Вы не вошли.
А какой принцип?
Судя по моей бабушке с чесночным соком, смысл в том, чтобы сжечь всё к хуям. Возможно, тогда нечему течь просто.
У меня волосы в зоне бикини росли четко по линии трусов, но после пары лет депиляции сахаром/воском пушок на бёдрах, который, видимо, тоже задевался во время процедур, почему-то тоже стал жесткими темными волосами :( хз, как это работает, потому что в местах, которым была нужна депиляция, волос стало меньше и эффект не ушел даже после того, как я забил на походы к мастеру и вернулся к бритве.
Вообще, выдергивая волосы ты их делаешь сильнее, корни укрепляется и т.д.
тогда почему к бровям такая логика не распространяется? аааааааа кмон.
после пары лет депиляции сахаром/воском пушок на бёдрах, который, видимо, тоже задевался во время процедур, почему-то тоже стал жесткими темными волосами
Волосы сильно зависят от гормонального фона, вполне возможно, он у тебя за это время как-то поменялся.
И в целом они как-то всрато устроены, у мужиков вон на теле и на башке вообще в противофазе, по ходу.
Вообще, выдергивая волосы ты их делаешь сильнее, корни укрепляется и т.д.
Поэтому, когда началась мода на широкие брови, половина женщин буквально взвыла, потому что "ниточки" отрастать до Кары Делевинь за два месяца не хотели?)
А я выиграл во всратом бинго.
У меня маленький рост, нет талии и она короткая. А еще квадратная форма бедер, плоская жопа, сиськи нулевого размера и есть животик. Во всей абсолютно одежде чувствую себя клоуном. Очень обидно, что из-за фигуры не могу одеваться так, как мне хочется.
Читаю статьи о том, как одеваться с такой фигурой, а там «не акцентируйте внимание на недостатках, покажите свои достоинства». Но как показывать свои достоинства, когда их нет?
Меня бесят во мне абсолютно любая часть тела, оно все какое-то «недо-», кривое, косое и несуразно-нелепое.
И в целом я может быть выгляжу норм, но на фоне остальных людей всегда чувствую себя каким-то недоделанным рептилоидом
А я выиграл во всратом бинго.
У меня маленький рост, нет талии и она короткая. А еще квадратная форма бедер, плоская жопа, сиськи нулевого размера и есть животик. Во всей абсолютно одежде чувствую себя клоуном. Очень обидно, что из-за фигуры не могу одеваться так, как мне хочется.
Читаю статьи о том, как одеваться с такой фигурой, а там «не акцентируйте внимание на недостатках, покажите свои достоинства». Но как показывать свои достоинства, когда их нет?
Меня бесят во мне абсолютно любая часть тела, оно все какое-то «недо-», кривое, косое и несуразно-нелепое.
И в целом я может быть выгляжу норм, но на фоне остальных людей всегда чувствую себя каким-то недоделанным рептилоидом
Раньше женщины под юбки мешки с ватой или чем то там подвешивали и у них появлялась жопа, плюс как вариант подьюбники, юбки лучше наверное свободного кроя, со штанами история в таких случаях тяжелая или дорогая. Есть вариант бриджи носить с колготами а сверху что то что так же имеет свободный крой. Но не мешки, а то из загадки получится мешок с комбикормом.
Есть еще вариант поработать над осанкой, или в зале качать ягодичную мышцу. В любом случае анонче попробуй отойти от проблем и насладиться решением ситуации. Диета это не про ограничение, а про смену рациона, а зал это еще один вариант получения серотонинчика
В общем, у анона нестандартная грудь. Правая круглая бодрая упругая единичка, левая - хз что. Ладно бы она была просто чуть больше. Но она ещё выросла куда-то вбок, причем с самого начала. А так как она тяжелее правой, то с возрастом заметно подвисла. Итог - идеальный правый буфер и кривосия слева. Причем на фото выглядит явно заметно, а в зеркале почему-то нет (поэтому анон полжизни не парился). А теперь понял, что он урод. Гуглит подтяжку груди, и там везде либо сильное обвисание обеих грудей, либо одна намного больше другой. Ну и разрезы заметные. Короче, грустно.
Отредактировано (2024-03-28 13:04:07)
Гуглит подтяжку груди, и там везде либо
Анон, мб сперва отстреляться с беременностями? А то бабки на ветер. У меня похожая проблема была из-за сколиоза, в зеркале видно, в бюсте уравнивалось. Потом в бер +2 размера и как-то разницы не стало. И назад только -1 размер ушел. Если не поможет, то все равно целесообразно подождать
Но как показывать свои достоинства, когда их нет?
Попробуй корсет или хотя бы белье моделирующее. Как ни странно, но оно великолепно работает! Это из быстрых решений.
У меня жирное дряблое лицо.
У меня тоже Но у меня прикус, а за разговоры про прикус тут бьют)) нас тут много таких анонов, наследили по всем темам...
У меня прикус вроде исправлен ещё в школе. Но осанка влияет. Я стал держать спину прямо, но это уже не поможет же, да? Эта отвисшая кожа под подбородком не подтянется сама?
Эта отвисшая кожа под подбородком не подтянется сама?
А упражнения от второго подбородка не пробовал? Я вот собираюсь поделать. Мне даже не столько для эстетики (хрен уже с ней), я хочу попробовать подъязычную кость чуть-чуть поднять, а то она у меня в низком положении, гастроэнтеролог сказал. Он же и упражнения от второго подбородка посоветовал.
Ну, я что-то слабо верю в эффективность упражнений в моём случае. Мне нужна именно эстетика. А оно всё висит. Я только недавно осознал масштаб проблемы. До этого ещё как-то надеялся, что это просто жир и вот я похудею и оно пройдёт. А нихуя. Теперь надо изучать варианты и лежать уже в сторону косметологии или операции.
Ненавижу свою маленькую нижнюю челюсть и почти отсутствующий подбородок. Люто завидую блогерам, которые сделали себе лицо и теперь реально выглядят намного лучше и ходят красотками и красавчиками. Мне нельзя ставить филлеры из-за типа старения морды, они не будут держаться и поплывут. Так что только хардкор и импланты, которые стоят в 10 раз дороже филлеров, и вставлять их – это полноценная операция с общим наркозом и длинным периодом заживления.
Ненавижу свою маленькую нижнюю челюсть и почти отсутствующий подбородок
Та ж фигня((. Когда-нибудь заведу безблог на тему проблем с прикусом, чтобы не триггерить всю холиварочку (а то нас тут довольно много таких), приходи, будем огорчаться вместе, – в некоторых регионах РФ это распространенная проблема. А "общее несчастье – половина утешения", как-никак.
Обвислые сиськи( Мне ещё тридцатника даже нет, а сиськи обвислыми были почти всегда, плюс покрыты следами от растяжек. Мне даже кажется, что растяжки - одна из причин их обвислости, как будто они делают ткани более рыхлыми. На внутренней поверхности бедер тоже стрии, многие так и не стали светлыми, остались розовато-фиолетовыми. Очень парюсь, стрёмно такую "красоту" кому-то показывать. Причем иногда в зависимости от фазы цикла грудь наливается, выглядит ничо так, почти нормально, в остальное время тряпочка тряпочкой. Гадаю что с ними произойдет если анона вдруг настигнет беременность..
Ненавижу свою маленькую нижнюю челюсть и почти отсутствующий подбородок.
Анончик, не уверена, что ты здесь за всратыми советами, но, кроме имплантов, делают лёгкий перепил подбородка (просто выставляют его чуть вперёд, и одновременно убирают неправильно сформировавшийся из-за него двойной подбородок) - это, конечно, тоже операция, но очень хорошо работает, чувствуешь себя после неё так, как будто у тебя наконец-то то лицо, с которым ты должен был родиться.
Мне не нравится мой нос после ринопластики :( а ведь не в какую попало клинику легла, не к какому попало хирургу:(
лёгкий перепил подбородка
Я однажды дошел аж до косметолога-хирурга, она сказала, только импланты, там пилить нечего. У меня примерно вот так. Из-за этого видно жир внизу. Причем я 55/165, то есть даже близко не жирный. У многих людей лицо гораздо полнее, но подбородок смотрит вниз, и жиров не видно. С возрастом, подозреваю у себя деформацию примерно до такого состояния. Единственная надежда – в старости мне скорее всего будет уже пофигу на это
Отредактировано (2024-09-05 12:26:48)
Мне не нравится мой нос после ринопластики :( а ведь не в какую попало клинику легла, не к какому попало хирургу:(
Сочувствую. Стало не совсем как ты хотел? Или хуже.
У меня подруга недавно переделала неудачную и в этот раз довольна.
У меня примерно вот так.
И у меня так же, только я 155/53. Но это мой нормальный вес, сбросить ниже не могу. Думаю, что прооперировать можно, но это деньги для меня великоватые.
Очень портит, я как-то надела свитер под гордо и на контрастной фоне так выделялся он(((
Мне не нравится мой нос после ринопластики
А что именно?
А что именно?
Не идет новая форма моему лицу. На компьютерном планировании у носа была высокая спинка, а он мне отпилил 2/3 носа наверное, теперь он у меня плоский как у азиатов. При высоких от природы скулах и накачанных губах я похожа хз на кого, даже не сразу можно определить мою расовую принадлежность. Я хотела нос с высокой спинкой :(
Если переоперировать, то только имплант ставить. Я не уверена, что хочу заново проходить через реабилитацию