Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2015-03-23 16:48:38

Анон

Re: Наши несовершенные тела

Анон пишет:

ну гнобить вообще никого не стоит, но когда само движение возводит в идеологию это гнобление - это как-то не ок
я понимаю, почему оно у них так, чисто эмоционально, я тоже злюсь на красоток с из "красоточными" проблемами, но тут речь ведь не об эмоциях идет, а о типа социальном гуманистическом движении, рациональнее надо было рамки обозначит =\
начинался бодипозитив замечательно

Вот типичный пример, человек выключил критическое мышление и начал рассказывать, что все движение плохое, потому что кто-то из бп-шниц кого-то загнобил.
Ну низнаю, олимпиада тож прикольно начиналась, а теперь допинги, скандалы, астероиды, изуродованные судьбы. Олимпиада говно, спорт - говно. Логично?

#527 2015-03-23 16:50:05

Анон

Анон пишет:

Потому что когда гнобят некоторые спортивные тян все понимают, что тян просто ебанашки, а когда гнобят ебанашки от бп, то говорят "мне не нравится бп, потому что там бла-бла".

Но я-то этого не говорил. Я как бы так не считаю, я считаю, что отдельные ебанутые осуждаторы есть в любом течении, даже самом замечательном.

#528 2015-03-23 16:50:53

Анон

Аноны со складками там, а как, простите, у вас с гигиеной?
У меня вот все время все эти складки приминаются в трусах, между складками раздражается. И потом, спустив трусы, я извиняюсь, ссу по хз какой траектории, смотря как замялось все это великолепие. Ужасно.
Партнеру по ебле, впрочем, нравится там, эээээээ, перебирать. А я до сих не знаю, как он находит в этих гребаных складках дырку.

#529 2015-03-23 16:53:45

Анон

Вот типичный пример, человек выключил критическое мышление и начал рассказывать, что все движение плохое, потому что кто-то из бп-шниц кого-то загнобил.

что? нет, я за бодипозитивом в наших палестинах с самого зарождения, вначале была активым его адептом. знаете, этот паблик в вк бодипозитив и ещё раньше сила киски и соседние им? ну вот с их зарождения

то, чем эти места являются сейчас даже не сравнить с тем, как они начинали
и "спорт" или "фитоняшки" не позиционируют себя как отдельное общественное идеологическое движение, а бп - позиционирует

#530 2015-03-23 17:01:29

Анон

простите, не дочитала

Ну низнаю, олимпиада тож прикольно начиналась, а теперь допинги, скандалы, астероиды, изуродованные судьбы. Олимпиада говно, спорт - говно. Логично?

современный проф.спорт? конечно, говно, с этим многие поспорят, но вообще говно

но дело даже не в этом
проф.спорт не претендует на то, чтобы зохватить весь мир
коммунизм - тоже ок изначально идея, всем счастья, все равны, то, что подавалось под этим соусом и с этими мотивациями - говно, но хуже всего, что это идеологическое говно, на которое кто-то планировал посадить всех

дело не в том, что среди бп есть няшки, а есть уебашки, дело в том, что движение не саморегулируется, не избавляется от уебашек и не говорит, что "вот эта хуйня под именем бп - это хуйня, не слушайте", а даже делает всё наоборот, уебашек на фрон выпускает, уебашки создают и двигают контент и задают вектор движения

#531 2015-03-23 17:01:45

Анон

Анон пишет:

и "спорт" или "фитоняшки" не позиционируют себя как отдельное общественное идеологическое движение, а бп - позиционирует

ЗОЖ позиционирует. Потому что нет рельефа - ты ленивая распущенная пизда, много рельефа - тупой бабоконь, который потерял берега и т. д. Вполне идеалогично, чо.

Анон пишет:

что? нет, я за бодипозитивом в наших палестинах с самого зарождения, вначале была активым его адептом. знаете, этот паблик в вк бодипозитив и ещё раньше сила киски и соседние им? ну вот с их зарождения

И? I hate it when it's not about me? Там 9 из 10 конфликтов возникают о того, что некоторые думают, что БП для неуверенных в себе красивых девочек. Плюс я не понимаю в чем ужас того, что кто-то говорит "обгрызенные ногти - это красиво", тех кто не грызет злые девочки из контакта заставляют что ли?

#532 2015-03-23 17:02:44

Анон

Анон пишет:

дело не в том, что среди бп есть няшки, а есть уебашки, дело в том, что движение не саморегулируется,

Ты много знаешь саморегулирующихся движений?

#533 2015-03-23 17:03:24

Анон

Анон пишет:

Обоссываю внутреннюю поверхность бедра почти каждый раз((((

#534 2015-03-23 17:05:32

Анон

Анон пишет:

ЗОЖ позиционирует. Потому что нет рельефа - ты ленивая распущенная пизда, много рельефа - тупой бабоконь, который потерял берега и т. д. Вполне идеалогично, чо.

Это не весь ЗОЖ, это его упоротое фитиняшное ответвление, кстати, нихуево вредное для здоровья - девки гонятся за фигурой, по ходу дела гнобя организм, а потом удивляются, куда пропали месячные.

#535 2015-03-23 17:07:44

Анон

Анон пишет:

дело не в том, что среди бп есть няшки, а есть уебашки, дело в том, что движение не саморегулируется, не избавляется от уебашек и не говорит, что "вот эта хуйня под именем бп - это хуйня, не слушайте", а даже делает всё наоборот, уебашек на фрон выпускает, уебашки создают и двигают контент и задают вектор движения

см. ЗОЖ. Если вы дальше втентакля не лазите - ваши проблемы. Уебашек в любой группе лучше слышно, давайте я скажу что движение за здоровый образ жизни выдвинуло Лену Миро на фронт. И я вообще не понимаю, как надо "избавляться от уебашек" и как надо "двигать на фронт", там какое-то голосование проходит что ли?

#536 2015-03-23 17:14:42

Анон

ну я не слежу, но разве у них цель облагородить человечество? если так, то тоже очень хуевое движение

И? I hate it when it's not about me?

зачем выдумывать за меня? ) я о своих личных проблемах с бп ни слова не сказала
да тот же скинни-шейминг, причем именно с позиции "имеем право" и "это не одно и то же, что и фэт шейминг", у них одно время даже в правилах это было прописано (не знаю, как сейчас, давно не заходила)
конечно, это не одно и то же, что не делает первое легитимной и необходимой моделью поведения

неуверенных в себе красивых девочек

ну вот логическая ловушка. по логике бп - все красивые, значит, все у кого проблемы с этим, просто неуверенные в себе красивые девочки
или пусть составят список социально одобреных характеристик, обладателям которых нельзя ассоциировать себя с бп (и процент обладания оных, вот у меня пизда красивая и кожа ровная, зато я толстая, уже можно в бп или нельзя?)
но в таком случае тогда почему "_боди_ позитив", почему сознательно обесцениваются определенные характеристики и по каким критериям? социально одобренные сиськи - это большие, средние или маленькие? вог говорит одно, плейбой другое
селф-харм - это ок или не ок? я так и не поняла за все эти годы, которыми интересовалась бп

короче, нет нормальной теоретической базы с опорой на исследования психологов-социологов, все преодолимо было бы, если бы кто-то занимался этим, а так - хаос один какой-то, с танцующими эпатажными уебашками во главе

сори, что так многословно, просто волнительная для меня тема!

#537 2015-03-23 17:17:12

Анон

Если вы дальше втентакля не лазите - ваши проблемы

а какие основные идеологи бп? бп - это же стихийное порождение соц.сетей (тумблера изначально, насколько я понимаю), потому что его главная задача была - распространяться среди людей, в первую очередь молодых

#538 2015-03-23 17:19:03

Анон

Анон пишет:

Не спрашивайте, аноны, почему я так долго с ним была. Потому что "да кому ты еще будешь нужна дура" и "тебе уже 25, я твой последний шанс" и сейчас даже сама не могу понять, почему так долго терпела, тогда наверняка причины казались важными. Дура была, да. Потому что много лет позволяла держать себя в вонючей яме. И поверила, дура, реально ведь поверила, что грудь ("дойки", узнаете словечко? наверняка ведь слышал кто-нибудь)  это уродство, у красивых женщин вообще груди быть не должно, и жопу раскормила до аж 44 размера, корова толстая, и много чего еще. Аноны, смеяться будете, но даже красивые трусики или лифчики я не покупала, потому что они для красивых женщин, а я что? я страшная обезьяна.

Анон, у тебя это хотя бы был временный мужчина, а у меня мать родная ._. Всю жизнь как бы между прочим замечала, что я пухлая (это когда я 50 кг весила), что нос картошкой, рожа широкая, ступня огромная (38 размер, ифчо). Короче, комплексы вытравливались несколько лет, очень помогли стабильные отношения с молодым человеком (которые на ранних стадиях сопровождались комментариями от мамы типа: "он тебя трахнет и бросит", "кому ты нужна такая слабохарактерная", "потом сама рыдать будешь", "посмотри на него, как он хорош, и на себя" и т.д.).
В общем, лучше бы это был посторонний мне человек.

#539 2015-03-23 17:19:14

Анон

Анон пишет:

селф-харм - это ок или не ок? я так и не поняла за все эти годы, которыми интересовалась бп

По логике, шрамы не уродство, но самоповреждение - тревожный звоночек, если человек себя режет, у него таки проблемы с психикой, и с этим лучше поработать. Впрочем, не все бодипозитивисты юзают логику.

#540 2015-03-23 17:26:50

Анон

Анон пишет:

Регулярно ссу куда попало, только не в цель, из-за этой хуйни.

#541 2015-03-23 17:28:57

Анон

По логике, шрамы не уродство, но самоповреждение - тревожный звоночек, если человек себя режет, у него таки проблемы с психикой, и с этим лучше поработать. Впрочем, не все бодипозитивисты юзают логику.

ну я помню, что отписалась от паблика бп как раз после поста со шрамами от селфхарма и комментарием под ним а-ля "хочу и буду культивировать свои шрамы и ожоги, хочу и буду резать-жечь себя" и последующим коллективным выпилом комментатора, который задался вопросом, как к этому вообще относиться и все ли так

эх (

#542 2015-03-23 17:29:31

Анон

*все ли так однозначно

#543 2015-03-23 17:29:49

Анон

Анон пишет:

Да нифига не дороже. Из женских мне только шварцкопф заходит, а из мужских нивея и шаума дешевле минимум на полтинник.
И да, одноразовые мужские станки живут долго, а женские тупятся сразу.

Ладно, я пользуюсь более дешевыми женскими шампунями, для меня мужские - ппц дорогие :lol:
Юзаю одноразовые станки типа "шик", они без половой принадлежности, дёшевы и не убиваются сразу.
(Наверное, мне надо мигрировать в тред нищебродов).

#544 2015-03-23 17:33:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нифига не дороже. Из женских мне только шварцкопф заходит, а из мужских нивея и шаума дешевле минимум на полтинник.
И да, одноразовые мужские станки живут долго, а женские тупятся сразу.

Ладно, я пользуюсь более дешевыми женскими шампунями, для меня мужские - ппц дорогие :lol:
Юзаю одноразовые станки типа "шик", они без половой принадлежности, дёшевы и не убиваются сразу.
(Наверное, мне надо мигрировать в тред нищебродов).

Да не, анончик, я тоже нищеброд, но предпочитаю купить что-то подороже и юзать подольше. Нашла тут дедову опасную бритву...  :lol:
А флакона той же шаумы мне хватает месяца на два, у меня волосы довольно короткие, но легкие, женские "утяжеляющие" шампуни типа шварцкопфа или сьосса дороговаты выходят, а мужчинские - окнорм.

#545 2015-03-23 17:38:22

Анон

Ты много знаешь саморегулирующихся движений?

Светские гуманизм, например.

#546 2015-03-23 17:41:02

Анон

Анон пишет:

Бриться это патриарахат, краситься это патриархат, быть прыщавой красиво, сгрызать пальцы в мясо очаровательно.

Ты его с радфемом не путаешь?

#547 2015-03-23 17:46:48

Анон

Анон пишет:

Регулярно ссу куда попало, только не в цель, из-за этой хуйни.

Не огорчайся, анон, с инни тоже так бывает.

#548 2015-03-23 17:47:45

Анон

Анон пишет:

Светские гуманизм, например.

Танунах, регулярно попадаются ебланы, которые агитируют за выпил стариков/больных/дефектных. Тычо, анон.

#549 2015-03-23 17:51:10

Анон

Танунах, регулярно попадаются ебланы, которые агитируют за выпил стариков/больных/дефектных. Тычо, анон.

Ты ничего не путаешь? Это ж гумнизм, ёпт, в первую очередь. У них в декларации вполне чётко обозначено "3.Идеал свободы — недопустимость любой формы тоталитаризма, идеал уважения прав меньшинства и власти закона."

#550 2015-03-23 17:52:15

Анон

Это ты с трансгуманизмом спутал, мб?
Риали, ничего плохого у светских гуманистов не встречала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума