Вы не вошли.
У этого анона мелкий жемчуг, но как же меня заебало, что прыщами обсыпает по любому поводу. Съел вторую печеньку, стрессанул, пмс, качество воздуха скакнуло, сходил в бар с плохой вентиляцией – готовься к десятку отборных прыщей. Мне обещали, что это пройдёт с половым созреванием, мне четвёртый десяток пошёл, где?!
У этого анона мелкий жемчуг, но как же меня заебало, что прыщами обсыпает по любому поводу. Съел вторую печеньку, стрессанул, пмс, качество воздуха скакнуло, сходил в бар с плохой вентиляцией – готовься к десятку отборных прыщей. Мне обещали, что это пройдёт с половым созреванием, мне четвёртый десяток пошёл, где?!
Хуевые рецепторы, реагирующие даже на колебания гормонов в норме и хрен ты с этим что сделаешь. Сам этим страдаю.
Хуевые рецепторы, реагирующие даже на колебания гормонов в норме
Просто удар в псину( У меня нормас мордашка, а сраные прыщи портят мне настроение и самооценку(
Но пришёл я с другим)) Я понимаю, что тред в основном жалобный, но.
Как же меня прут мои костлявые острые плечи, как потрясающе удобно на них накидывать пиджак или пальто, как хорошо смотрится и держится! Это анон шёл с работы, запарился в плаще, а в руках нести лень, накинул на плечи, глянул на свою тень – ну просто королева Берилл или любая другая "принеси мне её сердце"
Буду рад, если аноны тоже поделятся, что им нравится в вашей внешности, не всё же нам страдать.
Есть анализ на чувствительность к андрогенам. Но да, сделать с этим ничего нельзя, просто знать будешь.
Буду рад, если аноны тоже поделятся, что им нравится в вашей внешности, не всё же нам страдать.
Сочетание светло-серых глаз и тёмных бровей-ресниц-волос.
Прямые волосы — всегда хорошо лежат, не требуют усилий.
Очень, очень красивые руки: вытянутые узкие пальцы и ногти, изящная ладонь, косточки умеренно выступающие, в общем, руки достались, по ходу, от кого-то непонятного среди крестьянских предков. На ногах тоже красивые ровные пальчики с красивыми ногтями, очень люблю демонстрировать их в массивных босоножках, чтобы был контраст между изящной маленькой стопой и нарочито грубой обувью.
Хорошая кожа, абсолютно белая, плотная, акне много лет в ремиссии, так что идеальный вид.
Мне нравится, что у меня довольно длинные пальцы ног, и ещё они так скомпонованы, что довольно далеко друг от друга, между ними расстояние, даже топырить не надо. Удобно - мало потеют, легко сохнут после душа, друг в друга не утыкаются, крупные ровные ногти не врастают, стопа при этом узкая и длинная, лепота.
Да, у меня при этом ноги коротковатые, типичная грушевая царь-жопа, стопы и кисти как от другого человека, никакого там просвета между бёдрами - зато у меня есть просветы между пальцами, даже когда они сложены, особенно на ногах, и оказалось, что это дофига удобно по жизни, спасибо генетике за это
Волосы густые, плотные, достаточно хорошо растут (чуть больше полутора сантиметров в месяц).
Кожа плотная, акне в ремиссии, постакне нет. Нет склонности к отёкам и пигментации.
Ресницы длинные и густые, брови хорошие.
Зубы виниры, но красивые)))). Но как говорит моя мама, я их не украла, так что они мои.
Стройная и никогда не была толстой. Шея длинная.
Глаза большие. Подбородок хорошо выдвинут вперёд, угол молодости пресловутый чёткий.
Мне нравятся мои руки: тонкие, но легко видно мускулатуру. И кисти тоже ничего, в меру изящные, но ключицы эффектнее. Еще я бы сказал, что у меня красивая шея и затылок, но об этом я скорее от других слышал, самому судить сложно Парикмахер сказала, это потому что у меня почти нет baby hair у нижней границы роста волос, получается контраст между волосами и кожей
Я люблю свою сиськи в одежде и красивом белье, но не люблю без.
Глаза очень красивые, зелёные, но вынуждена носить очки с толстенными линзами, так что этого никто не видит
Волосы хорошие, но мне так лень их укладывать, а в пучке или хвостике - не все ли равно какие там волосы?
В целом анон мог бы быть симпатичен, если бы анону не было похуй
Контрастная внешность
Губы красивой формы
Крупные ровные зубы
Длинные пальцы, длинные изящные ступни
Крепкие ногти
Большая попа и тонкая талия
Рост выше среднего
Прикольные заостренные уши))
Прикольные заостренные уши))
Действительно прикольно!
Эх, а в мну всем нравятся большие глаза сиськи((((
А мне во мне нравятся цвет глаз и форма попы)
Отредактировано (2024-01-03 22:49:07)
А тебе?
Губы пухлые, яркие и не требующие никаких филлеров
Грудь с широким основанием, размера С и не отвисающая даже в 40+, но при этом заметная
Волосы густые и с крупной волной
Дьявольское обаяние
Изящные руки с длинными пальцами и хрупким запястьем. Грудь «полторашка» жутко удобная, можно ходить без лифчика, при этом она бодро торчит, маленькие аккуратные соски и замечательная форма, хоть картины с нее пиши!
Большие глаза. Хищный нос «злодея», который додает характера)) весенние веснушки очень милые ещё.
Буду рад, если аноны тоже поделятся, что им нравится в вашей внешности, не всё же нам страдать
Нууу... У меня от природы "губы Джоли" за которыми гоняются все с этими уколами и абсолютно тонкие, аристократичные руки, с красивыми ногтями. Но только кисти. А в остальном я 140 кг и все очень плохо. Я бы мечтал устроиться каким-нибудь типа модели рук. Но кому надо просто руки...
Но кому надо просто руки...
Тем, кто хочет рекламировать маникюр и кольца?
маникюр и кольца
И кремы и часы ещё
Спасибо за поддержку, анончик! Но я не думаю что просто руки кому-то интересны. Даже в тех же Санлайтах красивые девушки. Но это не про меня. Мне в генетической лотерее достались только руки. Спасибо за поддержку
Осознал, что мне в себе ничего не нравится
Ноги длинные с точеными мускулистыми мышцами, широкие плечи, густые волосы, нос с горбинкой и зелено-желтые гетерохромичные глаза
Не так и мало, надо же, сам удивился.
Даже в тех же Санлайтах красивые девушки.
Ну есть тип рекламы, где на палец надевают кольцо и со всех сторон его показывают. Тебе к ним!
Немного выступающие клыки. Я даже не люблю показывать зубы, просто почему-то радуют.
Фигура - почти песочные часы, талия не так резко выражена, но определенно есть.
Сиськи, если не мерить их анимешными стандартами, очень даже ничего
Буду рад, если аноны тоже поделятся, что им нравится в вашей внешности, не всё же нам страдать
Губы нравятся, достаточно пухлые, но не слишком, красивого контура
Слегка нависающее верхнее веко, примерно как у Брыльской, возможно, с возрастом придётся блефаропластику делать, но пока идеально, создаёт такой типа томный восточный взгляд
Очень тонкие запястья (хотя широкие ладони на них выглядят как лопата на черенке)
Ресницы чёрные и прямые, выглядят как готовая подводка на глазах, поэтому глаза даже не крашу
Ну и перепад талия-бёдра нравится, анон очень тощий, но широкий таз спасает и получается почти идеальное соотношение 0,69