Вы не вошли.
Анон, у меня сиськи вообще начали сразу расти вниз и вообще никогда не стояли, даже первый номер когда был.
сдувшиеся, обвисшие сиськи
Не знаю, утешит ли, но похожая картина у очень многих кормивших, даже если им слегка за 20.
сдувшиеся, обвисшие сиськи
Не знаю, утешит ли, но похожая картина у очень многих кормивших, даже если им слегка за 20.
Эх, милый анон. Вот именно, что это совсем не утешает.) Потому что анон не рожал, а просто сам испортил себе тело. Думаю, девушки с детьми могут как-то утешить себя тем, что их тело создало любимого спиногрыза. А анон смотрит на себя и думает, что он был очень тупым в юности . А ещё анон набил себе татушку под сиськой до того, как сиськи сдулись. Теперь её почти невидно.
Анон, у меня сиськи вообще начали сразу расти вниз и вообще никогда не стояли, даже первый номер когда был.
+1
Форма такая. У меня, правда, не сдувшиеся, а вполне себе надутые. Но выглядят как, ну, надутые, пухленькие уши здоровенного спаниеля. Сколько я их помню, столько и выглядят так, прям выросли такими. А еще на них серебристые растяжки в верхней части, если присмотреться.
И такая же форма у матери и родственниц по материнской линии, с которыми я была в бане. Но зато по крайней мере заболеваний груди по этой ветке у нас ни у кого нет, утешаюсь этим.
Отредактировано (2021-12-04 15:37:07)
Иногда мне кажется, что я единственная девочка, которая столкнулась с РПП и заполучила сдувшиеся, обвисшие сиськи. У всех вечно маленькая и аккуратная грудь.
Анон, у меня рпп - та же херня. А еще теперь я не полная, но с целлюлитом на передней части бедер над коленями - пиздячие лунные кратеры. Даже у очень полных людей я такое редко вижу, зато себе нажрала своими качелями сама. Очень обидно быть такой тупой идиоткой, добровольно испортившей собственную внешность.
Отредактировано (2021-12-04 15:39:34)
Форма такая. У меня, правда, не сдувшиеся, а вполне себе надутые. Но выглядят как, ну, надутые, пухленькие уши здоровенного спаниеля. Сколько я их помню, столько и выглядят так, прям выросли такими. А еще на них серебристые растяжки в верхней части, если присмотреться.
Вот, у меня такие же, и тоже с растяжками! В молодости жутко стеснялся, а щаз уже похер, в моем возрасте обвисшие уже у многих.
Анон с РПП, не еби себя в мозг, а то приступ РПП словишь. РПП - это способ психики выжить в условиях, которые для выживания непригодны. Это не распущенность и не любовь к жратве. Не было бы у тебя РПП - мог бы быть селфхарм или еще что похуже. Или вообще бы сдох.
У меня тоже РПП, но сиськи начали расти сразу вниз еще до того, как я первый раз растолстел. Так что, это может вообще быть не связано с этим.
Отредактировано (2021-12-04 16:10:46)
Это не распущенность и не любовь к жратве.
Спасибо, анон! У меня всё было в другую сторону. Сейчас сложно было бы заставить себя снова пройти через подобные вещи. Риск для здоровья в целом, потеря волос и окончательная потеря сисек? Нет, спасибо. Здравый смысл побеждает каждый раз, когда отголоски тех времен бьют по мозгам, когда появляется мысль снова перестать есть, потому что в зеркале "ааа жирная" или просто во время спорных ситуаций, когда хочется нанести себе какой-то урон. Всегда слежу за этим и кормлю себя едой.)
Кстати, мне ещё и щёки не нравятся. Вот они никогда не сдувались. Но я их немного втягиваю. И на фотках, и в жизни. Понимаю, что кто-то успел это заметить и думает, что я ебобо, но мне уже похуй. Моё ебло. Хочу и корчу. У родителей и бабушки нет таких щёк, так что я не пытаюсь с этим что-то сделать. Скорее всего сдуются лет в 30.
И у меня растяжки, такие, что и присматриваться не надо. И ареолы ещё до кучи огромные.
И это, у меня нет РПП, я всю жизнь плюс-минус в одном весе. Так что анон с РПП, не грызи себя за РПП, ты ни в чем не виноват, просто нам гены такие выпали.
Иногда мне кажется, что я единственная девочка, которая столкнулась с РПП и заполучила сдувшиеся, обвисшие сиськи. У всех вечно маленькая и аккуратная грудь.
В мои 11-12 вес у меня был даже пониже нормы, но грудь изначально начала расти в виде длинных дряблых ушей кролика-барана и никогда не была аккуратной, даже когда была единичкой. Сейчас я упитанный анончик, но это все равно мягкие полупустые кожаные мешки. Так что РПП тут с большой вероятностью ни при чем.
Я бы считал себя даже красивым, но из-за тяжелой юности у меня все бедра и предплечья (и ещё немножко других частей тела) в шрамах от селфхарма. Они делают мне бесконечно печально, потому что я, получается, сам себя испортил. Ну хотя бы резать-то можно было поаккуратнее, а то они совсем разные, неровные и хаотичные.
От шортов и футболок я из-за этого не отказываюсь (у нас летом бывает жара под 40, я б помер в закрытой одежде), но при общении с другими людьми, когда шрамы видно, ощущаю неловкость как будто если бы я месяц не мылся или ещё что-то в этом роде. Я даже на консультацию по поводу удаления шрамов не могу сходить, потому что мне стыдно
А вот шрамы из-за травм таких эмоций не вызывают, но таких у меня совсем немного.
Сочувствую, анонче(
А ты не думал закрыть шрамы татуировками? У меня есть знакомые, которые перекрывали следы от селфхарма тату и вышло очень хорошо
Про тату думал, но пришёл к выводу, что это будет ещё хуже, потому что тату будут более заметны, а мне в принципе не нравятся ни большие тату, ни тату на этих местах конкретно.
А так да, тоже видел работы, которые творили магию по сравнению с тем, что там было раньше)
знаю, что не в тему, но я анон-извращенец и мне кажутся очень красивыми и сиськи которые растут вниз, а не торчком, и шрамы на людях разные, и растяжки в куче мест
извините
Ну на самом деле, когда ты весь такой несовершенный решаешь с кем-то поебаться, то мысль о наличии в мире таких извращенцев, как анон, очень даже греет
мысль о наличии в мире таких извращенцев, как анон, очень даже греет
Хз, меня бы, наоборот, такой фетишизм отпугнул. Хотя это зависит от отношения к собственным недостаткам. Скажем, если жирную жопу/обвисшие сиськи я считаю стремными, то не хотел бы спать/встречаться с тем, кого они кинкуют. А если на шрамы/целлюлит мне пофиг, хоть я и понимаю, что они некрасивы, то будет так же пофиг, что партнер от них тащится.
ну блин, и так плохо, и так нехорошо
Скажем, если жирную жопу/обвисшие сиськи я считаю стремными, то не хотел бы спать/встречаться с тем, кого они кинкуют.
То есть, ты хотел бы встречаться с тем, кто твою жирную жопу/обвисшие сиськи тоже считает стремными, но превозмогает, потому что человек ты хороший, хотя сиськи у тебя и стремные?
ну блин, и так плохо, и так нехорошо
Да нет, почему же. Просто анон озвучил одну точку зрения, а я другую.
То есть, ты хотел бы встречаться с тем,
кому в целом пофиг на сиськи/жопу и у него кинки на другое. Или с тем, кто считает, что ну да, мои условные сиськожопы не очень, но есть много других привлекательных черт.
меня бы, наоборот, такой фетишизм отпугнул.
Меня отпугивает, когда фетишизм сразу виден. Ну, например, моим подругам первым сообщением писали «я люблю полненьких, давай знакомиться».
А так и растяжки, и форму сисек, и наличие шрамов обычно в одежде не пронзишь, если знакомишься не летом на пляже. Поэтому если и дойдёт до отношений/постели, то по каким-то другим причинам, а то, что партнёру искренне нравятся даже мои недостатки, окажется приятным бонусом для обоих.
То есть, ты хотел бы встречаться с тем, кто твою жирную жопу/обвисшие сиськи тоже считает стремными, но превозмогает, потому что человек ты хороший, хотя сиськи у тебя и стремные?
анон как раз такой превозмогающий
Я бы хотел встречаться с человеком, который разделяет мои взгляды и вкусы.
Так же как я не пошел бы в стейкхаус с веганом, так же и ебаться с человеком, которому нравится то, что прям остро не нравится мне, я бы вряд ли стал.
дранон
который разделяет мои взгляды и вкусы.
и комплексы?)
Ну конкретно в плане тела я бы все же предпочел встречаться с тем кого мое тело заводит, а меня - его. Вкусы в женской фигуре, если вы не би, вроде совпадать не должны) Да и у би не обязаны
Я бы хотел встречаться с человеком, который разделяет мои взгляды и вкусы.
Так же как я не пошел бы в стейкхаус с веганом, так же и ебаться с человеком, которому нравится то, что прям остро не нравится мне, я бы вряд ли стал.
Плюс один. К тому же, если мне что-то в себе не нравится, возможно, я созрею это изменить - косметически или хирургически. В первую очередь хочется нравиться себе)) А тут у партнера кинк на мой комплекс, нехорошо получается.
который разделяет мои взгляды и вкусы.
Анон, ну вот мы с партнером ходячие кинки друг друга - не то чтобы совпадение на 100%, но больше 80% точно. При этом оба считаем свою внешность не самой удачной, но раз партнер тащится, как удав по стекловате, то можно и терпеть собственное несовершенство.
Просто не факт что то, на чем ты сам фиксируешься как на мега-недостатке - важно для твоего партнера, вон мой партнер переживает что он высокий, худой и сутулится, а как по мне это фигня все, а я сам тащусь по тому, какие у него колени, ноги, стопы, какая нежная прохладная кожа офигенная наощупь, а какие руки - это вообще множественный оргазм...
Отредактировано (2021-12-10 18:48:04)
можно и терпеть собственное несовершенство
Мне кажется, терпеть можно, когда с тем, что не нравится, ничего адекватного не сделаешь. Например, рост - ну не станешь ты выше/ниже, разве что ноги искалечить, или телосложение - астеник не будет валькирией, а гиперстеник - тонкозвонкой феечкой.
Но если твой комплекс - это жопа/сиськи/нос/растяжки или что-то подобное, что можно поправить, а главное, ты сам хочешь поправить, то терпеть и превозмогать - ну такое. Партнеры приходят и уходят, сорри, а ты у себя один.
Анон встречал мужика, который тащился с особенности анонова прикуса, а прикус был хуевый). Да и сутулусть и больная спина точно не то, что стоит терпеть, потому что партнеру в кинк.