Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2015-03-18 23:23:46

Анон

Re: Наши несовершенные тела

Вапще анон с витилиго вот што имеет сказать: всё познаётся в сравнении, но до этого в большинстве случаев нужно дойти самому. Да, страдать из-за кривого носа, когда у людей отсутствуют конечности - глупо. Но когда тебе это говорит кто-то другой, вот лично мне хочется откусывать головы и обгладывать лица, если честно. Пожалуйста, можно я сама буду определять ценность моих страданий и комплексов по поводу внешности и всего остального?

#352 2015-03-18 23:31:00

Анон

Анонче, я не думаю, что тебя кто-то хотел обидеть.

#353 2015-03-18 23:45:21

Анон

Анон пишет:

Анонче, я не думаю, что тебя кто-то хотел обидеть

Анончик, да дело не в том, что кто-то намерено хотел обидеть.

Просто многие и так постоянно слышат "ааа, да ну ерунда!", "ой, ну ты дуууура напридумывала!" и прочие вафрикедетиголодают. Дайте хоть где-то спокойно поныть. Хоть без укоров.

Мы тоже это недовольство собой не выбирали.

(другой анон)

#354 2015-03-18 23:56:06

Анон

Анон пишет:

Просто многие и так постоянно слышат "ааа, да ну ерунда!", "ой, ну ты дуууура напридумывала!" и прочие вафрикедетиголодают. Дайте хоть где-то спокойно поныть. Хоть без укоров.

Так я разве спорю? Мне просто показалось, что того анона что-то задело, но, думаю, если кто-то высказался не так, то без злого умысла.
Мы же вроде все здесь поныть собрались, и чтоб без вот этого "а, чепуха, другим хуже". У кого-то может быть реальный пиздец со здоровьем и внешностью, но он на позитиве, а кого-то банальные угри до депрессии доводят. Все же разные.

#355 2015-03-19 00:00:44

Анон

Анон пишет:

Анонче, я не думаю, что тебя кто-то хотел обидеть.

Ненене, ни в коем случае, сорри, если я что-то не так сформулировала) Это просто в воздух было сказано, на самом деле. Потому что уже пошли в треде сравнения. Блин, своя рубашка всегда к телу ближе. Свои страдания (ну и страдания близких) всегда переживаются сильнее и страшнее, чем чужие. Я могла бы ворваться в тред с криком "а вот у меня витилиго, а вы носитесь со своим целлюлитом, футакимибыть", даже, наверное, нарвалась бы на сочувствие, но при этом ппц обесценила бы абсолютно реальные переживания и комплексы девочек, для которых прыщ на носу - трагедия. И я сейчас не иронизирую и не утрирую.

Анон пишет:

Все же разные.

И поэтому давайте просто ныть и дружно друг друга гладить, а не мериться комплексами, я вот об чём. Всем добра и любви к себе.

#356 2015-03-19 00:02:27

Анон

Анон пишет:

И поэтому давайте просто ныть и дружно друг друга гладить, а не мериться комплексами, я вот об чём. Всем добра и любви к себе.

Многократно плюсую!
Потому что прыщ реально может стать трагедией

#357 2015-03-19 00:20:33

Анон

Анон пишет:

А у меня из того, что не нравится, но не исправишь: голова большая при маленьком росте. Вот если бы анон худой был, был бы эффект головасты. Анон нехудой=получается ряха. Но помимо ряхи именно что череп, ни одна шапка толком не налазит. Кость-то никуда не денешь...

Еще бы мозги были  :facepalm:

А у меня вроде башка смотрится пропорционально на фоне широких плеч и сисек, но блин... Я очки подбирать заебся! На меня тупо не налазит оправа - дужки сдавливают виски, хоть ты застрелись, аж борозды чувствуются, как очки снимешь. Приходится потом в мастерской аккуратно крепления отгибать, а крутые модные оправы вообще не для меня, их так не разогнешь, сломаются нафиг. Я вообще такой... луноликий анон. Не то чтобы я из-за этого комплексовал, но невозможность подобрать сравнительно недорогую оправу (потому что у меня линзы бешено дорогие выходят, сложные) бесит. И нет, линзы мне нельзя носить.
Раньше всегда любил ободочки для волос. Теперь только пружинчатые подходят, остальные тупо малы. Кепки, шапки - тоже. В итоге плюнул, взял дедову кожаную кепку и всю зиму ходил, как чоткий пацан. А теперь уже тепло.

#358 2015-03-19 01:21:12

Анон

У меня складка над коленом (даже не валик, а именно складка), и кожа, склонная к растяжкам. А так я идеальна  :chearleader:

#359 2015-03-19 01:23:53

Анон

Тут выше кто-то говорил о выпирающих под сиськами ребрах. Та же хуйня. И это не жировая складка, именно ребра! В итоге на аноне даже спортивный лифчик сидит, как на корове седло(

#360 2015-03-19 02:40:19

Анон

Анон пишет:

На меня тупо не налазит оправа - дужки сдавливают виски, хоть ты застрелись, аж борозды чувствуются, как очки снимешь.

а мужские оправы? у мужиков же головы побольше, должно налезть.

#361 2015-03-19 02:42:20

Анон

Анон пишет:

а мужские оправы? у мужиков же головы побольше, должно налезть.

Ну так я и ношу мужские. Но хочется-то девочковую, чтоб тоненькая и красивая( Мужские тоже бывают тонкие и красивые, но форма все-таки не та.

#362 2015-03-19 02:42:53

Анон

Анон одно время переживал из-за пары недостатков внешности, потом решил: себя я в зеркале в общем и целом устраиваю, партнеру нравлюсь, а сражать неземной красотой стада сОмцов мне и не надо.
И успокоился. Чего и вам желаю. Надеюсь, это произойдет с вами как можно скорее.

#363 2015-03-19 03:03:09

Анон

Анон с ростом под 160 и выглядел в трепетной юности как жертва нынешнего модного паблика, и "дистрофик" и "узник Бухенвальда" - это были самые неизобретательные шутки про его внешность. В том числе в семье. От всего этого анон до сих пор неосознанно старается занимать еще меньше места в пространстве. Годам к семнадцати у анона грудь стала неохотно походить на грудь, но до сих пор стоит недели три не пожрать толком - она в первую очередь пропадает.
Это все обидно, с этим ничего не поделаешь (кроме разве что силикона или экстренного размножения, да и то бред), но больше всего бесит даже не это.

Голос. Блядь. У анона тихий голос. И если вокруг шумно, или в магазине, или еще где-нибудь, его приходится повышать, чтоб вообще донести до собеседника смысл.
Орать на людей нихуя не весело, кроме того от этого болит горло.

#364 2015-03-19 09:18:56

Анон

Анон пишет:

Это все обидно, с этим ничего не поделаешь (кроме разве что силикона или экстренного размножения, да и то бред), но больше всего бесит даже не это.

Экстренное размножение увеличит грудь только в период активной лактации, когда в ней больше не будет молока - она сдуется до прежнего размера  :trollface:

#365 2015-03-19 11:25:04

Анон

но священное гавэ можно не прекращать до армии  :trollface:

#366 2015-03-19 11:32:53

Анон

У меня все жирненькое: руки, спина, пузо, жопа, ноги. Короче, кругом равномерный жирок. Я не сильно страдаю, так как совсем жиробасом не выгляжу. Но есть одна часть тела, на которую жир не лезет: грудь. В смысле, грудная клетка, или я не знаю, как это место назвать. Короче, то, что над сиськами, но под ключицами. Там тонкая-тонкая кожа и через нее видны ребра так, словно я только что из бухенвальда. На фоне общей полноты это смотрится реально стремно. И главное, даже когда я был на 15 кг больше, там все равно была решетка из ребер. Стал даже качать грудак в спортзале, но даже на массе мышцы там не хотели расти, а я только жирел. И бросил это дело.

#367 2015-03-19 12:04:55

Анон

Еще один тонкозвонкий андрогин пришел ныть. Анон типичный костлявый астеник без груди и попы, но это фигня, вся беда в том, что анон внезапно склонный к полноте. Верней к какому-то локальному жирообразованию на ляхях. Стоит анону разлениться, забить на спорт и недельку жрат вкусное и вредное, вот оно, ЛЯХИ. Это выглядит как будто анон навертел на свои ножки-палочки моток ваты. Хорошо хоть эта дрянь легко сгоняется ходьбой и велосипедом, но, что характерно, мышцы у анона не растут нигде и никак.

#368 2015-03-19 12:20:55

Анон

Анон с ляхами, у моей сестры похожая проблема. Она вся очень худая, но ляжки толстые. Так вот, просто хочу сказать, что я этого не замечал, пока она не присела мне с этим на уши. Мы раньше с ней просто не ходили по магазам вместе, а как стали, я начал выслушивать про "мои жирные ляхи, мои ужасные ляхи". Но я даже не подозревал, что они у нее есть, потому что смотрел на нее в целом - и там была худышка. В общем, наверное, тебя это не утешит, но возможно это даже никто не замечает из-за общей худобы!

#369 2015-03-19 15:37:47

Анон

Я растолстела и стала много пукать

#370 2015-03-19 16:50:28

Анон

Меня все в себе более-менее устраивает, но до слез бесят собственные уродливые ручки. Маленькие, ноготки как бумажка, еще и грызу их. Пиздец, короче, вроде привлекательная телка, но руки как у мерзкого карлика. С искусственными ногтями еще ничего, но после них свои еще тоньше и слабее становятся. Аноны, если у кого есть советы по укреплению ногтей, буду навек благодарна. Уж про то, как перестать грызть и не спрашиваю, здесь надо лечить голову.

#371 2015-03-19 16:56:31

Анон

Анон пишет:

На меня тупо не налазит оправа - дужки сдавливают виски, хоть ты застрелись, аж борозды чувствуются, как очки снимешь.

Анончик которому все очки малы, а ты попробуй поискать оправу на каких-нить азиатских сайтах которые специализируются на луноликих девушках. Наверняка у них полно красивых очков с широко расставленными дужками.

#372 2015-03-19 17:11:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик которому все очки малы, а ты попробуй поискать оправу на каких-нить азиатских сайтах которые специализируются на луноликих девушках. Наверняка у них полно красивых очков с широко расставленными дужками.

О, спасибо, анон! Я у китайцев постоянно шмотки заказываю, а посмотреть очки не догадался)

#373 2015-03-19 17:44:31

Анон

Анон пишет:

Вапще анон с витилиго вот што имеет сказать: всё познаётся в сравнении, но до этого в большинстве случаев нужно дойти самому. Да, страдать из-за кривого носа, когда у людей отсутствуют конечности - глупо. Но когда тебе это говорит кто-то другой, вот лично мне хочется откусывать головы и обгладывать лица, если честно. Пожалуйста, можно я сама буду определять ценность моих страданий и комплексов по поводу внешности и всего остального?

вот ты ноешь, а кто-то не ноет и не парится и живет себе нормально, даже если у него более существенные проблемы. А ты своим "я урооодлив, я уроооодлив" заставляешь думать других людей, что самое главное в них внешность, а точнее ее недостатки. Это как "жирные разговоры". Когда истеричная пизда весом 40 кило ноет в среде юных цветущих 50-60-килограммовых девах, какая она тооолстая, и в итоге не эта нытичка убеждается, что ей пора полнеть, а девахи начинают морить себя голодом и превращаются в таких же пёзд - нервных и несчастных. Дурной пример заразителен, короче. Мне очень жаль, если тебе плохо, но пойми и то, что ты транслируешь свою позицию по поводу твоей "ужасной" внешности и зацикленность на ней другим людям.
Хотя девки с миллиметром и "брухлями-батонами-кочанами" еще более упоротое зрелище.

#374 2015-03-19 19:07:19

Анон

Спасибо, анончик  12:20)) Надеюсь, так и есть, когда со стороны смотришь и я зря загоняюсь. Ну просто смотрю в зеркало и наоборот, на фоне общей дрыщеватости внезапно эти образования. Напоминает http://www.maximonline.ru/images/th/100 … NjMxOA.jpg Анон-дрыщ-с-ляхами

#375 2015-03-19 19:26:20

Анон

У меня такая идиотская проблема.
У меня нормальный вес в пределах 58-65 кг, я его люблю, тонкая талия, красивый перепад, очень люблю складку, которая образуется если лечь на бок, мне нравится контраст маленькой красивой кисти руки на большой ляжке, мне бы хотелось фигуру типа черри из studio killers
Но мне назначили таблетки, у которых в побочке анорексия.  мне стало невкусно и неинтересно есть, я захожу в магазин за едой и выхожу без нее, потому что жалко денег и ничего не хочется. У меня не было никаких проблем с образом себя, я просто забываю есть. запихиваю в себя макароны и крупу, и в животе отвратительное ощущение забитости. И у меня испортилась фигура, теперь я меньше 50 кг и выгляжу как обвисший сухофрукт.  кожа оттягивается на сантиметров пять. Это отвратительно. Заставляю себя жрать, но выше 50 не могу подняться. менять таблетки не хочу, потому что они единственный вариант который помогает в пределах доступной ценовой категории, боюсь, что врач заметит анорексию и отменит их.
что делать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума