Вы не вошли.
Я груша почти классическая, с центром тяжести в царь-жопе, и до какого-то времени мне было ок - ну, царь и царь, что уродилось - всё моё.
Но подстава пришла, откуда не ждали!
Короче, у меня матрас средней жёсткости, и мне он всегда казался довольно жёстким - практически не проваливался подо мной, спать было счастье.
А теперь я набрал 10 кило, и сука большая часть - на жопе, и теперь матрас проваливается только под жопой, а под остальным мной - нет! А я люблю спать на спине. А если спишь на спине, когда у тебя филей тонет в матрасе как в ебучем болоте, то поясница выгнута и утром дохрена пережата и болит.
Жопная подлая жопа, я этот матрас полгода только как купил, нарадоваться не мог!
Анон внезапно понял, что он не яблоко У анона даже при лишнем весе нашлась талия (хоть и высоко. прям на уровне предпоследних ребер), а также изогнутый вперед позвоночник, из-за которого и казалось, что свисает огромная пузера. С одной стороны, прикольно, с другой - что еще интересного анон в себе найдет в свои 35 лет? Круглое лицо оказалось овалом, маленькие глаза - нормальными, короткие пальцы вроде тоже средние
а также изогнутый вперед позвоночник, из-за которого и казалось, что свисает огромная пузера
Лордоз поясничного отдела. Если не у каждого второго, то у каждого 5-ого точно есть в той или иной форме. Это вполне себе "лечится".
а также изогнутый вперед позвоночник, из-за которого и казалось, что свисает огромная пузера
Лордоз поясничного отдела. Если не у каждого второго, то у каждого 5-ого точно есть в той или иной форме. Это вполне себе "лечится".
Лордоз не надо лечить. Гиперлордоз - надо.
Лордоз не надо лечить.
Поэтому и в кавычках. Речь про тренировки и упражнения, которые помогают держать осанку, уменьшая прогиб в пояснице.
Лордоз не надо лечить.
Поэтому и в кавычках. Речь про тренировки и упражнения, которые помогают держать осанку, уменьшая прогиб в пояснице.
Лодроз это здоровая норма. Не здоровая это «гиперлордоз» или «гиполордоз». Их надо лечить упражнениями и все прочим.
зато как красиво
Анону не нравятся его соски Грудь нравится, а соски нет, бледная кожа, на которой контрастные увеличенные коричневые ареолы. Были бы розовые с не такими четкими контурами хотя бы, было бы лучше.
Анон, обнимемся, ты мой реверс-двойник.
У меня, наоборот, ареолы коричнево-розоватые и очень маленькие, и для меня это ппц как нелепо выглядит. Как будто широченные плоские, но бескрайние сиськи размазаны по грудной клетке, а на них два маленьких пятна потерялись. Завидую людям с большими выразительными ареолами, по-моему, это очень красиво.
Завидую людям с большими выразительными ареолами, по-моему, это очень красиво.
на маленькой груди такое себе.
Бледная кожа в синих венах везде, в том числе и на груди @ бледные ареолы практически без заметных границ @ сисбки в виде двух уныло висящих полупустых кожаных мешочков, заканчивающихся недалеко от пупка
Бледная кожа в синих венах везде
аж обзавидовалась
Бледная кожа в синих венах везде
о, это я. Не переживай, анончик, зато нас медсёстры в больницах любят: всегда видно куда иголку втыкать.
Не переживай, анончик, зато нас медсёстры в больницах любят: всегда видно куда иголку втыкать.
увы, не всегода: я тоже анон с синими венами, которые толщиной в мм и бегают со спринтерской скоростью. Хоть видит око, а игла неймет!
Здесь можно поныть за морду лица? Надеюсь, что можно, так что начнем-с. Этот анон продукт восточного бати и русской мамы. И как грицца, догадайтесь с трёх раз, что выбрала мать-природа, когда думала, какой внешностью оделить этого анона: густые чорные брови, ололоконы умопомрачительного чёрного оттенка и скулы как у инстаграм-моделей или же стандартный щекастый рязанский фейс? Правильно догадываетесь "Но можно хотя бы забрать себе охуенно густые и плотные мамины волосы?" - робко вопросил анон у матери-природы. "Ха. Ха. Ха." - отозвалась мать-природа.
Это какой-то тотальный проигрыш в генетическую лотерею
Анончик Чувствую твою боль: у меня нереально красивая мама, а я весь в батю - и, увы, в мужской версии эта внешка смотрится в разы выигрышнее, чем в женской( Но даже там, где я не в батю, я тоже визуально взял худшее от обоих родителей: блондин-папа и брюнетка-мама - а я с жидкими "мышиными" русыми волосёнками, например
И еще обиднее, когда есть старшая сестра, взявшая от обоих родителей наоборот лучшее. Какого хуя, генетика?
И еще обиднее, когда есть старшая сестра, взявшая от обоих родителей наоборот лучшее.
Анон-тс очень хорошо понимает тебя, анончик Такая тоска наваливается, когда перед тобой каждый день рассекает вся такая из себя Жасмин (с маминой густотой волос, шоб ещё больнее было), хоть в зеркала не смотрись:(
О даа, анон вобрал в себя все от папеньки. Умопомрачительный шнобель, хреновые зубы, варикоз, телосложение унылого низкосрачного квадрата. Мамины же зеленые глаза, густые волосы и офигительные безцелюлитные ноги достались старшей сестре.
Мама, чому ты меня родила?
Мамины же зеленые глаза, густые волосы и офигительные безцелюлитные ноги достались старшей сестре.
Анон, дай обниму.
У меня мамины большие чёрные глаза, густые ресницы, скульптурные черты лица и длиннющие ноги достались брату Т_Т
У анона даже в минимальном весе живот. И фиг бы с ним, но с детства все вокруг галдят: втяни живот, втяни живот. А бывший муж вообще обзывал пузом и стыдил. Гиперлордоза нет, это именно так жир откладывается. Даже когда анон дохуделся до отсутствия месячных, живот не ушел. И сейчас не столько парит его наличие, сколько обидно как много говна по поводу этого самого живота анон съел от других.
Другой такой же анон салютует животом. Я ещё и маленькая, тааааак странно выглядит.
Липосакцию обдумываю, кароч. Худеть в целом я не хочу, но живот бы убрать.
Как я тебя понимаю, анон
Ни маминого изящества и бездонных электрически-голубых глаз, ни папиных роскошных смоляных кудрей и чувственного рта.
От мамы плохое зрение и жиденькие мышиные волосы, от папы коренастая мышечная фигура при маленьком росте...
Я тоже взяла все худшее. Когда это по людям разным рассредоточено, еще все норм, но во мне одной это плохое зрение, очень маленький рост, огромный нос с расширенными порами, который на мужском лице обычного размера, но не на женском... даже телосложение и склонность к полноте унаследована. Увы, ничего красивого я и сама не сгенерировала, ни генетикой не досталось. Ну разве что цвет глаз, но сами глаза маленькие и невыразительные и за очками, так что какая разнца уж.
Здесь можно поныть за морду лица? Надеюсь, что можно, так что начнем-с. Этот анон продукт восточного бати и русской мамы. И как грицца, догадайтесь с трёх раз, что выбрала мать-природа, когда думала, какой внешностью оделить этого анона: густые чорные брови, ололоконы умопомрачительного чёрного оттенка и скулы как у инстаграм-моделей или же стандартный щекастый рязанский фейс? Правильно догадываетесь "Но можно хотя бы забрать себе охуенно густые и плотные мамины волосы?" - робко вопросил анон у матери-природы. "Ха. Ха. Ха." - отозвалась мать-природа.
АХХАХАХА СУУКА, анон, ты это я. Правда, фейс не совсем рязанский, но волосы говно, ещё и плоскостопие досталось. Ненавижу свои уродливые узкие длинные ласты без подъёма.
Отредактировано (2023-12-25 17:41:13)