Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2015-03-19 20:41:43

Анон

Re: Наши несовершенные тела

моему носошнобелю, идеально треугольному и прямому, может позавидовать любой клоун из фрикшоу  :facepalm:  хочу ринопластику, но живу в мухосранске и как-то боязно доверяться нашим врачам.

в общем-то, считаю себя редкостным уродом(

#377 2015-03-19 20:43:17

Анон

Анон пишет:

еперь я меньше 50 кг и выгляжу как обвисший сухофрукт.  кожа оттягивается на сантиметров пять.

Анон пишет:

что делать?

Массаж, в том числе мокрым полотенцем, увлажняющие крема.

#378 2015-03-19 20:59:22

Анон

А мне дерматолог говорила, что вытираться надо, бережно промакивая полотенцом, и нечего лишний раз полотенцем растирать.
А чтобы кожа была в хорошем состоянии, делать самомассаж.

#379 2015-03-19 21:18:16

Анон

Анон пишет:

хочу ринопластику, но живу в мухосранске и как-то боязно доверяться нашим врачам.

съезди в махачкалу. дешово сердито качественно. я серьезно, там пластические хирурги только и умеют рино делать - столько рубильников перекраивают, у каждой третьей девушки нос подправленный xD

#380 2015-03-19 21:22:38

Анон

о, а ты не первый кто махачкалу советует

#381 2015-03-19 22:11:54

Анон

Анон пишет:

о, а ты не первый кто махачкалу советует

ну, я сам там делал рино по рекомендации анонов  :lol:  правда, не с холиварки.
думаю, много кто советует по собственному опыту и по опыту знакомых)

#382 2015-03-19 23:22:51

Анон

А у меня шея короткая((((((((((((((
Короткая шея и сзади такой жырный горбик, отвратительно просто. Вроде худею, но он почти не убирается. Наверное, чтоб убрался, надо совсем отощать.
Из-за этого не могу носить кофты без капюшона, а летом, когда приходится носить футболки, просто страдаю(

И пальцы короткие. Но с пальцами вроде смирился немного. Но иногда встречаешь где-то: фу, она уродка, пальцы-обрубки. Смотришь на свои руки - а у тебя такие же пальцы. То есть ты тоже уродка. Ненавижу людей((

#383 2015-03-19 23:36:14

Анон

Анон пишет:

Короткая шея и сзади такой жырный горбик, отвратительно просто. Вроде худею, но он почти не убирается. Наверное, чтоб убрался, надо совсем отощать.

И массаж делать, но только у хорошего спеца. Я отощавший анон с массажем, почти незаметен, если спину еще держать стараться.

#384 2015-03-19 23:40:04

Анон

Анон пишет:

Еще один тонкозвонкий андрогин пришел ныть. Анон типичный костлявый астеник без груди и попы, но это фигня, вся беда в том, что анон внезапно склонный к полноте. Верней к какому-то локальному жирообразованию на ляхях. Стоит анону разлениться, забить на спорт и недельку жрат вкусное и вредное, вот оно, ЛЯХИ. Это выглядит как будто анон навертел на свои ножки-палочки моток ваты. Хорошо хоть эта дрянь легко сгоняется ходьбой и велосипедом, но, что характерно, мышцы у анона не растут нигде и никак.

Мне когда-то тренер говорил (я не тренировался  =D тренер встречался с моей сестрой), что это для астеников бывает характерно, необязательно именно в этом месте, но вот такая локальная жирнота.
Я такой же. У меня буквально пара лишних кг и все они именно там.

#385 2015-03-19 23:40:11

Анон

Анон пишет:

И массаж делать, но только у хорошего спеца.

Шейно-воротниковой зоны?

#386 2015-03-19 23:45:06

Анон

Анон пишет:

Шейно-воротниковой зоны?

Я точно не скажу, потому что у меня был общий массаж, на нижней половине тела лимфодренажный, а насчет верхней он просто сказал "давай с этим поработаем". Так что, может, и спины.

#387 2015-03-19 23:48:12

Анон

Буду ходить на массаж... Я так не люблю, когда меня трогают(((( Особенно за это жырное место((  :panic:

#388 2015-03-20 08:21:52

Анон

У анона такой жирный холмик на/под шеей был лет в двадцать-двадцать пять (да, анон жирный), а потом пропал сам. Нет, анон не худел, разве что остановился в одном весе на много лет, мож оно там запасалось в первую очередь, как жир у верблюда? Оо

#389 2015-03-21 01:08:18

Анон

Анон ни разу не груша, но у анона плотные такие ноги и попа при просвечиваюшей грудной клетке и ручках-палочках. Не то, чтобы я сильно страдал от этого, но несколько недоумеваю х)

#390 2015-03-21 01:14:43

Анон

Анон пишет:

Анон ни разу не груша, но у анона плотные такие ноги и попа при просвечиваюшей грудной клетке и ручках-палочках. Не то, чтобы я сильно страдал от этого, но несколько недоумеваю х)

Та же хуйня. При том, что тип песочные часы.

#391 2015-03-21 01:15:06

Анон

Анон пишет:

О, анонушка, обнимемся, я такой же  :iloveyou:
Сверху размер XS, снизу - М. Причём не грушевиден совершенно  :dontknow:

#392 2015-03-21 01:19:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, анонушка, обнимемся, я такой же  :iloveyou:
Сверху размер XS, снизу - М. Причём не грушевиден совершенно  :dontknow:

Обнимемся, анончик, мы даже по размерам одинаковые)

Та же хуйня. При том, что тип
песочные часы.

И тебе обнимашек)

#393 2015-03-21 01:21:45

Анон

Анон пишет:

О, анонушка, обнимемся, я такой же  
Сверху размер XS, снизу - М. Причём не грушевиден совершенно 

еще одного принимайте, при том что плечи у анона широкие, но нет, сверху все ребра торчат, даже в районе декольте а ноги и ляшки плотные

#394 2015-03-21 11:12:55

Анон

Бгг, снизу размер S, сверху XL.
Сиське и плечи.

#395 2015-03-21 11:19:21

Анон

Аноны, а я стесняюсь своих малых половых губ. :facepalm: Они огромные, какие-то вялые, и при вообще-то розовой пизде почему-то сероватые на кончиках, будто увядшие или больные ёпт.
Вы бы сделали лабиопластику?

#396 2015-03-21 11:24:37

Анон

Анон пишет:

Сиське и плечи.

Памела?

Анон пишет:

Они огромные, какие-то вялые, и при вообще-то розовой пизде почему-то сероватые на кончиках, будто увядшие или больные ёпт.

хз, если их нужно было бы в трубочку сворачивать, чтобы в трусы запихать, сделала бы. а так, по ощущениям. если ни у кого глаз не дергался при их виде и после первого знакомства неглиже никто не сваливал в туманные дали, то забила бы.

#397 2015-03-21 11:57:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а я стесняюсь своих малых половых губ. :facepalm: Они огромные, какие-то вялые, и при вообще-то розовой пизде почему-то сероватые на кончиках, будто увядшие или больные ёпт.

гипотетические проблемы перевешивают гипотетический профит)

#398 2015-03-21 12:23:41

Анон

Анон пишет:

Нет. В 16-17 лет очень стеснялась и хотела сделать, но гинеколог попалась адекватная, успокоила, что все нормально и в пределах нормы, хотя направление дала. Я съездила в больничку, все узнала, запланировала на сессию между экзаменами, но червячок сомнения уже закрался. Поэтому лишению меня девственности особо не сопротивлялась. Но кун ни в этот раз, ни после даже внимания не обратил, я успокоилась, потратила деньги, отложенные на пластику, на более приятные вещи.  :)

Если действительно глаз у партнера не дергается, то проще забить.

#399 2015-03-21 12:32:49

Анон

хотя направление дала

Оффтоп, но на пластику нужно направление от своего гинеколога?

#400 2015-03-21 12:43:38

Анон

Анон пишет:

Гы, нас уже двое)))
Анон сперва хотел было поныть за свои слишком большие сиськи а потом подумал - да ну нахуй  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума