Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1101 2015-04-11 10:22:26

Анон

Re: Наши несовершенные тела

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем так оценивают, что хз угадаешь. Анон вот недавно узнал, что телка из "Темного рыцаря", которая с прокурором и любима Уейном-пиздец сексуальна и маняща! Анон старательно пырился. Увидел тетку с носогубками неопределенного возраста. Прсмотрел на куна, понял, не шутил. Они реально так видят!
А про красоток все-при-ней Анон думает, что переборчивы. Да и мало кто подойдет. А из тех, кто подойдет 90 процентов отсеют.
А вообще, вы вдумайтесь, аноны. Тяжело быть куном. Видишь красивую тян, хочешь познакомится. Это ж сколько надо уверенности в себе и смелости, чтоб подойти. Есть же нехилая вероятность, что пошлет и комплексом припечатает.
А мы еще удивляемся отчего каждый опездол мнит себя Бондом и Апполоном в одном флаконе. Ну а как им иначе-то?

ты про мэгги джилленхол или кэти холмс?))

а мужики, да, зачастую у них самооценка ого-го. сам урод уродом, без блевоты не взглянешь, плюгавый, пузатый, а ищет себе исключительно стройну. сексуальную красотку.  :facepalm:

Про Мэгги, наверное. В первом темном которая.Где Джокер - Хит Леджер. Эхх. Боль моя. Жалко парня, прям до слез. Талантливый, ссуко, был мужик.
А насчет самооценки. Анон начитал статью, где это обосновывается. Типа, что гендерное воспитание рихтует мозг и человек самоопределяется вопросами. Бабы -какая я? Мужики-чего я добился? Поэтому бабы определяют себя глазами окружающих и тянутся к недостижимому идеалу, сбивая вкровь самооценку. А мужикам похуй на свою внешность, они тянутся к статусу. Грубо говоря, есть Хаммер, могу прилюдно чесать яйца и любить свое пузо.
Такая вот жесть. Обреченность и бзхднсть.

#1102 2015-04-11 14:27:35

Анон

Анон пишет:

Серьезно?!Все, нахуй диету    Я серьезно. У меня все подкачано, жопа ничо так, талия есть, но живот не убирается, хоть убейся. Ну и пусть будет)

если жир на животе есть, то хоть обкачайся, живот так и останется. от него поможет только похудеть, причем за счет уменьшения % жира, а не тупо уменьшить вес.

#1103 2015-04-11 14:46:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Серьезно?!Все, нахуй диету    Я серьезно. У меня все подкачано, жопа ничо так, талия есть, но живот не убирается, хоть убейся. Ну и пусть будет)

если жир на животе есть, то хоть обкачайся, живот так и останется. от него поможет только похудеть, причем за счет уменьшения % жира, а не тупо уменьшить вес.

Жир на животе эстрогеновый. Он там не просто так.

#1104 2015-04-11 17:24:50

Анон

Ну я и говорю, пусть будет, фиг с ним. Несколько сантиметров лишних vs убиваться диетой и спортзалом? Нафиг. Буду пухленькой и красивой, потому как тощая корова=\= стройная лань)

#1105 2015-04-11 17:48:59

Анон

У анона большой нос и черные брови. И то и другое бесит пздц как. Анон хотел бы ринопластику сделать хотя бы...
потому что у него внешность морды лица получается андрогинная со всем этим (а может быть, не только из-за носа, но анон уже замучился разбираться, в чем дело).

прикол в том, что с такою мордой лица ему надо очень осторожно выбирать шмотки. Шмотки на мужской лад приводят к тому, что подчеркивают сразу все мужское, что есть в его облике, и анон ахуевает от этого эффекта. А очень феминные женские шмотки ему тоже не идут, он в них похож на пидараса.

И вот, анон очень пытается найти что-то среднее, но бывают проколы. Пальто он недавно купил, вроде позиционировалось как женское, но похоже на мужское, и он сам в нем похож на мужика, и печаль в том, что он за него много денег выложил, и теперь вынужден его носить.

Да, анон к чему это все накатал. Ему интересно, если он исправит себе нос, улучшит ли это дело или нет? Прямо непонятно, что делать..

#1106 2015-04-11 18:35:18

Анон

Анон пишет:

У анона большой нос и черные брови. И то и другое бесит пздц как. Анон хотел бы ринопластику сделать хотя бы...
потому что у него внешность морды лица получается андрогинная со всем этим (а может быть, не только из-за носа, но анон уже замучился разбираться, в чем дело).

прикол в том, что с такою мордой лица ему надо очень осторожно выбирать шмотки. Шмотки на мужской лад приводят к тому, что подчеркивают сразу все мужское, что есть в его облике, и анон ахуевает от этого эффекта. А очень феминные женские шмотки ему тоже не идут, он в них похож на пидараса.

И вот, анон очень пытается найти что-то среднее, но бывают проколы. Пальто он недавно купил, вроде позиционировалось как женское, но похоже на мужское, и он сам в нем похож на мужика, и печаль в том, что он за него много денег выложил, и теперь вынужден его носить.

Да, анон к чему это все накатал. Ему интересно, если он исправит себе нос, улучшит ли это дело или нет? Прямо непонятно, что делать..

Ну ладно, нос это радикально. А брови поменять? Цвет там, форму?
А про пальто. А если аксессуарами как-то феминность подчеркнуть?

#1107 2015-04-11 18:43:15

Анон

Анон пишет:

Ты не пробовал менять себе нос в фотошопе, чтобы посмотреть, как оно будет? Ну и с хирургами консультироваться, что к чему? А может, твой нос - в твоей голове? Зачастую загоны из-за внешности на самом деле того не стоят. Смени прическу, брови тоже можно подкорректировать. Все легче, чем нос.  :)

#1108 2015-04-11 19:06:52

Анон

Анон пишет:

А насчет самооценки. Анон начитал статью, где это обосновывается. Типа, что гендерное воспитание рихтует мозг и человек самоопределяется вопросами. Бабы -какая я? Мужики-чего я добился? Поэтому бабы определяют себя глазами окружающих и тянутся к недостижимому идеалу, сбивая вкровь самооценку. А мужикам похуй на свою внешность, они тянутся к статусу. Грубо говоря, есть Хаммер, могу прилюдно чесать яйца и любить свое пузо.

причем в нашем обществе это давление гораздо сильнее, чем на западе

#1109 2015-04-11 20:25:47

Анон

Ну ладно, нос это радикально. А брови поменять? Цвет там, форму?
А про пальто. А если аксессуарами как-то феминность подчеркнуть?

брови я скрываю челкой, форму пока менять не пробовал, но попросить сделать в салоне, я думаю, можно, почему бы нет.

да, я вот купил шарф такой к пальто, но маман моя все равно недовольна, и говорит, чтобы сменить шарф... А я не знаю, то ли шарф действительно не очень, то ли моя маман в моде не разбирается, и ей все, что нестандартно, кажется не так. Беда прям.

Ты не пробовал менять себе нос в фотошопе, чтобы посмотреть, как оно будет? Ну и с хирургами консультироваться, что к чему? А может, твой нос - в твоей голове? Зачастую загоны из-за внешности на самом деле того не стоят. Смени прическу, брови тоже можно подкорректировать. Все легче, чем нос.

а вот это хорошая идея, про фотошоп, да. Про нос мне правда говорила бабушка, что он красивый, и с горбинкой, но я не знаю, реально ли это так или она меня пыталась так утешить :(

#1110 2015-04-11 22:10:50

Анон

Анон! У меня большой нос с горбинкой, второй подбородок (хотя я не толстый), мохнатые брови и круглые щеки. Стрижка у хорошего мастера и очки в прикольной оправе сделали из меня фею. Ну и брови я повыдирал, конечно))))

#1111 2015-04-11 22:16:22

Анон

Анон пишет:

Про нос мне правда говорила бабушка, что он красивый, и с горбинкой, но я не знаю, реально ли это так или она меня пыталась так утешить :(

ну, если тонкий, то и с горбинкой красивый может быть, типа как у Соффи Лорен, а если рубильник как у Барбары Стрейзанд, то вряд ли  :dontknow:
другое дело, что тут уже дело может быть в личных предпочтениях. у меня, например, был нос с горбинкой, так мне никакие горбинки не нравятся, но я понимаю, что это мой персональный заеб))

#1112 2015-04-11 22:57:55

Анон

А анон любит большие носы с горбинкой *_* Шикос же

#1113 2015-04-11 23:07:17

Анон

Я прусь от Стрейзанд, она страшненькая в общепринятом смысле, но ужасно клевая!
Так что, Анон с носом, все относительно)

#1114 2015-04-11 23:33:52

Анон

Нос у меня тонкий,  хоть тут мне повезло. Спасибо всем за советы, брови повыдираю определенно.

#1115 2015-04-12 00:57:16

Анон

Анон пишет:

Задумался.

Скрытый текст

#1116 2015-04-12 00:59:36

Анон

Тебе в топ-менеджеры, анон  :lol:
Мне б так.

#1117 2015-04-12 01:18:44

Анон

Задумался.

Скрытый текст

вы таки жалуетесь или хвастаетесь?)

#1118 2015-04-12 01:19:04

Анон

Анон пишет:

Спасибо всем за советы, брови повыдираю определенно.

Попробуй электроэпиляцию. Я так убрала себе монобровь и усы 7 лет назад, это навсегда. Но на лице не делали обезболивание - сказали, сама ищи стоматолога, который обколет тебя новокаином в губу перед посещением салона. Может быть, в наше время уже делают, не знаю.

#1119 2015-04-12 01:25:08

Анон

Анон пишет:

Бабы -какая я? Мужики-чего я добился?

Походу я мужик

#1120 2015-04-12 01:37:34

Анон

Анон пишет:

вы таки жалуетесь или хвастаетесь?)

Ни то, ни другое. Большие проблемы на личном фронте, потому что снаружи одно, в голове другое, а вектор жизни вообще третий.

#1121 2015-04-12 01:41:54

Анон

Анон пишет:

Анон, посмотри фотки Никки Рид. То, что ты описал, звучит прямо как ее внешность. У нее то же так - слишком грубо - мужик получается, причем не няшный андрогин, слишком женственно - опять мужик, только в рюшах. Но есть некий баланс, который выглядит неплохо, именно сочетание мягкого и жесткого. Хотя это уже в шмотки, наверное.

#1122 2015-04-12 01:45:46

Анон

И анон с носом, не падай духом. Вон выше Никки приводят в пример: баба страшна как я не знаю что, выглядит лет на десять старше своего возраста, разве что ноги спортивные, стройные и глаза хороши, но это ей не мешает трахаться с обалденно красивым мужиком. Хотя они вместе смотрятся как обаятельный парень и его старший брат-транс.

#1123 2015-04-12 01:58:52

Анон

Анон пишет:

Ни то, ни другое. Большие проблемы на личном фронте, потому что снаружи одно, в голове другое, а вектор жизни вообще третий.

Я не знаю, куда с этим, но это интересная тема, я б тоже поговорил.

#1124 2015-04-12 02:14:27

Анон

Анон пишет:

Вон выше Никки приводят в пример: баба страшна как я не знаю что, выглядит лет на десять старше своего возраста, разве что ноги спортивные, стройные и глаза хороши, но это ей не мешает трахаться с обалденно красивым мужиком. Хотя они вместе смотрятся как обаятельный парень и его старший брат-транс.

то ли вы имеете в виду какую-то другую Никки Рид, то ли охуели О__О
вот это, по-вашему, 36-ти летняя трансуха???? 8fa9b4be93af9800a980019cb91e1d4d.jpg

#1125 2015-04-12 02:21:36

Анон

Анон пишет:

то ли вы имеете в виду какую-то другую Никки Рид, то ли охуели О__О
вот это, по-вашему, 36-ти летняя трансуха????

Это старое фото, анон. Она тогда симпатичнее была.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума