Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1076 2015-04-10 23:20:01

Анон

Re: Наши несовершенные тела

Анон пишет:

Про справедливость вспомнилось "Бог не справедлив, он милосерден". Ну не знаю, сейчас из любого можно конфету сделать, кмк. Не говоря, обыграть как-то в образе. Ну ладно, не любого, но сейчас на это шансов больше чем, допустим 10 лет назад.

Это да. Еще кстати правильно подобранная прическа может кардинально изменить внешность. Опять же очками можно скорректировать некрасивую форму лица, напр., Собчак к этому способу прибегает. Ну и внутреннее обаяние, да.
Справедливости ради, хочу заметить еще одну интересную вещь: знаю красивых девушек (ну, не вау-красоток, а просто действительно симпатичных), у которых и с лицом и с фигурой все ок, и с головой дружат, а мужики табунами не ходят, а встречаются девушки средние внешне, но поклонников хоть отбавляй. Вот тут хз в чем дело. Может, мужики как-то по-другому внешность оценивают.

#1077 2015-04-10 23:22:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну может, когда оно есть постоянно, привыкаешь как-то и сравнивать не с чем. А у Анона прям разительные перемены случились.
Одно счастье, в будущем живем, пуш-ап наше все :trollface: На ровном месте грудь организует. Дядьки ведутся.

о, да, ношу пуш-ап почти постоянно  :chearleader:

Обнимемся :iloveyou:
Хотя анонов кун, считает что и без лифчика можно ходить, и чистосердечно не понимает, почему ж нет-то? :facepalm:

мой тоже не ожобряет, но мне-то что  ;D

#1078 2015-04-10 23:22:30

Анон

Да чо уж там, у откровенно страшненьких девушек бывает табун мужиков, от которого они носики воротят.
Думаю дело в самоуверенности (уверенные в себе люди привлекает других людей) и раскованности, а они, как ни странно, от внешности вообще не зависят.

#1079 2015-04-10 23:28:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про справедливость вспомнилось "Бог не справедлив, он милосерден". Ну не знаю, сейчас из любого можно конфету сделать, кмк. Не говоря, обыграть как-то в образе. Ну ладно, не любого, но сейчас на это шансов больше чем, допустим 10 лет назад.

Это да. Еще кстати правильно подобранная прическа может кардинально изменить внешность. Опять же очками можно скорректировать некрасивую форму лица, напр., Собчак к этому способу прибегает. Ну и внутреннее обаяние, да.
Справедливости ради, хочу заметить еще одну интересную вещь: знаю красивых девушек (ну, не вау-красоток, а просто действительно симпатичных), у которых и с лицом и с фигурой все ок, и с головой дружат, а мужики табунами не ходят, а встречаются девушки средние внешне, но поклонников хоть отбавляй. Вот тут хз в чем дело. Может, мужики как-то по-другому внешность оценивают.

Причем так оценивают, что хз угадаешь. Анон вот недавно узнал, что телка из "Темного рыцаря", которая с прокурором и любима Уейном-пиздец сексуальна и маняща! Анон старательно пырился. Увидел тетку с носогубками неопределенного возраста. Прсмотрел на куна, понял, не шутил. Они реально так видят!
А про красоток все-при-ней Анон думает, что переборчивы. Да и мало кто подойдет. А из тех, кто подойдет 90 процентов отсеют.
А вообще, вы вдумайтесь, аноны. Тяжело быть куном. Видишь красивую тян, хочешь познакомится. Это ж сколько надо уверенности в себе и смелости, чтоб подойти. Есть же нехилая вероятность, что пошлет и комплексом припечатает.
А мы еще удивляемся отчего каждый опездол мнит себя Бондом и Апполоном в одном флаконе. Ну а как им иначе-то?

#1080 2015-04-10 23:35:45

Анон

Анон пишет:

Да чо уж там, у откровенно страшненьких девушек бывает табун мужиков, от которого они носики воротят.
Думаю дело в самоуверенности (уверенные в себе люди привлекает других людей) и раскованности, а они, как ни странно, от внешности вообще не зависят.

Плюсану. Уверенность работает вообще внегендерно. Насчет раскованности, когда как, кмк.

#1081 2015-04-10 23:38:06

Анон

Анон пишет:

Анон вот недавно узнал, что телка из "Темного рыцаря", которая с прокурором и любима Уейном-пиздец сексуальна и маняща!

Ты серьезно? Ее ж принято считать жуткой уродиной, неизвестно как попавшей в фильм. Мне всегда очень больно слышать, когда проходятся по ее внешности. Она милая, она играет хорошую героиню, но вот неебабельна она для конкретного Васи.
Но ты, считай, в тренде. Ее реально во всех обсуждениях после выхода фильма пинали.

Но, может, твой кун просто смотрел Секретаршу и впечатлился  =D

#1082 2015-04-10 23:50:17

Анон

Анон пишет:

Уверенность работает вообще внегендерно.

Тут еще смотря какая, типаж Зены Королевы воинов кунов явно отпугнет.))

#1083 2015-04-10 23:55:45

Анон

Анон пишет:

А многие так живут годами, годаааами, с детьми, без детей, в одной комнате или в трех, со скандалами или просто в состоянии холодной войны.

Анон-социопат всегда от этого недоумевал. Меня сама концепция "жить с другим человеком" напрягает, а уж концепция "жить с человеком, который напрягает" это вообще аццкий ад.

#1084 2015-04-11 00:01:00

Анон

Анон пишет:

Ну страшненькая может быть просто неухоженной, на самом деле. В принципе, если человек идет в крупную компанию, на хорошие деньги, то выглядеть должен соответственно. Грубо говоря, ухоженные кожа-волосы-тело вполне соответствуют приличной одежде по дресс-коду.

Неа, это видно, если глаз наметан. Хотя у эйчаров глаза, может, и нет. Но фэшн народ, например, на раз отличит страшненькую от "день в салоне и красопетка". Неухоженность портит в основном либо средних по внешности девушек - у которых гармоничная, но без изюминки, привлекательность, ее надо полировать, иначе скучно, либо очень изюмистых, резковатых, необычных, потому что там обычно "среднеженственное по больнице" вообще не в кассу, там надо изюм вытащить на передний план. Но последних реально мало, вот и выходит, что большинство тех, кого неухоженность сильно портит, из первых.

#1085 2015-04-11 00:04:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон вот недавно узнал, что телка из "Темного рыцаря", которая с прокурором и любима Уейном-пиздец сексуальна и маняща!

Ты серьезно? Ее ж принято считать жуткой уродиной, неизвестно как попавшей в фильм. Мне всегда очень больно слышать, когда проходятся по ее внешности. Она милая, она играет хорошую героиню, но вот неебабельна она для конкретного Васи.
Но ты, считай, в тренде. Ее реально во всех обсуждениях после выхода фильма пинали.

Но, может, твой кун просто смотрел Секретаршу и впечатлился  =D

Мы оба смотрели, и семейка у нас тематическая :trollface:  Может и из-за секретарши,да. Но я к тому,что не угадаешь. Анон тут почитал мужской журнал.  Был удивлен, узнав что, белье, проступающее через одежду-сексуально, следы от купальника-будоражащи, а мягкий животик-уняня.
А мы ж жизнь тратим на инвизибельное белье, ровный загар и накач пресса :facepalm:

#1086 2015-04-11 00:05:52

Анон

Анон пишет:

мягкий животик-уняня.

Серьезно?!
Все, нахуй диету  :lol:  Я серьезно. У меня все подкачано, жопа ничо так, талия есть, но живот не убирается, хоть убейся. Ну и пусть будет)

#1087 2015-04-11 00:07:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А многие так живут годами, годаааами, с детьми, без детей, в одной комнате или в трех, со скандалами или просто в состоянии холодной войны.

Анон-социопат всегда от этого недоумевал. Меня сама концепция "жить с другим человеком" напрягает, а уж концепция "жить с человеком, который напрягает" это вообще аццкий ад.

Раньше все так жили. И в коммуналках, и по 3 поколения в комнате. Ад, да.
Я понимаю тебя, анончик. Такая же фигня. Анон долго живет один, и бесится теперь только от мысли, что кто-то придет. Поэтому отношения только пришел-ушел. На самом деле удобно.

#1088 2015-04-11 00:12:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мягкий животик-уняня.

Серьезно?!
Все, нахуй диету  :lol:  Я серьезно. У меня все подкачано, жопа ничо так, талия есть, но живот не убирается, хоть убейся. Ну и пусть будет)

Анонов кун однажды наорал на Анона, сорвавшись от аноновых причитаний о пузике. В том смысле, что у женщины должен быть животик!11!11пыщ!!
А если серъезно, попробуй так. На твердую ровную поверхность лечь, вытянувшись. На уровне пупка под спину положить валик см7-10 (анон лежит на скалке, валик из полотенца прогибается). Руки за голову, соединяешь мизинцами. Ноги-выпрямить, ступни чуть на себя, развести и соединить большими пальцами. Лежать 5 минут. Все. Анону помогает.

#1089 2015-04-11 00:14:22

Анон

Круто, анон, спасибо, испробую! А то мне на руки и колени нельзя нагрузку давать, и клевый способ "постоять на локтях" мне недоступен. А так можно!

#1090 2015-04-11 00:15:22

Анон

Анон пишет:

следы от купальника-будоражащи

А я даже у мужчин их терпеть не могу.  ;D

#1091 2015-04-11 00:20:42

Анон

Анон пишет:

Круто, анон, спасибо, испробую! А то мне на руки и колени нельзя нагрузку давать, и клевый способ "постоять на локтях" мне недоступен. А так можно!

Та же история. Причем не от одного человека слышала про этот способ. А тут недавно гуглила про позвоночник, так там это упражнение в укрепляющих и растягивающих. Так что, хуже быть не должно, вроде как. Единственное, напугали, что может рост прибавиться :trollface: На пару сантиметров.

#1092 2015-04-11 00:21:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

следы от купальника-будоражащи

А я даже у мужчин их терпеть не могу.  ;D

Не, секс с нудистом, наверное волнующ, но все же, в основном в плавках загорают =)

#1093 2015-04-11 00:25:02

Анон

Анон пишет:

Так что, хуже быть не должно, вроде как. Единственное, напугали, что может рост прибавиться 67842389 На пару сантиметров.

Это фигня мне как раз новые джинсы длинноваты, а подшивать лень
Мне пузцо даже не то чтоб убрать, а так, чуть подтянуть. И нормуль будет) И по идее, спина потянется? А то я сутулый анон.

#1094 2015-04-11 00:30:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что, хуже быть не должно, вроде как. Единственное, напугали, что может рост прибавиться 67842389 На пару сантиметров.

Это фигня мне как раз новые джинсы длинноваты, а подшивать лень
Мне пузцо даже не то чтоб убрать, а так, чуть подтянуть. И нормуль будет) И по идее, спина потянется? А то я сутулый анон.

Ыыы, поржал.
Вот как раз и подтягивается, да. И спина тоже. Анон тоже сутулился. Потом увидел, со стороны, как это пиздецово выглядит. Вот реально, даже самая красивая женщина в красивой одежде, сразу уродуется. Рассказал о своем наблюдении всем подругам и коллегам. И мы постановили следить друг за другом. Типа. Не сутулься!
А вообще есть лайфхак. Встаешь к ровной стенке. Пяточки,попа,затылок. Ну типа рост меряешь. Руки в сторону на уровень плеч. И стоишь. Пока сможешь. Потом пару часиков ходишь как балерина.

#1095 2015-04-11 00:34:12

Анон

Знаю-знаю, только за мной следить некому, а сам я сразу сгибаюсь. Правда, если приклеить на спину линейку  :lol:
Попробую. Спасибо, анончик!

#1096 2015-04-11 00:38:46

Анон

Анон пишет:

Знаю-знаю, только за мной следить некому, а сам я сразу сгибаюсь. Правда, если приклеить на спину линейку  :lol:
Попробую. Спасибо, анончик!

Ну вот мы и организовали полицию осанки и мимических морщин :trollface:  Если что, пинаем друг дружку не морщиться и держать спину.

#1097 2015-04-11 00:41:05

Анон

Я не возражаю  :lol: Но если пузцо еще можно убрать, то второй подбородок при тощей шее - вечная боль(((

#1098 2015-04-11 00:43:40

Анон

Анон пишет:

Причем так оценивают, что хз угадаешь. Анон вот недавно узнал, что телка из "Темного рыцаря", которая с прокурором и любима Уейном-пиздец сексуальна и маняща! Анон старательно пырился. Увидел тетку с носогубками неопределенного возраста. Прсмотрел на куна, понял, не шутил. Они реально так видят!
А про красоток все-при-ней Анон думает, что переборчивы. Да и мало кто подойдет. А из тех, кто подойдет 90 процентов отсеют.
А вообще, вы вдумайтесь, аноны. Тяжело быть куном. Видишь красивую тян, хочешь познакомится. Это ж сколько надо уверенности в себе и смелости, чтоб подойти. Есть же нехилая вероятность, что пошлет и комплексом припечатает.
А мы еще удивляемся отчего каждый опездол мнит себя Бондом и Апполоном в одном флаконе. Ну а как им иначе-то?

ты про мэгги джилленхол или кэти холмс?))

а мужики, да, зачастую у них самооценка ого-го. сам урод уродом, без блевоты не взглянешь, плюгавый, пузатый, а ищет себе исключительно стройну. сексуальную красотку.  :facepalm:

#1099 2015-04-11 00:51:57

Анон

Анон пишет:

а мужики, да, зачастую у них самооценка ого-го. сам урод уродом, без блевоты не взглянешь, плюгавый, пузатый, а ищет себе исключительно стройну. сексуальную красотку.

На этом месте тощему некрашеному анону, которому лень даже сделать маникюр, стало неловко. :lol: Правда, у анона есть комплекс нащет сисек, поэтому анон тусуется в этой теме.
Но анон всегда предпочитал красивых мужиков и не стеснялся об этом говорить.

#1100 2015-04-11 02:02:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а мужики, да, зачастую у них самооценка ого-го. сам урод уродом, без блевоты не взглянешь, плюгавый, пузатый, а ищет себе исключительно стройну. сексуальную красотку.

На этом месте тощему некрашеному анону, которому лень даже сделать маникюр, стало неловко. :lol: Правда, у анона есть комплекс нащет сисек, поэтому анон тусуется в этой теме.
Но анон всегда предпочитал красивых мужиков и не стеснялся об этом говорить.

а тебе то чего неловко?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума