Вы не вошли.
Да вроде не обычное. Анон вот ниразу не слышал. Хотя, давненько изучает эту тему. Куны, те да. Хоть за минуту, если на взводе. А что б тян. Потрясающе.
А как же мультиоргазм? Не знаю, как насчет двадцати раз... мне вот ни разу больше двух подряд не удалось, может это потому, что я, как и тот анон, торопыга - быстро начинаю, быстро кончаю.
Не знаю, как насчет двадцати раз... мне вот ни разу больше двух подряд не удалось, может это потому, что я, как и тот анон, торопыга - быстро начинаю, быстро кончаю.
а что вообще считается мультиоргазмом? со скольки оргазмов их уже куча?
я с живым мпх только один раз могу кончить, и то не всегда, а с вибратором или душем раз 5-6 за десять минут. но я наоборот, долго запрягаю - 30-40 минут на разогрев надо.
Анон пишет:Да вроде не обычное. Анон вот ниразу не слышал. Хотя, давненько изучает эту тему. Куны, те да. Хоть за минуту, если на взводе. А что б тян. Потрясающе.
А как же мультиоргазм? Не знаю, как насчет двадцати раз... мне вот ни разу больше двух подряд не удалось, может это потому, что я, как и тот анон, торопыга - быстро начинаю, быстро кончаю.
Ну вот не знаю. Анон, вроде кончает, отлежится. А потом нет-нет, да выгнет. И так до получаса бывает. Уже стоишь, чайок завариваешь, а оно внутри как содрогнется, мышцы напрягаются все и замираешь, чтоб не снести ничего. Или просто волной проходит. Оргазм это. Не оргазм. Хуйзнает, чо такое. Но у меня и при прелюдии так бывает. Я писал выше.
Анон пишет:Не знаю, как насчет двадцати раз... мне вот ни разу больше двух подряд не удалось, может это потому, что я, как и тот анон, торопыга - быстро начинаю, быстро кончаю.
а что вообще считается мультиоргазмом? со скольки оргазмов их уже куча?
я с живым мпх только один раз могу кончить, и то не всегда, а с вибратором или душем раз 5-6 за десять минут. но я наоборот, долго запрягаю - 30-40 минут на разогрев надо.
Анон книшку читал "Как стать чувственной женщиной" Там написано было, что при мастурбации 4-5 раз минимум. Тогда, типа чувственая, а нигавно. Анон в комплексе. У меня один раз. И вырубает. Правда без приборов. Чисто клитор пальчиком.
Слушайте, а как душем? Без подъеба спрашиваю. Уже стереотип выработан массовый, а Анон слоупок какой-то. Сколько пробую- только, пардон, ссать хочеться, и фсо. А мне б пригодилось. Когда мама приезжает Анону наступает пиздей по части самоудовлетворения в обычном виде.
Слушайте, а с дряблостью внутренней стороны ляжек можно сделать чо? Анон всю жизнь был дрыщем, щас поднабрал немного, но гребаные бапские гормоны таки начали сказыватся. Жывотик, ляшки. Вроде и не целлюлит, но позорно. Косметолог сказал, что дряблость просто.
Слушайте, а как душем
ну, открутив головку, несильной струей на клитор.
Слушайте, а с дряблостью внутренней стороны ляжек можно сделать чо
растяжка может немного помочь. мышцы подтянутся, подтянут и кожу. чуда не случится, но немного улучшит
Слушайте, а как душем? Без подъеба спрашиваю. Уже стереотип выработан массовый, а Анон слоупок какой-то. Сколько пробую- только, пардон, ссать хочеться, и фсо. А мне б пригодилось. Когда мама приезжает Анону наступает пиздей по части самоудовлетворения в обычном виде.
В треде девственниц много и подробно об этом.
Анон пишет:Слушайте, а как душем? Без подъеба спрашиваю. Уже стереотип выработан массовый, а Анон слоупок какой-то. Сколько пробую- только, пардон, ссать хочеться, и фсо. А мне б пригодилось. Когда мама приезжает Анону наступает пиздей по части самоудовлетворения в обычном виде.
В треде девственниц много и подробно об этом.
Спасибо. Пойду искать.
Анон пишет:Слушайте, а как душем
а откручивать-то зачем? можно и не откручивая
а откручивать-то зачем? можно и не откручивая
ну совсем мелкими струйками не оч ощущения, скорее щекотно просто. а целенаправленно струей совсем другое дело. а если еще и с вибратором
Уже стоишь, чайок завариваешь, а оно внутри как содрогнется, мышцы напрягаются все и замираешь, чтоб не снести ничего.
что-то криппи как-то О__О
я через полчаса уже, может, совершенно в другом месте буду, а тут накрывает...
А почему именно туда? От него же самый... поверхностный, что ли, оргазм? Внутрь струей нельзя, вредно?
Слушайте, а с дряблостью внутренней стороны ляжек можно сделать чо? Анон всю жизнь был дрыщем, щас поднабрал немного, но гребаные бапские гормоны таки начали сказыватся. Жывотик, ляшки. Вроде и не целлюлит, но позорно. Косметолог сказал, что дряблость просто.
Я за массаж, мне очень помогает.
ну совсем мелкими струйками не оч ощущения, скорее щекотно просто
ну хз, хз... у моего душа вполне себе "острые" струйки
Внутрь струей нельзя, вредно?
Не стоит.
Анон пишет:ну, открутив головку, несильной струей на клитор.
А почему именно туда? От него же самый... поверхностный, что ли, оргазм? Внутрь струей нельзя, вредно?
Не вздумай, флору помывываешь, особенно, если регулярно. У Анона был заеб на чистоте, промывал регулярно, зоибался лечить вагиниты и молочницу. После многократных опиздюливаний доктором, Анон забил своего таракана, и перестал туда лезть. Только снаружи. И, ттт, уже давно забыл о всех неприятностях.
Внутри ж еще и не чувствуется ничего, какой смысл там стимулировать душем?
Анон там больше всего как раз и чувствует.
Клитор - как диетический хлебец съесть, оргазм легкий и быстрый. А настоящий, глубокий, с содроганиями, прокатывающимися по всему организму - только изнутри.
В смысле не чувствуется? Очень даже. До джи, правда, фиг доберешся, но в остальном -вполне.
другое дело, что у всех иннервация и уровень прокаченности чувствительности разные, и клиторальный оргазм самый распространенный?
Анон пишет:Внутри ж еще и не чувствуется ничего, какой смысл там стимулировать душем?
Анон там больше всего как раз и чувствует.
Клитор - как диетический хлебец съесть, оргазм легкий и быстрый. А настоящий, глубокий, с содроганиями, прокатывающимися по всему организму - только изнутри.
Плюсанусь, такой разрядки полной, клитор не дает. Но у Анона такое настало с опытом и возрастом. До этого клиторальный был самым ярким.
Вообще у женщин дофига вариантов оргазмов, даже при прочих равных могут отличаться. А мужикам, судя по опросам, не особо разница. Как и чем.
Ну внутренний оргазм тоже клиторальный. Само влагалище ничего не чувствует ведь, вся чувствительность - заслуга внутренней части клитора. А как до него доберешься струей? Им же работать надо, сжиматься и напрягаться вокруг чего-то?
Но у Анона такое настало с опытом и возрастом.
Как тебе удалось? Я при проникновении только боль чувствую. Несовершенное тело не созданное для легкрго удовольствия ((
А я только от стимуляции клитора и кончаю, по-другому вообще не могу, проверено неоднократно.
Не сказать, что меня это напрягает, когда сама с собой, то ощущения очень яркие, с содроганиями и всем таким. Во время секса если клитор дополнительно стимулировать, вообще круто, а если уж еще и секс анальный, то все, сознание почти отключается.
Но вот без дополнительной стимуляции во время секса просто прикольные ощущения, а кончить не получается.
с опытом и возрастом. До этого клиторальный был самым ярким.
Анон, наоборот, будучи девственницей, никак не понимал, чего такого в этом люди находят - ну приятно, но ничего особенного. А потом анон прозрел прямо в ночь лишения этой самой девственницы. Партнер анона с квадратными глазами заявил, что таких бешеных девственниц он ни разу не встречал.
Все ласки снаружи, клитор, куни, мастурбация - жалкое подобие члена/дилдо/дахотьморковки внутри.
а если уж еще и секс анальный,
Вот это очень странно. У меня будто ошибка какая-то. Проникновение во влагалище или никак или больно, а анальная стимуляция работает безотказно. Как это вообще может быть?
Я один такой странный анон или можно получить небольшой оргазм, если просто сидеть и методично сжимать и разжимать вагинальные мышцы?
Если представить себе, что писаешь и вдруг надо остановиться в середине процесса - сжимаешь мышцы внутри. Вот те самые.