Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2015-03-21 13:17:50

Анон

Re: Наши несовершенные тела

Анон пишет:

Оффтоп, но на пластику нужно направление от своего гинеколога?

Это было много лет назад, детали я уже не помню, возможно самого направления и не было. Но это сейчас залез в интернет и узнал где что и как, а тогда я была студентотой в почти незнакомом городе, вполне логично, что я пошла сначала знакомиться с гинекологом и узнавать где, что и как.

#402 2015-03-21 13:39:02

Анон

Ох анонны, у меня с руками проблема.
У меня наследственная гадость фуникулярный кератоз, в результате руки выше локтя и до плеча выглядят простто жутко, прыщики и шрамы от них, ничего с короткими рукавами не наденешь. Домашние говорят плюй на всех и надевай, а я не могу. Это такая боль, особенно летом, ведь почти все платья на бретельках или с коротким рукавом.
А вечерние платья вообще боль. Так хочется что-нибудь красивое надеть!
Нашла америкосские сайты по своей проблемы (в РФии почти ничего нет), по рекам с них купила всяких скрабов/кремов. Год уже мажусь утром и вечером, высыпаний конечно менбьше стало, но никуда не пропали, ну и шрамы никуда не делись, естественно.

#403 2015-03-21 13:46:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а я стесняюсь своих малых половых губ. :facepalm: Они огромные, какие-то вялые, и при вообще-то розовой пизде почему-то сероватые на кончиках, будто увядшие или больные ёпт.
Вы бы сделали лабиопластику?

Ммм. Я бы их облизал.

#404 2015-03-21 13:53:55

Анон

Ммм. Я бы их облизал.

Ну хоть у троллей они вызывают положительные эмоции. :3

#405 2015-03-21 17:31:22

Анон

Я не тролль, а тот анон, который тут писал про то, что брухли - это мой кинк.
А тебе, анончик, самооценку повышать.

#406 2015-03-21 18:04:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а я стесняюсь своих малых половых губ.  Они огромные, какие-то вялые, и при вообще-то розовой пизде почему-то сероватые на кончиках, будто увядшие или больные ёпт.
Вы бы сделали лабиопластику?

Анон, я сделала в 30 лет, и жалею только об одном, что не пошла на это десять лет назад.

Скрытый текст

#407 2015-03-21 21:23:15

Анон

Фигура почти как у этой тян, только ручки похудее - http://cs621819.vk.me/v621819254/1e46a/PJ7V-yjRAyo.jpg
Типичная эстрогеновая девочка с мощными столбоногами, бедрищами и жопой, 41 размер ноги и рост около 180, но при этом с покатыми узенькими плечиками и недоразвитыми ручками и отсутствием сисек. Целлюль, склонность к полноте, галифе, растяжки. Всю жизнь травима за жопу и колхозодояркофигуру, 90% одежды и обуви тупо на мне не смотрится, обувь с голенищем выше щиколотки подобрать - это АДЪ, потому что на икры ничего не налезает, со штанами та же бадяга - ебучие скинни ЭВРИВЕА и отсеиваются ещё на фазе голени, а что налезает на ноги и жопу, то велико в талии. За всю жизнь не было ни одного нормально сидящего костюма.
Ровесники в мою сторону даже не смотрят, всем подавай тонкозвонких эльфиек и возвышенных андрогинок, даже любителям пухляш я мимо, потому что без сисек и верх узкий, зато мимо меня спокойно не может пройти ни один таджик и 50+:facepalm:
Еще бесит скошенный двойной подбородок и хомякощеки, но это все хуйня по сравнению с тем, что каждый поход в магаз ша шмотом превращается в адский квест, могу месяцами искать себе штаны-юбки и обувь:facepalm:

#408 2015-03-21 22:01:33

Анон

Знаете, аноны, а я только в 25 лет на приеме у психолога осознал, что одна из девочек, которая травила меня в школе за жир, была толще меня.

Анон пишет:

Фигура почти как у этой тян, только ручки похудее - http://cs621819.vk.me/v621819254/1e46a/PJ7V-yjRAyo.jpg

На фото ничего не понять, ибо тян сидит. Но мне нравится ее фигура. Не разубеждаю тебя, анон, и не обесцениваю твои переживания. Просто, надеюсь, рядом с тобой все же кто-то есть рядом, кому тайно ты нравишься )

#409 2015-03-21 22:03:41

Анон

Какая хорошенькая девушка на фото. И фигура типа "груша" очень многим нравится, кстати.
Ну не идут штанцы и высокие сапоги - носи юбки миди и макси и полусапожки, ботинки и ботильоны.

#410 2015-03-21 22:05:55

Анон

Анон пишет:

Знаете, аноны, а я только в 25 лет на приеме у психолога осознал, что одна из девочек, которая травила меня в школе за жир, была толще меня.

А до меня доебывалась девица всего кг на 3-4 худее, зато совершенно без сисек и талии, этакий округлый столбик.

#411 2015-03-21 22:07:23

Анон

У девушки на фото неудачно подобраны джинсы. Ей нужно носить либо прямые, либо слегка расклешенные, а не зауженные.
И все будет ок.

#412 2015-03-21 22:10:57

Анон

[модный патруль он]у девочки на фото все неудачно подобрано, начиная от косичек и заканчивая шарфиком[/модный патруль офф]
обычная фигура, честно говоря, не понимаю, какие там могут быть особые сложности в подборе одежды, если вкус есть

#413 2015-03-21 22:16:58

Анон

Не могу смириться с тем, что мои сиськи - это вечно вопрос заманивания мужиков.
Размер 4,5. Жарко. Тяжело. Белье не подобрать. Купальник не подобрать. Шмотки не подобрать. Снизу S сверху XL - это про меня. Просто пиздец со всех сторон.
Но... "Да ты что, ты с ними такая женственная!" "Да подбери правильное декольте, отбоя не будет!" "Да если тебе носить женственные платья, ты прямо конфетка будешь!" "Да мужикам такое нравится!"
Спасибо, блядь, всю жизнь мечтал на работе, на учебе и на улице демонстрировать свою грудь и сигналить ею "Я секси" вместо обычной жизни  :facepalm:

#414 2015-03-21 22:35:41

Анон

Ненавижу свою бразильскую жопу полочкой. За такую жопу девки бьются насмерть в спортзалах, круглая, торчащая, сочная, без целлюля, без отвислости, но я ее ненавижу. И это тупо такое строение, так мясо и жир легли на кости. Толстовки и джинсы смотрятся как на корове седло, а я еще высокая, 176, и это ад просто.
Ненависть, ненавижу жопу, ненавижу даже больше, чем ляхи, хочу быть плоскодонкой, но хуй там - даже в верхней одежде отпечатывается форма жопы, в пальто, в длинных куртках и плащах. Типичная фигура Х, широкие плечи, талия, широкая грудная клетка, бедра, но еще и с оттопыренной задницей и нехуевым изгибом в пояснице.  :facepalm:
Про подбор одежды и особенно джинс я вообще молчу.
Причем жопа худеет самой последней, когда сиськи уже минус один, когда даже бедра схуднули - а она все еще торчит. Тут наверное только крайняя степень истощения поможет, да и то...

#415 2015-03-22 00:26:01

Анон

Анон пишет:

обычная фигура, имхо, не вижу особой худобы рук  :dontknow: с ровестниками у тебя не складывается уж точно не из-за фигуры.
алсо, ДС2?)

Анон пишет:

Размер 4,5. Жарко. Тяжело. Белье не подобрать. Купальник не подобрать. Шмотки не подобрать. Снизу S сверху XL - это про меня. Просто пиздец со всех сторон.

знакомо, бро. я был аноном 70D, мучающимся с проклятым выменем, а потом плюнул, скопил на пластику и уменьшил вдоску до 2го размера. а-ху-ен-но! могу ложиться набок, не раскатывая предварительно сиську по кровати, могу нагибаться в свободных футболках, не рискуя коснуться сосками пола, могу ходить без лифчика! бля, да я последний раз там могла делать лет в 13.

Анон пишет:

И это тупо такое строение, так мясо и жир легли на кости. Толстовки и джинсы смотрятся как на корове седло, а я еще высокая, 176, и это ад просто.

эээ...а какой у тебя обхват жопы?
имхо, сочная подтянутая жпа намного ахуенее круглых стоячих сисек или тонкой талии.
посмотри луки Кардашьян, пока она не закачала себе пуфик в жопу. у неё разные образы были, не только женственные.

#416 2015-03-22 00:27:05

Анон

Анон пишет:

Анон, я сделала в 30 лет, и жалею только об одном, что не пошла на это десять лет назад.

анон, а где ты делал? в смысле, город/клиника/врач/фотки до-после

#417 2015-03-22 03:37:35

Анон

Анон пишет:

эээ...а какой у тебя обхват жопы?
имхо, сочная подтянутая жпа намного ахуенее круглых стоячих сисек или тонкой талии.
посмотри луки Кардашьян, пока она не закачала себе пуфик в жопу. у неё разные образы были, не только женственные.

Но, анон, анон с бразильской жопой по описанию не похож на Кардашьян. Правда, хочет сменять шило на мыло, без жопы у него прибавится мужиковатости, поскольку плечи и грудную клетку не изменить.

#418 2015-03-22 03:48:42

Анон

Анон пишет:

анон, а где ты делал? в смысле, город/клиника/врач/фотки до-после

Анончик, советую

Скрытый текст

#419 2015-03-22 04:15:17

Анон

Анон пишет:

почитать соответствующие форумы с конкретными рекомендациями, обязательно найдешь хорошего специалиста в своей округе.

ну анон, неужели ты думаешь, я этого не делал?
гуглил уже, но по этой теме мало рассказывают, а про специалистов столько противоречивых отзывов, хз, где правда  :blabla:
а холиварке я как-то иррационально доверяю  =D  уже не раз здесь аноны годные вещи советовали.
если ты делал в ДС/ДС2, то дай наводку, плиз)

#420 2015-03-22 08:42:00

Анон

Анон пишет:

я был аноном 70D, мучающимся с проклятым выменем, а потом плюнул, скопил на пластику и уменьшил вдоску

ДС, да?  :pink:
Анон очень хочет доску второй размер вместо шестого, но песец как боится осложнений...  :pink:

#421 2015-03-22 10:15:07

Анон

Анон пишет:

я был аноном 70D, мучающимся с проклятым выменем, а потом плюнул, скопил на пластику и уменьшил вдоску

Очень обвислую двойку-тройку могут уменьшить до нулевки? Насколько это болезненно и опасно?

#422 2015-03-22 10:20:59

Анон

Анон очень хочет доску второй размер вместо шестого, но песец как боится осложнений...

Анон, там самая опасность осложнений в наркозе, поэтому нужно не пожалеть и хороший выбрать, а так пластика риалли далеко шагнула. Если у хорошего врача и в хорошей клинике делать, то оно не так опасно, как его малюют.
Если есть бабло, задумайся серьёзнее об этом. Представь себя с сисечками мечты и насколько легче будет жить? )

#423 2015-03-22 10:27:07

Анон

Очень обвислую двойку-тройку могут уменьшить до нулевки? Насколько это болезненно и опасно?

У меня очень обвислая двойка, хотела уменьшить до единички и подтянуть. Ходила на пару консультаций, сказали, что естественной груди не получится (я хотела как у моделей, фотки из вога показывала =)), она будет, ээ, сплющенной и вытянутой как бы вверх (и сосок тоже будетрастянут вверх). Можно выебнуться и ещё потратиться на уменьшение соска, конечно, а сплющенность останется.
Был вариант уменьшить, подтянусть + небольшой имплантант, т.е. в результате та же грудь 2 размера, но стоячая и кругленькая.

На операцию с имплантантами у меня тогда бабла уже не хватало, поэтому забила пока на это всё на пару лет, а сейчас инфляция, сбережения в родной валюте, а цены на пластику в буржуйской, поэтому вообще не думаю об этом. ;D

Если что, Украина, 4 года назад.

Сходите на консультацию в клинику, онитам не оч дорогие (а иногда и бесплатные), а врач всё расскажет, фоточки покажет, лифчик моделирующий возможную грудь наденет. )

#424 2015-03-22 10:28:55

Анон

А болезненность и заживание как от любой другой операции - шрам, отек на несколько недель, возможная потеря чувствительности сиськи вплоть до нескольких лет.

#425 2015-03-22 10:38:58

Анон

У анона носогубные складки  :panic:
Причем они у анона были всегда, потому что есть щеки, и ничего с ними сделать невозможно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума