Вы не вошли.
Начни обязательно с этого: хотя бы неделю посчитай, какая у тебя выходит ежедневная калорийность.
Слушай, а точно ли оно надо? я ж пишу про свою другую активность, так? если меня хватает на три бассейна и две йоги в неделю - значит ведь все в поряде?
странно что ни у кого такой фигни с отжиманиями не было ( это настораживает, хоть к врачу иди
странно что ни у кого такой фигни с отжиманиями не было ( это настораживает, хоть к врачу иди
С головокружениями и потемнением в глазах стоило бы, но присоединюсь к другому анону: кажется, у тебя просто не развита вот именно эта группа мышц.
Слушай, а точно ли оно надо? я ж пишу про свою другую активность, так? если меня хватает на три бассейна и две йоги в неделю - значит ведь все в поряде?
Я бы все же проверил. Ну это просто реально не лишнее.
А при сколиозе, кстати, отжимания показаны, как и турник.
спасибо вам, аноны, попробую чота в практике поменять )
а про потемнение в глазах - оно по-моему не от слабости а как раз от сильного шейного сколиоза. у меня часто голова кружится даже иногда ночью просыпаюсь от тог что кажется что с кровати скидывает
кстати если у кого есть сколиоз, вот тут клевые упражнения вроде, оч простые. это для сколиоза на правую руку, то есть когда за компом подпираете голову левой рукой, а если кладете ногу на ногу то правую на левую. дядька объясняет по-англ, но все понятно по движениям
https://www.youtube.com/watch?v=9TWtrCmzaOw
если сколиоз на другую сторону то соответственно, зеркально
а про потемнение в глазах - оно по-моему не от слабости а как раз от сильного шейного сколиоза.
А на шею делаешь упражнения?
Люди, а хвосты так можно? У Анона риальне хвост отваливается. Я так понимаю, соли от постоянного сидения и нихуяниделанья руками. Но поясница вообще хреново двигается, и когда наклоняешся больно и тянет. Лежать вытянувшись, тоже больно. Пока не прогнешься до хруста. Тогда ок. Тогда не тянет.
Люди, а хвосты так можно?
Все можно. Упражнения на разогрев.
Так в том-то и дело, что ты субтильная тян и жмешь свой маленький вес.
Не знаю, не знаю... физрук у нас заставлял отжиматься всех тян. Получалось у всех. Может, дело в технике? Руки не так ставятся или еще что.
Анон пишет:Так в том-то и дело, что ты субтильная тян и жмешь свой маленький вес.
Не знаю, не знаю... физрук у нас заставлял отжиматься всех тян. Получалось у всех. Может, дело в технике? Руки не так ставятся или еще что.
Вот, кстати, про отжимания. Анон хилая ромашка и не отожмется и разу. Ручки слабенькие, что пиздец. Но от отжиманий хорошо ровняется спина, и пресс напрягается. Поэтому Анон встает в позу отжимания, и пытается какта хотя бы чуть-чуть пригибатся, получается херово, но не суть Но. Есть такая фигня. Когда я это делаю, реально начинает закладывать переносицу и лобную пазуху. Прям чувствую как набухает. Это чо?
на коленях отжимаюсь,ок. Но там до упора. А обычно вот такая фигня.
(Анон с хвостом)
а хвост - это чо? О_о
хвост - это чо? О_о
Копчик?
Анон пишет:хвост - это чо? О_о
Копчик?
Угу. Но я скорее про поясницу. Еще ж, блин, стараюсь осаночку держать, сиське вперед, вот это вот все, и по итогу перегибаю спину еще больше.
Анон с отжиманиями, я худой анон с очень слабыми руками, отжаться не могу (без колен, стандартно) вообще ни разу, но поднять руки над головой и держать их там - долго могу, ничего не происходит.
У тебя нет случайно старой хронической травмы плеча какой?
Анон с отжиманиями, я худой анон с очень слабыми руками, отжаться не могу (без колен, стандартно) вообще ни разу, но поднять руки над головой и держать их там - долго могу, ничего не происходит.
У тебя нет случайно старой хронической травмы плеча какой?
Я не скажу за Анона с отжиманиями. Но у меня такая фигня бывает. С плечами все ок. Тупо пережимает сосуды. После взятия себя в руки, занятий, растяжек, непыренья в комп, все на какое-то время проходит. Потом запал прогорает, Анон обратно становится ленивой жопой, и снова имеет немеющие руки. Еще и голова кружится. Тоже поэтому же.
А есть смысл отжиматься от стены, если ты слабый анон?
Вроде сиськоподымающие мышцы так качают.
А вообще спасибо вам, анончики. Анон думал, что один такой, что отжаться не может. Вы меня успокоили прям. Одним комплексом меньше.
Анон с хвостом
А касаемо физических качеств, аноны, что можете посоветовать делать абсолютной деревяшке в гибкости? Той, которая без пинка под жопу не сможет дотянуться до пола с прямыми ногами. И согнутыми тоже. Юный анон записался на йогу и не может выполнить нормально ни одно упражнение, завидуя пятидесятилетним тетечкам.
У анона с отжиманиями похоже на защемление нерва (у меня так локоть защемило после падения и ушиба, я кирпичей отложил гору, думал, инсульт - рука почти онемела, да и сейчас мизинец с безымянным время от времени теряют чувствительность) либо остеохондроз. И позвоночник надо бы проверить, это не шуточки.
Конечно. Надо же с чего-то начинать. Сначала от стены, потом с колен, потом и от пола.
А касаемо физических качеств, аноны, что можете посоветовать делать абсолютной деревяшке в гибкости? Той, которая без пинка под жопу не сможет дотянуться до пола с прямыми ногами. И согнутыми тоже. Юный анон записался на йогу и не может выполнить нормально ни одно упражнение, завидуя пятидесятилетним тетечкам.
Плюсанусь. Причем в лотос сесть, прогнуться, это вот запросто. А с прямыми ногами наклоны, адъ. Адски болеть начинают связки за коленом. Сзади. Анон так понял, что они короткие. Анон все детство-отрочество провел с ногами на стуле, куда бы ни сел, сразу сворачивался в узел, и спал тоже с согнутыми, в позе эмбриона. И теперь такая вот фигня. Реально больно выпрямлять ноги полностью.
А нижняя половина тела?
Я, например, могу сесть на шпагат, медленно и осторожно, но могу, это учитывая, что я вообще не занимаюсь спортом.
Дотянуться ладонями до пола, наклонясь, я не могла даже когда активно занималась спортом. Спина деревянная - ноги гибкие. И это было уже в 7 лет.
А касаемо физических качеств, аноны, что можете посоветовать делать абсолютной деревяшке в гибкости?
медленно тянуться желательно после хорошей тренировки или хотя бы горячего душа. олсо, попробуй погуглить комплексы лфк для разработки связок, они как правило щадящие, но действенные
А нижняя половина тела?
Увы, деревянный полностью. Ноги, конечно, лучше, но не на много. Но я и спортом никогда не занималась, тем более связанным с гибкостью, и родители такие же были.
Хаха, если бы ладонями. 15 см от кончиков пальцев до пола
В общем, может кто-нибудь посоветовать упражнения для новичков, которые можно выполнять дома?