Вы не вошли.
Ну дык анон, на твоей фоточке именно зона от талии до колена с этим внезапным (тм) изгибом.
"Зона от талии до колена" простирается на полметра, а "галифе" в моем понимании - это зона сантиметров в 10 высотой. "Пышные бедра" не равны "галифе".
Такая форма бедер сильно зависит от индивидуального строения тазовых костей. Вот по ссылке есть и худые, и атлетичные с этой ямкой:
https://www.self.com/story/hip-dips
называется "hip dip" или "violin hips"
Анон, ты изменил мою жизнь! Violin hips! Поэзия.) Так, срочно переучиваюсь думать позитивно.)))
Анончик, тебе сколько лет?
22
Такая форма бедер сильно зависит от индивидуального строения тазовых костей. Вот по ссылке есть и худые, и атлетичные с этой ямкой:
https://www.self.com/story/hip-dips
называется "hip dip" или "violin hips"
Девушки по ссылке прекрасные, но я все равно ненавижу эту ямку у себя
22
Анончик, я до 30 лет была "дите Бухенвальда", фиг в обтяжку что оденешь, кости все торчали, ела много, но все не в пользу и материнство не помогло, родила и опять тощая, врач на родильном столе меня студентам показывала, все поочереди мой живот трогали, вернее его отсутствие, а она говорила, вот посмотрите, как-будто и не рожала вовсе. Зато после 30 стала округляться, а еще через пару лет стала свой аппетит сдерживать, иначе чую не остановлю вес, так что потерпи, придет время и появятся округлости и лица и тела.
Анончики, а где можно почитать про подтяжку груди. Ну что б личный опыт, а не очумелые ручки копирайтеров.
Грудь с самого начала росла висячей и с растяжками, но сейчас это реально уши спаниеля с висящими вниз сосками.
В 25 это печально
На форумах пластической хирургии.
Но сразу могу сказать - до родов нет особо смысла, так как это дело сильно деформируется, если только силикон вставить, тогда вроде норм. Сам планирую реконструкцию сисек, хотя у них норм форма и упругость, но размер большой, думаю к 40 как раз будет норм их обновить и уменьшить.
Отредактировано (2017-12-25 13:56:07)
Некуда больше выплакаться, простите.
Разрез глаз типа "утопленные веки" с опущенным внешним краем, не убираемые ничем до конца синяки под глазами (очень тонкая кожа + небольшое углубление, "ямка" по краю глазницы), нос и широкий, и длинный. Если не улыбаюсь, то выгляжу как воплощение мировой скорби либо как озлобленная на весь мир тетка.
Плюс высокий рост в сочетании с маленькими сиськами.
Я анон, который делал пластическую операцию липосакции. Пластику груди тоже хотел, но врач сказал, что до того, как полностью отрожаешься, смысла не имеет.
Я анон, который делал пластическую операцию липосакции. Пластику груди тоже хотел, но врач сказал, что до того, как полностью отрожаешься, смысла не имеет.
О, а что тебе про липо сказали? Я вроде как на планировании, но все так тянется... уже три года и может еще три протянется, а живот убрать хочется сейчас, именно зоной, оставив жопу.
О, а что тебе про липо сказали?
Для липо планирование и беременность неважны. Там высасывают жировые клетки, которых у человека ограниченное количество и которые распухают или съеживаются в зависимости от того, сколько человек жрёт. После беременности провиснут мышцы и кожа, а жир как был, так и останется.
Спасибо, анон. Как в целом ощущения? У меня просто реально весь жир, ну 90% лишнего - в животе. То, что попа наросла - нра, руки-ноги относительно тонкие, сиськи больше живота, но.. Вот убрать живот - и идеальная на мой вкус фигура будет, с жопосисями, без особой талии, но без подухоживота
Спасибо, анон. Как в целом ощущения?
Жалею, что не сделал это 10 или 15 лет назад. У меня тоже были проблемные подухоучастки на теле. В период восстановления тело болело, но не сильно.
И очень важно выбирать не клинику, а врача. Сходи на консультацию, они обычно бесплатные, покажи свой живот, и тебе всё расскажут.
Аноны, я поискал поиском, нашел тут обсуждение лабиопластики, но вдруг кто-то делал сравнительно недавно и может поделиться опытом?
Аноны, есть тут такие, кто сбросил 10-15 кг? Меня очень интересует, как это можно сделать. Какая-то диета, спорт? Отпишитесь пожалуйста.
Аноны, есть тут такие, кто сбросил 10-15 кг? Меня очень интересует, как это можно сделать. Какая-то диета, спорт? Отпишитесь пожалуйста.
12 кг подойдет? Но у меня старт был с 68 кг при росте 172, так что это еще было не так чтобы критично...
Сейчас 55-56.
Диета - не диета, я просто скачала на телефон счетчик калорий и все записывала. Типа как шопоголики: сначала ешь как всегда, просто все под учетом. Потом смотришь - так, арахиса можно было не весь пакет сожрать под кино, а горсточку, без сникерса можно посидеть, мясо вкусное, но половиной порции уже наелась, и т.д. Ввела в рацион еще больше всего зеленого (не авокадо:)), и пешком чуть побольше ходила. За два месяца 10 кг ушли... Потом еще по чуть-чуть.
Сходи в тред жиростраданий, анон, там в деталях обсуждают. Я сбрасывала 20 кг на Дюкане, но это не пошло на пользу здоровью.
Анон, а расскажи про дюкана, в чем подвох?
Анон, а расскажи про дюкана, в чем подвох?
Подвох в том, что дюкан - диета с преобладающим количеством белка, и через некоторое время почки, печень и прочие потроха начинают сходить с ума. Можно угробить себе организм как раз плюнуть. Я об этом знала и прекратила, как только увидела первые признаки пиздеца на коже - покраснения, раздражения, как при кожной болезни.
Аноны, я поискал поиском, нашел тут обсуждение лабиопластики, но вдруг кто-то делал сравнительно недавно и может поделиться опытом?
Анон исправлял асимметрию: врожденная гипертрофия одной из малых пг. Не подрезали излишне крупные "лепесточки" как большинству, а вырезали приличный кусок кожи между большой и малой пг и часть капюшона. Из-за специфики случая именно резали, прижигали только сосуды (жареный анон пахнет отвратно). Обратилась просто к своей гинекологине, но она у меня особенная, работала в клинике пластической хирургии. Процедура около 40 минут, по моему желанию местная анестезия, шов 8 см и хз сколько мелких стежков. Через 2 часа домой, на следующий день осмотр и перевязка. После каждого контакта с фаянсовым другом обработка хлоргексидином и промокнуть марлевым тампоном; 3 раза в сутки обработка йодованом. Итак неделю. Пара таблеток антибиотика + что-то вкололи прямо после процедуры. Воздержание вроде недели 4. Но назначения у каждого врача будут различаться, очень многие пишут про левомеколь и другие мази. Восстановительный период удивил безболезненностью. Первые пару дней было неудобно садится, тянуло (не болело, а именно ощущение натяжения при посадке), сидеть полу боком пару дней, о произошедшем напоминала только обработка после справления нужды. Через 1,5 недели стали отваливаться швы, самое неприятное время ибо чесалось. Отека почти практически не было, результат в моем случае был виден почти сразу. Через полгода даже рубец был уже слабо различим.
Все супер! Абсолютной симметрии конечно не получилось, многовато оставили в районе капюшона, но лучше так чем бегать на реконструкцию. Вообще в сети часто встречаются жалобы что много отрезали, обычно это делают именно хирурги-пластики как мне показалось. Т.к. мне красоту наводила гинеколог, она сама мне все поясняла сколько и чего оставить для нормального функционала. Смотреть разметку нужно обязательно!
Жалею только об одном: жалею что решение о лабиопластике не было принято лет 10 назад.
Божечки, анон, спасибо! Я окончательно решился)
А у тебя дорого вышло, если не секрет?
Около 400 евро. Анон, мне делали в крутой клинике с дорогим шовным материалом и местной анестезией, которая держала с 14:00 чуть ли не до следующего утра. + ассистент был во время процедуры. Каждая мелочь влияет. Если бы мне делал тамошний пластик обошлось бы еще в 1,5 раза дороже при тех же условиях, ибо у них всегда дороже.
Походи по разным докторам, попроси фоток. На форумах специализированных ИМХО обычно пишут те у кого "что-то пошло не так", но тоже полезно почитать и поучится. Самая большая беда большинства: много отрезали.
Бесят мои губы. У меня массивная челюсть, и вообще широкое лицо, но губы маленькие. И если верхнюю губу еще можно решиться подкачать (ее как будто вообще нет), то вот с шириной рта ничего не сделать, разрез меньше, чем у всех нормальных людей (примерно все-таки должно быть до зрачков, у меня же уголки рта уже на уровне внутренних уголков глаз. Это очень дебильно выглядит(
И если верхнюю губу еще можно решиться подкачать (ее как будто вообще нет), то вот с шириной рта ничего не сделать, разрез меньше, чем у всех нормальных людей
Тогда тебе нужно подкачивать нижнюю, а не верхнюю губу. Подкачаешь верхнюю - получишь обратный эффект: кругленький ротик скрадывает визуально всю ширину.
Да и вообще не стоит менять пропорции, которые уже есть. Подкачивать, так обе губы.
О, присокдинюсь. У меня большая башка, широкое лицо, скулы и подбородок такие конкретные, глаза большие, брови большие, нос тоже большой, чо уж тут, а губы тооооненькие и сам рот узкий и короткий, как у маленького ребенка. Тут блин даже губы не накачаешь если у тебя рот как крошечная черточка. На фоне остальных черт лица выглядит вообще хуево
Отредактировано (2018-01-18 03:24:36)
То что маленький рот мне плевать но нереально бесит то что нижняя губа шире верхней. В накрашенном состоянии выглядит супер уродливо