Вы не вошли.
Сеанс интернет-экгибиционизма? Андрогинное. Выше среднего роста, астенического сложения.
Групповое извращение точно
жыр, растяжки по всему телу, волосат как обезьяна, обвисшие сиськи, одна меньше другой в два раза.
мне всего 22, а я уже жить не хочу.
Всё же можно исправить, если тебе не нравится, анончик.
Что хотел - написал. Хотел научиться любить свое тело.
Полез туда, как ты изволил выразиться, зная, что там про позитивное отношение к телу.
Посидел там не месяц, а год, а то и больше.
Не помогло никак.
Волосатые подмышки по-прежнему сквикали, фотки складок на животе в отрыве от человека тоже.
Вот и интересно, что я делал не так.
Ну кроме уже сказанного тобой на тему "ах вы мудаки-лукисты, куда лезете, идиоты неумные" 1490
Если ты так ничего и не вынес, значит ты тупой. Миф о красоте хоть осилил? Или тоже сквикнуло? Ох уж эти тонкие натуры...
Чего плохого в андрогинном?
Ну смотри, еще и детей упомянул, женское тело способно убить?
Я другой анон, но когда меня мама в детстве повела в баню, меня это сквикнуло как пиздец.
жыр, растяжки по всему телу, волосат как обезьяна, обвисшие сиськи, одна меньше другой в два раза.
мне всего 22, а я уже жить не хочу.
анон, жир сгоняется, волосня убирается, сиськи подтягиваются. если тебя это реально парит, то в 22 у тебя еще вся жизнь впереди, и за пару лет ты спокойно сможешь заработать на всё это)
Одна из разновидностей внешности.
Если ты так ничего и не вынес, значит ты тупой.
О, сразу видно бодипозитивщика! Что ж вы все злые такие? Реально вот приверженцы бодипозитива никакого восторга или там вдохновения не вызывают, одну только жалость. Потому что слюнями начинают брызгать по любому вообще поводу.
За N лет жизни заебался слышать "Ты чего такой злой/угрюмый" по 10 раз на дню.
господи, как я тебя понимаю. правда, у меня это «ты чего такая грустная?».да не грустная я, блять, это мое обычное выражение лица, мне норм, мне хорошо, я думаю о пони. я хз, откуда это пошло, внешность самая обычная, даже уголки губ не опущены, а люди все равно заебывают, что же меня так опечалило
Нет, анон, это твои личные проблемы, и ты стараешься их навязать другим. Ну смотри, еще и детей упомянул, женское тело способно убить? Или тебя травмирует вид обычной женщины? На пляже давно наверно не был
Анон, обнаженное женское тело меня или радует, или вызывает пофигизм, и, повторю, я не вижу в стремлении его демонстрировать ничего плохого. Делать этого при детях не стоит исключительно потому, что хуй знаешь, как оно аукнется.
Но, тем не менее, у стремления обнажаться публично есть название, и это название - эксгибиоционизм. Если тянет выложить свои голые фото в открытый доступ, в какой-то степени он тебе свойственен, и это совсем не страшно.
Всё же можно исправить, если тебе не нравится, анончик
допустим. как растяжки-то убрать? и остановить рост волосни, а то утром уберешь, но вечером уже назад отрастает.
Если ты так ничего и не вынес, значит ты тупой. Миф о красоте хоть осилил? Или тоже сквикнуло? Ох уж эти тонкие натуры...
Анон, хорош обзываться, чел не обязан думать и воспринимать всё так же, как ты, и это не делает его тупым или тебя умным.
Если ты так ничего и не вынес, значит ты тупой.
меня прям умиляют жирные уроды, которые оскорбляются, если их кто-то не считает красивыми
все эти бодипозитивщики упускают одну простую вещь - некрасивые люди есть. все не могут быть красивыми. просто можно быть некрасивым и любить себя/быть счастливым и т.п. но им этого мало. надо, чтобы жирных волосатых прыщавых признали красивыми. ну удачи, чо
Меня сквикает ветка бодипозитивщиков, которая выступает за то, что грязное тело - тоже личное дело. Век санпросвета коту под хвост прямо-таки(
Еще в этом бесит, что некоторые не ухаживают за собой как раз из ненависти к своему телу, а они предлагают не бороться, а зарастать грязью спокойно.
Всё же можно исправить, если тебе не нравится, анончик
допустим. как растяжки-то убрать? и остановить рост волосни, а то утром уберешь, но вечером уже назад отрастает.
Анон, ну есть же лазерная эпиляция, тем более, раз у тебя так быстро волосы растут, быстрее сможешь убрать. Я убрал, например.
Растяжки тоже давно убираются. Было бы желание - а деньги заработаешь на это.
слушайте, на что не люблю религиознутых и шибко духовных, но блин, вы какие-то упоротые по своим неизбежно стареющим, дряблеющим тельцам и мордам. Эй, девы, дамы, дайри-геи и прочие, опомнитесь млять! Человек - это и голос, и манеры, и движения, характер, как вы думаете, почему и постаревших-растолстевших любят? А вы тут пизденки-сисёнки с лупой меряете. Дурочки.
А я за то, чтобы жирных волосатых прыщавых признали красивыми. Но хуй это случится, потому что бодипозитивщики типа анона выше дискредитируют всю малину. Захочет человек полюбить свои прыщи, а ему - не полюбил за год? Ну все, ты тупой, вали нахуй. Заебись помогают людям.
Меня больше всего умиляют бодипозитивщики, которые нападают за то, что ты любишь быть спортивным. Даже на холиварке нападают
как вы думаете, почему и постаревших-растолстевших любят?
от безысходности и страха перемен.
как растяжки-то убрать?
лазер есть для этого дела. и не очень даже дорогой, я сама на него очень кошусь из-за некрасивого шрама на бедре
Анон за то, чтобы понятие красоты стало сугубо субъективным для каждого конкретного человека. Чтобы не было единого эталона.
слушайте, на что не люблю религиознутых и шибко духовных, но блин, вы какие-то упоротые по своим неизбежно стареющим, дряблеющим тельцам и мордам. Эй, девы, дамы, дайри-геи и прочие, опомнитесь млять! Человек - это и голос, и манеры, и движения, характер, как вы думаете, почему и постаревших-растолстевших любят? А вы тут пизденки-сисёнки с лупой меряете. Дурочки.
У тебя проблем нет? Поздравляю, тебе повезло, бери с полки пирожок и иди своей дорогой.
от безысходности и страха перемен.
Ты это, не суди всех по себе
Эй, девы, дамы, дайри-геи и прочие, опомнитесь млять! Человек - это и голос, и манеры, и движения, характер, как вы думаете, почему и постаревших-растолстевших любят? А вы тут пизденки-сисёнки с лупой меряете. Дурочки.
О, мне открылась только что истина. Спасибо, добрый человек, а то бы все дураками и померли, а ты так одним щелчком пальцев, буквально, убрал все комплексы присутствующих!
Ты это, не суди всех по себе
А чем я отличаюсь от того анона, который написал, что всех толстых любят за внутреннюю красоту?