Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#901 2015-04-05 04:28:28

Анон

Re: Наши несовершенные тела

Анон пишет:

Да вроде не обычное. Анон вот ниразу не слышал. Хотя, давненько изучает эту тему. Куны, те да. Хоть за минуту, если на взводе. А что б тян. Потрясающе.

А как же мультиоргазм? Не знаю, как насчет двадцати раз... мне вот ни разу больше двух подряд не удалось, может это потому, что я, как и тот анон, торопыга - быстро начинаю, быстро кончаю.

#902 2015-04-05 07:43:52

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как насчет двадцати раз... мне вот ни разу больше двух подряд не удалось, может это потому, что я, как и тот анон, торопыга - быстро начинаю, быстро кончаю.

а что вообще считается мультиоргазмом? со скольки оргазмов их уже куча?  =D
я с живым мпх только один раз могу кончить, и то не всегда, а с вибратором или душем раз 5-6 за десять минут. но я наоборот, долго запрягаю - 30-40 минут на разогрев надо.

#903 2015-04-05 10:20:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да вроде не обычное. Анон вот ниразу не слышал. Хотя, давненько изучает эту тему. Куны, те да. Хоть за минуту, если на взводе. А что б тян. Потрясающе.

А как же мультиоргазм? Не знаю, как насчет двадцати раз... мне вот ни разу больше двух подряд не удалось, может это потому, что я, как и тот анон, торопыга - быстро начинаю, быстро кончаю.

Ну вот не знаю. Анон, вроде кончает, отлежится. А потом нет-нет, да выгнет. И так до получаса бывает. Уже стоишь, чайок завариваешь, а оно внутри как содрогнется, мышцы напрягаются все и замираешь, чтоб не снести ничего. Или просто волной проходит. Оргазм это. Не оргазм.  Хуйзнает, чо такое. Но у меня и при прелюдии так бывает. Я писал выше.

#904 2015-04-05 10:25:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, как насчет двадцати раз... мне вот ни разу больше двух подряд не удалось, может это потому, что я, как и тот анон, торопыга - быстро начинаю, быстро кончаю.

а что вообще считается мультиоргазмом? со скольки оргазмов их уже куча?  =D
я с живым мпх только один раз могу кончить, и то не всегда, а с вибратором или душем раз 5-6 за десять минут. но я наоборот, долго запрягаю - 30-40 минут на разогрев надо.

Анон книшку читал "Как стать чувственной женщиной" :facepalm:  Там написано было, что при мастурбации 4-5 раз минимум. Тогда, типа чувственая, а нигавно. Анон в комплексе. У меня один раз. И вырубает. Правда без приборов. Чисто клитор пальчиком.
Слушайте, а как душем? Без подъеба спрашиваю. Уже стереотип выработан массовый, а Анон слоупок какой-то. Сколько пробую- только, пардон, ссать хочеться, и фсо. А мне б  пригодилось. Когда мама  приезжает Анону наступает пиздей по части самоудовлетворения в обычном виде.

#905 2015-04-05 15:28:46

Анон

Слушайте, а с дряблостью внутренней стороны ляжек можно сделать чо? Анон всю жизнь был дрыщем, щас поднабрал немного, но гребаные бапские гормоны таки начали сказыватся. Жывотик, ляшки. Вроде и не целлюлит, но позорно. Косметолог сказал, что дряблость просто.

#906 2015-04-05 16:08:24

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а как душем

ну, открутив головку, несильной струей на клитор.

#907 2015-04-05 16:10:32

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а с дряблостью внутренней стороны ляжек можно сделать чо

растяжка может немного помочь. мышцы подтянутся, подтянут и кожу. чуда не случится, но немного улучшит

#908 2015-04-05 16:12:41

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а как душем? Без подъеба спрашиваю. Уже стереотип выработан массовый, а Анон слоупок какой-то. Сколько пробую- только, пардон, ссать хочеться, и фсо. А мне б  пригодилось. Когда мама  приезжает Анону наступает пиздей по части самоудовлетворения в обычном виде.

В треде девственниц много и подробно об этом.

#909 2015-04-05 16:26:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В треде девственниц много и подробно об этом.

Спасибо. Пойду искать.

#910 2015-04-05 17:13:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушайте, а как душем

а откручивать-то зачем? можно и не откручивая

#911 2015-04-05 19:44:02

Анон

Анон пишет:

а откручивать-то зачем? можно и не откручивая

ну совсем мелкими струйками не оч ощущения, скорее щекотно просто. а целенаправленно струей совсем другое дело. а если еще и с вибратором  :cool:

Анон пишет:

Уже стоишь, чайок завариваешь, а оно внутри как содрогнется, мышцы напрягаются все и замираешь, чтоб не снести ничего.

что-то криппи как-то О__О
я через полчаса уже, может, совершенно в другом месте буду, а тут накрывает...

#912 2015-04-05 20:59:06

Анон

Анон пишет:

А почему именно туда? От него же самый... поверхностный, что ли, оргазм? Внутрь струей нельзя, вредно?

#913 2015-04-05 21:00:31

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а с дряблостью внутренней стороны ляжек можно сделать чо? Анон всю жизнь был дрыщем, щас поднабрал немного, но гребаные бапские гормоны таки начали сказыватся. Жывотик, ляшки. Вроде и не целлюлит, но позорно. Косметолог сказал, что дряблость просто.

Я за массаж, мне очень помогает.

#914 2015-04-05 21:01:31

Анон

Анон пишет:

ну совсем мелкими струйками не оч ощущения, скорее щекотно просто

ну хз, хз... у моего душа вполне себе "острые" струйки  :please:

Анон пишет:

Внутрь струей нельзя, вредно?

Не стоит.

#915 2015-04-05 22:42:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему именно туда? От него же самый... поверхностный, что ли, оргазм? Внутрь струей нельзя, вредно?

Не вздумай, флору помывываешь, особенно, если регулярно. У Анона был заеб  на чистоте, промывал регулярно, зоибался лечить вагиниты и молочницу. После многократных опиздюливаний доктором, Анон забил своего таракана, и перестал туда лезть. Только снаружи. И, ттт, уже давно забыл о всех неприятностях.

#916 2015-04-05 23:56:13

Анон

Внутри ж еще и не чувствуется ничего, какой смысл там стимулировать душем?

#917 2015-04-05 23:59:57

Анон

Анон пишет:

Анон там больше всего как раз и чувствует.
Клитор - как диетический хлебец съесть, оргазм легкий и быстрый. А настоящий, глубокий, с содроганиями, прокатывающимися по всему организму - только изнутри.

#918 2015-04-06 00:01:48

Анон

Анон пишет:

В смысле не чувствуется? Очень даже. До джи, правда, фиг доберешся, но в остальном -вполне.
другое дело, что у всех иннервация и уровень прокаченности чувствительности разные, и клиторальный оргазм самый распространенный?

#919 2015-04-06 00:05:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон там больше всего как раз и чувствует.
Клитор - как диетический хлебец съесть, оргазм легкий и быстрый. А настоящий, глубокий, с содроганиями, прокатывающимися по всему организму - только изнутри.

Плюсанусь, такой разрядки полной, клитор не дает. Но у Анона такое настало с опытом и возрастом. До этого клиторальный был самым ярким.
Вообще у женщин дофига вариантов оргазмов, даже при прочих равных могут отличаться. А мужикам, судя по опросам, не особо разница. Как и чем.

#920 2015-04-06 00:09:09

Анон

Ну внутренний оргазм тоже клиторальный. Само влагалище ничего не чувствует ведь, вся чувствительность - заслуга внутренней части клитора. А как до него доберешься струей? Им же работать надо, сжиматься и напрягаться вокруг чего-то?

#921 2015-04-06 00:11:11

Анон

Анон пишет:

Но у Анона такое настало с опытом и возрастом.

Как тебе удалось? Я при проникновении только боль чувствую. Несовершенное тело не созданное для легкрго удовольствия ((

#922 2015-04-06 00:11:33

Анон

А я только от стимуляции клитора и кончаю, по-другому вообще не могу, проверено неоднократно.
Не сказать, что меня это напрягает, когда сама с собой, то ощущения очень яркие, с содроганиями и всем таким. Во время секса если клитор дополнительно стимулировать, вообще круто, а если уж еще и секс анальный, то все, сознание почти отключается.
Но вот без дополнительной стимуляции во время секса просто прикольные ощущения, а кончить не получается.

#923 2015-04-06 00:14:30

Анон

Анон пишет:

с опытом и возрастом. До этого клиторальный был самым ярким.

Анон, наоборот, будучи девственницей, никак не понимал, чего такого в этом люди находят - ну приятно, но ничего особенного. А потом анон прозрел прямо в ночь лишения этой самой девственницы. Партнер анона с квадратными глазами заявил, что таких бешеных девственниц он ни разу не встречал.
Все ласки снаружи, клитор, куни, мастурбация - жалкое подобие члена/дилдо/дахотьморковки внутри.  :lol:

#924 2015-04-06 00:15:23

Анон

Анон пишет:

а если уж еще и секс анальный,

Вот это очень странно. У меня будто ошибка какая-то. Проникновение во влагалище или никак или больно, а анальная стимуляция работает безотказно. Как это вообще может быть?

#925 2015-04-06 00:18:18

Анон

Я один такой странный анон или можно получить небольшой оргазм, если просто сидеть и методично сжимать и разжимать вагинальные мышцы?

Если представить себе, что писаешь и вдруг надо остановиться в середине процесса - сжимаешь мышцы внутри. Вот те самые.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума