Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#951 2015-04-06 23:33:26

Анон

Re: Наши несовершенные тела

Анон пишет:

Но мне проще. У меня дуратская нога, все время уезжает вперед. Пальцы собираются в кулак, а пятка гуляет. И похуй в чем, хоть в кроссовках, хоть в босоногах. Так, что мне палец не роляет совсем.

У меня тоже пятка гуляет, нога уезжает, но сраный палец упирается в носок((( Уже не знаю, что носить, все, кроме кроссовок на размер больше, давит (( и в них гуляет пятка :facepalm:

#952 2015-04-06 23:35:21

Анон

Та ж хуйня, нога длинная и узкая, на правой ноге вечно упирается палец, и это больно(

#953 2015-04-06 23:47:14

Анон

Анон пишет:

Ччо?! Тело, ножки. Хуясе гомункул 1980863n я тока про капюшон знаю

ага, прикинь. он внутри неслабого такого размера.
Надеюсь, картинки вставятся.

Скрытый текст

#954 2015-04-06 23:49:49

Анон

В предыдущем сообщении не сработало
http://cs308827.vk.me/v308827720/4f7d/ncmPdG_Jakg.jpg

#955 2015-04-07 00:03:58

Анон

Анон пишет:

Сокращениями влагалища задеваешь тело (или ножки?) клитора?

Для этого струя не нужна. Речь-тотизначально шла о стимуляции душем.

#956 2015-04-07 01:25:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Охтыжбля! :creepy:  Анон профессонально изучал анатомию, однако, поди ж ты, открыл для себя новый мир. Теперь я верю в клиторальную иннервацию до пяток :trollface:

#957 2015-04-07 01:31:52

Анон

Анон пишет:

Та ж хуйня, нога длинная и узкая, на правой ноге вечно упирается палец, и это больно(

Я поджимаю, походу все пальцы. Поэтому костяшки, сссука, трутся. И у ногтей нагрубает кожа. Пиздец, как есть. А в босоножках вообще нога вылетает :facepalm:  Сейчас еще проще хоть стало, Анон узколап, но не настолько, как был в мятежной юности. Спасибо ссуке гравитации. А то беда была.
А по поводу мотающейся пятки. Вот чо делать? Все эти стельки, силиконовые липучки на босоножки, реально ниочем, по итогу. Ходить шлепая пяткой не эстетично, и грузит голеностоп. Плюс, как я это называю, "синдром Золушки" в любой момент каблук может застрять/зацепится, и туфелька остается ждать принца. ненавижу эти злоебучие решетки и коврики с дырками. Задалбывает не по-децки. Вы как боретесь, узконогие аноны?

#958 2015-04-07 01:45:10

Анон

В кроссовках и спортивной обуви хожу( В балетках ваще никак, вывариваюсь, на каблуках могу, но на выход, не стану ж я на шпильке бегать по городу? Берцы купил. Удобно. Только с платьем не очень)))

#959 2015-04-07 01:49:00

Анон

*вываливаюсь
Гребаная замена

#960 2015-04-07 04:18:38

Анон

Анон пишет:

Пардон за нескромный вопрос, но когда я фантазирую на всякие темы и внутри всё так приятно сжимается - именно внутри, не снаружи - и как бы волны прокатываются, прям как в любовных романах пишут "сладкая судорога" - это тоже внутренние ножки клитора реагируют? Или это вообще оргазм? Потому что по ощущениям очень похоже на оргазм от стимуляции, только слабее немного.

#961 2015-04-07 04:20:45

Анон

Анон пишет:

Берцы купил. Удобно. Только с платьем не очень)))

А мне как-то так как раз очень нравится. :)

Скрытый текст

#962 2015-04-07 09:47:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Берцы купил. Удобно. Только с платьем не очень)))

А мне как-то так как раз очень нравится. :)

Скрытый текст

Шикарно. Завидую вам, аноны. Но у нас дрес-код. В кроссах не пустят. И берцы не вариант. Да и вообще не мой стиль. И да. Шнуровка не влияет. В кроссовках и ботинках нога уезжает тоже, хоть и меньше конечно.

#963 2015-04-07 09:49:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пардон за нескромный вопрос, но когда я фантазирую на всякие темы и внутри всё так приятно сжимается - именно внутри, не снаружи - и как бы волны прокатываются, прям как в любовных романах пишут "сладкая судорога" - это тоже внутренние ножки клитора реагируют? Или это вообще оргазм? Потому что по ощущениям очень похоже на оргазм от стимуляции, только слабее немного.

Да, да. Мне тоже интересно. Я до сих пор понять не могу, что это за странная фигня. Анон, а от этих волн ты увлажняешся? А то у меня беда прям, гнет, трисет, выгибает. А как до дела, не всунешь. Черт знает, что такое.

#964 2015-04-07 09:54:21

Анон

Анон пишет:

*вываливаюсь
Гребаная замена

Балетки, смотря какие. Анон однажды купил легкие, тонкие, как бляць, кусочек кожи на ноге. Но прошел ровно 5 минут. Эти ебучие лепестки норовили слететь, приходилось все время тянуть ступню, их удерживая. В результате, через минут 10 начинал адски болеть голеностоп.
Вообще, Анон читал, что балетки не полезны, особенно на плоской подошве. Как раз из-за этого. Сдается мне, они должны быть или на резинках, или элластично сжиматся, или уж с лентами, как на пуантах :trollface:
угги тоже неполезны, потому что не держат голеностоп. Каждая вторая в них ходит не на подошве, а на самом сапоге.

#965 2015-04-07 10:05:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

ЛЛОООЛЛЛ, между прочим. Спасибо, анон.

#966 2015-04-08 03:42:45

Анон

Анон пишет:

Да, да. Мне тоже интересно. Я до сих пор понять не могу, что это за странная фигня. Анон, а от этих волн ты увлажняешся? А то у меня беда прям, гнет, трисет, выгибает. А как до дела, не всунешь. Черт знает, что такое.

Обычно да. Вообще они напоминают ощущения при отличном вагинальном сексе на высокой возбужденности.
Только они более сглаженные как бы и для них вообще не нужна механическая стимуляция, мышцы внутри начинают как бы сами собой слегка сжиматься и покатилось. Иногда у меня получается начать это сознательно, на фоне фантазий представляя, что я сжимаюсь внутри как кулак.
:facepalm: Перечитал себя, крипота, невидимый член какой-то.

#967 2015-04-08 03:46:58

Анон

Предыдуший анон еще немного дополнит. Как-то мне сказали, что девушка должна уметь довести мужчину до оргазма, не шевелясь - сидя на нем верхом и двигая только свои внутренние мышцы. И это ей тоже в итоге доставляет (тут я понимаю, почему)).
Когда у анона снова заведется личная жизнь, анон попробует. :)

#968 2015-04-08 11:07:10

Анон

Анон пишет:

Предыдуший анон еще немного дополнит. Как-то мне сказали, что девушка должна уметь довести мужчину до оргазма, не шевелясь - сидя на нем верхом и двигая только свои внутренние мышцы. И это ей тоже в итоге доставляет (тут я понимаю, почему)).

Я так точно не смогу. Когда сверху, просто уносит. Хотя, анон считает, что нихрена не вуменбилдер. Но просто не реально не кончить за короткое время. А его пока дождешся :trollface:
Кстати, это как-то соотносится с возрастом партнера? Анону кажется, что с опытным взрослым куном такое может и не прокатить.
Хотя, судя по ощущениям, с возрастом Анону становится делать так все проще и интенсивнее.

#969 2015-04-08 11:09:58

Анон

Анон пишет:

И взглядом останавливать, как гейша. Бггг.

#970 2015-04-08 13:49:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я поджимаю, походу все пальцы. Поэтому костяшки, сссука, трутся. И у ногтей нагрубает кожа. Пиздец, как есть. А в босоножках вообще нога вылетает :facepalm:  Сейчас еще проще хоть стало, Анон узколап, но не настолько, как был в мятежной юности. Спасибо ссуке гравитации. А то беда была.
А по поводу мотающейся пятки. Вот чо делать? Все эти стельки, силиконовые липучки на босоножки, реально ниочем, по итогу. Ходить шлепая пяткой не эстетично, и грузит голеностоп. Плюс, как я это называю, "синдром Золушки" в любой момент каблук может застрять/зацепится, и туфелька остается ждать принца. ненавижу эти злоебучие решетки и коврики с дырками. Задалбывает не по-децки. Вы как боретесь, узконогие аноны?

Я анон в 23:33. В лодочки под пальцы меньшей ноги я подкладываю кожаную полустельку (силикон - хуйня, уезжаешь вперед со свистом). У меня между ногами разница в полразмера, с большей ногой этот фокус уже не срабатывает  :bubu: На задник меньшей ноги приклеиваю по кругу специальный длинный вкладыш, как раз силиконовый, ибо тут похуй, главное заполнить пустоту в заднике. Так я извращаюсь с единственными столетними лодочками. За последние лет пять ни одни новые не подошли  :panic:
С босоножками чуть-чуть полегче, там надо хороший фиксатор щиколотки, хотя все равно нога вперед уезжает, но в спортивных моделях, например, как-то меньше.
В кроссовках тканевых ничего не сделаю, а в кожаные попробую влепить этот вкладыш в задник. Единственное, что смущает: ношу низкие нозки, не знаю, не будет ли натирать край.
Больше всего уезжает нога в зимних сапогах, еще и стелька к пятке сбивается!  :bull: Как с этим бороться не представляю совершенно.

#971 2015-04-08 17:05:15

Анон

У меня стопа - 34,5 размер. Полная. С высоким подъемом. С тоненькой щиколоткой
Если я не похудею килограмм на двадцать пять, каблуки носить на смогу. Я когда примеряю - "испанский сапожок" какой-то, право слово.

#972 2015-04-08 17:07:30

Анон

Анон пишет:

У меня стопа - 34,5 размер. Полная. С высоким подъемом. С тоненькой щиколоткой
Если я не похудею килограмм на двадцать пять, каблуки носить на смогу. Я когда примеряю - "испанский сапожок" какой-то, право слово.

Ооо. Секси :yeah:
не обязательно же каблуки. См 1,5-3 оптимально. Анону хирург сказал. Типа, на плоской подошве тоже вредно, как и на 12 см. шпильке.

#973 2015-04-08 21:11:17

Анон

Анон пишет:

Анону кажется, что с опытным взрослым куном такое может и не прокатить.

По-моему, наоборот, опытный кун сможет сдержать себя, даже если процесс затянется - не опрокинуть партнера и не влететь в бешеную скачку от нетерпения.
Потому что мне кажется, что такое - неподвижная женщина, внутренние мышцы - долго будет длиться.
Хотя можно еще и привязать.  :cool:

#974 2015-04-08 22:36:42

Анон

Аноны с ногами, носите найки. Я серьезно, эйрмаксы или лунарглиды, хотя бы померьте хоть раз в магазине, если есть в вашем городе.
У меня узкий 40й размер, лыжа короче, тонкие щиколотки и полая стопа в легкой форме (это когда плоскостопие наоборот, слишком большая выемка). Кэблы не могу носить выше 2-3 см вообще никакие, на плоской подошве типа балеток ходить - просто мучение, поэтому спасалась всегда спортивной и полуспортивной обувью типа Экко. Как-то забрела в найк и померила лунарглиды - боги, это идеальная обувка, которая мне сразу подошла и по ширине, и по длине, и по посадке верха, и по стельке. И пружинит на ходу приятно, стопа не напрягается. Короче, не купите, так хоть померьте, если подойдет - стоит на одну пару раскошелиться.

#975 2015-04-10 02:12:23

Анон

Мне бы ваши проблемы, аноны. Меня вот ебать перестали. Притом Анон вполне секси. Ни кривой, ни косой, ничо не свисает. Что характерно, когда Анон выглядел много пиздецовее -ебали. А теперь только минет. Кун говорит, что устал. Правда, работает много. Анон понимает, но скоро ебнется с недоебита крышей конкретно. Фальшхуй и мастурбация разрядку дает, но не полную.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума