Вы не вошли.
Ну вот такая я груша:))) У меня худой верх и мощные ноги. Но толстеют они с внутренней стороны и над коленками. А галифе нет
...? Галифе (thunder thighs) - зона от талии до колена. А жир только снаружи под ягодицами - это попины уши (saddlebags).
Галифе у груши - тяжелая верхняя часть ног, грубо говоря. Где именно там больше всего жира, да какая разница.
Эээ... Анон, ты это кому сейчас объясняешь? А говорю про внутренню сторону, когда "пятки вместе - носки врозь" и между ляхами нет просвета. А ты про попины уши и жир снаружи...
между ляхами нет просвета
от же, сука, антиутопия
аноны, а где можно найти инфу относительно того, как сделать талию меньше при помощи корсетов? и какие именно нужны?
аноны, а где можно найти инфу относительно того, как сделать талию меньше при помощи корсетов? и какие именно нужны?
Сшитые хорошим мастером по твоим меркам
Ну и талия будет меньше только пока ты носишь корсет.
Ну и талия будет меньше только пока ты носишь корсет.
хм, а как тогда кардашьяны всякие живут со своими тонкими талиями? или тоже корсеты все время?
хм, а как тогда кардашьяны всякие живут со своими тонкими талиями? или тоже корсеты все время?
У нее строение фигуры такое. У меня есть подруга армянка, фигурой оч похожа на Кардашьян: все, что наедает, все в жопу идет, а талия остается практически неизменной.
В случае Кардашьянов, я еще отдельно вангую регулярные липосакции, а не корсеты
У Кардашьян обычная талия, она так выделяется благодаря надутым сиськам и заднице
Ну и Кардашьян изначально то ли груша, то ли часы. Если ты яблоко или прямоугольник, то талии как у нее в любом случае не будет
В случае Кардашьянов, я еще отдельно вангую регулярные липосакции, а не корсеты
ну да, это мне не светит
я груша, талия выделяется, но хотелось бы побольше. ну, посмотрим, что можно сделать своими руками)
Анону противно на себя в зеркале смотреть. Анон носат и полутатарин, лицом чем-то похож на Земфиру (против ее ни чего не имею, но я бы хотел выглядеть иначе) и еще волосы вьются и вместе все выглядит нелепо. Еще анон худой и у него видно выпирающие кости и я пытался больше жрать, но бесполезно, только зад чуть толще стал. И еще нога 40-го размера и анон заебался искать себе подходящую обувь.
Анончик, тебе сколько лет?
аноны, можно ли, как бы это сказать, менять тренировки часто? скачал прилагу от найк, там куча клевых готовых тренировок, хочу попробовать все и сразу. если я каждый день буду что-то новое делать - будет ли смысл от этого? разумеется, я не буду брать совсем разные виды тренировок например сегодня на ноги, завтра на руки. нет, например каждый день новые тренировки на пресс.
аноны, можно ли, как бы это сказать, менять тренировки часто? скачал прилагу от найк, там куча клевых готовых тренировок, хочу попробовать все и сразу. если я каждый день буду что-то новое делать - будет ли смысл от этого? разумеется, я не буду брать совсем разные виды тренировок например сегодня на ноги, завтра на руки. нет, например каждый день новые тренировки на пресс.
анон, так наоборот, их нужно не просто менять, а именно что делать сегодня на ноги, завтра на руки
хочу ноги длинные (
Некропостер-мод. Всегда считала, что галифе - это внезапное расширение с наружной стороны бедра на уровне паха:
http://www.dr-grudko.ru/images/liposakcija-do-35.jpg
Бедра могут быть полными, но сглаженной формы, без галифе:
https://cdn-image.realsimple.com/sites/ … k=x3Dq743h
Когда я говорю, что хотела бы избавиться от галифе, я имею в виду именно это расширение, а не то, что я хотела бы уменьшить бедра относительно верха.
хочу ноги длинные (
я тоже :(
и сиськи побольше. или хотя бы одинаковые.
Анон пишет:хочу ноги длинные (
и сиськи побольше. или хотя бы одинаковые.
а я сиськи просто не висячие хочу, любого размера. чтоб не висели просто :( и соски маленькие
ноги нет, а сиськи любые по заказу в клинике сделают. Вопрос только денег накопить/потребкредит взять.
Анон пишет:Анон пишет:хочу ноги длинные (
и сиськи побольше. или хотя бы одинаковые.а я сиськи просто не висячие хочу, любого размера. чтоб не висели просто :( и соски маленькие
а я и соски побольше хочу. или хотя бы одинаковые
Некропостер-мод. Всегда считала, что галифе - это внезапное расширение с наружной стороны бедра на уровне паха:
http://www.dr-grudko.ru/images/liposakcija-do-35.jpg
Ну да, а есть другие версии?
Ну и Кардашьян изначально то ли груша, то ли часы.
Груша, конечно. У часов другие пропорции верх-низ.
ноги нет, а сиськи любые по заказу в клинике сделают
И ноги делают, только плати. Ломают и вытягивают на аппарате Иллизарова.
Анон пишет:Некропостер-мод. Всегда считала, что галифе - это внезапное расширение с наружной стороны бедра на уровне паха:
http://www.dr-grudko.ru/images/liposakcija-do-35.jpgНу да, а есть другие версии?
Тут было выше:
...? Галифе (thunder thighs) - зона от талии до колена. А жир только снаружи под ягодицами - это попины уши (saddlebags).
Галифе у груши - тяжелая верхняя часть ног, грубо говоря. Где именно там больше всего жира, да какая разница.
Ну дык анон, на твоей фоточке именно зона от талии до колена с этим внезапным (тм) изгибом.
Всегда думала, что попины уши это жир на боках, примерно если провести линию через пупок параллельно земле, вот сразу ниже этой линии они, уши. А галифе - это жир на верху тазобедренных суставов, как на картинке.
Такая форма бедер сильно зависит от индивидуального строения тазовых костей. Вот по ссылке есть и худые, и атлетичные с этой ямкой:
https://www.self.com/story/hip-dips
называется "hip dip" или "violin hips"
самое смешное, что thigh gap, на который одно время принято было дрочить, часто обеспечивается именно вот этим строением костей бедра. так что тоже о двух концах палка )