Вы не вошли.
кстати гворя, выступающие МПГ - это норма половозрелой женщины, а инни - это недоразвитая писька.
Хуйню сморозил.
это норма половозрелой женщины, а инни - это недоразвитая писька
Чувак, размер МПГ от уровня тестостерона во время пубертата зависит. Даже не эстрагона, а именно тестостерона, не неси хуйни. =\
а инни - это недоразвитая писька. что-то мне подсказывает, что инни у взрослых женщин - результат пластики в большинстве случаев. лично мне не нравится как огромная брухля, так и недоразвитые письки. ну они же детские по виду и это отвратительно.
Бгг, вот нельзя себя похвалить, других не обосрав, да?
lol
эстрагона
Извини, не мог пройти мимо. Эстрагон - трава. Гормон - эстроген.
Бгг, вот нельзя себя похвалить, других не обосрав, да?
Небось бодипозитивщик мимо проходил, раз ему аккуратная писька отвратительна.
Анон пишет:Бгг, вот нельзя себя похвалить, других не обосрав, да?
Какие тролли унылые нынче
Только анон обосрал аккуратненькую писечку, и назвал свои брюхли настоящей пиздой мудроженщины, а все остальные недоразвиты и не достойны. Причем тут бодипозитив? Все правильно сказали, обосрали одно чтоб себе самооценку повысить.
Нет, бодипозитивщик, то есть я, как раз спросил, почему нельзя любить свою письку не обсирая другие. Видите, я саморегулирую сообщество))
и назвал свои брюхли настоящей пиздой мудроженщины, а все остальные недоразвиты и не достойны.
Да не просто брухли, а тип аккуратные, особенного размера. Если брухли большие - это тоже нехорошо.
Вот блин проблемы у людей с чужими письками-сиськами. Кстати,а для мужиков есть операции по выпрямлению хуя?
Кстати,а для мужиков есть операции по выпрямлению хуя?
Подозреваю, что мужики еще больше запариваются, на своих хуях многие заморочены да и видно их лучше :D проще сравнить с другими.
Вот "некрасивые пезды" и заморочки по этому поводу - каюсь, взорвали мой моск. Никогда даже в голову не приходило.
Холивар соо - образовательный проект рунета-2015. Первое место. До 32 лет дожила, не знала, что у меня есть брухли. И что вообще есть брухли. Слово какое прикольное -брухли. Нечто среднее между "рохлей" и испанским "брухо". Апупеть, дайте две. Такого прорыва и культурного шока не испытывала со второго класса, когда продвинутый мальчик из параллельного класса научил меня слову "баробыхи". Баробыхи, шоб вы знали, это кусочки говна, засохшие на жопных волосах.
Век живи, век учись.
Есть. По увеличению, выпрямлению, утолщению, для того, чтоб стоял лучше.
Подозреваю, что мужики еще больше запариваются, на своих хуях многие заморочены да и видно их лучше :D проще сравнить с другими.
а то. Тем более, вариантов проблем с хуем гораздо больше, и некрасивый и неудобный в эксплуатации хуец повстречать проще, чем некрасивую и доставляющую неудобства хозяйке пизду.
К слову о некрасивом хуйце.
Бородатый анекдот: спамеры постоянно предлагают увеличить член, но никто не предлагает углубить пизду.
Есть. По увеличению, выпрямлению, утолщению, для того, чтоб стоял лучше.
Про увеличение слышала, а остальное не в курсе. Еще слышала обрезанный/необрезанный срачи.
Тем более, вариантов проблем с хуем гораздо больше, и некрасивый и неудобный в эксплуатации хуец повстречать проще, чем некрасивую и доставляющую неудобства хозяйке пизду.
А неудобный это как? Ну вот видите, хояйки пезд так не думают, раз есть спрос на лабиопластику)
По увеличению наверняка есть
А неудобный это как?
Танцевать мешает
Такого прорыва и культурного шока не испытывала со второго класса
А я наслаждаюсь дискуссией, которая поактивнее срача про брить/не брить будет
Анон пишет:маленькие губы на лице чаще всего говорят о маленькой по длине и ширине вагине. ну у меня во всяком случае так. и у меня та самая вагина, как у девочки, которую хотят получить с помощью операций. ничего не торчит, все аккуратно, но бывший говорит, что моя пися напоминала ему писю маленькой девочки. короче, мужиков хрен поймешь.
бред какой это всего лишь совпадение. я худенький астеничный анон с маленьким ртом, писька у меня вполне женская. не брухлища огромные, но МПГ выраженные, не инни. кстати гворя, выступающие МПГ - это норма половозрелой женщины, а инни - это недоразвитая писька. что-то мне подсказывает, что инни у взрослых женщин - результат пластики в большинстве случаев. лично мне не нравится как огромная брухля, так и недоразвитые письки. ну они же детские по виду и это отвратительно.
норма - это любая вагина.
похер, что нравится тебе, это не значит, что инни недоразвитые письки. как раз, большинство мужиков тащатся от инни и я в том числе.
большинство мужиков тащатся от инни и я в том числе.
ааа!!! мужик на холиварке! всем срочно натянуть трусы!
А я согласная называть вагину киской при условии, что член я буду называть мышонком. Тогда все будет логично.
Инни рулят.
Теперь анон знает ответ на вопрос, меряются ли бабы пёздами
Аноны, такой вопрос, только без осуждения по части жизни за чужой счет.
Я сейчас студентота, живущая с родителями и хочу сделать подтяжку сисек. Родители обеспеченные и, в принципе, такую сумму им не очень тяжело выдлить, но меня терзает вопрос морали - совсем уебански просит у предков бабло на такие цели или нет?
Зарабатывать сама такие суммы я начну, лет через 7-10, карманные деньги у меня небольшие, просто родители оплачивают все крупные покупки (типа гаджетов), ну и еда-квартира.
Я совсем еблан зажравшийся, что о таком думаю, или нет?
Ну, а родители как насчет этого? Как вариант - пусть это будет тебе подарок на ДР, на НГ или другой праздник.
Аноны, такой вопрос, только без осуждения по части жизни за чужой счет.
Я сейчас студентота, живущая с родителями и хочу сделать подтяжку сисек. Родители обеспеченные и, в принципе, такую сумму им не очень тяжело выдлить, но меня терзает вопрос морали - совсем уебански просит у предков бабло на такие цели или нет?
Зарабатывать сама такие суммы я начну, лет через 7-10, карманные деньги у меня небольшие, просто родители оплачивают все крупные покупки (типа гаджетов), ну и еда-квартира.Я совсем еблан зажравшийся, что о таком думаю, или нет?
Если дают, то бери. Успеешь жить самостоятельно без их помощи.
Теперь анон знает ответ на вопрос, меряются ли бабы пёздами
Конечно меряются. Красивая вагина, как длинные ноги, тонкая талия, красивая грудь, прелестное личико - предмет зависти и вожделения. Неспроста же операция по удалению брухлей на пизде - такая популярная