Вы не вошли.
Но мне проще. У меня дуратская нога, все время уезжает вперед. Пальцы собираются в кулак, а пятка гуляет. И похуй в чем, хоть в кроссовках, хоть в босоногах. Так, что мне палец не роляет совсем.
У меня тоже пятка гуляет, нога уезжает, но сраный палец упирается в носок((( Уже не знаю, что носить, все, кроме кроссовок на размер больше, давит (( и в них гуляет пятка
Та ж хуйня, нога длинная и узкая, на правой ноге вечно упирается палец, и это больно(
Ччо?! Тело, ножки. Хуясе гомункул 1980863n я тока про капюшон знаю
ага, прикинь. он внутри неслабого такого размера.
Надеюсь, картинки вставятся.
В предыдущем сообщении не сработало
http://cs308827.vk.me/v308827720/4f7d/ncmPdG_Jakg.jpg
Сокращениями влагалища задеваешь тело (или ножки?) клитора?
Для этого струя не нужна. Речь-тотизначально шла о стимуляции душем.
Анон пишет:Ччо?! Тело, ножки. Хуясе гомункул 1980863n я тока про капюшон знаю
Надеюсь, картинки вставятся.▼Скрытый текст⬍
Охтыжбля! Анон профессонально изучал анатомию, однако, поди ж ты, открыл для себя новый мир. Теперь я верю в клиторальную иннервацию до пяток
Та ж хуйня, нога длинная и узкая, на правой ноге вечно упирается палец, и это больно(
Я поджимаю, походу все пальцы. Поэтому костяшки, сссука, трутся. И у ногтей нагрубает кожа. Пиздец, как есть. А в босоножках вообще нога вылетает Сейчас еще проще хоть стало, Анон узколап, но не настолько, как был в мятежной юности. Спасибо ссуке гравитации. А то беда была.
А по поводу мотающейся пятки. Вот чо делать? Все эти стельки, силиконовые липучки на босоножки, реально ниочем, по итогу. Ходить шлепая пяткой не эстетично, и грузит голеностоп. Плюс, как я это называю, "синдром Золушки" в любой момент каблук может застрять/зацепится, и туфелька остается ждать принца. ненавижу эти злоебучие решетки и коврики с дырками. Задалбывает не по-децки. Вы как боретесь, узконогие аноны?
В кроссовках и спортивной обуви хожу( В балетках ваще никак, вывариваюсь, на каблуках могу, но на выход, не стану ж я на шпильке бегать по городу? Берцы купил. Удобно. Только с платьем не очень)))
*вываливаюсь
Гребаная замена
Пардон за нескромный вопрос, но когда я фантазирую на всякие темы и внутри всё так приятно сжимается - именно внутри, не снаружи - и как бы волны прокатываются, прям как в любовных романах пишут "сладкая судорога" - это тоже внутренние ножки клитора реагируют? Или это вообще оргазм? Потому что по ощущениям очень похоже на оргазм от стимуляции, только слабее немного.
Берцы купил. Удобно. Только с платьем не очень)))
А мне как-то так как раз очень нравится.
Анон пишет:Берцы купил. Удобно. Только с платьем не очень)))
А мне как-то так как раз очень нравится.
▼Скрытый текст⬍
Шикарно. Завидую вам, аноны. Но у нас дрес-код. В кроссах не пустят. И берцы не вариант. Да и вообще не мой стиль. И да. Шнуровка не влияет. В кроссовках и ботинках нога уезжает тоже, хоть и меньше конечно.
Анон пишет:ага, прикинь. он внутри неслабого такого размера.
Пардон за нескромный вопрос, но когда я фантазирую на всякие темы и внутри всё так приятно сжимается - именно внутри, не снаружи - и как бы волны прокатываются, прям как в любовных романах пишут "сладкая судорога" - это тоже внутренние ножки клитора реагируют? Или это вообще оргазм? Потому что по ощущениям очень похоже на оргазм от стимуляции, только слабее немного.
Да, да. Мне тоже интересно. Я до сих пор понять не могу, что это за странная фигня. Анон, а от этих волн ты увлажняешся? А то у меня беда прям, гнет, трисет, выгибает. А как до дела, не всунешь. Черт знает, что такое.
*вываливаюсь
Гребаная замена
Балетки, смотря какие. Анон однажды купил легкие, тонкие, как бляць, кусочек кожи на ноге. Но прошел ровно 5 минут. Эти ебучие лепестки норовили слететь, приходилось все время тянуть ступню, их удерживая. В результате, через минут 10 начинал адски болеть голеностоп.
Вообще, Анон читал, что балетки не полезны, особенно на плоской подошве. Как раз из-за этого. Сдается мне, они должны быть или на резинках, или элластично сжиматся, или уж с лентами, как на пуантах
угги тоже неполезны, потому что не держат голеностоп. Каждая вторая в них ходит не на подошве, а на самом сапоге.
Анон пишет:Ччо?! Тело, ножки. Хуясе гомункул 1980863n я тока про капюшон знаю
Надеюсь, картинки вставятся.▼Скрытый текст⬍
ЛЛОООЛЛЛ, между прочим. Спасибо, анон.
Да, да. Мне тоже интересно. Я до сих пор понять не могу, что это за странная фигня. Анон, а от этих волн ты увлажняешся? А то у меня беда прям, гнет, трисет, выгибает. А как до дела, не всунешь. Черт знает, что такое.
Обычно да. Вообще они напоминают ощущения при отличном вагинальном сексе на высокой возбужденности.
Только они более сглаженные как бы и для них вообще не нужна механическая стимуляция, мышцы внутри начинают как бы сами собой слегка сжиматься и покатилось. Иногда у меня получается начать это сознательно, на фоне фантазий представляя, что я сжимаюсь внутри как кулак.
Перечитал себя, крипота, невидимый член какой-то.
Предыдуший анон еще немного дополнит. Как-то мне сказали, что девушка должна уметь довести мужчину до оргазма, не шевелясь - сидя на нем верхом и двигая только свои внутренние мышцы. И это ей тоже в итоге доставляет (тут я понимаю, почему)).
Когда у анона снова заведется личная жизнь, анон попробует.
Предыдуший анон еще немного дополнит. Как-то мне сказали, что девушка должна уметь довести мужчину до оргазма, не шевелясь - сидя на нем верхом и двигая только свои внутренние мышцы. И это ей тоже в итоге доставляет (тут я понимаю, почему)).
Я так точно не смогу. Когда сверху, просто уносит. Хотя, анон считает, что нихрена не вуменбилдер. Но просто не реально не кончить за короткое время. А его пока дождешся
Кстати, это как-то соотносится с возрастом партнера? Анону кажется, что с опытным взрослым куном такое может и не прокатить.
Хотя, судя по ощущениям, с возрастом Анону становится делать так все проще и интенсивнее.
И взглядом останавливать, как гейша. Бггг.
Анон пишет:Та ж хуйня, нога длинная и узкая, на правой ноге вечно упирается палец, и это больно(
Я поджимаю, походу все пальцы. Поэтому костяшки, сссука, трутся. И у ногтей нагрубает кожа. Пиздец, как есть. А в босоножках вообще нога вылетает
Сейчас еще проще хоть стало, Анон узколап, но не настолько, как был в мятежной юности. Спасибо ссуке гравитации. А то беда была.
А по поводу мотающейся пятки. Вот чо делать? Все эти стельки, силиконовые липучки на босоножки, реально ниочем, по итогу. Ходить шлепая пяткой не эстетично, и грузит голеностоп. Плюс, как я это называю, "синдром Золушки" в любой момент каблук может застрять/зацепится, и туфелька остается ждать принца. ненавижу эти злоебучие решетки и коврики с дырками. Задалбывает не по-децки. Вы как боретесь, узконогие аноны?
Я анон в 23:33. В лодочки под пальцы меньшей ноги я подкладываю кожаную полустельку (силикон - хуйня, уезжаешь вперед со свистом). У меня между ногами разница в полразмера, с большей ногой этот фокус уже не срабатывает На задник меньшей ноги приклеиваю по кругу специальный длинный вкладыш, как раз силиконовый, ибо тут похуй, главное заполнить пустоту в заднике. Так я извращаюсь с единственными столетними лодочками. За последние лет пять ни одни новые не подошли
С босоножками чуть-чуть полегче, там надо хороший фиксатор щиколотки, хотя все равно нога вперед уезжает, но в спортивных моделях, например, как-то меньше.
В кроссовках тканевых ничего не сделаю, а в кожаные попробую влепить этот вкладыш в задник. Единственное, что смущает: ношу низкие нозки, не знаю, не будет ли натирать край.
Больше всего уезжает нога в зимних сапогах, еще и стелька к пятке сбивается! Как с этим бороться не представляю совершенно.
У меня стопа - 34,5 размер. Полная. С высоким подъемом. С тоненькой щиколоткой
Если я не похудею килограмм на двадцать пять, каблуки носить на смогу. Я когда примеряю - "испанский сапожок" какой-то, право слово.
У меня стопа - 34,5 размер. Полная. С высоким подъемом. С тоненькой щиколоткой
Если я не похудею килограмм на двадцать пять, каблуки носить на смогу. Я когда примеряю - "испанский сапожок" какой-то, право слово.
Ооо. Секси
не обязательно же каблуки. См 1,5-3 оптимально. Анону хирург сказал. Типа, на плоской подошве тоже вредно, как и на 12 см. шпильке.
Анону кажется, что с опытным взрослым куном такое может и не прокатить.
По-моему, наоборот, опытный кун сможет сдержать себя, даже если процесс затянется - не опрокинуть партнера и не влететь в бешеную скачку от нетерпения.
Потому что мне кажется, что такое - неподвижная женщина, внутренние мышцы - долго будет длиться.
Хотя можно еще и привязать.
Аноны с ногами, носите найки. Я серьезно, эйрмаксы или лунарглиды, хотя бы померьте хоть раз в магазине, если есть в вашем городе.
У меня узкий 40й размер, лыжа короче, тонкие щиколотки и полая стопа в легкой форме (это когда плоскостопие наоборот, слишком большая выемка). Кэблы не могу носить выше 2-3 см вообще никакие, на плоской подошве типа балеток ходить - просто мучение, поэтому спасалась всегда спортивной и полуспортивной обувью типа Экко. Как-то забрела в найк и померила лунарглиды - боги, это идеальная обувка, которая мне сразу подошла и по ширине, и по длине, и по посадке верха, и по стельке. И пружинит на ходу приятно, стопа не напрягается. Короче, не купите, так хоть померьте, если подойдет - стоит на одну пару раскошелиться.
Мне бы ваши проблемы, аноны. Меня вот ебать перестали. Притом Анон вполне секси. Ни кривой, ни косой, ничо не свисает. Что характерно, когда Анон выглядел много пиздецовее -ебали. А теперь только минет. Кун говорит, что устал. Правда, работает много. Анон понимает, но скоро ебнется с недоебита крышей конкретно. Фальшхуй и мастурбация разрядку дает, но не полную.