Вы не вошли.
Вот, например. Есть более удачные, но мне лень искать. Обрати внимание: большой грубый нос, особенно в профиль, раздвоенный подбородок. И это при том, что на ней килограмм профессионального грима. У мужика рядом с ней вообще-то крупные черты лица, но на ее фоне они кажутся чуть ли не деликатными. А глаза красивые, когда хорошо накрашены, яркие, большие.
И анон с носом, не падай духом. Вон выше Никки приводят в пример: баба страшна как я не знаю что
но
она же
красивая
Вот, например. Есть более удачные, но мне лень искать. Обрати внимание: большой грубый нос, особенно в профиль, раздвоенный подбородок. И это при том, что на ней килограмм профессионального грима. У мужика рядом с ней вообще-то крупные черты лица, но на ее фоне они кажутся чуть ли не деликатными. А глаза красивые, когда хорошо накрашены, яркие, большие.
и на этой фотке тоже красивая
Чего-то она со времен сумерек и правда постарела.
это у нее-то - большой грубый нос? да вы упоролись
ну подбородок еще куда ни шло - да, большой и не очень красивый
но в целом все смотрится красиво, гармонично, и на транса она ни разу не похожа
Габриэлу Сабатини погуглите тогда уж, там гораздо более мужиковатое лицо
а тут просто не кукольное
У неё не слишком женственное лицо, и она действительно выглядит немного постарше чем есть, но назвать её страшной ну никак нельзя.
Кто-то из нас точно упоролся. Никки довольно милая так-то, но выглядит пипец же как... несмотря на то, что у нее куча денег.
Вот еще парочка, первое что попалось. Нос как у ведьмы и одновременно картошкой, зубов слишком много, челюсть от двухметрового мужика, а она ведь маленького роста и худенькая. Стилисту, который на нее лимонное кружево нацепил, вообще руки оторвать - это только для девочек-ромашечек.
Баба как баба, на улице и не такое встретишь
Кто-то из нас точно упоролся.
Ты О_о Я кажется впервые про эту Никки Рид слышу вообще, и может она ирл реально не очень, но вот на тех фотках, что ты в этом посте принёс, она настолько няшечка, что мне начинает казаться, что ты троллишь.
А платье фиговое, это да.
Баба и правда не сказать что красотка, но, по-моему, анон по-настоящему страшных баб просто не видел.
Хотя если мысленно смыть хороший грим, убрать укладку... баба как баба, короче.
Интересно, что бы сказали аноны на мою фотку.
Это всё исключительно дело вкуса. Мне нравится Никки Рид, но я субъективно считаю реально страшненькими Кейт Бланшетт и Мейси Уильямс
Неженственное лицо - понятие относительное. Девушка в желтом платье мне не очень нравится, но эта, по мне, красотка. Черты тоже грубые, ни разу не куколка, немолода - а глаз радуется. Мой.
аноны, а что вы понимаете под НЕ грубыми чертами лица?
Мой тож, анон, очень даже фапабельная дама. Я такие лица обожаю!
Всем известная Хлоя Морец например
Я сразу картинками (специально не только кукольные личики ставил):
Вторая и третья
Вивьен Ли всё же была просто невероятной красавицей.
Впервые вижу эту Никки, но если она страшная, то мне тогда вообще только с моста на рельсы прыгнуть остается...
А мне, наоборот, получшело - если она красивая, то я богический анон.
Анонимные критики, а что вы можете по поводу Татьяны Маслани сказать?
Вот еще парочка, первое что попалось.
ЙЕЕЕН!!!
он же обколотый, как Рене Зельвегер Т___Т
а Никки окнорм, не куколка, но вполне миловидная девушка.
он же обколотый, как Рене Зельвегер Т___Т
Вряд ли, потому что я диарею до сих смотрю, он лицом играет вовсю. Чота подкалывает, но потихонечку.
Ахах, до меня только что дошло, "но это ей не мешает трахаться с обалденно красивым мужиком. Хотя они вместе смотрятся как обаятельный парень и его старший брат-транс" - это же Йен.
Так он ее старше на 10 лет на самом деле. Это ему 36, а не ей.
И если это таки про Йена, то у него странный вкус в женщинах. Одна сестра Пэрис Хилтон чего стоит.