Вы не вошли.
моему носошнобелю, идеально треугольному и прямому, может позавидовать любой клоун из фрикшоу хочу ринопластику, но живу в мухосранске и как-то боязно доверяться нашим врачам.
в общем-то, считаю себя редкостным уродом(
еперь я меньше 50 кг и выгляжу как обвисший сухофрукт. кожа оттягивается на сантиметров пять.
что делать?
Массаж, в том числе мокрым полотенцем, увлажняющие крема.
А мне дерматолог говорила, что вытираться надо, бережно промакивая полотенцом, и нечего лишний раз полотенцем растирать.
А чтобы кожа была в хорошем состоянии, делать самомассаж.
хочу ринопластику, но живу в мухосранске и как-то боязно доверяться нашим врачам.
съезди в махачкалу. дешово сердито качественно. я серьезно, там пластические хирурги только и умеют рино делать - столько рубильников перекраивают, у каждой третьей девушки нос подправленный xD
о, а ты не первый кто махачкалу советует
о, а ты не первый кто махачкалу советует
ну, я сам там делал рино по рекомендации анонов правда, не с холиварки.
думаю, много кто советует по собственному опыту и по опыту знакомых)
А у меня шея короткая((((((((((((((
Короткая шея и сзади такой жырный горбик, отвратительно просто. Вроде худею, но он почти не убирается. Наверное, чтоб убрался, надо совсем отощать.
Из-за этого не могу носить кофты без капюшона, а летом, когда приходится носить футболки, просто страдаю(
И пальцы короткие. Но с пальцами вроде смирился немного. Но иногда встречаешь где-то: фу, она уродка, пальцы-обрубки. Смотришь на свои руки - а у тебя такие же пальцы. То есть ты тоже уродка. Ненавижу людей((
Короткая шея и сзади такой жырный горбик, отвратительно просто. Вроде худею, но он почти не убирается. Наверное, чтоб убрался, надо совсем отощать.
И массаж делать, но только у хорошего спеца. Я отощавший анон с массажем, почти незаметен, если спину еще держать стараться.
Еще один тонкозвонкий андрогин пришел ныть. Анон типичный костлявый астеник без груди и попы, но это фигня, вся беда в том, что анон внезапно склонный к полноте. Верней к какому-то локальному жирообразованию на ляхях. Стоит анону разлениться, забить на спорт и недельку жрат вкусное и вредное, вот оно, ЛЯХИ. Это выглядит как будто анон навертел на свои ножки-палочки моток ваты. Хорошо хоть эта дрянь легко сгоняется ходьбой и велосипедом, но, что характерно, мышцы у анона не растут нигде и никак.
Мне когда-то тренер говорил (я не тренировался тренер встречался с моей сестрой), что это для астеников бывает характерно, необязательно именно в этом месте, но вот такая локальная жирнота.
Я такой же. У меня буквально пара лишних кг и все они именно там.
И массаж делать, но только у хорошего спеца.
Шейно-воротниковой зоны?
Шейно-воротниковой зоны?
Я точно не скажу, потому что у меня был общий массаж, на нижней половине тела лимфодренажный, а насчет верхней он просто сказал "давай с этим поработаем". Так что, может, и спины.
Буду ходить на массаж... Я так не люблю, когда меня трогают(((( Особенно за это жырное место((
У анона такой жирный холмик на/под шеей был лет в двадцать-двадцать пять (да, анон жирный), а потом пропал сам. Нет, анон не худел, разве что остановился в одном весе на много лет, мож оно там запасалось в первую очередь, как жир у верблюда? Оо
Анон ни разу не груша, но у анона плотные такие ноги и попа при просвечиваюшей грудной клетке и ручках-палочках. Не то, чтобы я сильно страдал от этого, но несколько недоумеваю х)
Анон ни разу не груша, но у анона плотные такие ноги и попа при просвечиваюшей грудной клетке и ручках-палочках. Не то, чтобы я сильно страдал от этого, но несколько недоумеваю х)
Та же хуйня. При том, что тип песочные часы.
О, анонушка, обнимемся, я такой же
Сверху размер XS, снизу - М. Причём не грушевиден совершенно
Анон пишет:Анон ни разу не груша, но у анона плотные такие ноги и попа при просвечиваюшей грудной клетке и ручках-палочках. Не то, чтобы я сильно страдал от этого, но несколько недоумеваю х)
Обнимемся, анончик, мы даже по размерам одинаковые)
Та же хуйня. При том, что тип
песочные часы.
И тебе обнимашек)
еще одного принимайте, при том что плечи у анона широкие, но нет, сверху все ребра торчат, даже в районе декольте а ноги и ляшки плотные
Бгг, снизу размер S, сверху XL.
Сиське и плечи.
Аноны, а я стесняюсь своих малых половых губ. Они огромные, какие-то вялые, и при вообще-то розовой пизде почему-то сероватые на кончиках, будто увядшие или больные ёпт.
Вы бы сделали лабиопластику?
Сиське и плечи.
Памела?
Они огромные, какие-то вялые, и при вообще-то розовой пизде почему-то сероватые на кончиках, будто увядшие или больные ёпт.
хз, если их нужно было бы в трубочку сворачивать, чтобы в трусы запихать, сделала бы. а так, по ощущениям. если ни у кого глаз не дергался при их виде и после первого знакомства неглиже никто не сваливал в туманные дали, то забила бы.
Аноны, а я стесняюсь своих малых половых губ. Они огромные, какие-то вялые, и при вообще-то розовой пизде почему-то сероватые на кончиках, будто увядшие или больные ёпт.
гипотетические проблемы перевешивают гипотетический профит)
Нет. В 16-17 лет очень стеснялась и хотела сделать, но гинеколог попалась адекватная, успокоила, что все нормально и в пределах нормы, хотя направление дала. Я съездила в больничку, все узнала, запланировала на сессию между экзаменами, но червячок сомнения уже закрался. Поэтому лишению меня девственности особо не сопротивлялась. Но кун ни в этот раз, ни после даже внимания не обратил, я успокоилась, потратила деньги, отложенные на пластику, на более приятные вещи.
Если действительно глаз у партнера не дергается, то проще забить.
хотя направление дала
Оффтоп, но на пластику нужно направление от своего гинеколога?
Гы, нас уже двое)))
Анон сперва хотел было поныть за свои слишком большие сиськи а потом подумал - да ну нахуй