Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#851 2015-04-02 23:14:56

Анон

Re: Наши несовершенные тела

Анон пишет:

Это как сравнивать шину от камаза и дилдо - оба упругие и плотные, оба держат форму, но второе гораздо юзабельнее, гибче и эргономичнее

Анон, ты сделал мою ночь!  :lol:

#852 2015-04-02 23:30:20

Анон

Анон пишет:

Кстати, всегда  было интересно. От секса-эндорфины. От спорта -тоже. Почему на спорт большинство людей себя пинками запинывают, а за потрахаться готовы зайца вилами в поле загонять?

У меня нет эндорфинов от спорта. Ощущения как при мытье посуды - унылость овер 9000.

#853 2015-04-02 23:32:11

Анон

Анон пишет:

А чо еще? Оргазм дело хорошее, но бывает не у все, и не всегда. А при спорте стопроцентно дофаминит.

Сколько надо заниматься спортом, чтобы отдофаминило? Анон получает оргазм в среднем за 2-3 минуты, а в спорте даже после полутора часов все еще не.  :lol:

#854 2015-04-02 23:36:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чо еще? Оргазм дело хорошее, но бывает не у все, и не всегда. А при спорте стопроцентно дофаминит.

Сколько надо заниматься спортом, чтобы отдофаминило? Анон получает оргазм в среднем за 2-3 минуты, а в спорте даже после полутора часов все еще не.  :lol:

2-3 минуты? Хуясе. Анон, а ты тян?

#855 2015-04-02 23:46:35

Анон

Слушайте, в порядке оффтопа. Может кто знает, чо за фигня. Раз уж про секс зашло. Анон дико будоражится по своему любимому. Вот ажтрисет, когда касаюсь. И потом начинается странная хуйня. Еще до секса, во время прелюдии или просто ласк. Анона, сцуко, гнет дугой. Все мышцы напрягаются. Или начинает вибрировать живот. Вот реально пресс (да какой там пресс, так, вялое пузико), начинает сокращать быстро-быстро, и это, блять, быстро становится больно, потому что мышцы слабые. Анон было подумал, ну ладно, типа оргазм, возбуждение и все такое. Но внутри не влажнеет при этом.

#856 2015-04-03 00:06:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот вы видели бодибилдеров и гимнастов?

При этом и у тех и у других свои травмы.
При этом у среднего  кроссфитера-любителя, не занимающегося особой растяжкой, и с мышцами все ок, и с подвижностью, и с реакцией, и с выносливостью. При чем тут гибкость?

#857 2015-04-03 00:06:42

Анон

Анон пишет:

Анон дико будоражится по своему любимому. Вот ажтрисет, когда касаюсь.

Везет же  :pink: Как бы так научиться!

#858 2015-04-03 00:11:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон дико будоражится по своему любимому. Вот ажтрисет, когда касаюсь.

Везет же  :pink: Как бы так научиться!

Никак. Любовь, шоб ее. Оно конечно здорово, но слез и соли тоже немало съедено/пролито.

#859 2015-04-03 00:27:00

Анон

Анон пишет:

2-3 минуты? Хуясе. Анон, а ты тян?

Она самая. Причем многие говорят, что раз тян, то можно много раз подряд, но я так не умею. >.<

#860 2015-04-03 00:52:29

Анон

Весело у вас тут. У меня был ржач только один раз при дефлорации, когда я все нафиг кровишшей зафонтанировал. Рилли, аж струями брызгануло

#861 2015-04-03 01:01:31

Анон

Аноны, если у вас эротические шарики никогда не вылетали из рук, будучи смазанными для употребления, не сбивали кота с любимого места так, что он, ошалев, сбивал на пол ноут, а при этом ваш партнер ржал так, что падал с кровати на собственный мобильник и ЛОМАЛ ЭКРАН НАФИГ (как!) - вы не жили.  :lol:

#862 2015-04-03 01:09:50

Анон

Анон, сцуко, я точно не жил!  :lol:

#863 2015-04-03 01:49:43

Анон

Как научиться дотягиваться до пальцем ног?
Очень просто - тянуться к этим ногам.
Каждый раз перед тренировкой делаю разминку. Кручу верчу всеми конечностями, тянусь куда только можно. На ютубе по запросу разминка много полезного. Пару неделек поразминаться ежедневно, и записываться на стретчинг, если хочется большего.

Про билдеров неправда ваша. Мышцы у них растянутые. Посмотрите видео с позирований на конкурсах. Просто выглядят они из-за мышц... кучно XD

#864 2015-04-03 03:25:15

Анон

Аноны, как избавиться от толстоножия при общей почти худобе?
Эта девушка ниже пояса практически 100% анон. Верхняя часть бедер имеет подушки, и жир подушечкой нависает над коленями, когда нога полностью прямая. При этом в целом на теле жира немного, остальная часть ног стройная.

Скрытый текст

#865 2015-04-03 08:27:49

Анон

Анон, если эта девушка и правда похожа на тебя ниже пояса - то ты охуел худеть :) Так и ходи.

#866 2015-04-03 08:51:30

Анон

пасибо всем за советы, риалли я всепонял - у меня мышцы гуди не работают. как раз изз сколиоза грудного отдела.

насчет растяжки!
- вопервых тока разгореваться. круто разогреваться. всякими комплексами на попу-ноги чтобы прям от ног можно было прикурисвать по ощущениям.
- во время наклонов вниз - выдохнуть, напрячь пресс и втянут живот. сразу будет +2-3 см . а то и +5 к глубине наклона
- сидя. ноги перед собой, НЕ ПРЯМЫЕ, а так как можете, чтобы дотянуться до ступней пальцами рук. хватаетесь и тянете спину. то есть ногами упираетесь в руки, и как бы попу отодвигаете назад.
- самый кайфовый вариант - лежим у стенки. если совсем короткие связки, то ноги закидываем на стенку, и лежим читаем. если некомфортно  - ноги разводим под углом ( тока лучше во чото упереть, поому что так мы тянемся на поперечный шпагат, а это травмоопасно)

всем удачи ) про растяжку как с бассейна приду, еще видос выложу.

#867 2015-04-03 08:54:06

Анон

анон с фото девушки - обнимемся, у меня то же самое ((( я тока что качаться пробую ногами-бедрами. благо отзывчивые. но у меня еще генетически бедра большие и колено большое ( тока если накачаю, будет атлетично а так...

#868 2015-04-03 09:03:58

Анон

МДА, как могут не нравится такие охуенные ноги

#869 2015-04-03 09:07:11

Анон

Мне бы проблемы этих анонов О_о

#870 2015-04-03 09:13:20

Анон

Анон пишет:

Мне всё нравится кроме ляжек :lol: Если бы у меня они тоже при ходьбе соприкасались, я бы начал паниковать.

#871 2015-04-03 10:11:10

Анон

Анон пишет:

Мне всё нравится кроме ляжек  Если бы у меня они тоже при ходьбе соприкасались, я бы начал паниковать.

Мнда, помнится, в моем босоногом деццтве все боялись, что между ляжек будет просвет, ибо это означало, пыщпыщ, что у тебя КРИВЫЕ НОГИ ИКСОМ!!! :lol:

#872 2015-04-03 10:34:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне всё нравится кроме ляжек :lol: Если бы у меня они тоже при ходьбе соприкасались, я бы начал паниковать.

бывает еще такое строение ног, что даже весьма нетолстые ляжки соприкасаются. Это не страшно, поверь :D

#873 2015-04-03 10:52:17

Анон

Анон пишет:

бывает еще такое строение ног, что даже весьма нетолстые ляжки соприкасаются

Не то что бывает, а это вообще нормально (впрочем, как и обратный вариант). Такое строение таза. Хватит уже проблемы на ровном месте сочинять. Ляжки у них соприкасаются и из-за этого паника. Бля. Паника, это когда врач говорит, что ампутация единственный выход, но сейчас клевые протезы делают.

Хоть и на английском, но там с картинками - http://smellslikegirlriot.tumblr.com/po … ably-arent

#874 2015-04-03 10:57:48

Анон

Мне кажется, единственная проблема толстых ляжек - то, что брюки быстро протираются. У анончика любимый комбинезон - как у Арго из той байки: "и когда заменили последнюю доску старого Арго на новую, все стали спорить, тот же этот Арго, или уже другой корабль". На попе ни одного старого лоскута не осталось, и на коленях тоже :(

#875 2015-04-03 11:04:09

Анон

Анон пишет:

единственная проблема толстых ляжек - то, что брюки быстро протираются

Не то что проблема, но обидно, да. Клевые штаны, а носить уже не можешь. Лучшими в этом плане, кстати, оказались Ливайсы в США купленные. :) Не протираются почему-то.  =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума