Вы не вошли.
Анон пишет:А у дамы на фото бедра узкие, плечи намного шире бедер - фигура "перевернутый треугольник"
У женщин тоже бывает перевернутый треугольник, и это не мега-редкость, не болезнь. Как же вы заебали со своими "женственная"/ "не женственная". Чо делать-то в таком случае? Силиконом накачиваться или повесить на стенку фото Моники Белуччи и каждый вечер каяться: "Прости эстроген, я тебя недостойна"?
А у меня вообще какой-то странный эстроген. Фигура женская, классические песочные часы, а лицо мужиковатое. Анон лицом в папу.
И что делать, кости ломать?
Ненавижу свое лицо в целом. Глаза ок, рот ок, нос ок. Но все вместе - типичная ряха деревенской бабищи. У меня прямо на лице написано, что я только что корову подоила, сарай достроила, а теперь иду мужа ебать. Никакой, нахуй, тонкозвонкости или там печальной грусти. Только колхоз, только хардкор.
Марина Цветаева, помницца, тоже из-за этого буквально теми же словами переживала, дура. А у меня встает на грубоватые рожицы, особенно если при этом человек тонкий и умный. Очень секси по-моему.
да дело скорей не в грубоватости а в неоформленности. есть такие расплывчатые картофельные рыла. это я не про тебя, анон, но прост есть некоторые русские лица которые вот прям от сохи.
Ну, неоформленность часто от юности, она с годами превращается в оформленность. А если не превращается, есть такая замечательная вещь как контуринг. Только с ним надо не перебарщивать, а то будешь как клоун.
Ненавижу седину в 28 лет. Ее очень, очень много. Постоянно крашусь
Аналогично, аноне. Задолбался с 20 лет красить волосы :(
аноны тут задолбались закрашивать седину, а я задолбался просто красить волосы. Лет с 15, наверное (сейчас анону 25). И знаю, что вредно, и боюс, что к старости повыпадает, подлечиваю волосы, но крашу-крашу. Потому что натуральный цвет - пиздец, что-то русо-серое, которое при обычном освещении часто уходить в зелень. Сопля на голове, блин
Аноны, сейчас краски хорошие, некоторые даже ухаживают за волосами, не дрейфте, короче. Анон красит волосы 18 лет, все супер. Уж волосы точно не стоят переживаний.
Это я только с возрастом стал понимать, что я обычная нормальная баба, а не жопастое чмо. Просто большинство женщин, которые меня с детства окружали (за исключением матери, с которой анон за свою жизнь почти не общался, так получилось) - ну вот такого типажа со специфической гормоналкой. И прилагающимися чертами характера - высокая конкурентоспособность, агрессивность, любовь к соревнованиям и физическим нагрузкам. А я среди них "кисейная барышня"...
Аноны, а вы уверены, что фигура связана с характером?
Я вот всю жизнь ввожу людей, особенно потенциальных мужиков, в заблуждение: у меня мелкие габариты, тонкая кость, личико кисейной барышни и характер примерно такой, какой описывают словом альфач.
Потому что натуральный цвет - пиздец, что-то русо-серое, которое при обычном освещении часто уходить в зелень.
У меня не в зелень, но натуральный цвет какой-то невнятный, плюс волосы тонкие и легкие. И вот уже 15 лет я крашу их хной. От нее они делаются какими-то более упругими, лучше лежат и блестят. Но хотя у меня волосы достаточно светлые от природы, рыжей мне быть не судьба, я становлюсь темно-каштановой с красноватым отливом на солнце. А тут добавила басмы и стала вишневой) Но вот в другой цвет мне перекраситься не грозит, одна знакомая на хну покрасилась, стала фиолетовой в крапинку с прозеленью, пришлось в черный краситься.
нет.
особенно щетина нах не сдалась О_О
Вот и я бы не хотел, не потому что самому не нравится, а потому что окружающим не нравится. Даже в собственной семье меня троллят за внешность.
Ох, люди, носы картошкой, седые волосы, мне бы ваши несчастья.
У меня нейрофиброматоз. Эта гадость уже лезет на шею, облепила руки и бедра, на лице уже пошли. Про спину и живот вообще молчу - там их россыпи.
У меня нейрофиброматоз. Эта гадость уже лезет на шею, облепила руки и бедра, на лице уже пошли. Про спину и живот вообще молчу - там их россыпи.
Ой блииин, анон...((( Держись! С этим можно хоть как-то бороться?
аноны тут задолбались закрашивать седину, а я задолбался просто красить волосы. Лет с 15, наверное (сейчас анону 25). И знаю, что вредно, и боюс, что к старости повыпадает, подлечиваю волосы, но крашу-крашу. Потому что натуральный цвет - пиздец, что-то русо-серое, которое при обычном освещении часто уходить в зелень. Сопля на голове, блин
Анон, ты - это я, только я крашусь с пяти или шести, короче. с дошколенка. Матушку мой серо-зеленый не устраивал, видите ли, в первый раз получился такой золотисто-русый, пшеничный, все ок, всем понравилось. Потом нельзя было палиться в школе, что красишь (поэтому все 10 лет в один цвет, хз, как она этого добивалась разными марками красок). Потом жила с ней, как-то вопрос смены цвета не поднимался... Сейчас пару раз отпустила корни на пару сантиметров, ужаснулась (ну правда же свой - буэ) и потихоньку перешла на хну, получается приятный рыжевато-русый, но не рыжий.
Да уж, блин, что там носы и волосы... держись, анонче. Может, хоть слова анонов как-то поддержат тебя.
От солнца беречься, тогда новые будут лезть меньше. Учитывая, что я живу в ЮФО. НА МРТ мозга ходить, чтоб, если что, поймать осложнения. И резать у хорошего врача. Но от резанья они активнее растут.
Анон, а где ты живешь? Я ужасно хочу девушку с генетическим пороком. Извини, конечно, если это тебя заденет, но я говорю совершенно серьезно.
пиздец, что-то русо-серое, которое при обычном освещении часто уходить в зелень.
Всю жизнь мечтала об этом цвете. Именно с уходящим в зелень. Его, по-моему, вообще нереально добиться красками, чтобы смотрелся как натуральный. (( А мне - тем более, потому что темно-коричневые волосы, которые, как ни бейся, при окрашивании все равно выдают рыжину.
Не знала про эту штуку вообще, погуглила. Анончик, желаю тебе, чтобы эта дрянь не полезла внутрь в нервы и мозги. А кардинально сменить место жительства никак? Куда-нибудь в туман и дождь типа ДС-2?
Я ужасно хочу девушку с генетическим пороком. Извини, конечно, если это тебя заденет, но я говорю совершенно серьезно.
Анон, а тебя не заденет, если я спрошу - почему?
(это другой анон, если что)
Анон, а тебя не заденет, если я спрошу - почему?
Нет, не заденет. Просто то ли из-за того, что мое собственное детство прошло в больницах, то ли просто по какой-то случайности люди, сама суть которых искажена, влекут меня со страшной силой.
Анон, а где ты живешь? Я ужасно хочу девушку с генетическим пороком. Извини, конечно, если это тебя заденет, но я говорю совершенно серьезно.
Успокойся, там, куда я тебя сейчас пошлю, я не живу. Извини, конечно, если это тебя заденет, но я говорю совершенно серьезно.
Всем остальным: спасибо большое за понимание. ))) Личной жизни болячка не сказать чтобы мешает: есть друзья, есть работа по удаленке. Но сама себе, во-первых, неприятна, во-вторых, страшно представлять перспективы. Так что проблема не в чужих головах, а в моей собственной.
Да уж, блин, что там носы и волосы... держись, анонче. Может, хоть слова анонов как-то поддержат тебя.
Я тоже поддерживаю больного анона, но ребят, затыкать другим рты - это не дело.
Болезнь - это страшно и печально. Но это не значит, что все остальные должны испытать стыд из-за того, что они расстраиваются из-за "пустяков".
В конце-концов, дисморфофобия - это тоже болезнь, приносящая людям, даже если они расстраиваются из-за мнимых по мнению окружающих изъянов, реальные мучения.
У меня витилиго, 70% тела депигментировано - и мне похер, вот честно. Единственное, что парит, так это необходимость мазаться кремами летом. Несовершенство, чо.
Это ведь довольно опасная штука - витилиго. Вы щитовидку проверяете?
Вы щитовидку проверяете?
Операцию сделали пять лет назад, гормоны мониторю Анон, ты знаешь, у меня такой пиздец со здоровьем вотпрямщас, что витилиго - вообще меньшее из зол. Но спасибо за заботу)