Вы не вошли.
Задумался.
▼Скрытый текст⬍вы таки жалуетесь или хвастаетесь?)
А братья в семье были?
по-мне, так на перфекционизм похоже. Анон сам страдал, но именно что страдал. Поэтому затоптал таракана. Но если тебе норм, живи и радуйся. Пользуйся. Топ-менеджер и все такое. Успехов тебе в карьере.
Анон пишет:то ли вы имеете в виду какую-то другую Никки Рид, то ли охуели О__О
вот это, по-вашему, 36-ти летняя трансуха????Это старое фото, анон. Она тогда симпатичнее была.
Слушайте, про трансов. Анон смотрит "Теорию большого взрыва", чо там с Пэнни происходит? Из хрупкой блондиночки вырос какой-то буч-атлет
Слушайте, про трансов. Анон смотрит "Теорию большого взрыва", чо там с Пэнни происходит? Из хрупкой блондиночки вырос какой-то буч-атлет
растолстела и подстриглась, всего и делов
Анон одновременно читает тему и какой-то сплетничающий сайт, анон не мог устоять.
Вот вам ваша Никки Рид рядом c Эшли Грин из тех же "Сумерек" и разница между грубыми и негрубыми чертами лица на одной фотке. Правда, Эшли сделала какую-то жутко неудачную ринопластику и хз зачем.
Эшли была такой милой в самой первой части. А сейчас такая жуткая.
Анон пишет:Слушайте, про трансов. Анон смотрит "Теорию большого взрыва", чо там с Пэнни происходит? Из хрупкой блондиночки вырос какой-то буч-атлет
растолстела и подстриглась, всего и делов
Не. Ты чо. Там плечи такие! Еще до пострижки реально полу-мужик какой-то стал.
Анон одновременно читает тему и какой-то сплетничающий сайт, анон не мог устоять.
Вот вам ваша Никки Рид рядом c Эшли Грин из тех же "Сумерек" и разница между грубыми и негрубыми чертами лица на одной фотке. Правда, Эшли сделала какую-то жутко неудачную ринопластику и хз зачем.▼Скрытый текст⬍
2 транса, бггг.
Вот почему я и говорю, что с подбором шмоток им надо быть осторожнее! Тут как раз довольно-таки феминные одежки.
Вот почему я и говорю, что с подбором шмоток им надо быть осторожнее! Тут как раз довольно-таки феминные одежки.
А если без рюшек-оборочек? Унисекс, но с аксессуарами?
А если без рюшек-оборочек? Унисекс, но с аксессуарами?
я думаю, им больше бы пошло. Если у кого есть их фотки в стиле унисекс, кидайте сюда, посмотрим.
А братья в семье были?
Нет, в семье тетки одни. Анон не страдает, просто шаблон потрескивает периодически. Даже по поводу личной жизни страдает крайне редко
Ну странно это просто, кмк.
А мне, наоборот, получшело - если она красивая, то я богический анон.
+1
У Никки не страшные, а очень резкие черты лица. Больше маскулинные, чем феминные.
тем не менее - шикарная женщина
Никки разная какая-то. Из принесенных фоток на последней с Эшли - вот реально мужик с накрашенными глазами, а на некоторых до этого - няша няшей с выразительным лицом. Мне кажется, ей не стоит сильно худеть, это подчеркивает то, что не надо.
Обеим, согласен.
Эшли не идет такое крестьянство, ей нужно что-то более простое и элегантное.
Никки - больше унисекса. Кружевной топ в топку. Вообще все девочковое, деликатное, мягкое, мимимишное, декоративно-романтичное с бурными оборками или нежными кружевами в топку. Если платья, то геометричные, минималистичные, жестковатых форм. Остальное - унисекс, феминные детали балансировать брутальными и потертостью.
Вот, смотрите, на мой взгляд удачно (и всем анонам с большими носами и прочим пойдет, если ноги хорошие)
1) драные унисекс комбез-шорты, грубые ботинки, хоть и на высоких каблуках, куртка из грубой кожи, шляпа тоже ни разу не шляпка. Это не трушный унисекс (она и ее парень не могли бы поменяться одеждой, вернее, она могла бы надеть его одежду, но на нем ее одежда смотрелась бы странно), но это достаточно близко к нему
2) графичное платье, яркое, но без мимимишности и из жесткой ткани (нет облипки и драпировки, оно держит форму), помаду в топку, туфли цвета бешеной барби, но опять графичные, без украшательств, фигура стройная, можно позволить такую юбку - норм
3) черный минимализм, туфли мне сами по себе не нравятся, но они тоже в тему - резкие, жесткие линии
4) для контраста - мягкое романтичное платье с акварельными цветами и такая же романтичная мягкая укладка - снимите это немедленно, эффект "она завернулась в простыню О.о".
А вообще с этим в тему шмоток. )
В черном вот вообще хорошо же. Лаконичность цвета-формы.
А я смотрю на это и думаю, как люди носят фетровые шляпы в такую жаркую, судя по шортам, погоду? Голова ж сварится.
Как мне нравится выражение лица мужика этой Никки: я крут, я прекрасен, я бесконечно крут и прекрасен и так на каждом фото
анон с фоткми, отличные примеры! а последнее платье вообще странное, я бы никому не посоветовал бы его одевать..
да, а парень Никки мне не нравится! какой-то отталкивающий тип...
да, а парень Никки мне не нравится! какой-то отталкивающий тип...
Интересная у него внешность, одни с ума сходят и говорят, что безумно красив, другие ровно наоборот - что не просто "не мой типаж", а неприятный, отталкивающий и т.д. Наверное, из-за асимметричных черт лица.
Вы всё про девушек, а меня больше всего поразило: костюмные брюки со стрелкой + рубашка навыпуск, расстегнутая на несколько пуговиц + шарф как под строгое пальто О.о + браслет неформальный с бирюзой + грубоватые ботинки, кстати, одинаковые на всех трех фотках.
Чувак одевался в темноте или нацепил первое, что было чистым в шкафу?
Анон пишет:да, а парень Никки мне не нравится! какой-то отталкивающий тип...
Интересная у него внешность, одни с ума сходят и говорят, что безумно красив, другие ровно наоборот - что не просто "не мой типаж", а неприятный, отталкивающий и т.д. Наверное, из-за асимметричных черт лица.
Не. Внешность у него ок. А отталкивает, скорее всего внутренность. Самовлюбленность вот эта,и прочее менее невинное. На лице отражается.
анон пишет:анон пишет:Серьезно?!Все, нахуй диету Я серьезно. У меня все подкачано, жопа ничо так, талия есть, но живот не убирается, хоть убейся. Ну и пусть будет)если жир на животе есть, то хоть обкачайся, живот так и останется. от него поможет только похудеть, причем за счет уменьшения % жира, а не тупо уменьшить вес.Жир на животе эстрогеновый. Он там не просто так.
и че? я о том, что качанием пресса его не убрать.
а если уж хочется пузо убрать, то вполне себе можно и с живота жирок согнать, хоть какой он там. есть разница между мамоном и легкой жировой прослойкой, которая будет выглядеть подтянутым животом. последняя вполне себе достижима и при нормальном для женщины % жира. никто не говорит о жесткой сушке ваще-то.
Не. Внешность у него ок. А отталкивает, скорее всего внутренность. Самовлюбленность вот эта,и прочее менее невинное. На лице отражается.
хз, аноны, про говнистых звезд обычно инфа есть, ну хоть какая-то, слухи ходят про несносный характер, какие-нибудь фанаты, официанты, кто-нибудь да расскажет. а про йена такого нет, все кто с ним общался говорят, что он приятный человек и вообще няшка, так что тут кмк внешность обманчива.
хз, аноны, про говнистых звезд обычно инфа есть, ну хоть какая-то, слухи ходят про несносный характер, какие-нибудь фанаты, официанты, кто-нибудь да расскажет. а про йена такого нет, все кто с ним общался говорят, что он приятный человек и вообще няшка, так что тут кмк внешность обманчива.
Вот хз,Анон. Помнится, когда шел сериял "Исаев" что ли, про молодого Штирлица, Анон глянул на ГГ и офигел. Правильное лицо, красивое, но,сссука, отталкивает. Анон долго вглядывался, ничо не понял. Провел опрос. Оказалось, не у него одного такое чувство. Причем, совершенно иррациональное.