Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2015-03-18 16:36:40

Анон

Re: Наши несовершенные тела

Щетина - это ты имеешь в виду темные жесткие волосы? У меня тоже лезут, идти эндокринологу и проверяться, а потом пить гормоны боюсь, потому что мне кажется, что тогда мой характер может измениться, потеряю свое "я".
Но меня и не парит, если честно. Удаляю только чтобы окружающих не шокировать.
Я вообще люблю волосы. Руки волосатые люблю, ноги волосатые у меня тоже не вызывают отторжения, так бы и ходила вся мохнатая, как мужик, если бы не общественные стандарты.

По теме: маленький рост не нравится. Многие скажут, что это мимими, у других действительно мимими бывает, но не у себя.

#277 2015-03-18 16:38:16

Анон

Анон пишет:

На фото отличная фигура. И где-то там определенно должен быть хуй.

Анон пишет:

Чур меня, чур! 
Как верно заметили выше, к такой фигуре должен прилагаться хуй.

мда. сначала походя обосрут, а потом удивляются, чего это их, женственных няшек, не любят.
продолжайте в том же духе, анончики.

#278 2015-03-18 16:39:07

Анон

Анон пишет:

Щетина - это ты имеешь в виду темные жесткие волосы? У меня тоже лезут, идти эндокринологу и проверяться, а потом пить гормоны боюсь, потому что мне кажется, что тогда мой характер может измениться, потеряю свое "я".
Но меня и не парит, если честно. Удаляю только чтобы окружающих не шокировать.

Пью, избавилась
Как осталась злобной, так и осталась. Но поначалу тоже побаивалась, если честно. А вот либидо упало туда ему и дорога

#279 2015-03-18 16:39:27

Анон

Анон пишет:

Вместо этого я жируха-яойщица. И тут вот реально ничего не изменить, даже если похудеть :(

почему?
или ходить уверенным и подкалывать может только Райн?)

#280 2015-03-18 16:40:27

Анон

Анон пишет:

а потом пить гормоны боюсь, потому что мне кажется, что тогда мой характер может измениться, потеряю свое "я".

:facepalm:

#281 2015-03-18 16:40:35

Анон

Анон пишет:

Анон, ты здорово поднял мне настроение, а то я мучительно страдаю по этому поводу. Поначиталась - операции развод и вредны, а на самом деле вполне себе вариант нормы, большинству, кто это видит, пофиг/нравится, но вот страдаю, поди же ты.

Более того, мне не нравятся гладкие аккуратные невинные письки-пирожочки, как в манге рисуют.
Порнуху если смотрю, то стараюсь искать именно с вот такой богатой бахромой  ;D
У меня есть убеждение, что она более чувствительна, чем гладкие пелотки, и это меня заводит.
При этом у меня кинк на невысоких, короткостриженных девочек.
Чувствую себя иногда страшным извращенцем  :facepalm:

Вкусов разных - их море, анон.

#282 2015-03-18 16:44:53

Анон

Анон пишет:

Анон с такой же фигурой понял, что ему не рады на этом празднике жизни 

Не парься, анончик.

#283 2015-03-18 16:44:57

Анон

Анон пишет:

или ходить уверенным и подкалывать может только Райн?)

У меня никогда не будет его лица и мускулистых сисек Характер забитого чмо не изменили годы терапии, так что я не питаю особых надежд  ;D

#284 2015-03-18 16:46:35

Анон

Анон пишет:

Анон с такой же фигурой понял, что ему не рады на этом празднике жизни 

Анон, не парься. Ты же знаешь, что все так делают: чтобы утешить кого-то, начинают обсирать тех, кто якобы лучше. Это просто такой разговорный прием в утешении. Не самый лучший, но если бы тут кто-то выступил ровно наоборот, утешать бы стали, засирая женственную фигуру. Короче, это странная, но норма, и не думай, что тут прямо все против твоей фигуры.

#285 2015-03-18 16:53:11

Анон

Анон пишет:

А вот либидо упало

Ну вот, все равно какое-то изменение, помимо внешнего.  :bubu:

#286 2015-03-18 16:54:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На фото отличная фигура. И где-то там определенно должен быть хуй.

Анон пишет:

Чур меня, чур! 
Как верно заметили выше, к такой фигуре должен прилагаться хуй.

мда. сначала походя обосрут, а потом удивляются, чего это их, женственных няшек, не любят.
продолжайте в том же духе, анончики.

Анон, ты, конечно, прав, но... Знаешь, как заебало, когда одним и тем же "образцом" тебе всю жизнь тычут в рожу? И когда говоришь, что не считаешь сие красивым, постоянно слышишь про зависть?
Я тот анон, который приводил в пример эту фотку. Не считаю, что фигура ужасная, но ведь она действительно мужеподобная. Но я знаю, что многим такое нравится. Просто заебало, что сейчас как-то все инверсировано, и то, что всегда считалось нормальным, стало фу и мерзость.
Это я только с возрастом стал понимать, что я обычная нормальная баба, а не жопастое чмо. Просто большинство женщин, которые меня с детства окружали (за исключением матери, с которой анон за свою жизнь почти не общался, так получилось) - ну вот такого типажа со специфической гормоналкой. И прилагающимися чертами характера - высокая конкурентоспособность, агрессивность, любовь к соревнованиям и физическим нагрузкам. А я среди них "кисейная барышня"...

Но вообще я согласен с тем, что обсирать никого не надо, даже если хочешь утешить другого.

#287 2015-03-18 16:56:49

Анон

А меня бесят торчащие под сиськами рёбра. Выглядит, как второй комплект сисек полуторного размера.

#288 2015-03-18 17:01:32

Анон

Анон пишет:

Ну вот, все равно какое-то изменение, помимо внешнего. 

в моем случае было - какой смысл все время хотеть ебаться, если не хотят ебать? а так вроде хоть какой-то прогресс

#289 2015-03-18 17:01:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывает так, что есть какой-то якобы недостаток, но вы из-за него совершенно не комплексуете, зато паритесь из-за другого?

Из-за веса веса не комплексую при том что из-за всяких неприятных состояний здоровья была в свое время и 63 кг, и 43 при росте 155 (последнее время стабильно вешу 54-56 и отлично себя чувствую). Зато парюсь из-за больших сисяндров и из-за носа (нет, он не с длинный, и не с горбинкой, а наоборот типа няшный-аккуратный). Хочу сиськи меньше, а нос побольше и пофактурнее!

#290 2015-03-18 17:03:25

Анон

Больше сисек богу сисек , всяких и разных!

#291 2015-03-18 17:03:25

Анон

Анон пишет:

в моем случае было - какой смысл все время хотеть ебаться, если не хотят ебать? а так вроде хоть какой-то прогресс

Не, анон, я не говорю, что это плохо.)
Тут мои личные загоны только про себя.

#292 2015-03-18 17:04:32

Анон

Аноны с сединой, я в вашем клубе! Круто, я не один такой чеканутый, которому нравится седина. Хочу, чтобы ее стало побольше, чтобы серебром сверкать.

#293 2015-03-18 17:08:13

Анон

Анон пишет:

Не, анон, я не говорю, что это плохо.)
Тут мои личные загоны только про себя.

Анон, ну гормональное же нужно индивидуально подбирать, не факт действительно, что первое, что пропишут, подойдет. Просто если начнется побочка, которая тебя не устраивает, надо говорить врачу, чтобы он прописал другой препарат.

#294 2015-03-18 17:08:21

Анон

Анон пишет:

Анон, ты, конечно, прав, но... Знаешь, как заебало, когда одним и тем же "образцом" тебе всю жизнь тычут в рожу?

знаю. у меня фигура киры найтли, только ляжки тоньше. и всю жизнь меня пытаются откормить, чтобы мужики на мясо бросались и качались на волнах, и жалеют "уродку" плоскую. почему-то мне хватает терпения, чтобы отпускать пассажи про дойных коров только в адрес тех, кто уже заебал своими советами и пожалейками, а не обсирать всех обладательниц пышных форм разом.

Анон пишет:

Не считаю, что фигура ужасная, но ведь она действительно мужеподобная

риалли? она даже не особо худая, плечи не как у пловца, ну жопа плоская. ну так большая жопа - это не признак женственной фигуры, упс.

#295 2015-03-18 17:10:55

Анон

А у меня большой нос с горбинкой, но это ладно. Он еще и широкий и какой-то грубой формы. Анфас получается таким... треугольником на ебле. И челюсть крупная. А глаза небольшие. Еще я высокий, плечистый и мосластый. Сиськи, правда, есть, и не маленькие, но это не радует - из-за них я не могу косить под андрогина, я просто крупная баба. С 40-м размером ноги. Жаль, что я тян, кун из меня получился бы ничо так.  =D
Завидую невысоким и женственным, с грудью и попой, пусть они там хоть десять раз не в моде в глянце, в жизни в моде всегда.

Еще не люблю свои волосы - прямые и дохлые какие-то, невнятного темно-русого цвета. Ну, их я крашу.

#296 2015-03-18 17:13:38

Анон

Анон пишет:

риалли? она даже не особо худая, плечи не как у пловца, ну жопа плоская. ну так большая жопа - это не признак женственной фигуры, упс.

Даже так? Теперь вот это уже и не достаточно худая? Мне страшно становится за умы нынешних женщин   :casper:

#297 2015-03-18 17:13:47

Анон

Анон пишет:

Ненавижу седину в 28 лет. Ее очень, очень много. Постоянно крашусь и боюсь, что волосы от этого выпадут через десяток лет.

Расслабься анончик)) У меня подруга лет с 15 седеть начала, с 20 красится. Я тоже седею, но мне пофиг вот совсем :teeth:

Анон пишет:

Анон ростом 152 и считает, что это прекрасный рост. Было дело, анона тоже пытались жалеть и прививать ему чувство, что он маленький, уродливый и никчемный, на что удивленный  анон отвечал пассивным абьюзом всех, кто выше него - он, разговаривая, никогда не задирал голову к собеседнику, а говорил, глядя ему в пупок и периодически тыкая туда пальцем, поэтому, чтобы говорить с аноном, люди должны были наклоняться к нему сами. Анон никогда не встает на табуреточку, чтобы быть одного роста с окружающими, а приучил их садиться, чтобы они были одного роста с ним. Раз-два,  жалельщики низкорослого анона быстро поняли, что это не баг, а фича, что анон не карлик, а кнопа, и что маленькие придут за вами! геноцид по росту - это глупость.

Либо я тебя знаю, либо со мной работает твоя копия :love: Я ее обожаю, уверенная в себе, без комплексов,открытая и прямая, а при необходимости превращается в чиби-берсерка :heart:

Хочу рассказать историю про псориаз. Вылезла эта хуйня у моей тетки, когда та была ребенком. Сейчас-то отношение не у всех нормальное, а вы представляете что шестьдесят лет назад было? В общем страдает она всю жизнь, лечилась везде где только могла, перепробовала абсолютно все, что могла предложить медицина за прошедшие полвека. Не помогло. Но знаете, несмотря на болезнь и  сложный характер мой дядя любит ее уже 50 лет, в этом году юбилей. Эта история помогает мне верить в человечество, когда совсем грустно становится))

Анон жирен. Жопа, спина, пузо, ноги, руки и грудь в растяжках, сиськи - висячий первый, спина и плечи в шрамах от прыщей. Плохое зрение, слабое сердце. Я многим нравлюсь как друг, но и только. Я надеюсь, что когда-нибудь найду того, кто меня полюбит.

#298 2015-03-18 17:15:19

Анон

Анон пишет:

Анон, ну гормональное же нужно индивидуально подбирать

Да я знаю, не совсем дикий. ) Но это все не для меня, слишком сильное личное неприятие гормонального лечения в принципе.

#299 2015-03-18 17:17:17

Анон

Про маленький рост вспомнился мне прикол. У меня в компании есть три тян маленького роста (ниже 160) и я в их числе. Мы называем друг друга хобитами и приговариваем, маленького роста, любим пожрать и покурить. По моему, это мило  ;D

#300 2015-03-18 17:19:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже так? Теперь вот это уже и не достаточно худая? Мне страшно становится за умы нынешних женщин   :casper:

А никто не говорит, что большая жо - признак женственной фигуры. Вот широкие бедра - да. А у дамы на фото бедра узкие, плечи намного шире бедер - фигура "перевернутый треугольник".
На самом деле, мне кажется, ее как-то неудачно сфотографировали, что шеи почти нет, а плечи еще больше подчеркнуты, за счет этого такое брутальное впечатление.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума