Вы не вошли.
Я собираюсь жить больше 100 лет, так что 30 с чем-то - это всего ничего
ааа)) тогда понятно)
я бы в таком случае смотрела в сторону всяких йогов-долгожителей. у них вроде и с носогубками долго всё в порядке.
У меня на подбородке ямка. Не совсем дырища, но есть. Бесит, когда все вокруг называют это "жопой на подбородке", "яйцами на подбородке" и (больше всего) "америкосовским подбородком".
Бедный анон(
У меня тоже ямка, но к этому никогда не цеплялись, я и не думал, что с ней что-то не так.
А разрез глаз? А губы?
Ну эм. Европеоид, широко расставленные, глубоко посаженные. Негритянские же. Меня еще любят сравнивать с изображением царицы Нефертити.
Тоесть ты бросишь растолстевшего партнера? И тебе будет пофиг на время проведенное вместе и доверие?
С ним можно будет отлично дружить. Если он не будет худеть, то секса с ним не будет получаться, не возбуждает же. Не потому, что ты взял и захочет не возбудиться, оно как-то само так получается. Я не имею в виду 10-20кг, но если партнёр наберёт 40 кг, велика вероятность, что его не захочется.
Ну эм. Европеоид, широко расставленные, глубоко посаженные. Негритянские же. Меня еще любят сравнивать с изображением царицы Нефертити.
Анон, прости, но
не удержался
И ямка на подбородке, да.
Кстати о бодипозитиве, давно хотел посраться на эту тему: подписался на бодипозитивную группу как-то, а потом убежал оттуда, роняя говно. Хотел научиться любить тело, а приходилось смотреть на волосатые подмышки и чужие жиры. И это вообще не помогло. Что я делал не так?..
А что ты там хотел увидеть? Я не догоняю чего люди лезут куда-то, если черным по белому позитивное отношение к телу пропагандируется. Перетерпел бы, посидел с месяцок, потому что лукизм навязанный нам со всех сторон, не так то просто выгнать. Потом привыкнешь, и свое и чужие тела будут восприниматься ровно. Тело лишь тело, оно разное и всякое.
Про эксгибиоционизм посмешило. Зайди в любую группу про спорт и сопутствующее, там дофигища альбомов с участниками, тоже демонстрирующими свое тело. Типа им можно, а другим нельзя? Или вообще никому фотки в интернете выкладывать нельзя?
Брови домиком, блять. От этого всегда выражение, что я в тоске-печальке или вообще щас разрыдаюсь.
Массивные ляжки. Ну и еще имеются недостатки, но мне на них похуй. В общем-то, и на перечисленное обычно похуй, но иногда накрывает.
Анон пишет:Ну эм. Европеоид, широко расставленные, глубоко посаженные. Негритянские же. Меня еще любят сравнивать с изображением царицы Нефертити.
Анон, прости, но
не удержался
На здоровье!
Мне очень нравится, когда ямка на подбородке, это очень секси.
Про эксгибиоционизм посмешило. Зайди в любую группу про спорт и сопутствующее, там дофигища альбомов с участниками, тоже демонстрирующими свое тело. Типа им можно, а другим нельзя? Или вообще никому фотки в интернете выкладывать нельзя?
Анон, одно - выложить фото в белье, другое - делать снимки а-ля вислосися куздра. В бодипозитивных группах можно встретить и первое, и второе. В группах фитоняш, анорексичек и т.д., кстати, тоже.
Я не вижу ничего плохого в эксгибиоционизме, если рядом нет детей, просто стремление показать всем свое обнаженное тело им таки отдает.
Мне очень нравится, когда ямка на подбородке, это очень секси.
Как у Соласа
"наши ююююные смешныыые телесааааа"!
Когда уже схлопнется этот дроч на андрогинов? Ни сисек ни писек, там ебать нечего
Анон пишет:Мне очень нравится, когда ямка на подбородке, это очень секси.
Как у Соласа
ВООООО после этого Соласа я про жопы на подбородке и как это фуууу наслушался во всех обсуждениях ДА!
Как у Соласа
Мне не нравится Солас, потому что у него лицо сильно смещено вверх. Но ямка норм.
Маленькие кисти рук, как у ребенка (пальцы не короткие). Ну, короче, у баб на старинных портретах такие руки. Сейчас это красивым не считается. Как-то анон вообще прочитал, что это пиздец мерзко и "дегенеративно", и теперь загоняется. Хочет себе худые узкие длинные кисти рук с выраженными суставами.
Когда уже схлопнется этот дроч на андрогинов? Ни сисек ни писек, там ебать нечего
Когда же схлопнется этот дроч на сиськи и письки?
Анон пишет:А разрез глаз? А губы?
Присоединяюсь Какое у тебя тело, аноним?
Сеанс интернет-экгибиционизма? Андрогинное. Выше среднего роста, астенического сложения.
Тоесть ты бросишь растолстевшего партнера? И тебе будет пофиг на время проведенное вместе и доверие? Ну ты тоже мудак, поздравляю.
Если он не будет предпринимать никаких действий чтобы сбросить вес, да, брошу. А мне надо с ним через силу спать?
Девушка написала, что ее бросили из-за некрасивости письки, я ей написала что чел мудак, разве нелогично?
Не читай брухлей, плиз Никто не писал, что его бросили из-за некрасивой письки.
А если бы и бросили, то обвинения в мудачестве всё равно нелогичны. Ну сквикают человека отвисшие письки, не хочет он иметь с ними трахаться, дальше что? Он должен себя насиловать? Или парить мозги девушке, чтобы она себе письку резала?
И хто тут дрочил на андрогинов? Дрочили на неймфага, но не потому, что у него нет сисек или писек, а потому, что он описал очень интересные черты лица.
Хочет себе худые узкие длинные кисти рук с выраженными суставами.
Плюсмножко. Но такое в основном у мужиков вижу, у женщин мягкие пухлые пальчики.
А что ты там хотел увидеть? Я не догоняю чего люди лезут куда-то, если черным по белому позитивное отношение к телу пропагандируется. Перетерпел бы, посидел с месяцок, потому что лукизм навязанный нам со всех сторон, не так то просто выгнать. Потом привыкнешь, и свое и чужие тела будут восприниматься ровно. Тело лишь тело, оно разное и всякое.
Что хотел - написал. Хотел научиться любить свое тело.
Полез туда, как ты изволил выразиться, зная, что там про позитивное отношение к телу.
Посидел там не месяц, а год, а то и больше.
Не помогло никак.
Волосатые подмышки по-прежнему сквикали, фотки складок на животе в отрыве от человека тоже.
Вот и интересно, что я делал не так.
Ну кроме уже сказанного тобой на тему "ах вы мудаки-лукисты, куда лезете, идиоты неумные"
жыр, растяжки по всему телу, волосат как обезьяна, обвисшие сиськи, одна меньше другой в два раза.
мне всего 22, а я уже жить не хочу.
Анон, одно - выложить фото в белье, другое - делать снимки а-ля вислосися куздра. В бодипозитивных группах можно встретить и первое, и второе. В группах фитоняш, анорексичек и т.д., кстати, тоже.
Я не вижу ничего плохого в эксгибиоционизме, если рядом нет детей, просто стремление показать всем свое обнаженное тело им таки отдает.
Нет, анон, это твои личные проблемы, и ты стараешься их навязать другим. Ну смотри, еще и детей упомянул, женское тело способно убить? Или тебя травмирует вид обычной женщины? На пляже давно наверно не был