи с своим блядским представлением, как оно у бабы должно быть.
Аноны, есть тут такие, кто сбросил 10-15 кг? Меня очень интересует, как это можно сделать. Какая-то диета, спорт? Отпишитесь пожалуйста.
25, стартовала с 84.
Перешла на шестиразовое питание, частично отказалась от пищевого мусора. Если бы отказалась еще от колы, то и худела бы как люди, а не по килограмму-двум в месяц. Со спортом у меня проблемы, для удовольствия были много велосипеда (как хороша была попа!) и скалолазание. Сейчас спортом не могу заниматься из-за травмы, сильно жалею: рыхловата, особенно на животе, грудь пиздец конечно, но она и в 14 была некрасивой формы
Я сделала лабиопластику!
Извините, просто я так рада, а это гхм... не та штука, о которой расскажешь радостно всем))
Анон, который рассказывал про лабио - спасибо большое, в том числе благодаря тебе я решился окончательно.
Я сделала лабиопластику!
Извините, просто я так рада
Поздравляю, анончик! Знойного тебе секса с новыми красивыми гениталиями!
Ахахаха я первым делом хотела на нудистский пляж, но тоже ничего пожелание, спасибо
ещё можно ню-съемку )))
Я сделала лабиопластику!
Извините, просто я так рада, а это гхм... не та штука, о которой расскажешь радостно всем))
Анон, который рассказывал про лабио - спасибо большое, в том числе благодаря тебе я решился окончательно.
Поздравляю!!!
Береги себя, заживает быстро, но лучше перебдеть: с недельку не засиживайся и отдавай предпочтение юбкам.
Мне когда все зажило окончательно хотелось входя в комнату падать на шпагат с воплем "А вот и я!", так рада была, но вместо этого вдарила по белью...
Отредактировано (2018-01-21 16:28:02)
Я сделала лабиопластику!
Поздравляю, анончик!)
Спасибо, анончики
З Л О Е Б У Ч И Е РАСТЯЖКИ
Анон не худел, не толстел, а просто начался период созревания. В растяжках все - грудь, живот, жопа, ноги, руки. Соответственно и тургор кожи ужасающий. И они очень заметные, несмотря на прошедшие 15 лет. Самое обидное, что хоть дерьмом девственного единорога мажься, они никуда не денутся
Красивые и действительно герметичные кружки стоят дорого
Анон! Порекомендуй герметичную, пожалуйста! Убился уже весь, просто термос неудобно (((
З Л О Е Б У Ч И Е РАСТЯЖКИ
Анон не худел, не толстел, а просто начался период созревания. В растяжках все - грудь, живот, жопа, ноги, руки. Соответственно и тургор кожи ужасающий. И они очень заметные, несмотря на прошедшие 15 лет. Самое обидное, что хоть дерьмом девственного единорога мажься, они никуда не денутся
У меня растяжки сзади под коленками. Тоже не худел и не толстел. Не беременел, не рожал. Вот как они там так локально получились?
Анон! Порекомендуй герметичную, пожалуйста! Убился уже весь, просто термос неудобно (((
Ну это кружкотермос скорее, но он реально супер. Утром нальешь горячий кофе или суп, в обед ты можешь им ошпариться. Но дорогой.
Если ты имеешь в виду кружки именно совсем в форме кружек, с такой маленькой открывашечкой сверху, чтобы пить, по моему опыту они все говно и протекают, именно из-за конструкции. По сути хорошая кружка - это очень маленький термос.
Анон весь несуразно квадратный, при этом ещё и высокий. Талии нет вообще, грудная клетка широченная, бедра тоже широкие, а бедренные кости начинаются почти под ребрами в сантиметре, жопа плоская и чемоданом. Ну и при том что вес в норме, жопины уши и живот лишний, и ляжки. Анон решил что вдруг это спортивная фигура, решил серьезно бегать и кататься на веле...и накачал вдобавок клеевых мышц на ляжках, а жир остался везде как был
Короче не знаю как это все подавать, и лицо совсем не милое и волосы жидкие. Пичаль.
Даже бой бабу с плакатов СССР не получилось косплеить, т.к. мышцы только на ляжках, руки плечи - жирок на костях. И запястья и лодыжки узкие при этом, блин
Какая-то нереальная фигура описана. Без талии и квадратная - должно быть яблоко, но жир как у груши (на ляхах).
Может ты себя неверно оцениваешь (и слишком негативно к тому же)? МБ фотку без лица?
Какая-то нереальная фигура описана. Без талии и квадратная - должно быть яблоко, но жир как у груши (на ляхах).
Может ты себя неверно оцениваешь (и слишком негативно к тому же)? МБ фотку без лица?
Ближе всего - прямоугольник (широкий такой прямоугольничище), но бедра не узкие мужские. Жир равномерно на животе, а ляжки скорее мощные чем жирные.
Анон бы рад яблоком быть, так хоть надел короткое - и ноги, ноги.. а так блин эти лошадиные мощные бедра. Мда.
Бедра - это прекрасно, анончик, ты чего( присоединяюсь, попробуй скинуть непалевную фотку без лица, может прсмотрим свежим взгядом
У меня растяжки сзади под коленками. Тоже не худел и не толстел. Не беременел, не рожал. Вот как они там так локально получились?
Резко вырос в период созревания мб?
С этими растяжками не поймешь, анон беременел и рожал, но растяжки появились почему-то только на жопе, живот чистый.
Вот кстати да, у Анона растяжки именно с подросткового возраста, на бедрах, а после двух беременностей ничего не прибавилось, живот чистый.
У меня, блин, на сиськах растяжки. По телу-то понятно - толстел и худел. Но мне пофиг, они бледно-серебристые, но насмешек опасаюсь.
у меня растяжки на бедрах и на жопе, прям целиком на жопе, все ягодицы в них. Лет с 12-13, ебучее половое созревание, причем я бы не сказал, что резко потолстел, да, набрал вес, но делал это очень постепенно, и вообще больше 55кг никогда не весил. А вверх расти и вовсе к тому моменту почти перестал.
Так как живу с ними уже буквально полжизни, особо не заморачиваюсь, тем более, что жопа у меня белая, как лист бумаги, и их не сильно видно. Но иногда тоже пробивает, ибо даже если заебусь, идеальной жопы у меня никогда не будет, максимум - почти идеальная жопа, полностью покрытая растяжками
Анон пишет:У меня растяжки сзади под коленками. Тоже не худел и не толстел. Не беременел, не рожал. Вот как они там так локально получились?
Полтора метра это вырос? Тогда, да, вырос.