Вы не вошли.
У меня тоже несимметричный фейс. Нос слегка набок, короче писец. Тоже сама на себяв зеркале смотрю - еще ничего. А на фото ну лютый пиздец. И да, мне 40, чем дальше, тем ужас ней это смотрится
У анона одно ухо идеальное (как надо прилегает, форма красивая, слегка вытянутая), а второе орочье и оттопыренное (и еще и ниже растет, сука). Поэтому анон никогда не собирает волосы и не закладывает их за это ухо. Ужасно. В остальном похуй, даже на жиры, даже на кривой нос и несимметричные губы.
Анон хочет отопластику на орочье ухо, но дело даже не в деньгах - на это тупо времени нет. В юности думал повесить туда серьгу, чтобы оттопыренность хоть как-то нивелировать, типа так и надо, но передумал.
У анона одно ухо идеальное (как надо прилегает, форма красивая, слегка вытянутая), а второе орочье и оттопыренное (и еще и ниже растет, сука). Поэтому анон никогда не собирает волосы и не закладывает их за это ухо. Ужасно. В остальном похуй, даже на жиры, даже на кривой нос и несимметричные губы.
Анон хочет отопластику на орочье ухо, но дело даже не в деньгах - на это тупо времени нет. В юности думал повесить туда серьгу, чтобы оттопыренность хоть как-то нивелировать, типа так и надо, но передумал.
Да это ж наверное простая операция и стоит наверное копейки
Не знаю, как сейчас, но пару лет назад знакомая убирала оттопыренность на обоих ушах примерно за 14 тысяч.
С временем сложнее, наверное. Заживает оно не долго, но все-таки
Да это ж наверное простая операция и стоит наверное копейки
Оба уха - 16 тысяч. Все, что относится к категории "для красоты", будь то хирургия или косметология, стоит дохуя, анончик.
Эльфоухи вроде стоят около 15.
Не знаю, как сейчас, но пару лет назад знакомая убирала оттопыренность на обоих ушах примерно за 14 тысяч.
С временем сложнее, наверное. Заживает оно не долго, но все-таки
Анон делал операцию 10 лет назад, получил подарок от родителей. Стоило это 10 тысяч. Оба уха пришили с местным наркозом. Месяца 3 заживало, ещё год были не сильные фантомные боли, трудно было потрогать за ушками и страшно. Всё прошло, ни разу не пожалел.
Эм... в рублях же?
*анон заинтересовался*
Уши самая дешманская операция в пластике. В районе 15-30 тр, в зависимости от клиники и города.
Тоже сама на себяв зеркале смотрю - еще ничего. А на фото ну лютый пиздец. И да, мне 40, чем дальше, тем ужас ней это смотрится
Интересно, почему так? Я тоже в зеркале не ужас-ужас, просто обычная в меру страшная тетка.
Анон пишет:Да это ж наверное простая операция и стоит наверное копейки
Оба уха - 16 тысяч. Все, что относится к категории "для красоты", будь то хирургия или косметология, стоит дохуя, анончик.
15 тыс р это и есть копейки.
Мне вот хутеры хочется переделать. Потому как грудь слегка провисла. Вот это стоит 150-250тр а то и дороже.
И то смущает не цена а шрамы. И 2 недели отеков. Шрамы прям очень смущают, потому как разденусь, а на каждой груди полоса. У кого встанет на такое ((
А посоветуйте пластического хирурга в ДС-1, зона: ноги от пояса до колен.
15 тыс р это и есть копейки.
Да, и деньги есть, но нет времени именно сейча. Свой район и окрестные анон уже обшарил, нет никого, до приглянувшегося ехать далеко, графики не совпадают, к тому же он сейчас в отпуск свинтил.
Анону с эльфоушами - да, в рублях. Примерно столько же, сколько и просто отопластика, только обычные хирурги бодмодом не занимаются Тебе в тату-салоны и иже, где пирсинг и хирурги, я узнавал в тату-фэктори, можешь им написать и спросить.
Я хочу сделать пластику кончика носа (ушить хрящи). Кто-нибудь делал, как опыт? Боюсь боли в первую неделю после операции и что сделают кукольный суперпрямой нос, у меня крупные черты лица и мне это очень не пойдет(
Что ноги от пояса до колен? Липосакция? Импланты? Подтяжка бедер? Миллион операций в этой области есть.
Что ноги от пояса до колен? Липосакция? Импланты? Подтяжка бедер? Миллион операций в этой области есть.
так я не специалист, я не знаю какими операциями всё это говно можно привести в нормальное состояние, как раз хирург и должен осмотреть и сказать, какие операции он рекомендует
Как нам вот такой красавчик? Кен типа, с совершенным телом типа, но ИМХО он был "до" вполне симпатчный, а получился крипотный!
https://4tololo.ru/content/5383
А вот его инстаграм https://www.instagram.com/rodrigoalvesuk/
Отредактировано (2016-07-28 21:14:01)
Как нам вот такой красавчик? Кен типа, с совершенным телом типа, но ИМХО он был "до" вполне симпатчный, а получился крипотный!
Ну, во-первых, ничего совершенного там точно нет, у него же все ебло кривое Брр.
Во-вторых, а почему вдруг Кен - идеал? Барби нежизнеспособна совсем, я что-то сомневаюсь, что Кен лучше в этом плане.
Заинтересовался этим парнем, почитал про него, поизучал фотки, посмотрел его канал.. в движении он не такой уж крипотный, мимика у него приколъная, голос приятный.. а сегодня вдруг понял что он мне дико нравится, что "до" что "после", прям вот блин. Что-то в нём определённо естъ.
Анон сутулый. Я вообще не понимаю, как так у некоторых людей не видно лопаток. Мне нужно плечи чуть ли не на спине сомкнуть, чтобы эти сволочи исчезли из поля зрения, естественно ходить так практически нереально. Из-за моей осанки мне кажется, что я выгляжу забитым и неуверенным, хотя лицо у меня очень волевое и характер твердый.
Анончик, но есть же корсеты всякие, комплексы упражнений! Раз ты волевой, то тебе вообще проще будет влиться в это. Или не поможет уже?
Я вообще не понимаю, как так у некоторых людей не видно лопаток.
Тоже охуеваю и завидую когда вижу абсолютно ровные спины и плечи.
У меня сутулость прошла сама после занятий в тренажерке.
Ну как сама. Конечно, я просто делал упражнения на спину в комплексе с другими упражнениями. Но не пришлось постоянно напоминать себе "выпрямись", "держи спину прямо" и т.д. Просто в один прекрасный день я понял, что на автомате хожу с очень ровной спиной.
Моей сутулости было похуй даже на спортивную акробатику.
У меня шея короткая и широкая. А я хочу себе каре, удлиненное спереди и короткое сзади. А все стилизды пишут, что с моей шеей такое каре нельзя *рыдает* Суки
Моей сутулости было похуй даже на спортивную акробатику.
А это какой вид нагрузок? Силовой или кардио?