Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3076 2024-10-11 15:56:14

Анон

Re: Наши несовершенные тела

Пересматривала сейчас свои детские фотки, и что-то прямо взгрустнулось: в детстве, лет до десяти, оказывается, я очень красивым ребёнком была. А сейчас - ну, что выросло, то выросло... И рядом на фотках знакомая, которую в этом же нежном возрасте гадким утенком считали. Сейчас у неё внешность инста-дивы, без всяких операций, всё своё, от природы. Тоже хочу быть прекрасным лебедем, но, видимо, природа посчитала, что с меня достаточно того, что я в детстве была ничего так :sadcat:

Отредактировано (2024-10-11 15:56:56)

#3077 2024-10-15 19:28:36

Анон

У анона на руках и ногах следы от юношеского селфхарма (анон
РДРщик со справкой). Некоторые очень заметные. И знаете, за годы я настолько к ним привык, что считаю чем-то типа родимых пятен. Если кто-то начинает откровенно пыриться, я демонстративно пырюсь в ответ. Обычно смущаются и отводят взгляд. Никто никогда не спрашивал "а что это" (с деликатными людьми я всё-таки общаюсь). Мои шрамы - мое дело. Иногда жалею, что попортила кожу, она у меня хорошая. Но не стыжусь и не прячу.

Отредактировано (2024-10-15 19:28:51)

#3078 2024-10-15 19:46:36

Анон

Анон начал с возрастом жырнеть, но как-то неудачно, неравномерно. Все сало идёт в живот, руки выше локтя и бедра. При этом, тощие запястья и щиколотки остались такими же. Шея визуально укоротилась и в половине вещей фигура похожа на тумбочку. Самое забавное, что имт пишет норму.
Я не знаю, как теперь одеваться. Тупо не могу подобрать джинсы, они все на мне смотрятся несуразно, свитера прибавляют кг, а в платьях холодно  :sadcat:

#3079 2024-10-16 10:28:37

Анон

Анон пишет:

Анон начал с возрастом жырнеть, но как-то неудачно, неравномерно.

Вот ты прям всю мою фигуру описал и все проблемы, с которыми я сталкиваюсь с одеждой. Практически все, что показывают на всяких пинтерестах или в блогах по стилю, мне не идет( Я во всём как тумба. Но у меня не возрастом, у меня всегда так жир откладывался.
И без того уже постоянно слежу за тем, что ем, чтобы не дай бог не поправиться, потому что руки-ляшки крупные перманентно даже в небольшом весе.  Еще и с маленьким ростом любой килограмм тут же становится сильно заметен. А груди причем просто нет ВООБЩЕ, тупо нулевка, даже не назовешь себя девушкой с формами и женственной фигурой.  :facepalm:

#3080 2024-10-16 22:10:49

Анон

Анон пишет:

У анона на руках и ногах следы от юношеского селфхарма (анон
РДРщик со справкой).

Чот анон вспомнил, что у него тоже на ногах следы, а самое тупое, что это не несчастный случай и даже не селфхарм, это анон и ко в детстве развлекались тем, что анон нашел в родительских закромах всякого говна целую пачку опасных лезвий, и мы ими жирные листья сирени и всяких лопухов красиво резали. Причем положив их на что? правильно, на ноги. Бритвы походу такие острые были, что в пылу хлорофильной расчлененки мы даже не парились.

Отредактировано (2024-10-16 22:11:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума