Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2015-03-23 23:09:11

Анон

Re: Наши несовершенные тела

Анон пишет:

Блин, да вот брухля:
http://nfwwo5lsfzrw63i.nblu.ru/r/pussy/oVmMebI

интересно, а из этого можно сделать это?

Анон пишет:

мне прям очень нравится вторая пизда. а у меня первая(((

#602 2015-03-23 23:10:15

Анон

Хм, всем нравятся инни, один я как идиот пускаю слюни на цветную капусту. Чувствую, что отбиваюсь от стада =)

Слуште, аноны, я щас тупой вопрос задам. Итак - а можно ли по девушке определить, какого формата у нее пизда? Я предупреждал! Вот по мужику в принципе можно прикинуть хуй, исходя из телосложения - все же согласитесь, редкость, когда у узкокостного, тощего дылды короткий и толстый. Скорее будет длинный, толщина варьируется. Ну или у мелких тощих огромная дубина скорее исключение.
А девушки? Предположим, мы видели ее сиськи и общее телосложение. Может ли быть какая то связь? Например, у худой и астеничной, с маленькой грудью, с сосками -горошинками - маленькая инни. Или это все чушь собачья?

#603 2015-03-23 23:11:07

Анон

А кто-нибудь делал это самое отбеливание в ДС? Анон внезапно понял, что ему с т.зр. эстетики вообще плевать, инни, аути, капуста, чеснок, мандарин, но нежно-розовая писька это такое ня.

#604 2015-03-23 23:11:36

Анон

Мне кажется, фотки ещё тупо фотошопят, а во время съёмок свет правильный и кожу вокруг слизистой, лобок, бпг, тонаком покрывают (не у всех, наверн, но точно где-то читала об интимной мейкапе в индустрии), оно немного оттеняет как бы.
У меня пизда иногда розовее, иногда темнее, хз, почему. :facepalm:

#605 2015-03-23 23:12:27

Анон

Анон пишет:

мне прям очень нравится вторая

По-моему, она уложена для фото. Ну то есть руками расправлено и скручено для вида "лилии".

#606 2015-03-23 23:12:31

Анон

Анон пишет:

А это очень вредно? Хорошенькие такие с виду, я теперь тоже хочу.

смотря чем отбеливать. кремы с высоким содержанием гидрохинона могут быть вредны. а так, есть много средств для бережного отбеливания. в основном это нежный (!) пилинг + кремы с малым процентом гидрохинона или его аналогов/всякие природные вытяжки типа петрушки, лимона итп.

#607 2015-03-23 23:13:28

Анон

Например, у худой и астеничной, с маленькой грудью, с сосками -горошинками - маленькая инни.

Я читала от уровня тестостерона в подростковом возрасте зависит размер мпг. Так что да, у лолитоподобных девочек выше вероятность, что там инни.

#608 2015-03-23 23:13:58

Анон

Анон пишет:

Вот по мужику в принципе можно прикинуть хуй, исходя из телосложения

И ушей. :)

#609 2015-03-23 23:14:42

Анон

Анон пишет:

Или это все чушь собачья?

ЗИС!

#610 2015-03-23 23:15:31

Анон

А кефир отбеливает, интересно? Если делать туда маски из кефира и лимона или сметаны.

#611 2015-03-23 23:16:42

Анон

Анон пишет:

По-моему, она уложена для фото. Ну то есть руками расправлено и скручено для вида "лилии".

ну, может и так, но у неё она всё-таки небольшая - это точно. и эээ...ровная достаточно, т.е. края мпг именно ровные, а не скрученные, будто помятые.

#612 2015-03-23 23:19:25

Анон

Анон не знает, комплексовать ему или нет. С одной стороны, у анона одна сторона письки больше другой. С другой стороны, на последней странице восхищаются фото точно такой же асимметричной письки (еще и лилией назвали). Там прям мой портрет.)

#613 2015-03-23 23:19:27

Анон

А кефир отбеливает, интересно? Если делать туда маски из кефира и лимона или сметаны.

Не надо туда лимон. =\
Блять, как вы вообще представляете себе маску на пизду? Лежишь такая полчаса в позе перевёрнутого лотоса с пиздой белоснежно сияющей сметанкой?

#614 2015-03-23 23:21:24

Анон

Анон пишет:

Не надо туда лимон. =\
Блять, как вы вообще представляете себе маску на пизду? Лежишь такая полчаса в позе перевёрнутого лотоса с пиздой белоснежно сияющей сметанкой?

Не прямо на нее, а вокруг. Туда, где волосы растут, если не удалять их, на эти области.

#615 2015-03-23 23:22:34

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, на последней странице восхищаются фото точно такой же асимметричной письки (еще и лилией назвали). Там прям мой портрет.)

Анон пишет:

этой?
да ну, анон, какие комплексы? где там асимметрия? в паре миллиметров?
не вздумай переживать, анон, у тебя прекрасная писька  :lolipop:

#616 2015-03-23 23:25:03

Анон

Аноны, я знаю, что без фото не очень, но все-таки спрошу.
У меня отвисший небольшой второй размер. Но если поднять руки вертикально, то всё хорошо становится. Или если как бы чуть подтянуть или придержать сиськи руками сверху и сбоку. То есть получается: если буквально полсантиментра кожи "стянуть", как вытачку на одежде, они встанут.

Это как-нибудь можно исправить насовсем без большой операции со швами и имплантатами? Мне совсем не надо больше, можно даже меньше, я только хочу, чтобы торчало по максимуму.

#617 2015-03-23 23:26:56

Анон

Анон пишет:

этой?
да ну, анон, какие комплексы? где там асимметрия? в паре миллиметров?
не вздумай переживать, анон, у тебя прекрасная писька

Она самая, видишь, там справа больше, чем слева. В моем случае разница, наверное, до полсантиметра дойдет. Миллиметра 3-4 точно есть. Так как анон мелкий и писька у анона тоже маленькая, то это заметно.

#618 2015-03-23 23:28:59

Анон

Анон пишет:

Хм, всем нравятся инни, один я как идиот пускаю слюни на цветную капусту. Чувствую, что отбиваюсь от стада =)

Слуште, аноны, я щас тупой вопрос задам. Итак - а можно ли по девушке определить, какого формата у нее пизда? Я предупреждал! Вот по мужику в принципе можно прикинуть хуй, исходя из телосложения - все же согласитесь, редкость, когда у узкокостного, тощего дылды короткий и толстый. Скорее будет длинный, толщина варьируется. Ну или у мелких тощих огромная дубина скорее исключение.
А девушки? Предположим, мы видели ее сиськи и общее телосложение. Может ли быть какая то связь? Например, у худой и астеничной, с маленькой грудью, с сосками -горошинками - маленькая инни. Или это все чушь собачья?

маленькие губы на лице чаще всего говорят о маленькой по длине и ширине вагине. ну у меня во всяком случае так. и у меня та самая вагина, как у девочки, которую хотят получить с помощью операций. ничего не торчит, все аккуратно, но бывший говорит, что моя пися напоминала ему писю маленькой девочки. короче, мужиков хрен поймешь.

#619 2015-03-23 23:29:29

Анон

Это как-нибудь можно исправить насовсем без большой операции со швами и имплантатами? Мне совсем не надо больше, можно даже меньше, я только хочу, чтобы торчало по максимуму.

У меня такая же ситуация и нет, ничего не сделаешь. Можешь пробовать качать грудные мышцы, но мне не помогает, честно говоря.
Плюс я ещё втираю всякую хуйню для подтяжки бюста, плюс массажик, плюс контрастный душ - как мертвому припарка, висят и висят. )

Ни сисек, ни пизды, что за жизнь.  :lol:

#620 2015-03-23 23:32:40

Анон

Анон, который ноет про маленькую асимметричную торчащую письку, имеет небольшие, но пухлые губы, при этом нижняя губа заметно пухлее верхней. Сходство налицо.

#621 2015-03-23 23:35:00

Анон

этот тред просвещает, анон раньше и не задумывался какая форма у его пизды и какого она цвета  :really:

#622 2015-03-23 23:35:56

Анон

Анон пишет:

Она самая, видишь, там справа больше, чем слева. В моем случае разница, наверное, до полсантиметра дойдет. Миллиметра 3-4 точно есть. Так как анон мелкий и писька у анона тоже маленькая, то это заметно.

ну я вижу, но хуже от этого она не смотрится. серьезно, если у тебя такая форма, то не заморачивайся даже))

#623 2015-03-23 23:38:47

Анон

Анон пишет:

У меня отвисший небольшой второй размер.

последние пару страниц так на меня повлияли, что я подзавис, как измеряются размеры пезд  :lol:

Анон пишет:

Это как-нибудь можно исправить насовсем без большой операции со швами и имплантатами?

судя по описанию, тебе может подойти пероральная(круговая) подтяжка. там швы будут вокруг соска только. они менее заметны, и их можно при желании скрыть перманентным макияжем (да, его и на соски делают)

#624 2015-03-23 23:40:21

Анон

Анон пишет:

маленькие губы на лице чаще всего говорят о маленькой по длине и ширине вагине

У меня небольшие но пухлые губы, нижняя пухлее. Пизда аккуратная, ничо не свисает, но крупная, и клитер большой.
Предлагаю устроить перекличку :cool:

#625 2015-03-23 23:40:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, я знаю, что без фото не очень, но все-таки спрошу.
У меня отвисший небольшой второй размер. Но если поднять руки вертикально, то всё хорошо становится. Или если как бы чуть подтянуть или придержать сиськи руками сверху и сбоку. То есть получается: если буквально полсантиментра кожи "стянуть", как вытачку на одежде, они встанут.

такое можно скорее всего упражнения исправить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума