Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#476 2015-03-23 00:07:04

Анон

Re: Наши несовершенные тела

Анон пишет:
Анон пишет:

Хуяссе слабак, лось тот еще... Просто ему было приятно и прикольно, что он меня может одной левой подхватить и там через лужи до машины донести. А теперь только двумя    Это не так романтично!)

Так пусть дальше тренируется и силушку наращивает. Раз не может тебя такого одной рукой через лужи переносить - значит, слабоват еще. ;D

И будем мы как два Терминатора!  :lol:
Но вообще мне его даже жаль. Потому что я пирожки лопаю, а ему нельзя - ДИЕТА! Нет, аноны, вы проникнитесь, анон-тян, которой реально похер, лишь бы в штаны влезать, и кун, который считает калории и уебывается в спортзале и так далее. Мне его так жалко временами, так хочется сказать: идиот, ты мне с пузичком больше нравился, был такой уютный и мимимишный, а теперь все равно не стройняшка, зато постоянно голодный и злой. Ну нафига?

#477 2015-03-23 00:17:10

Анон

Анон пишет:

Аноны с проблемными сиськами, а у вас когда-либо были реальные проблемы из-за них в плане секса? Чтоб партнёру не нравились или он как-то обидно высказывался?

ни разу никто не высказывался

одно мудло спустя лет семь после того, как я его бросила, как-то нашел меня в контактике, типа поболтать.
и почти сразу спросил, не выросли у меня сиськи. на что я констатировала, что сиськи-то ладно, а вот с невыросшими мозгами ему, наверное, тяжко приходится
это, собсна, был единственный раз за 15 лет с момента моего полового созревания, когда человек противоположного пола раскрыл рот на эту тему

#478 2015-03-23 00:25:57

Анон

Анон пишет:

Мои несовершенные уши не принимают металлические сережки, а все самые красивые сережки делают не из золота и серебра

Обнимашек тебе, анон! Та же беда: поносил денек сережки не из благородных металлов - здравствуй, воспаление!

#479 2015-03-23 00:32:19

Анон

Если там швенза не спаяна с серьгой, можно ее просто заменить на серебряную.

А вообще, да, пичалька. У самой много сережек из мельхиора, меди и латуни, могу надеть один-два раза, потом хожу с распухшими ушами)

#480 2015-03-23 01:10:23

Анон

Хочу сказать большое душевное спасибо анонам этого треда. Я провел эксперимент с карандашом и выяснил, что моя грудь не такой пиздец как я считал. И жить сразу легче стало)

#481 2015-03-23 01:24:46

Анон

У располневшего анона одна проблема с сиськами - под ними потеет, блять. Но ничо, анон взял мужской дезик, намазал и проблем не знает. Мужкие шняги вообще лучше женских, даже дорогих.

#482 2015-03-23 03:01:55

Анон

Анон пишет:

Мужкие шняги вообще лучше женских, даже дорогих.

какие шняги?
у них только барахло типа футболок/маек/носков/кед бывает окнорм и дешевле. а так выбор намного скуднее.
впрочем, про дезик соглашусь, сама давно юзаю мужской адидас, потому что не смогла найти женский не сладкий.

#483 2015-03-23 04:14:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реально вот приверженцы бодипозитива никакого восторга или там вдохновения не вызывают, одну только жалость. Потому что слюнями начинают брызгать по любому вообще поводу.

Отвечу как бодипозитивщик. Представь, что у тебя отняли что-то очень-очень важное, скажем, разлучили с кем-то, кто тебе дорог, а  потом ты смог себе этого человека вернуть, вытащив его из вонючей ямы, где ты его держал, потому что тебе так сказали, так воспитали, потому что ты боялся и не видел других вариантов.
А потом ты понял, что можно этого не делать, выпустил человека из ямы и понял, что на самом деле он прекрасен и вообще твой лучший друг. Хорошо тебе с ним и здорово.
Но: люди продолжают ходить рядом и намекать, что твоему другу неплохо бы отправиться обратно в гнилую яму, что как ты смел его оттуда вытащить и вообще людей положено держать в ямах с дерьмом.
Они снимают об этом фильмы, рекламные ролики, сочиняют об этом песенки, пишут псевдонаучные статейки. И от всей души позорят тех, кто посмел вытащить своих дорогих людей из ямы, они тыкают в них пальцами и говорят: фу, нельзя, какой позор, не хочу этого видеть! А если ты вытащил его из дерьма, то будь добр хотя бы мучить его сам, ругать, не давать дышать, травить химией. Бей его, режь его, стыдись за него, раз уж вытащил! Как тебе не стыдно? Как ты смеешь САМ решать, что тебе делать с любимыми людьми? Как ты смеешь не давать нам решать за тебя?
Думаю, аналогия понятна. Яма с дерьмом - это стыд за свое тело и нелюбовь к нему. Оно же чувствует, что нелюбимо, страдает и болеет, пытаясь до тебя достучаться. Если всем очевидно, что с человеком так обращаться нельзя, то какого хрена с телом можно?

И вот перед тобой люди, которые разлучили тебя с любимым человеком и заставили тебя держать его в яме с дерьмом.
И снова хотят его туда загнать, кстати. Ты что, правда хочешь им улыбаться и разводить с ними сюсю-мусю?
Ты что, обязан быть с ними вежлив, когда они снова хотят заставить тебя обижать твоего лучшего друга?
Тебе кто вообще важнее, лучший друг или Манюша Иванова из Вконтактика?
Да пусть Манюша засунет свое мнение себе глубоко в прямую кишку, кто она вообще такая?
Так что да, те, кто встал на защиту своего тела и тел других людей, могут быть очень невежливыми с теми, кто пытается им помешать или обесценить их достижения. Потому что они очень хорошо помнят, как им и их телам было плохо, пока они слушали грёбаную Маню Иванову, а не самого себя.
Как-то так.

Анон_феминистко, спасибо тебе, за то, что ты это написала. И за то, как написала. Я сижу и реву сейчас. Вспоминаю, как меня мешал с дерьмом мой бывший. Не спрашивайте, аноны, почему я так долго с ним была. Потому что "да кому ты еще будешь нужна дура" и "тебе уже 25, я твой последний шанс" и сейчас даже сама не могу понять, почему так долго терпела, тогда наверняка причины казались важными. Дура была, да. Потому что много лет позволяла держать себя в вонючей яме. И поверила, дура, реально ведь поверила, что грудь ("дойки", узнаете словечко? наверняка ведь слышал кто-нибудь)  это уродство, у красивых женщин вообще груди быть не должно, и жопу раскормила до аж 44 размера, корова толстая, и много чего еще. Аноны, смеяться будете, но даже красивые трусики или лифчики я не покупала, потому что они для красивых женщин, а я что? я страшная обезьяна. А потом мне повезло. Я заболела, да так, что загремела в реанимацию, и выкарабкивалась из больниц еще два месяца, и за это время товарищ свалил из моей жизни. А теперь самое смешное. Анон сейчас на десять лет старше и на три размера больше, и каждое утро анон видит в зеркале красивую женщину. А на тех старых фотках десятилетней давности худая девочка с затравленным выражением лица. Затравленность и зажатость красоты точно не прибавляют. Не знаю, прибавит ли мне красоты потеря трех размеров, но это неважно. Важно то, что никто не сможет вернуть мне лет, проведенных в той яме с дерьмом. Девочки, не  позволяйте делать с собой то, что позволила я. Самооценка и самоуважение восстанавливаются очень долго.

#484 2015-03-23 04:24:08

Анон

у красивых женщин вообще груди быть не должно

пидарас, штоле?

анон, и сколько лет ты провела с этим чмом?
надеюсь, чмошнику тоже довелось нарваться на какую-нибудь стерву с "у настоящих мужиков член от 25 см и больше" и "настоящие мужики красивые-накачанные, а ты уродливый дрищ"

#485 2015-03-23 04:50:59

Анон

Анон пишет:

у красивых женщин вообще груди быть не должно

пидарас, штоле?

анон, и сколько лет ты провела с этим чмом?
надеюсь, чмошнику тоже довелось нарваться на какую-нибудь стерву с "у настоящих мужиков член от 25 см и больше" и "настоящие мужики красивые-накачанные, а ты уродливый дрищ"

Нет, скорее наверное Гумберт.  Три года я с ним жила. И года три-четыре приходила в себя. Семь лет жизни спущены в выгребную яму.   :facepalm:  А ведь нарвался, похоже. Он начал звонить, поздравлять с ДР и праздниками, у него, прикинь, хорошие воспоминания о нашей жизни и ностальгия.  В этом году вот ни разу еще не позвонил. Наверное, я в прошлый раз слишком жизнерадостно щебетала в трубку, огорчила человека.  :lol:

#486 2015-03-23 06:04:44

Анон

А, ну этим сволочам жизнь не мила, когда не могут кому-то мозги сношать, вот он и названивает, надеясь, что бывшая еще не сорвалась с крючка и можно ей дальше жизнь поганить.

#487 2015-03-23 06:13:02

Анон

Анон пишет:

А, ну этим сволочам жизнь не мила, когда не могут кому-то мозги сношать, вот он и названивает, надеясь, что бывшая еще не сорвалась с крючка и можно ей дальше жизнь поганить.

Анонче, наверное, да. Я понимаю только, что совсем не понимаю его логику, но в любом случае уже не имеет значения. Все перегорело и пепел развеялся. Обидно только, что потратила так много времени, позволяя втаптывать себя в грязь. Зачем, почему? :dontknow:

#488 2015-03-23 08:01:52

Анон

Я, конечно, не совсем по адресу, но у меня тут вопрос... Может все тело быть в мелких коричневых веснушках? Если да, то будут ли веснушки на больших половых губах? Для фичка очень надо  :timid:

#489 2015-03-23 08:58:23

Анон

Сиськи разного размера. Вот вроде ерунда, одна второго, другая первого, бывает и хуже разница - а все равно выглядит как говно. Особенно когда висит. Когда стоят... а, да тоже как говно. Они мне напоминают косоглазого щеночка 3:
Еще у меня здоровущий нос картошкой, не в меру длинное ебало, удивительно огромная жопа (постоянно сравнивают с Никки Минаж  :lol: ), на этой жопе еще и целлюлит, а в завершение всей картины ЧТОБЫВЫДУМАЛИ брухля! Но на это мне уже плевать, большинство недостатков (ну кроме страшной рожи и брухли) появились после того, как я решила, что с такими сиськами мне ничего не светит - так хули, буду жрать и сидеть на диване.
Выходите за меня. Нэвэста-персык.

#490 2015-03-23 10:07:58

Анон

Анон пишет:

Анонче, наверное, да. Я понимаю только, что совсем не понимаю его логику, но в любом случае уже не имеет значения. Все перегорело и пепел развеялся. Обидно только, что потратила так много времени, позволяя втаптывать себя в грязь. Зачем, почему? :dontknow:

Анон, это опыт. Если б не было того говна - ты бы не оценила то, что у тебя сейчас. Чтобы понять - надо пройти, никак иначе. И у меня такое было (правда, меньше по срокам, но в том де возрасте), и у много кого еще. Все проходит, анон, а опыт остается, и он позволяет оценить происходящие в дальнейшем события уже с учетом пройденного.

Анон с жопой-брухлей, ты веселая)) и самоироничная. А это многого стоит.

#491 2015-03-23 10:27:26

Анон

Выходите за меня. Нэвэста-персык.

Анон, ну ты чего. О_о Сиськи можно подравнять, вон пару страни назад рассказывали, что ничего, кроме сумм денег, в этом опыте нет. Брухля - фигня, но тоже можно подравнять, если сильно парит. Страшная рожа - это с заячой губой неоперированной что ли? Если нет, то и её можно подать норм.

И вообще, с чего ты взял, что людям только сиськи и нужны? У меня отвисшие спаниельи уши, размер небольшой, но карандаши сдачу билетики цементно держат. :lol: Но и на меня мужики находятся. Нет, не васятки под подъездом, хорошие, годные мужики.
А если ты ещё и по девушкам, то они же ещё проще относятся к такого рода "недостаткам".

#492 2015-03-23 10:27:59

Анон

ничего страшного*

#493 2015-03-23 11:20:53

Анон

А у меня "прекрасное" лицо.
Если стоять и молчать, анон красивый. Что замечает и он сам, и окружающие.
Как только анон начинает говорить или улыбаться........
Даже подруги когда фоткают, приказывают не улыбаться. "А то сама знаешь".
Так херово от этого.

#494 2015-03-23 11:25:46

Анон

я не знаю, куда написать, но вот в ДС в субботу было влажно и мерзко, так вот: мальчики и девочки с кудрявыми/вьющимися волосами, до чего же вы трогательные в такую погоду!  :heart:

#495 2015-03-23 11:46:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужкие шняги вообще лучше женских, даже дорогих.

какие шняги?
у них только барахло типа футболок/маек/носков/кед бывает окнорм и дешевле. а так выбор намного скуднее.
впрочем, про дезик соглашусь, сама давно юзаю мужской адидас, потому что не смогла найти женский не сладкий.

Ага, еще джинсы, рубашки, шампуни, бритвенные станки и прочее по мелочи)))

#496 2015-03-23 12:03:41

Анон

Да, вот как же заебало, что бритвенный станок для бапп на дохуя почему-то дороже, и почему? Из-за уебанской ручки?

#497 2015-03-23 12:04:21

Анон

Анон пишет:

мальчики и девочки с кудрявыми/вьющимися волосами, до чего же вы трогательные в такую погоду! 

бля, во время влажной погоды я ненавижу свои волосы!  :panic:

и это единственный мой комплекс по поводу внешности. я вообще считаю, что если у человека нет уродств в медицинском смысле, человек прекрасен) а слишком большие / слишком маленькие / слегка обвисшие сиськи и прочие брухли - это такая вкусовщина...

#498 2015-03-23 12:05:25

Анон

Вдогонку. И мода, блять, ебучая мода то на заниженные талии, то на дудки, то на клеши, то стразики на жопе, то кружева - я уже лет десять покупаю джинсы только в мужских отделах, потому что нихуя, нихуя нет в бабских для любителя классики!

#499 2015-03-23 12:06:48

Анон

Анон пишет:

Да, вот как же заебало, что бритвенный станок для бапп на дохуя почему-то дороже, и почему? Из-за уебанской ручки?

Зато шампуни для мужчин дороже, из-за картинки с мужиком на упаковке )

#500 2015-03-23 12:09:10

Анон

Анон пишет:

бля, во время влажной погоды я ненавижу свои волосы!

понимаю, я со своими прямыми волосами уже всех знакомых кудрявых достал своей завистью и наслушался про ваши беды, но ничего не могу поделать  :lol: причем часто заметно, что вас ваши кудряшки парят, но вы от этого еще больше котики и просто сжимать и тискать  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума