Вы не вошли.
я был аноном 70D, мучающимся с проклятым выменем, а потом плюнул, скопил на пластику и уменьшил вдоску
Анон, ты прости, но 70D - вымя?!! У меня 70F и это от силы третий.
аноном 70D, мучающимся с проклятым выменем
Анон с 95D грустно смотрит на тебя.
Если есть бабло, задумайся серьёзнее об этом. Представь себя с сисечками мечты и насколько легче будет жить?
Бабла нет, представил
Ну, может, за года два и накоплю, если только за эти же два года цены не взлетят шо песец...
Анону дико зашла грудь на нижней картинке
У анонна, канешн, пока не такой ахтунг как на верхней, но... но...
Бабла нет, представил
Тогда не парься и не мучай себя вообще. )
Будет бабло, сделаешь хоть как у Ратажаковски. а так - на любую грудь найдутся любители!
Но, анон, анон с бразильской жопой по описанию не похож на Кардашьян. Правда, хочет сменять шило на мыло, без жопы у него прибавится мужиковатости, поскольку плечи и грудную клетку не изменить.
Если сравнивать с кимкой - она более приземиста, короткое тулово и ноги, а я более вытянут. У меня скорее как у джейло, у кимки сильно утрирована. Да, пусть будет мужиковатость, я вообще женственные формы, подчеркнутую феминность, жопы и сиськи не люблю(. Доктор, я готов, заносите!
знакомо, бро. я был аноном 70D, мучающимся с проклятым выменем, а потом плюнул, скопил на пластику и уменьшил вдоску до 2го размера. а-ху-ен-но!
Анон! Анон, молю, расскажи все! Расскажи, сколько стоило, как делали, где шрамы остались и правда ли, что не пройдут, как долго реабилитировался, как сильно болело, сколько в больнице или в постели пришлось лежать? Извини, что так напал, но на форумах про пластику количество проплаченного пиздежа зашкаливает, уже непонятно, чему верить. Если у тебя будет время, расскажи, пожалуйста!
Анон с четверкой, мечтающий о двойке.
p.s. а еще - окружающие не стали парить мозг? Куда, мол, твоя прекрасная грудь пропала?
У меня очень обвислая двойка, хотела уменьшить до единички и подтянуть. Ходила на пару консультаций, сказали, что естественной груди не получится (я хотела как у моделей, фотки из вога показывала 1126), она будет, ээ, сплющенной и вытянутой как бы вверх (и сосок тоже будетрастянут вверх). Можно выебнуться и ещё потратиться на уменьшение соска, конечно, а сплющенность останется.
Ну, то, что форма будет не идеальной, мне не так важно, важно, чтобы размер был нужный. Осложнений тоже не боюсь.
Сходите на консультацию в клинику, онитам не оч дорогие (а иногда и бесплатные), а врач всё расскажет, фоточки покажет, лифчик моделирующий возможную грудь наденет. )
Так и сделаю в ближайшее время.
Я делала липосакцию, хотела и грудь подтянуть. Обвислый пятый. Но слава яйцам у меня был вменяемый хирург, которому не просто надо выкачать из человека бабло. Он покрутил пальцем у виска и сказал, что до первых родов ничего с грудью лучше не делать. Высоки риски инфекционного заражения (они в принципе есть везде, только если это будет с грудью сами понимаете). И сказал, что грудь у меня нормальная. Спустя 6 лет, я готова сказать ему спасибо. Люблю свою грудь. Делаю на нее упражнения из бодифлекса и массаж. Она хоть и не стоит торчком, но упругая и в тонусе.
Кстати те, кто хочет импланты, а вы не боитесь, ну инородного тела внутри себя? У меня просто фобия брр. А если имплант лопнет, то можно умереть, потому что собрать весь силикон по огранизму...ну кароч срашно
Анон - гребаный скелет и не может набрать вес Врачи давали охуенные советы больше есть, пить пивные дрожжи и не париться. Как-то пожаловался подруге - огреб ушат ненависти, типа ты же худой, какие у тебя проблемы. При этом анон не тонкий-звонкий, по фигуре похож на Сашу Кладбище, в купальнике выгляжу как пиздец, сисек нет, жопы нет, лифчик 70А велик, постоянно мерзну, на твердом долго сидеть не могу, жизнь боль.
Кстати те, кто хочет импланты, а вы не боитесь, ну инородного тела внутри себя? У меня просто фобия брр. А если имплант лопнет, то можно умереть, потому что собрать весь силикон по огранизму...ну кароч срашно
Про лопнет и сразу по всему организму - это бред из серии "проснулся в ванне со льдом без почки", молекулы силикона очень крупные, чтобы куда-то всосаться и они не вступают с живыми тканями в хим. реакции. То есть все равно будет пиздец, но умрете вы только, если вам неделю на будут оказывать помощь или окажут, но ржавым скальпелем в подвале.
Аноны, которые сравнивают 70D и то, что в комменте #429, жгут. У меня 70Е не торчком, выглядит примерно, как в этой статье и то я поминиатюрнее. Сама задумывалась о редукции, потом познакомилась с двумя девушками, которые делали и обе довольны результатом. У одной сейчас так, будто не было операции, было 3 месяца реабилитации, уменьшала с 4-го на 2-й. У другой с 5-го на 2-й, отек спал только через полгода и она до сих пор часто ходит в компрессионном белье (с операции прошло уже года три), но все равно говорит, что старое "вымя" прям так ненавидела, что сейчас все просто супер.
Я как-то подумала и решила, что не готова пожертвовать своим довольно активным образом жизни даже на 3 месяца, и уж точно не смирилась бы с возможными осложнениями, так что решила выбивать все эти "вымя, грудь прилавком, обвиснет до пупа" из головы. Внезапно даже дискомфорт типа тяжести со временем исчез, видимо помогло выправление осанки (когда стеснялась груди, постоянно сутулилась).
Анон - гребаный скелет и не может набрать вес Врачи давали охуенные советы больше есть, пить пивные дрожжи и не париться. Как-то пожаловался подруге - огреб ушат ненависти, типа ты же худой, какие у тебя проблемы. При этом анон не тонкий-звонкий, по фигуре похож на Сашу Кладбище, в купальнике выгляжу как пиздец, сисек нет, жопы нет, лифчик 70А велик, постоянно мерзну, на твердом долго сидеть не могу, жизнь боль.
Анон, боюсь быть кэпом, но ты пробовал спорт/качалку?
Анон, боюсь быть кэпом, но ты пробовал спорт/качалку?
Пробовал, занимаюсь дома, приседы-выпады-пресс и гантельки поднимаю плюс бегаю по утрам кругами по двору каждый день. Руки и спину слегка накачал и в целом стал повыносливее, но ноги по-прежнему как спички.
И сиськи((( Сиськи не накачаешь
Анон - гребаный скелет и не может набрать вес Врачи давали охуенные советы больше есть, пить пивные дрожжи и не париться.
Анонче, а по каким ты врачам ходил? Диетологи, эндокринологи? Может, раз руки-спина более-менее пришли в нормальное состояние, в организме просто что-то немного не так работает?
Я как-то подумала и решила, что не готова пожертвовать своим довольно активным образом жизни даже на 3 месяца, и уж точно не смирилась бы с возможными осложнениями, так что решила выбивать все эти "вымя, грудь прилавком, обвиснет до пупа" из головы. Внезапно даже дискомфорт типа тяжести со временем исчез, видимо помогло выправление осанки (когда стеснялась груди, постоянно сутулилась).
Спасибо, анон
Вот да - ограничение подвижности, побочки, новое обвисание... лучше похудею посильнее, пусть на ветру колышатся
И сиськи((( Сиськи не накачаешь
Накачаешь - силиконом
Анонче, а по каким ты врачам ходил? Диетологи, эндокринологи? Может, раз руки-спина более-менее пришли в нормальное состояние, в организме просто что-то немного не так работает?
Ходил к эндокринологу, сдавал кровь на гормоны, ничего не нашли Списали на наследственность - анонов папаша тоже очень худой был.
А к диетологу зачем? Мне вроде худеть не надо))
Пробовал, занимаюсь дома, приседы-выпады-пресс и гантельки поднимаю плюс бегаю по утрам кругами по двору каждый день. Руки и спину слегка накачал и в целом стал повыносливее, но ноги по-прежнему как спички.
Побуду кэпом, но на всякий случай отмечу, что, даже если занимаешься спортом, мышцы не нарастут, если не есть как можно больше. Если ты и так ешь как не в себя, попробуй после занятий выпивать протеиновый коктейль. Ну и гантельки, конечно, не должны быть 3 кг.
Ну и гантельки, конечно, не должны быть 3 кг.
А сколько кг должны быть гантельки?
А к диетологу зачем? Мне вроде худеть не надо))
Так диетолог (хороший диетолог) может в целом тебе помочь с питанием, поможет сбалансировать меню, может посоветует что-то. Они же не только по похудаю, они в целом по системам питания обычно :3
А сколько кг должны быть гантельки?
К 3 кг тело очень быстро привыкнет. Это не тяжелее сумки из магазина. Нагрузка в итоге будет разве что аэробной. Лучше пойти в зал (или, на крайняк, купить домой сборные гантели) и постепенно повышать веса. Ну, например, приседаешь ты с гантельками 3 кг в каждой руке. Присел три раза по 15 раз. И чувствуешь, что в принципе мог бы еще один подход сделать. Значит, пора вес гантели увеличивать.
Лучше, конечно, пойти в спортзал к тренеру и сказать - так и так, хочу на массу работать. Он все расскажет - и как протеин пить, и как упражнения делать.
Когда просто часик машешь туда-сюда одной легкой гантелей - это чистое кардио. Мышцы от такого не растут.
вот за что люблю бодипозитивные паблики: там конечно хватает фоток с девушками "всех форм и размеров", но объединяет их одно - у каждой смазливое личико.
или у меня просто самооценка улетучилась в минус пятьсот.
Я делала липосакцию, хотела и грудь подтянуть. Обвислый пятый. Но слава яйцам у меня был вменяемый хирург, которому не просто надо выкачать из человека бабло. Он покрутил пальцем у виска и сказал, что до первых родов ничего с грудью лучше не делать. Высоки риски инфекционного заражения (они в принципе есть везде, только если это будет с грудью сами понимаете). И сказал, что грудь у меня нормальная. Спустя 6 лет, я готова сказать ему спасибо. Люблю свою грудь. Делаю на нее упражнения из бодифлекса и массаж. Она хоть и не стоит торчком, но упругая и в тонусе.
Хирург у анона странный. После операции пью антибиотики. Во время операции все стерильно.
Как снизятся риски инфицирования после родов? Бред, короче.
"У меня просто фобия брр. А если имплант лопнет, то можно умереть, потому что собрать весь силикон по огранизму" - тоже бред. Вы в 90-х застряли.
Хирург у анона странный. После операции пью антибиотики. Во время операции все стерильно.
Как снизятся риски инфицирования после родов? Бред, короче.
Ну он врач, а ты нет. Ему лучше знать, и чтоб с меня лишних денег то не стрятси? Или он мне просто врал? Понятно что везде стерильно и три дня после операции мне кололи антибиотики, а когда домой привезли то тоже их прописали. Видимо у него какие-то свои выкладки.
Во время беременности и лактации грудь меняет форму, и может оказаться что операция была проведена зря, так как грудь может растянуться и обвиснуть. После первых родов видно тенденцию и врач может расчитать как ее подтянуть, чтобы при последующих беременностях она не провисла.
Про силикон вовсе не бред, я столько историй читала про лопнувшие импланты и передачи на каком-то канале про американок у которых это случилось и как это ужасно подкосило их здоровье, как силикон (не впитался), а просто растекся по организму, с клетками не взаимодействует, но распадается и отравляет организм, и крутые американские хирурги могли лишь руками развести, куча таблеток и похеренное здоровье. У некоторых образовывались микротрещины в оболочке и имплант протекал постепенно, у девушек выпадали волосы и падало зрение, снижалось самочувствие и они не могли понять в чем дело. Или у нас нынче оболочка импланта из криптонита и ничего ей не будет?
ДС, да?
Анон очень хочет доску второй размер вместо шестого, но песец как боится осложнений...
почти. ДС2)
не знаю, анон, я почитала, и прикинула, что осложнения от постоянной нагрузки на спину будут похуже.
Анон, ты прости, но 70D - вымя?!! У меня 70F и это от силы третий.
эээ, прости, анон, ты либо покупаешь лифчики с неправильной маркировкой, либо у тебя смутные представления что такое 3й размер. D - это чаще всего 4-ка, если объем под грудью небольшой.
Анон с 95D грустно смотрит на тебя.
у тебя, судя по 95, не столько большая грудь, сколько большая грудная клетка) но, наверно, тоже тяжело носить
Анон! Анон, молю, расскажи все! Расскажи, сколько стоило, как делали, где шрамы остались и правда ли, что не пройдут, как долго реабилитировался, как сильно болело, сколько в больнице или в постели пришлось лежать?
анон, далеко не везде отзывы проплачены)) на том же, прости господи, вумен.сру разные отзывы на одних и тех же хирургов, некоторых девушек можно уговорить прислать фотки до-после.
стоило , эх, чтоб не соврать...110 т.р. +/- пару тысяч. я уже не помню точно сколько палата и наркоз стоили.
шрамы остались вокруг соска и вертикальные под ним. вокруг сосков (их, кстати, тоже уменьшали) я давно уже закрасила перманентным макияжем, так что нифига не видно, а вертикальный виден только если кожу пальцами натянуть. но у меня в принципе очень бледная кожа, так что шрамы не особо выделяются.
реабилитацию хз, как считать. отпуск я брала на 3 недели за свой счет. в это время старалась не нагибаться, спала только на спине, в магазины ходила с кем-то, кто потом все покупки нес. потом уже стала понемногу сама справляться.
ну, первые 2 месяца я вообще осторожничала - даже в метро - не бегала, не прыгала, старалась не поднимать резко руки вверх, беспокоилась как бы не толкнули, как бы котэ не стал бодаться в сиськи и тп
но, в принципе, это, скорее, в голове было, по факту я мало что изменила касательно привычек.
болело терпимо, я бы могла сказать, что это вообще не больно, но знаю, что у меня высокий болевой порог - относительно спокойно дергаю волосню в пизде эпилятором(но это всё же больнее, чем когда наркоз отходит ), тату на ребрах (считается самым болезненным местом) били 4 часа, а я так и не поняла что там такого неприятного.
в палате 1 день провела, на следующее утро после операции поехала домой. там в постели лежала...ну как обычно - ночью только))
вроде на всё ответила. если еще что интересует - спрашивай)
Аноны, которые сравнивают 70D и то, что в комменте #429, жгут. У меня 70Е не торчком, выглядит примерно, как в этой статье и то я поминиатюрнее.
ну вот у меня такие же были, только намного сильнее висели и были сверху не кругленькие, а сдутые какие-то. на этой фотке я бы не сказала, что они отвисшие вообще. у меня там ладонь спокойно помещалась, под сиськой.