Вы не вошли.
Анону захотелось забухать от таких разговоров, видимо, дух пятницы витает над этим тредом.
Забухать не поможет. Хотя, кунам, в плюс. Кончить не смогут дольше.
Так что, да, анончики.
Внешность вообще ни при чем. Зря мы себя гнобим и диетами морим. И толстых-страшных ебут, и худых-красивых могут не ебать.
Так что, забейте на комплексы.
И толстых-страшных ебут, и худых-красивых могут не ебать.
Будто проблема в ебле, анон. Проблема во внимании и в реакция, которые ты постоянно, фоном, получаешь. И красивые (в широком смысле) внимания получают в среднем больше, и реакция на них в среднем более благожелательная.
А так-то да, богатые тоже плачут в поговорке. А в реальности дети богатых родителей спокойны, не боятся будущего, не боятся мира чаще, чем дети бедных. И жить им проще.
Анон пишет:И толстых-страшных ебут, и худых-красивых могут не ебать.
Будто проблема в ебле, анон. Проблема во внимании и в реакция, которые ты постоянно, фоном, получаешь. И красивые (в широком смысле) внимания получают в среднем больше, и реакция на них в среднем более благожелательная.
А так-то да, богатые тоже плачут в поговорке. А в реальности дети богатых родителей спокойны, не боятся будущего, не боятся мира чаще, чем дети бедных. И жить им проще.
Внимания больше. Но поверь, и негатива хватает. Анон не охуенно-прекрасен и шиншилло- упакован. Симпотный, фигурка, ножки, сиськи. Мужики лезут, да. Но это редко приятно. Особенно, когда послать нахуй не вариант. Но бабы, Анон, это боль. Да, они прелестно щебечут, как тебе идет платьюшко, какая ты мимими, красотка и лапуся. А потом ты узнаешь, каак ты их бесишь. И как они рады, когда у тебя случается хуево. Потому что зависть, Анон.
А на месте богатых детей я б не была спокойна. Родители не вечны, навыков цепляния зубами упакованая жизнь не дала. А наследство могут отжать более зубастые, да и в нашей стране, сам понимаешь, в любой момент можно нищим проснуться.
Внимания больше. Но поверь, и негатива хватает. Анон не охуенно-прекрасен и шиншилло- упакован. Симпотный, фигурка, ножки, сиськи. Мужики лезут, да. Но это редко приятно. Особенно, когда послать нахуй не вариант. Но бабы, Анон, это боль. Да, они прелестно щебечут, как тебе идет платьюшко, какая ты мимими, красотка и лапуся. А потом ты узнаешь, каак ты их бесишь. И как они рады, когда у тебя случается хуево.
Анон )))) Это просто смешно. Страшная жизнь успешных людей.
Когда лезут, это неприятно. Но лезут ко всем, вне зависимости от красоты. А вот качественное внимание красивый человек получит с большей вероятностью и у него будет больше возможностей, чтобы это внимание каким-то образом использовать и развить. И про баб-змеюк тоже... Во-первых, дело не в бабах, а во-вторых, такие ситуации складываются вне зависимости от внешности.
А на месте богатых детей я б не была спокойна. Родители не вечны, навыков цепляния зубами упакованая жизнь не дала. А наследство могут отжать более зубастые, да и в нашей стране, сам понимаешь, в любой момент можно нищим проснуться.
То же самое относится и к детям небогатых родителей. Но за то время, что богатые детишки богаты, они получают многое, что потом смогут использовать. А навыки цепляния зубами не зависят от богатства. Бавают обеспеченные маленькие акулки, бывают нищие пескарики.
Красота и успешность не синонимы, анон. Я просто сравниваю. Анон всю жизнь думал, что уебище. Рыдал ночами и все такое. Потом выяснилось, что вполне себе в порядке, и местами охуенен. Но Анон проебалт и идиот. Не имеет ни Мальдив, ни Феррарей. Хотя и мог бы, наверное. Это, кстати, временами бесит. Когда Анон был уебищен, он мечтал о Мальдивах, но понимал, что ни со свинным рылом в калашный ряд же. И жил себе спокойно. А теперь иной раз ненавидит себя за проебы возможностей, потому что ведь мог бы! И нихуя!
И при этом, вполне себе крокодилы имеют, все что хотят. Так что, не в красоте дело, Анон. Определенно.
А мужикам достаточно дрочить, тащемто.
Не только мужикам. Я вот читаю и сочувствую анонам без секса в браке. Я анон, которому каждый день нужна разрядка, но меня в принципе устраивает дрочить. Или фапать. Короче, самоудовлетворяться. Это не так круто, как партнер, от которого сносит крышу в чувственном и эмоциональном плане, но круче, чем партнер, от которого не сносит.
Я бы с ума сошел, наверное, если бы мог по-настоящему удовлетвориться только с партнер, а партнер мне бы не давал...
Не знаю, как у Анона с мужем, а мой кун, свято уверен, что у нас все ок, он любит и старается, а я придумываю и капризничаю от нехуйделать и карамельной жизни. Правда, у нас секс бывает. Редко, но бывает.
Анон, я честно не трололо, мне просто не очень понятно: то есть если прямо сказать "дорогой, я хочу секса каждый день, а не раз в три месяца" (например), то в ответ услышишь "да это ты просто себе придумала от нечего делать"?
Анон пишет:Не знаю, как у Анона с мужем, а мой кун, свято уверен, что у нас все ок, он любит и старается, а я придумываю и капризничаю от нехуйделать и карамельной жизни. Правда, у нас секс бывает. Редко, но бывает.
Анон, я честно не трололо, мне просто не очень понятно: то есть если прямо сказать "дорогой, я хочу секса каждый день, а не раз в три месяца" (например), то в ответ услышишь "да это ты просто себе придумала от нечего делать"?
Ну практически. Типа, я сплю по 2 часа в сутки, не помню когда ел последний раз, это тебе делать нечего и мысли только о поебаться.
Что ж все спят по 2 часа в сутки.
Что ж все спят по 2 часа в сутки.
Ну не знаю. Я по 7. Ну ок, по 6. Но это потому что долбоклюй и сижу на форуме, вместо спать. Хронический случай ССЗБ
А любимый реально ночами с документами сидит, к встречам готовится. Днем иногда может отоспаться, чаще нет. Ябумер уже с таким режимом.
Анон пишет:Внимания больше. Но поверь, и негатива хватает. Анон не охуенно-прекрасен и шиншилло- упакован. Симпотный, фигурка, ножки, сиськи. Мужики лезут, да. Но это редко приятно. Особенно, когда послать нахуй не вариант. Но бабы, Анон, это боль. Да, они прелестно щебечут, как тебе идет платьюшко, какая ты мимими, красотка и лапуся. А потом ты узнаешь, каак ты их бесишь. И как они рады, когда у тебя случается хуево.
Когда лезут, это неприятно. Но лезут ко всем, вне зависимости от красоты. А вот качественное внимание красивый человек получит с большей вероятностью и у него будет больше возможностей, чтобы это внимание каким-то образом использовать и развить. И про баб-змеюк тоже... Во-первых, дело не в бабах, а во-вторых, такие ситуации складываются вне зависимости от внешности.Анон пишет:А на месте богатых детей я б не была спокойна. Родители не вечны, навыков цепляния зубами упакованая жизнь не дала. А наследство могут отжать более зубастые, да и в нашей стране, сам понимаешь, в любой момент можно нищим проснуться.
То же самое относится и к детям небогатых родителей. Но за то время, что богатые детишки богаты, они получают многое, что потом смогут использовать. А навыки цепляния зубами не зависят от богатства. Бавают обеспеченные маленькие акулки, бывают нищие пескарики.
ой-ей, знаю детей из весьма и весьма богатых семей, которые отлично реализовались в жизни, свое дело, счастливый брак все дела. и знаю из необеспеченных, ну хз кем они там работают, но звезд с неба явно не хватают, бухают пивасик на лавке. богатые родители смогут отдать ребенка в хорошую школу, обеспечить хорошие кружки-секции, путешествия по всему миру и т.д. и т.п.
хотя, конечно, бывают исключения.
Анон пишет:Анон пишет:Внимания больше. Но поверь, и негатива хватает. Анон не охуенно-прекрасен и шиншилло- упакован. Симпотный, фигурка, ножки, сиськи. Мужики лезут, да. Но это редко приятно. Особенно, когда послать нахуй не вариант. Но бабы, Анон, это боль. Да, они прелестно щебечут, как тебе идет платьюшко, какая ты мимими, красотка и лапуся. А потом ты узнаешь, каак ты их бесишь. И как они рады, когда у тебя случается хуево.
Когда лезут, это неприятно. Но лезут ко всем, вне зависимости от красоты. А вот качественное внимание красивый человек получит с большей вероятностью и у него будет больше возможностей, чтобы это внимание каким-то образом использовать и развить. И про баб-змеюк тоже... Во-первых, дело не в бабах, а во-вторых, такие ситуации складываются вне зависимости от внешности.Анон пишет:А на месте богатых детей я б не была спокойна. Родители не вечны, навыков цепляния зубами упакованая жизнь не дала. А наследство могут отжать более зубастые, да и в нашей стране, сам понимаешь, в любой момент можно нищим проснуться.
ой-ей, знаю детей из весьма и весьма богатых семей, которые отлично реализовались в жизни, свое дело, счастливый брак все дела. и знаю из необеспеченных, ну хз кем они там работают, но звезд с неба явно не хватают, бухают пивасик на лавке. богатые родители смогут отдать ребенка в хорошую школу, обеспечить хорошие кружки-секции, путешествия по всему миру и т.д. и т.п.
хотя, конечно, бывают исключения.
На самом деле, думаю, это от воспитания зависит. Судя по примерам, детки, в пупочек нацелованые, вне зависимости от обеспеченности, продолжают висеть на родителях и требовать очередную Лунуснеба. Они учатся, работают, но без огонька и на постоянном буксире родителями.
имхо, в жизни проще не супер-красоткам, а просто симпатичным няшком, таким мимими, им зачастую многое в жизни дается проще и легче, еще с детства все им умиляются. а еще вот что вам расскажу: у меня подруга эйчаер в крупном холдинге, и у них есть негласное правило - страшненьких не брать. причем это касается не только административных позиций.
имхо, в жизни проще не супер-красоткам, а просто симпатичным няшком, таким мимими, им зачастую многое в жизни дается проще и легче, еще с детства все им умиляются. а еще вот что вам расскажу: у меня подруга эйчаер в крупном холдинге, и у них есть негласное правило - страшненьких не брать. причем это касается не только административных позиций.
Ну страшненькая может быть просто неухоженной, на самом деле. В принципе, если человек идет в крупную компанию, на хорошие деньги, то выглядеть должен соответственно. Грубо говоря, ухоженные кожа-волосы-тело вполне соответствуют приличной одежде по дресс-коду.
С сиськами еще проще. Анон безсисечен. Однажды надев пуш-ап, и забыв вынуть косточки из майки, Анон получил доступ в мир повелительниц мужчин. Ральне, мужики соглашались на любую просьбу, просто потому, что не слышали, а пырились в вырез.
Бля, не знаю, у меня четвёртый и я что-то не замечал прям особого ажиотажа.
Бля, не знаю, у меня четвёртый и я что-то не замечал прям особого ажиотажа.
Ну может, когда оно есть постоянно, привыкаешь как-то и сравнивать не с чем. А у Анона прям разительные перемены случились.
Одно счастье, в будущем живем, пуш-ап наше все На ровном месте грудь организует. Дядьки ведутся.
Анон пишет:имхо, в жизни проще не супер-красоткам, а просто симпатичным няшком, таким мимими, им зачастую многое в жизни дается проще и легче, еще с детства все им умиляются. а еще вот что вам расскажу: у меня подруга эйчаер в крупном холдинге, и у них есть негласное правило - страшненьких не брать. причем это касается не только административных позиций.
Ну страшненькая может быть просто неухоженной, на самом деле. В принципе, если человек идет в крупную компанию, на хорошие деньги, то выглядеть должен соответственно. Грубо говоря, ухоженные кожа-волосы-тело вполне соответствуют приличной одежде по дресс-коду.
Это всё само-собой разумеется, но, знаешь, бывают тупо некрасивые черты лица. Лошадиная челюсть, орлиный нос или нос-картоха, маленькие, глубокопасаженные глаза, или там, наоборот, лупоглазые. Ермакову представляешь? Во, ее даже фотошоп не спасает.
Хотя я не одобряю всего этого, но жизнь вообще не справедлива. Увы.
Ермакову представляешь?
Погуглил. Нос конечно фиговый, но вообще нормальная внешность как по мне.
Алсо с орлиным носом или лошадиной челюстью можно быть довольно симпатичной. Другое дело, что у некоторых людей всё лицо состоит из неудачных черт(
Анон пишет:Анон пишет:имхо, в жизни проще не супер-красоткам, а просто симпатичным няшком, таким мимими, им зачастую многое в жизни дается проще и легче, еще с детства все им умиляются. а еще вот что вам расскажу: у меня подруга эйчаер в крупном холдинге, и у них есть негласное правило - страшненьких не брать. причем это касается не только административных позиций.
Это всё само-собой разумеется, но, знаешь, бывают тупо некрасивые черты лица. Лошадиная челюсть, орлиный нос или нос-картоха, маленькие, глубокопасаженные глаза, или там, наоборот, лупоглазые. Ермакову представляешь? Во, ее даже фотошоп не спасает.
Хотя я не одобряю всего этого, но жизнь вообще не справедлива. Увы.
Про справедливость вспомнилось "Бог не справедлив, он милосерден". Ну не знаю, сейчас из любого можно конфету сделать, кмк. Не говоря, обыграть как-то в образе. Ну ладно, не любого, но сейчас на это шансов больше чем, допустим 10 лет назад.
Анон пишет:Бля, не знаю, у меня четвёртый и я что-то не замечал прям особого ажиотажа.
Ну может, когда оно есть постоянно, привыкаешь как-то и сравнивать не с чем. А у Анона прям разительные перемены случились.
Одно счастье, в будущем живем, пуш-ап наше все На ровном месте грудь организует. Дядьки ведутся.
о, да, ношу пуш-ап почти постоянно
Ермакову представляешь? Во, ее даже фотошоп не спасает.
эта ермакова? я может чего-то не понимаю, но на некоторых фотках фигово получилась, на некоторых ничего. не красавица конечно, но и не страшная.
Анон пишет:Ермакову представляешь?
Погуглил. Нос конечно фиговый, но вообще нормальная внешность как по мне.
Алсо с орлиным носом или лошадиной челюстью можно быть довольно симпатичной. Другое дело, что у некоторых людей всё лицо состоит из неудачных черт(
Ну вот Собчак взять, ну пиздец же с генетикой. И ничего. Притерпелась, обыгрывает как-то. И вполне съедобно выходит
Но самое забавное, аноны, когда по внешности берут не в мега-корпорацию. А в госучреждение. Анон в таком работал. По блату, правда Что не отменило домогательств шефа к невинному ребенку. Дядечке было за полтос. А Анону еле 20.
Анон пишет:Анон пишет:Бля, не знаю, у меня четвёртый и я что-то не замечал прям особого ажиотажа.
Одно счастье, в будущем живем, пуш-ап наше все На ровном месте грудь организует. Дядьки ведутся.о, да, ношу пуш-ап почти постоянно
Обнимемся
Хотя анонов кун, считает что и без лифчика можно ходить, и чистосердечно не понимает, почему ж нет-то?