Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2015-03-22 20:24:35

Анон

Re: Наши несовершенные тела

эээ, прости, анон, ты либо покупаешь лифчики с неправильной маркировкой, либо у тебя смутные представления что такое 3й размер. D - это чаще всего 4-ка, если объем под грудью небольшой.

Да не, правильный. По крайней мере, в меньший просто не влезаю - а ходил в разные магазины в двух разных городах.
Просто 70F и 90F - это разные сиськи ведь. Второе, пожалуй, и правда сурово.
Фз, просто мне мой 70F субъективно таким уж большим не кажется. Сиськи как сиськи, не доска, канешн, но и не звезда плейбоя.
Наверное, всё в глазах смотрящего  :think:

#452 2015-03-22 20:27:19

Анон

Анон пишет:

почти. ДС2)

Имя, сестра, имя!
Анон из ДС-2 хочет знать, у кого (в какой клинике?) ты уменьшал грудь  :please:

#453 2015-03-22 20:40:46

Анон

у тебя, судя по 95, не столько большая грудь, сколько большая грудная клетка) но, наверно, тоже тяжело носить

меня эта грудь больше достала психологически, на самом деле.
просто вот последний раз я говорю подруге - хочу вот похудеть, надеюсь, полегче будет во всех смыслах.
а она мне - зачем тебе худеть?! у тебя есть сиськи, в отличие от меня!
а то, что мне с ними тупо тяжело, и в спортзале ну вот очень весело с ними, кого это волнует ваще  ;D хотя что есть у меня сиськи, что нет, я всегда форевер поролон...

#454 2015-03-22 20:44:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хирург у анона странный. После операции пью антибиотики. Во время операции все стерильно.
Как снизятся риски инфицирования после родов? Бред, короче.

Ну он врач, а ты нет. Ему лучше знать, и чтоб с меня лишних денег то не стрятси? Или он мне просто врал? Понятно что везде стерильно и три дня после операции мне кололи антибиотики, а когда домой привезли то тоже их прописали. Видимо у него какие-то свои выкладки.
Во время беременности и лактации грудь меняет форму, и может оказаться что операция была проведена зря, так как грудь может растянуться и обвиснуть. После первых родов видно тенденцию и врач может расчитать как ее подтянуть, чтобы при последующих беременностях она не провисла.
Про силикон вовсе не бред, я столько историй читала про лопнувшие импланты и передачи на каком-то канале про американок у которых это случилось и как это ужасно подкосило их здоровье, как силикон (не впитался), а просто растекся по организму, с клетками не взаимодействует, но распадается и отравляет организм, и крутые американские хирурги могли лишь руками развести, куча таблеток и похеренное здоровье. У некоторых образовывались микротрещины в оболочке и имплант протекал постепенно, у девушек выпадали волосы и падало зрение, снижалось самочувствие и они не могли понять в чем дело. Или у нас нынче оболочка импланта из криптонита и ничего ей не будет?

Конечно врал. Ты про пластику кроме газеты СПИД инфо еще где-нить прочти и к врачам не криворуким сходи.
Еще раз: риск инифицирования и отторжения импланта 1%. Если конкретно твой хирург не знает правила стерильности при проведения операции, то это его конкретные проблемы.
Про силикон нового поколения тоже почитай. Люблю дремучих куриц, которые начитались страшилок и рассказов криворуких хирургов, а потом пишут чушь.
Я видела силиконовый имплант  и видела, как силикон реагирует на порез. Он не вытекает и не растекается. Импланты Макган.

#455 2015-03-22 20:48:02

Анон

я всегда была худой, но к тридцати начала немного полнеть.
ноги и жопа чуточки округлились, ручки, щечки
и у меня округлился мой живот
простите, аноны, если не в тему, но я так люблю свой мягкий животик, Я ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛА ИМЕТЬ МЯГКИЙ УЮТНЫЙ ЖИВОТИК, ЧТОБЫ БЫЛО ПРИЯТНО ПОЖАМКАТЬ

#456 2015-03-22 20:49:26

Анон

Анон пишет:

простите, аноны, если не в тему, но я так люблю свой мягкий животик, Я ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛА ИМЕТЬ МЯГКИЙ УЮТНЫЙ ЖИВОТИК, ЧТОБЫ БЫЛО ПРИЯТНО ПОЖАМКАТЬ

Анон, ты прелесть))

#457 2015-03-22 20:52:53

Анон

Аноны, которые сравнивают 70D и то, что в комменте #429, жгут. У меня 70Е не торчком, выглядит примерно, как в этой статье и то я поминиатюрнее

О, кстати, у меня визуально даже чуть-чуть меньше, чем в статье, смотрится. За счёт того, что основание у сиськи шире, а сама она не настолько торчит вперёд. ну и ещё за счёт того, что пора начинать готовиться к купальному сезону, а то на ребра жыржыржыр  :bubu:

Анон-70F

#458 2015-03-22 21:03:14

Анон

Анон пишет:

Конечно врал. Ты про пластику кроме газеты СПИД инфо еще где-нить прочти и к врачам не криворуким сходи.
Еще раз: риск инифицирования и отторжения импланта 1%. Если конкретно твой хирург не знает правила стерильности при проведения операции, то это его конкретные проблемы.
Про силикон нового поколения тоже почитай. Люблю дремучих куриц, которые начитались страшилок и рассказов криворуких хирургов, а потом пишут чушь.
Я видела силиконовый имплант  и видела, как силикон реагирует на порез. Он не вытекает и не растекается. Импланты Макган.

:facepalm: боге, еще и курицой обозвал. Твой то хирург конечно не криворукий, а я на пластику случайно попала и раньше никогда не слышала и не читала ничего перед. Я говорила не про инфекцию в хирургической. И если ты свои мозги напряжешь, то поймешь что риск заражения в любой операции есть. И я кажется уточнила, что человек с фобией всего инородного в теле, рассказала почему и при чем тут Спид Инфо? Когда речь шла о курсе передач про американских девушек с проблемой лопнувшего импланта, уж в Америке и медицина и тем более пластическая хирургия самая крутая в мире (круче сиськи вставлять могут разве что в Бразилии).

#459 2015-03-22 21:04:08

Анон

Анон пишет:

Просто 70F и 90F - это разные сиськи ведь. Второе, пожалуй, и правда сурово.
Фз, просто мне мой 70F субъективно таким уж большим не кажется. Сиськи как сиськи, не доска, канешн, но и не звезда плейбоя.

эээ...нет. всё наоборот. A, B, C, D, E и далее - это типа глубина/полнота чашки.
70F - это узкая грудная клетка и 25-30см сисек на ней. т.е. худая девушка и большие сиськи.
90F - это широкая грудная клетка и 25-30см сисек на ней. т.е. либо крепкая, либо полная девушка и большие сиськи.
смотреться внушительно будет в любом случае, но в первом (70F) их будет тяжелее таскать. ну и по контрасту с узкой грудной клеткой, читай - область под грудью - сиськи будут больше выделяться.

Анон пишет:

Анон из ДС-2 хочет знать, у кого (в какой клинике?) ты уменьшал грудь 

в Медичи у Протасова. сейчас посмотрела, у них цены не особо выросли. редукция от 124 т.р. подтяжка от 66 т.р.
он еще вроде в Ювенте принимает. но там что-то странное. из интереса скачала прайс - редукция от 42 до 72 т.р. таких цен-то сейчас не бывает О__О
но попробуй позвонить туда. в конце концов, важно кто оперирует, а не где.

#460 2015-03-22 21:12:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm: боге, еще и курицой обозвал. Твой то хирург конечно не криворукий, а я на пластику случайно попала и раньше никогда не слышала и не читала ничего перед. Я говорила не про инфекцию в хирургической. И если ты свои мозги напряжешь, то поймешь что риск заражения в любой операции есть. И я кажется уточнила, что человек с фобией всего инородного в теле, рассказала почему и при чем тут Спид Инфо? Когда речь шла о курсе передач про американских девушек с проблемой лопнувшего импланта, уж в Америке и медицина и тем более пластическая хирургия самая крутая в мире (круче сиськи вставлять могут разве что в Бразилии).

какой мой хирург? я не делала операций.
"И если ты свои мозги напряжешь, то поймешь что риск заражения в любой операции есть" - конечно есть, о чем я и написала в процентном соотношении. но причем тут роды ? и причем тут увеличение груди? от липосакции он тебя тоже так отговаривал, рассказывая, что есть высокий риск заражения?
еще раз: я видела, как силиконовый имплант режут ножом. ничего не вытекало, имплант держит форму при любых повреждениях. имплант макган.

#461 2015-03-22 21:15:05

Анон

Анон пишет:

меня эта грудь больше достала психологически, на самом деле.

Анон пишет:

а то, что мне с ними тупо тяжело, и в спортзале ну вот очень весело с ними, кого это волнует ваще 

противоречие тут вижу я  :evil:
а насчет подруг и сисек (заодно отвечу анону с вопросами, а то забыла) я сильно сомневаюсь, что они (подруги) на самом деле завидуют сиськам. потому что ну редко когда большой размер смотрится красиво сам по себе.я видела офигенные стоячие сиськи тройку, но они стояли у девушки до 22х лет, а потом...гравитация, бессердечная ты сука!  ;D
сейчас есть множество способов сделать небольшую грудь визуально больше, но не знаю ни одного способа сделать большую грудь легче. можно, конечно, носить коррекционное белье, но оно а) выглядит не алле б) стоит дофига.

#462 2015-03-22 21:16:17

Анон

Анон пишет:

вроде на всё ответила. если еще что интересует - спрашивай)

Лучей добра тебе, анон, и бочку варенья. Спасибо за подробный рассказ! Последний вопрос, если можно: читал, что чувствительность сосков после уменьшения снижается. У тебя как с этим было?

#463 2015-03-22 21:25:00

Анон

противоречие тут вижу я

Я хотел сказать, что меня они достали и физически и морально, но во втором случае больше))

#464 2015-03-22 22:12:12

Анон

Анон пишет:

Лучей добра тебе, анон, и бочку варенья. Спасибо за подробный рассказ! Последний вопрос, если можно: читал, что чувствительность сосков после уменьшения снижается. У тебя как с этим было?

не за что) буду рад, если пригодится)
насчет сосков не врут. у меня снизилась, но не критично. т.е. они чувствительны, но нужно немного больше усилий/времени приложить, чем раньше. правда, это не у всех, у кого-то чувствительность остается та же самая.

Анон пишет:

Я хотел сказать, что меня они достали и физически и морально, но во втором случае больше))

аа, понял)

#465 2015-03-22 23:09:28

Анон

Анон пишет:

ааааа!!! зависть-зависть-зависть! животик это же восхитительно он теплый мягонький хорошенький  :love:
тощий анон будет надеяться, что после 30 буду выглядеть не так плохо

#466 2015-03-22 23:22:57

Анон

Анон каким-то образом разожрался с 42 размера до 48го, потом схуднул до 46го, но тонко-звонким не будет уже никогда. Потому что по ряду причин имел серьезную физнагрузку, и теперь избавился от целлюлита на жопе, зато имеет объем груди 103см при росте в 167. И это не за счет сисек, а за счет ширины грудной клетки. Плюс мужицкие плечи и руки тоже дай боже, никакие блузки не налазят, а если налазят, то не застегиваются. Фигура - ярко выраженные "часы" (102-73-99), и в целом анона устраивает все, кроме пузичка (хотя там фигня, это подкачать можно, только лень) и веса. МЧ анона больше не может носить его на руках! То есть с одной стороны все зашибись, хоть сиськи выросли, раньше вообще нулевой был размер, теперь третий, с другой - как же романтика?! МЧ как раз придерживается ЗОЖ, истязает себя тренировками и не жрет, а анон решил, что лучше будет толстым и красивым, чем худым и больным. Причем анон не употребляет фастфуд, нормально питается, супчик там, салатик, мясо-рыба, иногда пирожки печет, но вообще к еде относится без фанатизма.
Вот сидит анон и думает: стоит съесть еще пирожок или попытаться вернуться хотя бы в 44 размер? Или нафиг? Если мужчина не может поднять анона, нафиг ему в доме такой мужчина?  ;D

#467 2015-03-22 23:32:32

Анон

Мои несовершенные уши не принимают металлические сережки, а все самые красивые сережки делают не из золота и серебра.

#468 2015-03-22 23:38:25

Анон

Анон пишет:

Вот сидит анон и думает: стоит съесть еще пирожок или попытаться вернуться хотя бы в 44 размер? Или нафиг? Если мужчина не может поднять анона, нафиг ему в доме такой мужчина?

Анон, будь крутым, носи сам своего слабака МЧ на руках!)))

#469 2015-03-22 23:38:57

Анон

А у меня одно ухо оттопырено, а другое идеально.
Аноны, кто делал отопластику? Или "эльфийские уши"

#470 2015-03-22 23:46:35

Анон

Анон пишет:

Мои несовершенные уши не принимают металлические сережки, а все самые красивые сережки делают не из золота и серебра.

Обнимемся анончки, та же хрень( В результате я забил и не ношу сережки вовсе

#471 2015-03-22 23:47:45

Анон

Аноны с проблемными сиськами, а у вас когда-либо были реальные проблемы из-за них в плане секса? Чтоб партнёру не нравились или он как-то обидно высказывался?

У меня тут роман намечается впервые за дохуллион лет, вот думаю, как к человеку о таком комплексе аккуратно сообщить и стоит ли вообще. :facepalm:

#472 2015-03-22 23:48:46

Анон

Анон пишет:

Обнимемся анончки, та же хрень( В результате я забил и не ношу сережки вовсе

Обнимашечки.
Я иногда страдаю, но надеваю. Уши, что самое смешное, не заживают. Только чуть-чуть.

#473 2015-03-22 23:56:15

Анон

Анон пишет:

Обнимашечки.
. Уши, что самое смешное, не заживают. Только чуть-чуть.

у меня, кстати, тоже не зажили до конца, можно расковырять, если вдруг припрет

#474 2015-03-22 23:57:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот сидит анон и думает: стоит съесть еще пирожок или попытаться вернуться хотя бы в 44 размер? Или нафиг? Если мужчина не может поднять анона, нафиг ему в доме такой мужчина?

Анон, будь крутым, носи сам своего слабака МЧ на руках!)))

Хуяссе слабак, лось тот еще... Просто ему было приятно и прикольно, что он меня может одной левой подхватить и там через лужи до машины донести. А теперь только двумя  :lol:  Это не так романтично!)
П.С. Зато теперь он на мои сиськи залипает. Профит)

#475 2015-03-23 00:02:32

Анон

Анон пишет:

Хуяссе слабак, лось тот еще... Просто ему было приятно и прикольно, что он меня может одной левой подхватить и там через лужи до машины донести. А теперь только двумя    Это не так романтично!)

Так пусть дальше тренируется и силушку наращивает. Раз не может тебя такого одной рукой через лужи переносить - значит, слабоват еще. ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума