Вы не вошли.
Анонов бывший ещё иногда говорил "ватрушка". Анон от этого слова ржал, как припадочный
У нас на холиварне был целый тред про ебанутых дам, называющих пизду ватрушкой) Почему ватрушка - я хз, она же не круглая О_о
Складочки между ног вроде норм звучит, но это не подходит для разговорной речи)
Анон с влажной киской, ты садист!
Возьму твой опыт на заметку. Если мой еще раз заведет "и где это наш сладенький пирожок?" (хотя я его мульен раз просила этого не говорить, меня блевать тянет), я ему суну в зубы пирожок с повидлом. Не потрахаемся, так хоть поржем. Надеюсь
Почему ватрушка - я хз, она же не круглая О_о
пронзаю, что дело в подзалупном творожке
Как страшно жить-то. Сколько всяких параметров, которым надо соответствовать. Ладно там, вес, рост, уже все привыкли. Ну в конце-концов, если очень надо, усрешься, но похудеешь. Захочешь быть по-настоящему красивой - и на дыбе растянешься. Но бля. Как часто в интернете видишь разглагольствования какого-нить гуру или гурини про то, какой формы должны быть верхние губы, нижние губы, пальцы, нос, уши, веки, ногти... И вечно, блять, оказывается, что у тебя все не так. В целом ты вроде не урод, люди в ужасе не разбегаются. Но если начать анализировать по частям, то сразу хочется залезть в подвал и не вылазить до конца жизни. И лицо, как у тебя, кто-то уже назвал рязанским, потому что не вытянутое, а круглое. Или оно "мужицкое", потому что квадратное, и надо прятать, непременно прятать этот позорный квадрат. И сиськи такие иметь стыдно, ведь они большие и мягкие, а это нестильно и несовременно. Жопа тоже должна быть маленькой и твердой, чтоб ею банку консервов пробить можно было. Ноги должны, оказывается, изящно кривиться. Хотя нет, вот другой гуру пишет, что с кривоватыми ногами можно носить только юбки конструкции "втулка от рулона туалетной бумаги". Но если они прямые, подожди радоваться. Проверь, не жирновато ли бедро? Прощупывается ли в районе щиколотки необходимая косточка? Потому что без нее ты доярка из Больших Грязей. И про богомерзкие коленки не забывай. Какая-то известная баба ведь говорила, что это самое некрасивое место женщины. Урони на них горькую слезу. Кстати, маленькие ступни уже давно не внушают умиления, одно лишь отвращение. Некий гуру пишет, они должны быть крупные и удлиненные, ведь когда у вас с парнем одинаковый размер ноги, это так мило. Руки тоже должны быть большие, загребущие, но не широкие, а то всем сразу ясно, что твои предки - из поселка Ебенеево. И ногти на руках именно такой формы - однозначная мерзость, ногти тоже должны быть крупные и удлиненные, а маленькие округлые ногти это убожество. А форма пальцев говорит о том, что ты рабоче-крестьянское чмо, потому что пальцы средней длины и не особо тонкие. А губы, допустим, наоборот, слишком тонкие, сейчас такое не модно, вот пишут часто, что бабы с тонкими губами - фригидные пуританки. О боже, а пальцы на ногах, мы совсем забыли о них. Столько людей, оказывается, готовы хлопнуться в обморок при виде кривоватых пальцев на ногах! Их тошнит и колотит. Кому-то длинные и тонкие - фу, "как у обезьяны", а кому-то маленькие и толстые - "фу, как у младенца или карлика". А еще, оказывается, омерзительно, если на предплечьях есть волоски. Они "у нормального человека" вызывают оторопь и брезгливость. Волосатая обезьяна! Бреешь только ноги, а про руки забыла? Ну и чмо тогда. А нос? О господи, нос. Ты с ним всю жизнь, он вполне средний такой, не устрашающих размеров, не толстый, но непременно какая-нибудь гура стиля напишет, что небольшой нос - признак какой-нибудь хуйни типа вездесущего "рабоче-крестьянского происхождения" или "дегенеративности, безволия и неумения ставить цели" (это цитата). А щеки? Щеки это же вообще позор каждой бабы. Их надо отрезать и скормить свиньям. На их месте должны красоваться элегантные провалы. Брови густые - девонька, ты давно из Тайги вылезла? Тонкие - фууу, прошлый век. Что там у нас еще? Уши. Позорно иметь толстые уши с крупными мочками. "Пельмени". А зубы? Не можешь продемонстрировать оскал Джулии Робертс? А зачем же мужчине спутница с таким маленьким ртом? Кстати, маленькая челюсть - признак вырождения (наверняка твои родители, на самом деле, брат и сестра!), а большая - агрессивности и мужеподобности (вали в село, коней на скаку останавливать). Ты бледная? Наверняка из дома не вылазишь, ботанка. Загорелая? Это уже не модно, ты отстала от жизни. Ну и чем ты собираешься прикрыть все это убожество, несчастная? Телесные колготки?! Ты безнадежна...
Анон, скажи, что ты стебался!
пронзаю, что дело в подзалупном творожке
Покажите мне пизду, в которой "творожок" будет вот прям в ватрушечном количестве О_о Хотя не, лучше не надо. Но я реально не впиливаю. Смазки может быть дохуя, но она прозрачная. Бели белесые, но их немного. Втф?
может, кому-то в детстве пекли пирожки с творогом и называли их ватрушками
ребенок вырос, но запомнил неправильно
сравнил с ватрушкой пизду, хотя подразумевал пирожок
а другие подхватили, как это часто бывает
Покажите мне пизду, в которой "творожок" будет вот прям в ватрушечном количестве О_о
ну анон, а где ты видел пизду размером с пилотку?
тут же не в натуральную величину должно быть, а так - похоже просто.
типа творог - молочное - молочница
где ты видел пизду размером с пилотку?
Ну а почему размером сразу? Форма-то похожа.
А киска - это потому что милая и пушистая?)
Как страшно жить-то. Сколько всяких параметров, которым надо соответствовать. Ладно там, вес, рост, уже все привыкли. Ну в конце-концов, если очень надо, усрешься, но похудеешь. Захочешь быть по-настоящему красивой - и на дыбе растянешься. Но бля. Как часто в интернете видишь разглагольствования какого-нить гуру или гурини про то, какой формы должны быть верхние губы, нижние губы, пальцы, нос, уши, веки, ногти... И вечно, блять, оказывается, что у тебя все не так. В целом ты вроде не урод, люди в ужасе не разбегаются. Но если начать анализировать по частям, то сразу хочется залезть в подвал и не вылазить до конца жизни. И лицо, как у тебя, кто-то уже назвал рязанским, потому что не вытянутое, а круглое. Или оно "мужицкое", потому что квадратное, и надо прятать, непременно прятать этот позорный квадрат. И сиськи такие иметь стыдно, ведь они большие и мягкие, а это нестильно и несовременно. Жопа тоже должна быть маленькой и твердой, чтоб ею банку консервов пробить можно было. Ноги должны, оказывается, изящно кривиться. Хотя нет, вот другой гуру пишет, что с кривоватыми ногами можно носить только юбки конструкции "втулка от рулона туалетной бумаги". Но если они прямые, подожди радоваться. Проверь, не жирновато ли бедро? Прощупывается ли в районе щиколотки необходимая косточка? Потому что без нее ты доярка из Больших Грязей. И про богомерзкие коленки не забывай. Какая-то известная баба ведь говорила, что это самое некрасивое место женщины. Урони на них горькую слезу. Кстати, маленькие ступни уже давно не внушают умиления, одно лишь отвращение. Некий гуру пишет, они должны быть крупные и удлиненные, ведь когда у вас с парнем одинаковый размер ноги, это так мило. Руки тоже должны быть большие, загребущие, но не широкие, а то всем сразу ясно, что твои предки - из поселка Ебенеево. И ногти на руках именно такой формы - однозначная мерзость, ногти тоже должны быть крупные и удлиненные, а маленькие округлые ногти это убожество. А форма пальцев говорит о том, что ты рабоче-крестьянское чмо, потому что пальцы средней длины и не особо тонкие. А губы, допустим, наоборот, слишком тонкие, сейчас такое не модно, вот пишут часто, что бабы с тонкими губами - фригидные пуританки. О боже, а пальцы на ногах, мы совсем забыли о них. Столько людей, оказывается, готовы хлопнуться в обморок при виде кривоватых пальцев на ногах! Их тошнит и колотит. Кому-то длинные и тонкие - фу, "как у обезьяны", а кому-то маленькие и толстые - "фу, как у младенца или карлика". А еще, оказывается, омерзительно, если на предплечьях есть волоски. Они "у нормального человека" вызывают оторопь и брезгливость. Волосатая обезьяна! Бреешь только ноги, а про руки забыла? Ну и чмо тогда. А нос? О господи, нос. Ты с ним всю жизнь, он вполне средний такой, не устрашающих размеров, не толстый, но непременно какая-нибудь гура стиля напишет, что небольшой нос - признак какой-нибудь хуйни типа вездесущего "рабоче-крестьянского происхождения" или "дегенеративности, безволия и неумения ставить цели" (это цитата). А щеки? Щеки это же вообще позор каждой бабы. Их надо отрезать и скормить свиньям. На их месте должны красоваться элегантные провалы. Брови густые - девонька, ты давно из Тайги вылезла? Тонкие - фууу, прошлый век. Что там у нас еще? Уши. Позорно иметь толстые уши с крупными мочками. "Пельмени". А зубы? Не можешь продемонстрировать оскал Джулии Робертс? А зачем же мужчине спутница с таким маленьким ртом? Кстати, маленькая челюсть - признак вырождения (наверняка твои родители, на самом деле, брат и сестра!), а большая - агрессивности и мужеподобности (вали в село, коней на скаку останавливать). Ты бледная? Наверняка из дома не вылазишь, ботанка. Загорелая? Это уже не модно, ты отстала от жизни. Ну и чем ты собираешься прикрыть все это убожество, несчастная? Телесные колготки?! Ты безнадежна...
это надо куда-то запостить, в какое-нить бабское комьюнити
кто бы еще сказал, что делать, когда остро реагируешь на все эти высеры гуру стиля
мозгом понимаешь, что загоняешься зря, но... все равно загоняешься.
Наверно))
Я просто еще старый прикол помню с баша или типа того: "выложил на фтп картинку, назвал "мокрая киска", скачали сотни, а это я кошку помыл". Ну вот и не удержался я...
Ну а почему размером сразу? Форма-то похожа.
ну потому что ты спросил
Покажите мне пизду, в которой "творожок" будет вот прям в ватрушечном количестве О_о
ну и дура.
теперь ты должен загнаться на тему отсутствия у тебя мозгов
ну потому что ты спросил
Это не он спросил, это я спросил)
pussy потому что - на английском и киска и писька)
"Пельмень" каждый раз в ступор в гоняет. Или пельмешка. Вроде и не бесит, но и ощущения странные.
pussy потому что - на английском и киска и писька)
На русском теперь такая же хуйня) Но почему в английском оно так?
Анон пишет:"Пельмень" каждый раз в ступор в гоняет. Или пельмешка. Вроде и не бесит, но и ощущения странные.
▼Скрытый текст⬍
И как мне теперь прикажешь жрать пельмени на обед?
Как страшно жить-то.
Я вот не читаю всяких гуру стиля. Натыкаясь на "сегодня не в моде то-то и то-то" пожимаю плечами "да? а мне норм!" и иду себе дальше.
Впрочем, у меня нет цели окольцеваться и вообще плевать на мнение других.
Анон, скажи, что ты стебался!
Я надеялся, что это очевидно)
кто бы еще сказал, что делать, когда остро реагируешь на все эти высеры гуру стиля
Вылезти из интернета, оглянуться вокруг и обнаружить, что 90% бредовых идей про внешность существуют только в мозгах ничтожного количества закомплексованных людишек, которые пытаются, естественно, как можно громче и истошнее внушить всему миру, что их тип внешности (или тех, кто им дал) - удачный, успешный и всеми желаемый. Осознать, что взаимоисключающие параграфы вроде ("большая грудь - единственная достойная жэнщины" и "большая грудь - пошло и вульгарно") это только подтверждают.
А еще - подумать о том, что через какое-то время все эти гуры вместе с эталонами точно так же, как и все, превратятся в куски гниющего мяса, а затем - в модный стильный скелетик.
На русском теперь такая же хуйня) Но почему в английском оно так?
Наверное, потому что и то, и другое мохнатое.
маленькие губы на лице чаще всего говорят о маленькой по длине и ширине вагине. ну у меня во всяком случае так. и у меня та самая вагина, как у девочки, которую хотят получить с помощью операций. ничего не торчит, все аккуратно, но бывший говорит, что моя пися напоминала ему писю маленькой девочки. короче, мужиков хрен поймешь.
бред какой это всего лишь совпадение. я худенький астеничный анон с маленьким ртом, писька у меня вполне женская. не брухлища огромные, но МПГ выраженные, не инни. кстати гворя, выступающие МПГ - это норма половозрелой женщины, а инни - это недоразвитая писька. что-то мне подсказывает, что инни у взрослых женщин - результат пластики в большинстве случаев. лично мне не нравится как огромная брухля, так и недоразвитые письки. ну они же детские по виду и это отвратительно.