Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1226 2015-04-25 17:22:45

Анон

Re: Наши несовершенные тела

А по мне Сомерхолдер мерзкий. Не люблю таких смазливых ухмыляющихся мужиков. И актер он херовый. А массовый дроч на него вообще убивает.

#1227 2015-04-26 02:20:13

Анон

Хороший он актер, зря вы гоните.) Посмотрите фильм какой-нибудь, да хоть попсу про Марко Поло.

#1228 2015-10-22 14:24:14

Анон

Решил поднять старую тему. аноны, я недавно заметил, что у меня часть лица живет отдельной жизнью. Когда я улыбаюсь, одна половина лица улыбается - уголок губы тянется вверх, глаз щурится, ну и общее выражение радостное. А вторая половина корчит дикую рожу: половина рта ползет вниз, выпучивается глаз.
Дело в том, что я сыч и никогда особо не фоткался, так что заметил это только недавно.
И теперь мне кажется, что я первостатейный урод...
Вопроса нет, просто пожаловаться. Разглядываю свои свежие фото и понимаю, что более криповой улыбки ни у кого не видел.

#1229 2016-01-09 02:54:13

Анон

Как уменьшить грудь? Размера до нулевого?

#1230 2016-01-09 03:06:29

Анон

Некоторым помогает сброс веса, но большинство спасет только операция. Можно еще носить утяжку, но тогда грудь постепенно превратится в блинчики и усе.

#1231 2016-01-09 03:35:51

Анон

1) Как нужно худеть, чтобы добиться желаемого эффекта за короткое время? Какие именно упражнения выполнять? Может, кроме упражнений есть еще какие-то средства? Если сейчас он у меня второй (плюс-минус полразмера), а ИМТ близок к норме?
2) И нужно ли будет потом поддерживать эффект?
3) А обязательно ли сидеть на диете, если я и так (ненамеренно) мало ем? Какие-то определенные продукты?
Пожалуйста, только без охреневаний - я знаю, двойка это уже не очень много. Но моим комплексам хватает и этого. Комплексы не психологические - во-первых, это неудобно, во-вторых, не кажется мне эстетичным, в-третьих, я асексуал, а в-четвертых, имею несколько размазанную гендерную самоидентификацию, хоть умом и понимаю, что девочка и никуда мне от этого не деться, все же хотелось бы отстраниться от этого насколько возможно.

#1232 2016-01-09 04:23:22

Анон

Анон пишет:

аноны, я недавно заметил, что у меня часть лица живет отдельной жизнью. Когда я улыбаюсь, одна половина лица улыбается - уголок губы тянется вверх, глаз щурится, ну и общее выражение радостное. А вторая половина корчит дикую рожу: половина рта ползет вниз, выпучивается глаз.

Омг, анон, если что, такие вещи - симптом инсульта, ты бы проверился, что ли.

#1233 2016-01-09 09:25:39

Анон

+1000.во

Анон с перекосами, иди и запишись. Лучше сегодня. Иногда инсульт предупреждает о своем приходе и не надо думать, будто он бывает только у старых.

#1234 2016-01-09 09:26:30

Анон

Анон пишет:

Сброс веса поможет. Жир составляет основу любой груди.

#1235 2016-01-09 09:41:09

Анон

Анон пишет:

Комплексы не психологические

Анон, кроме "неудобно" у тебя всё дальше психологическое. Ты, конечно, можешь делать со своим телом всё, что хочешь, но грамотный психолог таки не помешает.

#1236 2016-01-09 12:17:42

Анон

Анон пишет:

Сброс веса поможет. Жир составляет основу любой груди.

Нет, до нулевого уменьшить грудь с помощью сброса веса значительная часть девушек не сможет даже если дело дойдет до истощения. Во-первых, жир у всех уходит по-разному, у кого-то первым делом пропадают сиськи, а у кого-то, даже когда все ребра торчат, грудь все равно не нулевого размера. Во-вторых, грудь - это не только жир, это еще и кожа с железами. Часто бывает так, что женщина сильно похудела, а грудь вместо того, чтобы стать по-мальчишески плоской, приблизилась по форме к ушкам спаниэля. Жир-то в основном ушел, а кожа и железа осталась. Особенно резкое похудение такому способствует.
Бывает, конечно, так, что похудеешь, а грудь возьмет да и сойдет на нет до конца жизни. Но это  редкость. Единственный надежный вариант все-таки пластика.

#1237 2016-01-09 12:20:32

Анон

Анон пишет:

у меня часть лица живет отдельной жизнью

К неврологу, анон.

#1238 2016-01-09 14:25:30

Анон

Анон пишет:

Во-первых, жир у всех уходит по-разному, у кого-то первым делом пропадают сиськи, а у кого-то, даже когда все ребра торчат, грудь все равно не нулевого размера.

А если у меня уже ребра торчат и руки-спички (весь жир в нижней части тела, я, что называется, скинни-фэт), надеяться мне наверное не на что, да?

#1239 2016-01-10 02:02:55

Анон

Анон пишет:

А если у меня уже ребра торчат и руки-спички (весь жир в нижней части тела, я, что называется, скинни-фэ

Похоже на то. Ну ты конечно можешь похудеть до шкелета, но это хреновый выход из ситуации, можно помереть. Ну или разожраться на нервах потом до тех размеров, что тебе-нынешнему и не снились и завести грудь уже пятого размера.
Присоединяюсь к совету про психолога, кстати. Если ты не 100% транс, конечно, то научиться мирно жить с грудью явно проще, чем убрать ее вовсе.

#1240 2016-01-10 05:00:40

Анон

Даже если анон таки похудеет до состояния скелета, его грудь вполне может просто превратиться в маленькие мешочки. Ничего страшного в такой форме груди нет, но это совсем не андрогинно, так что анону едва ли подойдет. Это если не вспоминать о том, насколько истощение "полезно" для здоровья.

#1241 2016-01-11 18:25:32

Анон

У многих пропадает грудь от накачки мышц+сушки.

#1242 2016-01-12 01:20:25

Анон

Анон пишет:

Это ж как накачаться надо, чтобы пропала.

#1243 2016-01-12 08:12:57

Анон

Анон пишет:

Это ж как накачаться надо, чтобы пропала.

Ну как минимум до уровня хорошей такой фитоняши, а то и бикинистки. У большинства бикинисток, судя по репортам, грудь пропадает, особенно на сушке. Но и особо ничего не висит при этом, ибо грудные раскачаны.

#1244 2016-01-21 20:33:48

Анон

анонче, кто поделится секретом - как накачать мышцы руки сзади? уж и отжимания, и попытки на турнике покачаться - один хрен, висит кожа, хоть ты тресни. Я раньше была полнее килограмм на 10+, похудела, так в целом все ок, но руки...  :facepalm:

#1245 2016-02-05 16:08:20

Анон

Прочитать, что такое трицепсы, и как с ними работать.

#1246 2016-05-13 13:30:39

Анон

У меня с рождения широкие скулы + неправильный прикус, из-за которого очень маленький с виду подбородок. Но это было нормально и не особо заметно, пока не поставила брекеты и мне не удалили 4 коренных зуба. Из-за этого щеки впали, и скулы еще больше выдались вперед. Теперь кажется, что у меня ниже глаз два мячика, обтянутые кожей и лицо книзу как будто скошено. Вид сбоку ужасный. Т_______Т

#1247 2016-05-13 13:59:44

Анон

Аноны, завидуйте! У меня:
1) Длинный нос с горбинкой и шнобелем.
2) Нет груди. Вообще нет.
3) Широченная жопа.
4) Повышенная пушистость во всех местах, включая вокруг ореол.
5) Зеленовая кожа.
И это не считая разных мелочей.

#1248 2016-05-13 14:26:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, завидуйте! У меня:
1) Длинный нос с горбинкой и шнобелем.
2) Нет груди. Вообще нет.
3) Широченная жопа.
4) Повышенная пушистость во всех местах, включая вокруг ореол.
5) Зеленовая кожа.
И это не считая разных мелочей.

Ты меня что ли описал? 
Но я как-то парюсь только из-за кожи.

Отредактировано (2016-05-13 14:31:21)

#1249 2016-05-13 15:30:25

Анон

Хо! У меня:
1) рост 155 см
2) немодная ныне фигура "изгиб гитары жопой"
3) сиськи долбанного 3 размера, это боль
4) широкие тяжелые бедра, фуфуфу сейчас это считается
5) нога 34,5 размера
6) широкие скулы, маленькие нос и рот (а модно иметь все удлиненное и крупное)
7) очень бледная кожа
8) немного веснушек на роже и на руках
9) опущенные уголки глаз
10) непослушные пушащиеся волосы, на которые нужно литры силиконов

короче, прям анти-красота в современном понимании

#1250 2016-05-13 15:40:35

Анон

Анон пишет:

Хо! У меня:
1) рост 155 см
2) немодная ныне фигура "изгиб гитары жопой"
3) сиськи долбанного 3 размера, это боль
4) широкие тяжелые бедра, фуфуфу сейчас это считается
5) нога 34,5 размера
6) широкие скулы, маленькие нос и рот (а модно иметь все удлиненное и крупное)
7) очень бледная кожа
8) немного веснушек на роже и на руках
9) опущенные уголки глаз
10) непослушные пушащиеся волосы, на которые нужно литры силиконов

Анон, наплевать на современное понимание красоты, по-моему, ты очень красивый. :love:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума