Вы не вошли.
Не то что проблема, но обидно, да. Клевые штаны, а носить уже не можешь. Лучшими в этом плане, кстати, оказались Ливайсы в США купленные. Не протираются почему-то.
Я их чиню, жалко сильно. Ливайсы американские у меня протерлись быстро, а вот отличные мамины "Монтана", купленные ей в лохматом восемьдесят пятом, служили мне добрых десять лет, пока не пришла пора их хоронить с достоинством. Но починить нормально можно только джинсы или брюки из очень плотной ткани, вельветовые - только так выкидываются :(
вот обещанная ссылка на растгивания
девушка там конечно спортивно все это делает, но не надо сразу гнаться за. очень интересные и необычные упражнения. мое любимое - наклоны с перекрещеными ногами. тянут то что надо
http://www.shape.com/blogs/working-it-o … test-spots
и берегите колени. и втягивайте живот. и не забывайте тянуть спину и плечи! от них тоже все зависит
Я погуглил "для чего нужна растяжка" и во всех выдачах только какая-то туфта про гармонию, уверенность в себе и прелести гибкого тела.
Еще про осанку, но осанку точно держит тренированный мышечный корсет, к растяжке это отношения не имеет.
Я знаю, для чего нужна растяжка до и после силовых, но меня прямо бомбит, хочется знать, с чего вдруг такой культ растяжки именно как женского тренинга.
но меня прямо бомбит, хочется знать, с чего вдруг такой культ растяжки именно как женского тренинга.
Типа ты можешь за счет увеличения амплитуды упражнений не давать мышцам так быстро привыкнуть к весу. Плюс у женщины должны быть длинные мышцы, она же должна не должна выглядеть конем *сарказм*
Анон, который сел на шпагат за два месяца, поделись конкретным комплексом? А то последний раз, когда я искала, натыкалась только на платные
Аноны, спасибо большое за советы и обсуждение, они оказалось забавными и поучительными.
Анон, который сел на шпагат за два месяца, поделись конкретным комплексом? А то последний раз, когда я искала, натыкалась только на платные
анончик, на ютубе их дофига и все бесплатные. я каждый комплекс делала по два-три раза, потом опять лезла в видосы, выбирала девочку посимпатичней — и вперед, чтобы не приедалось. все равно они все примерно одинаковые
если хочешь, конечно, могу пять или шесть найти, по которым делала
я каждый комплекс делала по два-три раза, потом опять лезла в видосы, выбирала девочку посимпатичней — и вперед, чтобы не приедалось. все равно они все примерно одинаковые
если хочешь, конечно, могу пять или шесть найти, по которым делала
Не, я тогда отдельно по ютубу поищу, если одинаковые) Спасибо!
Анон вот сейчас брел по сумрачной говнокаше под ногами, осыпаемый говнокашей сверху, и думал о гибкости. По мне, это отсутствие блоков и ограничений при использовании тела. Анон ленивая жопа и гребаный буратино. Он каждый раз наклоняется чтоб что-нибудь поднять с пола, с воем. Потому что, поясница, ссуко, уже кусок монолита. И малоподвижна. С коленями та же фигня. Анон думает, что если прокачает гибкость, уберет соли и блоки.
Бедный анон, лучи добра тебе...
А я вот слепой анон. Мне силовые упражнения противопоказаны вообще (правда, сумки со жратвой я все равно таскаю), бассейна поблизости нет (а который есть - 40 тыщ абонемент на полгода, причем один бассейн нельзя, только с залом, а у меня таких денег нету), только дома как-то разминаться. Ну или на даче на велике кататься.
Но я заметил, что моя слепота дает +100 очков к подвижности и гибкости. Я могу не видеть, но чувствую, когда и от чего надо уклониться, поменять траекторию, развернуться и т.д.
Бедный анон, лучи добра тебе...
А я вот слепой анон. Мне силовые упражнения противопоказаны вообще (правда, сумки со жратвой я все равно таскаю), бассейна поблизости нет (а который есть - 40 тыщ абонемент на полгода, причем один бассейн нельзя, только с залом, а у меня таких денег нету), только дома как-то разминаться. Ну или на даче на велике кататься.
Но я заметил, что моя слепота дает +100 очков к подвижности и гибкости. Я могу не видеть, но чувствую, когда и от чего надо уклониться, поменять траекторию, развернуться и т.д.
Блин, бро, держись! Пусть ситуация изменится к лучшему, по любому
Анон с оргазмами, ты меня заинтриговал прямо. Через 2 минуты акта? Офигеть.
Анон, конечно, и сам творит чудеса, типа кончаний от минета, но это ссуко, необходимость, от безрыбья. А чтоб так. И прям полноценный оргазм? Ты извини, но реально, не могу перестать думать.
Блин, бро, держись! Пусть ситуация изменится к лучшему, по любому
Спасибо, бро) Но чего тут менять? Операция мне не поможет, это уже выяснено давно, так что я просто стараюсь не запускать себя и хоть как-то дома что-то делать по мере сил. Появится бабло - пойду в бассейн, буду тренажерку пропускать и просто плавать. Но пока увы...
(И я даже машину могу водить, хотя справка у меня покупная, с моим минусом мне бы ее не дали просто. Зато реакция отменная.)
Анон пишет:Блин, бро, держись! Пусть ситуация изменится к лучшему, по любому
Спасибо, бро) Но чего тут менять? Операция мне не поможет, это уже выяснено давно, так что я просто стараюсь не запускать себя и хоть как-то дома что-то делать по мере сил. Появится бабло - пойду в бассейн, буду тренажерку пропускать и просто плавать. Но пока увы...
(И я даже машину могу водить, хотя справка у меня покупная, с моим минусом мне бы ее не дали просто. Зато реакция отменная.)
Просто мне чота так совестно стало. Анон здоровая кобыла, практически без хроники, просто ленивая, запустившая себя жопа. А ты молодец! Всех благ и сбычи!
Просто мне чота так совестно стало. Анон здоровая кобыла, практически без хроники, просто ленивая, запустившая себя жопа. А ты молодец! Всех благ и сбычи!
Так радуйся, что без такой фигни! А остальное можно исправить, если захочешь)
Спасибо тебе еще раз, анончик))
анон с глазами, два чая тебе и много печенек и будь здоров долго и прочно.
знаю проблему с глазами тоже, да (
есть клевое упржнение для глаз - закрыв глаза, сверху положить ладони - ну чтобы была полная темнота - и представлять себе черный цвет. говорят что чем больше напряжение в глазах, тем более светлый цвет человек видит если закроет глаза в полной темноте. то есть только хорошо видящие люди видят при этом черноту. а когда мы черный цвет представляем, для мышц глаза это команда расслабиться. я так тренироваться начал ,когда перед сном начал видеть что на меня как будто машина едет, светит фарами, - белые вспышки были, аж до боли. щас вроде прошло.
про растягивания - на самом деле растягивание это тоже работа над мышцами. но для практики оно типа нкиак не надо да, кроме тех резонов, что чем хуже растяжка тем меньше амплитуда движений, и возможно тем хуже кровообращение.
кстати есть места где растяжку надо делать ооочен осторожно, если связки слабые, мышцы непривычные - можно повредить сустав здорово. поблемы со связками бывают не тока в том что они не растягиваются - но и в том что они недостатончо обратно сокращаются. не держат.
а мне астяжк оч нравится когда я летом по горам лазаю, по деевям. ооочень помогает )
есть клевое упржнение для глаз - закрыв глаза, сверху положить ладони - ну чтобы была полная темнота - и представлять себе черный цвет. говорят что чем больше напряжение в глазах, тем более светлый цвет человек видит если закроет глаза в полной темноте. то есть только хорошо видящие люди видят при этом черноту. а когда мы черный цвет представляем, для мышц глаза это команда расслабиться. я так тренироваться начал ,когда перед сном начал видеть что на меня как будто машина едет, светит фарами, - белые вспышки были, аж до боли. щас вроде прошло.
Спасибо тебе, Анон. Попробовал прям сразу. Сначала не черное, через секунду почернело. Придется теперь верить аноновому куну, когда он говорит, что Анон сам себе все придумал, и то что стал херово видеть вдаль ничо не значит.
Да я чего уж только не перепробовал, мне и склеропластику делали, однофигственно. Я привык.
Хотя вот эту штуку не знал, попробую, спасибо тебе, анончик! А то работа за компом, глаза все-таки устают.
Белые вспышки я тоже часто вижу, когда уработаюсь. Но тут просто ложусь и сплю или лежу просто с полчасика.
Анон с оргазмами, ты меня заинтриговал прямо. Через 2 минуты акта? Офигеть.
Анон, конечно, и сам творит чудеса, типа кончаний от минета, но это ссуко, необходимость, от безрыбья. А чтоб так. И прям полноценный оргазм? Ты извини, но реально, не могу перестать думать.
Да вроде это ж обычное дело? Вот когда по 20 раз за ночь... зависть.
Оргазм от минета - вау! Но почему на безрыбье?
Оргазм от минета - вау! [2]
По опыту скажу, что в растяжке главное - частота и регулярность. То есть лучше каждый день понемногу, чем два раза в неделю по 2 часа.
Хороши занятия по йоге для чайников, пилатес, они щадящи и развивают силу и гибкость. Хреново всякие подскакивания в позе растяжки типа стретчинга, лучше расслабляться постепенно.
Еще посоветую пособия по растяжке, где - есть разные уровни подготовки, есть обязательно разогрев-разминка и где занятие базируется на переходе от простого к сложному, на удержании поз и на постепенном расслаблении. но если что-то совсем не идет, больно-некомфортно-неудобно - лучше не делать категорически.
Слабая терпимая боль - нормально. Ко всем упражнениям со спиной и особенно прогибами подходить крайне осторожно. Все оценивать по себе, не получается - искать упражнение легч или упрощать его! Скажем, если вам для растяжки надо положить-поднять ногу на высоту талии, а она не поднимается, лучше класть ее на стул; если надо лечь грудью на коленку, а не получается, не насиловать себя, лучше просто наклониться к коленке
К сожалению, у меня потерялись совковые пособия по ритмической гимнастике для детей и по растяжке для взрослых, а там был такой толковый комплекс упражнений, да еще и с разъяснениями методическими(((.
Если хочется сесть на шпагат, то после цикла упражнений обязательно садиться на шпагат в той степени, в которой сможете, хоть наполовину. При этом можно руками опираться на поставленные рядом табуретки. Или сгибать заднюю ногу и постепенно приближать пах к полу, выпрямляя ее. Или наоборот, сгибать и постепенно выпрямлять переднюю, как удобней. Лучше при этом не ложиться вперед, это только усложнит вам жизнь, если не растянуты подколенки. Держите корпус прямо, как можете, в этом как раз поможет опора в виде табуреток. придется слегка прогибайться в пояснице по мере приближения к полу, т. к. анатомия бедра не позволит просто отвести ногу назад в суставе на 90 градусов, не заточены мы под это, оно всегда со спиной идет... Заднюю ногу лучше тянуть коленом вниз, не выворотно.
Ну и надо понимать, что шпагат, если не тот, где ноги в стороны, задействует и растяжку ноги для движения назад, и растяжку ног вперед, и позвоночник, вот такая вот комплексная поза. Но не самая сложная вещь на свете, практически любой при желании может постепенно сесть, даже бабки-дедки. Просто у кого-то уйдет месяц, у кого-то год.
Оргазм от минета - вау! [2]
Ну да (мрачно). Иногда, даже быстрее получателя минета. А что делать. Телу хочется разрядки. А полноценный секс редок.Устает, тосе. Анон так понял, что организм придумал себе выход. Жить-то хочется, а возбуждатся без разрядки дело опасное, говорят. Застои там, тосе.
Анон пишет:Анон с оргазмами, ты меня заинтриговал прямо. Через 2 минуты акта? Офигеть.
Анон, конечно, и сам творит чудеса, типа кончаний от минета, но это ссуко, необходимость, от безрыбья. А чтоб так. И прям полноценный оргазм? Ты извини, но реально, не могу перестать думать.Да вроде это ж обычное дело? Вот когда по 20 раз за ночь... зависть.
Да вроде не обычное. Анон вот ниразу не слышал. Хотя, давненько изучает эту тему. Куны, те да. Хоть за минуту, если на взводе. А что б тян. Потрясающе.