Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1176 2015-04-13 22:46:38

Анон

Re: Наши несовершенные тела

А мне тоже не нравится Сомерхолдер. Но мне кажется у него лицо не красивое или симпатичное, а просто смазливое. А я не люблю смазливых мужиков :lol:

#1177 2015-04-13 23:22:28

Анон

Анон пишет:

Помнится, когда шел сериял "Исаев" что ли, про молодого Штирлица, Анон глянул на ГГ и офигел. Правильное лицо, красивое, но,сссука, отталкивает. Анон долго вглядывался, ничо не понял. Провел опрос. Оказалось, не у него одного такое чувство. Причем, совершенно иррациональное.

а я по этому актёру текла всего несколько лет назад  =)  как и дофига моих знакомых девушек.

по теме тел: сегодня в душевой бассейна видела девочку, на лицо/вообще внешность в целом - лет 10-11, но сиськи при том охуенные и стремящиеся к третьему размеру. как-то даже позавидовала  =)

#1178 2015-04-13 23:27:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон пишет:анон пишет:Серьезно?!Все, нахуй диету    Я серьезно. У меня все подкачано, жопа ничо так, талия есть, но живот не убирается, хоть убейся. Ну и пусть будет)если жир на животе есть, то хоть обкачайся, живот так и останется. от него поможет только похудеть, причем за счет уменьшения % жира, а не тупо уменьшить вес.Жир на животе эстрогеновый. Он там не просто так.

и че? я о том, что качанием пресса его не убрать.
а если уж хочется пузо убрать, то вполне себе можно и с живота жирок согнать, хоть какой он там. есть разница между мамоном и легкой жировой прослойкой, которая будет выглядеть подтянутым животом. последняя вполне себе достижима и при нормальном для женщины % жира. никто не говорит о жесткой сушке ваще-то.

Ну у Анона не мамон,ттт.Так, выступает слегка. Пока слегка :trollface:  Но Анон-то видит ЖЫВОТ!, понятно, что подруги-партнеры говорят, что там ничего нет. Но Анон-то видит!
Ну и Анону, какбэ, уже далеко не 16, и даже не 26, что тоже способствует.

#1179 2015-04-13 23:29:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помнится, когда шел сериял "Исаев" что ли, про молодого Штирлица, Анон глянул на ГГ и офигел. Правильное лицо, красивое, но,сссука, отталкивает. Анон долго вглядывался, ничо не понял. Провел опрос. Оказалось, не у него одного такое чувство. Причем, совершенно иррациональное.

а я по этому актёру текла всего несколько лет назад  =)  как и дофига моих знакомых девушек.

по теме тел: сегодня в душевой бассейна видела девочку, на лицо/вообще внешность в целом - лет 10-11, но сиськи при том охуенные и стремящиеся к третьему размеру. как-то даже позавидовала  =)

А в чем прикол иметь детское лицо на взрослом теле? Для девушки, такии вообще не безопасно.
В приеципе, диссонанс возраста лица и тела странно воспринимается. Анон не смог смотреть  "Авиатора" по этой причине. Диссонанс тела и лица Лео просто выносил мозг.

#1180 2015-04-13 23:31:21

Анон

В принципе

#1181 2015-04-14 00:04:36

Анон

У него брови какие-то не такие, небритость и форма губ. И все вместе производит паскудное впечатление.  Сорри, его фанаты,  но вот как-то так мне кажется.

#1182 2015-04-14 00:20:54

Анон

Анон зашел в тему и обалдел.  :lol: Хотя не сказать чтоб в неприятном смысле.

Анон пишет:

Чувак одевался в темноте или нацепил первое, что было чистым в шкафу?

Он всегда такой. С 10 лет модель, будучи подростком, был лицом то ли Гэсс, то Кельвин Кляйн, ходил по подиуму в Милане и Париже у тогда еще живого Версаче, был в овер 9000 съемках для журналов и при этом всегда одевался так, словно делал это в темноте. ;D

#1183 2015-04-14 01:41:02

Анон

Почитал вас, аноны, раз мы ударились в дикий оффтоп, стало интересно: а как вы отличаете именно смазливость?
Ну то есть я всегда называл смазливыми тех мужиков, у кого очень мягкие лица, типа Джастина Бибера. Не женственные, но как бы смягченные, с щечками, полными губами, мягкими подбородками.
Посмотрел на Сомерхолдера этого: челюсть квадратная, нос с горбинкой, широкие брови вразлет - у него резкие, четкие, даже немного жесткие черты лица.
Так что же такое смазливость?

#1184 2015-04-14 02:15:51

Анон

Аноны, а что, на животе вообще не должно быть жира в норме? У женщины? Даже если не занимаешься спортом много-много, качая пресс?
Когда я стою прямо, мой живот кажется плоским, особенно в одежде, но так-то на нем есть слой жирка и его даже можно пощупать. Хотя я ношу размер S при росте под 170.

#1185 2015-04-14 03:21:42

Анон

Анон пишет:

Посмотрел на Сомерхолдера этого: челюсть квадратная, нос с горбинкой, широкие брови вразлет - у него резкие, четкие, даже немного жесткие черты лица.
Так что же такое смазливость?

я подозреваю, что аноны имеют в виду, что чел оченьочень красивый, но что-то, ссука, не нравится  :lol:
у Йена резкая внешность, если так можно сказать. хищная, самое то вампиров играть)
алсо, аноны с Эшли Грин, я, кажется, познал, что значит "от добра добра не ищут". у неё ведь был идеальный нос. вот риалли идеальный, зойчем его менять? О_О

#1186 2015-04-14 03:23:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что, на животе вообще не должно быть жира в норме? У женщины? Даже если не занимаешься спортом много-много, качая пресс?

не качаешь пресс, но жира нет. как ты себе это представляешь?

#1187 2015-04-14 03:39:59

Анон

Какие у него маленькие зрачки и светлые, прозрачные глаза, удивительно. У того, который вампир. Интересно, у него глаза фоточувствительные в среднем больше обычных или нет?
Прям вылитый)):
7118475.jpg

А у того, который Штирлиц, интересное сочетание точеной нижней половины лица и как бы немного смазанной надбровной дуги.
Девушки не такие любопытные.))

#1188 2015-04-14 10:59:33

Анон

Анон пишет:

Ты жируха, это норма. Какая каша в голове :lol:

body-fat-percentage-women.jpg

#1189 2015-04-14 11:08:35

Анон

Сомерхольдер кажется смазливым, потому что внешность контрастная. Светлые глаза, кожа + темные длинные ресницы, темные волосы. Помните картинку:
207846013.gif
более контрастное воспринимается - женским, менее контрастное  - мужским.

#1190 2015-04-14 11:38:22

Анон

Анон долго пырился на фоточки сомерхольдера. И вынес вердикт - у него неаккуратная форма бровей, очень широкие, подведенные, но неаккуратные.
нависающие веки над глазами и брови придают такой нехороший вид.
еще улыбка напряженная и нос какой-то кукольный. Мне кажется там были пластические операции, но хирург перестарался с кукольностью для парня. И небритость ему не идет категорически, а он так ходит. Она противоречи тего смазливой и кукольной внешности. Ну и вот.

#1191 2015-04-14 13:46:27

Анон

Анон пишет:

Мне кажется там были пластические операции, но хирург перестарался с кукольностью для парня. И небритость ему не идет категорически, а он так ходит. Она противоречи тего смазливой и кукольной внешности. Ну и вот.

Неа, он пластику ушей тока делал. Посмотри его школоло-фотки и кадры из Лоста  ;D

#1192 2015-04-14 14:41:03

Анон

знаете, а в юности он был очень красивым. Мне кажется, ему шла его тогдашняя прическа, такие буйные кудри... А сейчас он все коротко обстригает, и вот...

83893127_8355c3679543.jpg

#1193 2015-04-14 15:06:15

Анон

Ой нет, мне эта фотка прям по всем сквикам в мужской внешности проехалась

#1194 2015-04-14 15:15:21

Анон

Анон пишет:

знаете, а в юности он был очень красивым. Мне кажется, ему шла его тогдашняя прическа, такие буйные кудри... А сейчас он все коротко обстригает, и вот...

Тут он вообще на стаса пьеху похож lol Мне он больше всего в Лосте нравится, и внешне, и тем, что играл в меру простого парня, а не совсем ракового красавца.

#1195 2015-04-14 15:32:41

Анон

Анон пишет:

83893127_8355c3679543.jpg

О, да там и нос, и скулы, и уши переделаны, оказывается.

#1196 2015-04-14 15:36:33

Анон

Так ему получше.

Скрытый текст

#1197 2015-04-14 15:54:38

Анон

о да, там и нос, и уши, и скулы переделаны, оказывается.

Все-таки переделаны? Так вот в чем дело! Анон наконец понял... наверное, все из-за этой переделанной неестествености.  А ведь был такой милый мальчик (((

#1198 2015-04-14 15:59:26

Анон

И еще мне кажется что губы он тоже поменял. У него они были пухлые и чувственные, а стали плоскими.

#1199 2015-04-14 19:00:32

Анон

Анон пишет:

И еще мне кажется что губы он тоже поменял. У него они были пухлые и чувственные, а стали плоскими.

Гель рассосался, бгг

#1200 2015-04-14 19:13:09

Анон

На ранних фотках Сомерхолдер гей гейский, а потом за него, видимо, взялись имиджмейкеры и слепили из него мачосрачо-вампира.
И все равно эта самодовольная рожа в бронзаторе и с подкрашенными глазками никакой симпатии не вызывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума