Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#926 2015-04-06 00:18:22

Анон

Re: Наши несовершенные тела

Анон пишет:

Вот это очень странно. У меня будто ошибка какая-то. Проникновение во влагалище или никак или больно, а анальная стимуляция работает безотказно. Как это вообще может быть?

Не знаю, анон. Мне вот во влагалище не больно, и вагинальный секс ничо так, но с анальным не сравнить, от анального мне прям орать в голос хочется, потому что очень уж ощущения охуенные.
Сам в непонятках, почему так происходит.

#927 2015-04-06 00:19:16

Анон

Анон пишет:

Я один такой странный анон или можно получить небольшой оргазм, если просто сидеть и методично сжимать и разжимать вагинальные мышцы?

Да, так действительно можно словить оргазм))

#928 2015-04-06 00:19:37

Анон

По идее у женщин при анальном сексе происходит стимуляция задней стенки влагалища через совместную стенку.

#929 2015-04-06 00:20:18

Анон

Анон пишет:

Я один такой странный анон или можно получить небольшой оргазм, если просто сидеть и методично сжимать и разжимать вагинальные мышцы?

А калории так потратить можно лишние?

#930 2015-04-06 00:21:13

Анон

А смысл в этой стимуляции, если влагалище нечувствительно?

#931 2015-04-06 00:21:27

Анон

Ахаха. Знаете, аноны, есть такое упражнение - сидишь на стуле, напрягай попу сильно и расслабляй. Тренировка ягодичных мышц.
Так она настолько возбуждающая...

#932 2015-04-06 00:24:15

Анон

Блин, тока хотел об этом написать!  :lol:

#933 2015-04-06 00:51:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а если уж еще и секс анальный,

Вот это очень странно. У меня будто ошибка какая-то. Проникновение во влагалище или никак или больно, а анальная стимуляция работает безотказно. Как это вообще может быть?

Легко, у меня так и было. От клитора вот прям сразу, анально-вау, а внутривлагалищно -ниочем. Даже пробовалась прокачаться иммитаторами. Неа. С возрастом и опытом само как-то. Шарики еще, со смещенным центром тяжести. Даже без упражнений, просто внутри. После них как-то чувствительнее стало. Реально, только МПХ входить начинает, сразу обхватываешь, непроизвольно, само сокращается.

#934 2015-04-06 00:55:56

Анон

Анон пишет:

По идее у женщин при анальном сексе происходит стимуляция задней стенки влагалища через совместную стенку.

Анон прочитал в журнале, что иннервация клитора идет вглубь влагалища на несколько см. По всем стенкам. И даже на внутреннюю поверхность бедер, чуть не сантиметров 15 :creepy: . Тоисть, куда не ибись, полюбому клитор стимулируешь :trollface:
На вумене, помню, на эту тему баб распидорашивало. "Женщина не может кончать от анала и минета, потому что там нет клитора!!111!!!"

#935 2015-04-06 01:05:04

Анон

Мне однажды мужик пытался доказать, что женщины в принципе не могут испытывать удовольствие от анального секса, потому что у них простаты нет. Прям усирался, что женщины, которые говорят, что им нравится анал, просто врут, чтобы мужикам угодить.

#936 2015-04-06 01:55:58

Анон

Анон пишет:

Мне однажды мужик пытался доказать, что женщины в принципе не могут испытывать удовольствие от анального секса, потому что у них простаты нет. Прям усирался, что женщины, которые говорят, что им нравится анал, просто врут, чтобы мужикам угодить.

Есессно, а суши жрут из-за понтов и потому что ссукадорохо. Вообще, по опросу бишных самцов, простата реально добавляет красок. От того, говорят, и привыкают :trollface:

#937 2015-04-06 01:57:26

Анон

Анон пишет:

Я б сказал, что так все и есть и заодно открыл бы сокровенную тайну, что женщинам секс ваще противен. Тока ради мужиков, да. Такие вот регулярные жертвы. Даешь компенсацию!

#938 2015-04-06 01:58:48

Анон

Анон пишет:

Зато бартолиновые железы есть. Все как у взрослых, и тоже можем зарядом в глаз!

#939 2015-04-06 20:55:59

Анон

А Анона запозорили за длинные пальцы на ногах. Типа, нунахуйпиздец, у тебя ноги как руки! Анон в комплексе. Еще и второй палец больше первого.  :facepalm: 
а я еще в детстве кино посмотрел, где мужик щитал такое фубля и уродство.
Стремаюсь теперь.

#940 2015-04-06 22:47:03

Анон

расслабься, анончик, это вкусовщина) Мне вот нравятся длинные пальцы, что на руках, что на ногах, это круто же) Какой идиот тебе это сказал?

#941 2015-04-06 22:48:49

Анон

Анон, я вообще пальцами ног на пианино играть могу (идиотизм, босоножки не наденешь, пальцы по земле чиркают!), а парню нравится. Говорит, изяЧная ножка  :lol:
Так что не парься!

#942 2015-04-06 23:00:38

Анон

Анон пишет:

Сокращениями влагалища задеваешь тело (или ножки?) клитора?

#943 2015-04-06 23:02:23

Анон

Анон пишет:

Ахаха. Знаете, аноны, есть такое упражнение - сидишь на стуле, напрягай попу сильно и расслабляй. Тренировка ягодичных мышц.

Не знаю, как это можно делать незаметно. Я вверх-вниз заметно двигаюсь)))

#944 2015-04-06 23:05:02

Анон

Анон пишет:

Еще и второй палец больше первого.

Анон, ты-то мне и нужен! Скажи, какую обувь ты носишь и какая форма носка у нее!

#945 2015-04-06 23:05:45

Анон

Анон пишет:

Но это же красиво О_о

#946 2015-04-06 23:26:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сокращениями влагалища задеваешь тело (или ножки?) клитора?

Ччо?! Тело, ножки. Хуясе гомункул :creepy: я тока про капюшон знаю :trollface:
другой анон

#947 2015-04-06 23:28:21

Анон

Анон пишет:

Но это же красиво О_о

+1500

Анон, твой  комплекс - странный.

#948 2015-04-06 23:28:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты-то мне и нужен! Скажи, какую обувь ты носишь и какая форма носка у нее!

Разную. Бесило, когда мода была на туфли носатые.
Но мне проще. У меня дуратская нога, все время уезжает вперед. Пальцы собираются в кулак, а пятка гуляет. И похуй в чем, хоть в кроссовках, хоть в босоногах. Так, что мне палец не роляет совсем.

#949 2015-04-06 23:31:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это же красиво О_о

Серъезно? Я только слышал, что типа "хозяин в доме". И чем больше разница, тем больший хозяин :trollface:  уУ Анона на одной ноге вообще сантиметр приоритета, бляць.
Одно счастье. Ногти красивые. Так что, босоноги окнорм, не пугаются.

#950 2015-04-06 23:32:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это же красиво О_о

+1500

Анон, твой  комплекс - странный.

Ну что тут скажешь. Большинство комплексов странные. А большинство их причин вообще не заметны для окружающих. Что не мешает тараканам жрать друг друга.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума