Вы не вошли.
Ну это объективно. Все это бохатство щас не в моде. Это я к тому, что не кокетничаю и не хвастаюсь. Собсна, меня вообще не особо парит, что она не в моде - скорее, что на нее хрен подберешь одежду в том стиле, который мне нравится.
скорее, что на нее хрен подберешь одежду в том стиле, который мне нравится.
Анон-груша понимает твою боль. Меня так бесило сочетание ЖОПЫ и ручек-веточек, и шмотки, которые на мне таки сидели, что я эпично так раскачал плечи
Остается только надеяться, что смогу похудеть и сиськи сдуются вместе с жопой))
Аноне, кардионагрузки творят чудеса, у меня такая же проблема была, так вот - за месяц упорных занятий грудь усохла в объеме в процентном соотношении примерно так же, как и жопа, если не больше))
надеюсь, спрашиваю в правильном месте. возможно ли без корсетов/операций добиться тонкой талии аля дита фон тиз? или это фантастика?
Отредактировано (2017-02-18 16:44:25)
надеюсь, спрашиваю в правильном месте. возможно ли без корсетов/операций добиться тонкой талии аля дита фон тиз? или это фантастика?
Ноуп, невозможно. Там силуэт совсем другой получается и для человеческого тела не совсем естественный.
Ненавижу, ненавижу, ненавижу быть грушей, даже когда весила 53, были толстые слононоги без выраженной щиколотки и ЖОПА.
Ноуп, невозможно. Там силуэт совсем другой получается и для человеческого тела не совсем естественный.
то есть и упражнениями такого не добиться?
то есть и упражнениями такого не добиться?
Неа. Только ребра удалять.
Или пожизнево корсет носить, хехе.
Эту картинку ты стапудова видел:
http://dictat.net/assets/templates/img/3182/4.jpg
если так раскорячишься, тогда да, мб что и выйдет
Смысл корсета не столько в том, чтобы вдавить жиры внутрь пациента утяжкой, а в том, чтобы овальная в сечении талия стала круглой в сечении, утяжку больше пяти сантиметров делать просто опасно, идет деформация требухи. Но даже пятисантиметровая утяжка выглядит так, будто ты скинула тридцать сантиметров в обхвате. А все потому что сечение стремится к кругу, сохраняя тот же обхват и выглядит гораздо уже визуально.
Отредактировано (2017-02-19 23:54:38)
Товарищи, кто смог таки побороть эти чертовы "жопьи ушки" уж сил никаких нет с ними воевать.
Аноны, разделите со мной мою боль. Я пришёл просто поныть.
Всю жизнь, сколько я себя помню, я хочу такое строение тела:
Ну, могу согласиться и на такое
А в итоге оно такое, сбалансированное, жэээнственное
Да, такое телосложение считается удачным, "все мужики будут дрочить", но блядь, меня вот уже 30 лет это не волнует и срать на мужиков, я хочу носить удобные шмотки и одеваться в стиле "лосины-кеды-толстовки", а не изъебываться, подбирая нормально сидящие на этих ебаных талиях толстовки, которые не превращали бы меня в бегемота Не понимал и не понимаю эстетику жопоталий никогда, а природа наградила меня "удачным" скелетом и "удачным" распределением мяса. Ненавижу.
Я вижу противоречия
Да, такое телосложение считается удачным, "все мужики будут дрочить", но блядь, меня вот уже 30 лет это не волнует и срать на мужиков
подбирая нормально сидящие на этих ебаных талиях толстовки, которые не превращали бы меня в бегемота
Если тебе пофиг, зачем ты паришься и подбираешь что-то?
На мужиков похуй, но вид "женственная телочка в подростковой толстовке, которая только подчеркнет _бедра_" мне не нравится чисто эстетически, чего ж тут непонятного? Не все делается ради того, чтобы привлечь противоположный/твой пол, анон. Шмотки, что мне нравятся, плохо сидят на такой фигуре (а лучше всего - на Т-образной), плюс жопа - жопу я ненавижу, хочу узкую жопу и бедра, но увы.
Отредактировано (2017-03-14 15:10:15)
Оооо, анон, ты - это я.
Только я наоборот - радостно ношу шмотки, которые свисают с буферов вниз и создают впечатление, что там ниже нет никакой талии, а заодно и жопы, ибо она меркнет на фоне моих плечищ и буферищ ) в юности маман втирала, что надо одеваться так, чтобы мужики на улице облизывались, ффффубля, нет, ни за что ))))
Отредактировано (2017-03-14 15:11:45)
У меня просто нет буферищ. Сиськи двойка, и плечищ тоже нет
У анона фигура первого типа, и всю жизнь он завидует женственным, т.к. обожает винтаж, платишки, романтический стиль, вотэтовсе.
На мужиков похуй, но вид "женственная телочка в подростковой толстовке, которая только подчеркнет _бедра_" мне не нравится чисто эстетически, чего ж тут непонятного? Не все делается ради того, чтобы привлечь противоположный/твой пол, анон. Шмотки, что мне нравятся, плохо сидят на такой фигуре (а лучше всего - на Т-образной), плюс жопа - жопу я ненавижу, хочу узкую жопу и бедра, но увы.
Отрасти пузо, Анончик. Я знаю девушку, у которой от природы очень женственное телосложение - талия, жопа выдающаяся и т.п. А разожралась - колобок-колобком, никакой талии не видно, только толстовки и носит.
А разожралась - колобок-колобком, никакой талии не видно, только толстовки и носит.
и чем это приблизит анона к вожделенной фигуре, примеры которой он приводил?
Анон пишет:А разожралась - колобок-колобком, никакой талии не видно, только толстовки и носит.
и чем это приблизит анона к вожделенной фигуре, примеры которой он приводил?
Толстовки будут хорошо сидеть и на "женственную телочку" не будет похожа.
Да щас. Будет то же самое, потому что толстовки и так скрывают талию. Будет просто груша в толстовке.
У анона нет буферищ, но их компенсируют плечища. Эх, как анон хотел себе тонкие, узкие плечики!
Ненавижу свои сраные сиськи, у меня вроде 7 размер, каждый раз как подружки с маааааксимум тройкой жалуются, мне хочется их удавить. Ни поспать мордой в подушку, ни лифака красивого дешевого, ни один извращенец мимо не пройдет. Буду операцию делать, похуй на шрамы
Ненавижу свои сраные сиськи, у меня вроде 7 размер, каждый раз как подружки с маааааксимум тройкой жалуются, мне хочется их удавить. Ни поспать мордой в подушку, ни лифака красивого дешевого, ни один извращенец мимо не пройдет. Буду операцию делать, похуй на шрамы
Анончик, обнимашки тебе. Я тебе искренне сочувствую. Честно. Такая подстава от собственного тела.
Меня и мой полуторный иногда задалбывает (хотя я никому не жалуюсь обычно, не поймут-с), но бедная твоя спинка с 7 размером
А ты сама по себе полная? В смысле, эти сиськи у тебя не из жира? А то может без операций обойтись...
А ты сама по себе полная? В смысле, эти сиськи у тебя не из жира? А то может без операций обойтись...
Я то полная, но когда я была тонкой звонкой бидоны все равно были, не 7 размер но тоже впечатляло. А в комплекте у меня еще очень детское лицо. Была бы худой извращенцы бы с руками оторвали.
Товарищи, кто смог таки побороть эти чертовы "жопьи ушки" уж сил никаких нет с ними воевать.
когда анон был молоденький и жирненький, у него был небольшой валик жирка на животе и вот эти самые выдающиеся галифе.
Сейчас анон старый и жирный, у него абсолютно ровные ноги без малейших ушей, плоская жопа и огромное пузо. Блин, лучше бы у анона были ушки...