Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#626 2015-03-23 23:40:43

Анон

Re: Наши несовершенные тела

А я поною про сиськи. Я не против иметь большие сиськи, если бы с ними было легко управляться. Но блядь, кто эти люди, которые шьют лифчики для большой груди? В магазине можно взять 10 комплектов в примерочную - из них дай бог один будет грудь держать! Ну пошили вы лифчик на грудь 75E, ну сделайте его таким, чтобы он это E держал! Не, сделаем растягивающиеся лямки толщиной в полсантиметра.  :facepalm: Назаказывал недавно на бонприксе лифчиков - не, грудь в них идеально ложится. Но лежит в районе пупа. Там же, где я ее обычно и оставляю... А когда в итоге находишь тот самый, который держит, то стоит он как самолет, и выглядит не всегда так, как надо :(

#627 2015-03-23 23:42:18

Анон

Предлагаю устроить перекличку

Тонкие губы с очень четкой формой (карандаш не нужен), внизу - брухля средней степени ужасности. ;D

#628 2015-03-23 23:46:05

Анон

Анон пишет:

маленькие губы на лице чаще всего говорят о маленькой по длине и ширине вагине.

Анон пишет:

Анон, который ноет про маленькую асимметричную торчащую письку, имеет небольшие, но пухлые губы, при этом нижняя губа заметно пухлее верхней.

анон со ртищем Джулии Робертс и губами Джоли (это пиздец на самом деле - вид, как будто дверью прищемили) является по совместительству обладателем маленькой пизды-мечты мелкописечников  :dontknow:

#629 2015-03-23 23:46:33

Анон

У меня тоже асимметрично и там и там. Маленькое и пухлое. Губы бантиком. :)

#630 2015-03-23 23:51:51

Анон

А где люди, которые шьют для широко расставленных сисек?
У меня размер 80B, а то и 85B, я худощавый среднесисечный анон с грудной клеткой ныряльщицы за жемчугом. Между сиськами можно спокойно вставить третью и они смотрят не вперед, а на 10 и 14 часов (кстати, анон с комплексами, никогда не знаешь, кого встретишь, я видела мужчин, у которых глаза загорались от моих странных сисек).

Так вот, аноны, мне почти никогда не попадается белье, которое не пыталось бы сжать мои сиськи в единую сиську в центре груди. Я за последние несколько лет нашел только одну марку один вид - бесшовное белье Триумф - где лекала рассчитаны именно на такое, чашки изначально очень заметно расставлены.

#631 2015-03-23 23:53:40

Анон

Вот да. А если они еще и большие... Когда лежишь на спине, стекают куда-то к локтям(((

#632 2015-03-23 23:55:48

Анон

Губы небольшие, тонкие. Пизда смачная, толстая.  =D  Но не особо брухливая.

#633 2015-03-23 23:56:53

Анон

аноны, я чёт ржу уже 20 минут с этих всех наших пёзд :lol:

#634 2015-03-23 23:58:09

Анон

Анон пишет:

я худощавый среднесисечный анон с грудной клеткой ныряльщицы за жемчугом

О да, анон, как я тебя понимаю!!! Та же херня. У меня объем под грудью - 89, я когда-то плаванием занимался активно, меня и разнесло. Всего объем - 102. И сиськи хоть и второго размера, но широко расставлены. И я заебался. Купил спортивное белье, но его под блузку на работу не наденешь, а летом еще и жарко...

#635 2015-03-23 23:58:32

Анон

Анон пишет:

А где люди, которые шьют для широко расставленных сисек?

Анон носит спортивные бойцовки и давно отказался  от лифаков. Размер - 2, стремящийся к 3.
Рот у анона большой, губы пухлые в меру, четкого края нет - пизда аккуратная, брухли нет, мпг спрятаны внутри.
Поди тут разберись  :dontknow:

#636 2015-03-23 23:58:43

Анон

Да лан, мужики вон как на своих МПХ повернуты, можно и дамам иногда обсудить свои... щиооолочки.
Кстати, какие эвфемизмы от-но пизды вас бесят? Какие нравятся?

#637 2015-03-23 23:59:29

Анон

Анон пишет:

ну я вижу, но хуже от этого она не смотрится. серьезно, если у тебя такая форма, то не заморачивайся даже))

Спасибо, анон, ты меня успокоил. Осталось маску пришпилить, чтоб был бутон розы.  :chearleader: И сходить уже в салон на бразильский воск (ненавижу бритву, но воск дорогой >.< у нас в ДС я меньше чем 2,5к за всё не видел даже).

#638 2015-03-24 00:02:35

Анон

Анончики, может, кто подскажет, где купить хорошо фиксирующие и поддерживающие спортивные бюстгальтеры на большие (4 размер) и заметно обвисшие печальные сиськи?
Мне в поход в мае идти, в обычных лифчиках неудобно будет, да и не постираешь их там толком, хочу спортивные-синтетические, и чтобы хрудь не подпрыгивала вместе со мной по кочкам.

#639 2015-03-24 00:03:31

Анон

Анон пишет:

Да лан, мужики вон как на своих МПХ повернуты, можно и дамам иногда обсудить свои... щиооолочки.

Меня почему-то жутко веселит "пирожок". Не нравятся "киски" всякие.

#640 2015-03-24 00:04:59

Анон

Анон пишет:

Анон носит спортивные бойцовки

А что это?

#641 2015-03-24 00:08:26

Анон

Анон пишет:

А что это?

Спортивный лифак.

Скрытый текст

#642 2015-03-24 00:10:59

Анон

Анон тоже такие носит, но летом от них печаль( Хочется открытое платьишко надеть, без лифака совсем не выйдет, а такой под платьишко не надеть. И еще он сиськи все-таки прижимает, а похвастаться богатством охота...

#643 2015-03-24 00:11:58

Анон

Анон пишет:

относительно спокойно дергаю волосню в пизде эпилятором

Анон в шоке. Это не просто высокий болевой порог, это болевой порог высотой с небоскреб.
Я там пинцетом выщипываю и то больно.

#644 2015-03-24 00:14:29

Анон

Анон пишет:

О да, анон, как я тебя понимаю!!! Та же херня. У меня объем под грудью - 89, я когда-то плаванием занимался активно, меня и разнесло. Всего объем - 102. И сиськи хоть и второго размера, но широко расставлены. И я заебался. Купил спортивное белье, но его под блузку на работу не наденешь, а летом еще и жарко...

И я плавал тоже. Еще и нырять (с маской, без акваланга) люблю, большой объем легких, удобно.
Ношу только бесшовное белье, никаких балкончиков, прокладок, вставок и так далее.

#645 2015-03-24 00:14:41

Анон

анон высок и строен, рот в меру крупный, в меру пухлый, край губ размытый
брухлив и темен внизу

#646 2015-03-24 00:20:01

Анон

Анон пишет:

И я плавал тоже. Еще и нырять (с маской, без акваланга) люблю, большой объем легких, удобно.
Ношу только бесшовное белье, никаких балкончиков, прокладок, вставок и так далее.

Не, нырять я не очень, просто плавать люблю =)
И меня бесит, что найти приличное белье на такую вот фигуру - набегаешься. У меня есть пара "выходных" лифаков, я их как зеницу ока берегу! Чтоб без косточек, без гребаного поролона и кружавчиков - хрен найдешь. А так да - спортивка, куда деваться. Когда у анона был минус первый, то и без лифака было норм, но увы, вес поднабрался, это богатство надо куда-то складывать. С одной стороны, здорово - наконец-то сиськи отросли, с другой - хрен два белье подберешь, чтоб не стоило как помянутый самолет.

#647 2015-03-24 00:39:44

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Меня почему-то жутко веселит "пирожок". Не нравятся "киски" всякие.

Анонов бывший ещё иногда говорил "ватрушка". Анон от этого слова ржал, как припадочный  :lol:

#648 2015-03-24 00:47:08

Анон

Анон пишет:

"Пельмень" каждый раз в ступор в гоняет. Или пельмешка. Вроде и не бесит, но и ощущения странные.

#649 2015-03-24 00:54:57

Анон

Анон пишет:

Все бесят, включая пизду.  :facepalm: Писька еще ничо так, но это скорее забавное, от  любовника такое услышать в постели мне бы не хотелось.

#650 2015-03-24 00:57:12

Анон

Киска бесит. Помню, когда пятый раз услышала от мч про влажную киску, не поленилась, взяла котэ, сунула под душ, а потом - к нему под одеяло. Как рукой сняло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума