Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2015-03-18 13:51:50

Анон

Re: Наши несовершенные тела

Анон пишет:
Анон пишет:

А если серьезно, ненавижу свое медленное, мерзлявое тело

Ты лучше люби, анончик.

И это... сходи к какому-нибудь дохтуру общего профиля и все это ему изложи, вдруг что-то из этого лечится советскими пилюлями за три  рубля?

#252 2015-03-18 13:55:45

Анон

Анон пишет:

Особенно люблю стариков и людей в возрасте, в их облике лучше виден характер и биография. Дети и подростки не очень интересны, у них ещё не успели сформироваться черты лица и собственный вкус.

Анон-слоупок говорит тебе спасибо за эти слова, анон.  :heart:

#253 2015-03-18 14:04:12

Анон

Это глупо и смешно, потому что все по отдельности у меня терпимое. Нос прямой, нормального размера. Губы не пухлые, зато с ямочками. Кожа вроде как без особых проблем. Глаза не самые выразительные, но тоже среднестатистические. Подбородок - тоже. И все остальное. А вместе выглядит уродливо и несуразно. Лоб бугристый и над глазами как у неандертальца нависает. Брови и волосы разного цвета. Кожа с учетом волос кажется "цвета молодого поросенка", что придает мне сходство с мисс Пигги, dark edition. Подбородок вперед торчит, еще и с ямочкой по средине. Сью в Хоре такой называла "задница на лице".
В общем, грустно все как-то в результате, а по отдельности вроде как и проблем особых нет.

#254 2015-03-18 14:11:59

Анон

Анон пишет:

Ненавижу свою походку. У меня ужасная мужская походка, так гопники ходят.

лол, я наоборот специально училась так ходить (не дайригендерства ради, это такое упражнение посоветовал психолог, типа стоишь уверенно с расставленными ногами и ходишь размашисто) и мне так намного больше нравится, чем мое привычное улиточное семенение (?) ногами.

#255 2015-03-18 14:14:31

Анон

Ненавижу седину в 28 лет. Ее очень, очень много. Постоянно крашусь и боюсь, что волосы от этого выпадут через десяток лет.

#256 2015-03-18 14:19:32

Анон

Я пока на 5 странице комментов, но вставлю свое мнение про бодипозитивизм и как полюбить себя.
Начну с очевидного: 90% неродившимся красивыми тян все, кому не лень, любят транслировать мысль о том, что они должны стать невидимыми или закутывать свое тело с ног до головы, а лучше вообше сидеть дома, пока не приведут себя в какую-нибудь приятную для общественности форму, чтобы ничьи чувствительные глаза их никогда не увидели. Такая долбежка чаще не закаляет, а приводит к различным нервным расстройствам, т. е. человек изначально свое тело не воспринимает адекватно.

Поэтому так много эксгибиционизма, что в боди-позитив сообществах (всю жизнь же твердили завернись в балахон и скройся, а тут раз и: "мы тебя любим всякой", понятное дело, что включается "гуляй рванина" и хочется вывалить сразу все и побольше). Да и вообще многие, когда суются в БП, исходят из неверной предпосылки, что им там другие люди будут показывать условно красивые нестандартные тела, или выбирать ракурсы поэстетичнее, тогда на самом деле это просто места для эмоционального слива.

Вторая неверная предпосылка состоит в том, что все кто торчат в БП всенепременно хотят меняться к лучшему, где под лучшим имеется более общественно приемлемое. Вот этого никак не могут понять ЗОЖники, которые прутся в БП-сообщества со своими мудрыми никому, естественно, не очевидными советами, при этом 90% ЗОЖников не понимают, что можно быть жирной, сильной и здоровой. А еще нет ничего ужасного в больших квадрах, и коротких ногах, и еще чём-нибудь, что фитоняшами порицается.

Третья неверная предпосылка состоит в том, что для того, чтобы полюбить себя надо просто пять раз в обмазываться фотками чужих волосатых подмышек и на 6-й день ты полюбишь свои. Вы будете удивлены, но все люди разные! Соответственно ответ на вопрос "как полюбить себя?" у всех разный. Если вам не нравятся волосатые подмыхи у себя, то начните их брить, может вам понравится! Если раздражение и врастают волосы, купите триммер и подстригайте или сделайте эпиляцию, 100500 вариантов существует на самом деле. Если вам супер-комфортно с косами в подмыхах, то учитесь посылать всех нах.

Если вам кажется, что вы толстая, то вариант же не только ничего не делать, кроме как пытаться полюбить себя до опупения, или наоборот упороться, но стать фитоняшей, есть куча промежуточных. Для этого надо сначала остановить поток ненависти к себе в своей голове, абстрагироваться от "голосов окружающих" и разобраться с тем что вас саму действительно в своем теле не устраивает и попробовать это постепенно менять. Я, к сожалению, не могу назвать никого, кроме Светлячка, кто на русском подробно описывает какие-то конструктивные методы решения проблем, но на английском очень много инфы про body image, можете почитать и выбрать любые рекомендации, которые лично вам будет под силу выполнить, и которые принесут результат.

Просто БП сообщества не нацелены на конструктив особо, это именно безопасное место, где можно показаться и не получить кучу подзатыльников, просто люди будут соблюдать твои границы и не будут рассказывать, как тебе вотпрямщас надо поменяться.

#257 2015-03-18 14:23:57

Анон

Анон пишет:

Ненавижу седину в 28 лет. Ее очень, очень много.

А какой твой естественный цвет? На темных волосах седина - это очень красиво. А если еще и лицо молодое - то вообще изумительно выглядит. Анон в 25 стал седеть (генетика), долго ходил пепельным ("стеклянная седина")и собирал комплименты, к 35 поседел весь и доволен еще больше - серебристо-белый цвет в море желтых "русских крашенных" выделяется и выглядит неплохо. Измени свое отношение к седине, анон, относись к ней не как к признаку старости, а как к уникальной особенности внешности, и все будет ОК.

#258 2015-03-18 14:25:01

Анон

Анон пишет:

Брови и волосы разного цвета.

Тоже мне трабл, анон. У меня при каштановом тоне волос брови густые и черные. И норм.

#259 2015-03-18 14:27:41

Анон

Анон пишет:

Для этого надо сначала остановить поток ненависти к себе в своей голове, абстрагироваться от "голосов окружающих" и разобраться с тем что вас саму действительно в своем теле не устраивает и попробовать это постепенно менять

Золотые слова, подходят не только к боди-имиджу.  :)

#260 2015-03-18 14:29:46

Анон

А другой анон ждет седину, чтобы можно было окрашивать волосы в яркие цвета без предварительного осветления. Буду бабулькой с баклажановыми волосами  ;D

#261 2015-03-18 15:25:15

Анон

Анон пишет:

Тоже мне трабл, анон. У меня при каштановом тоне волос брови густые и черные. И норм.

будь они густыми, анон радовался бы. Но волосы - просто темно-русый, а брови - серо-черные. я не особо в типологиях разбираюсь, но возникает ощущение, словно волосы по цвету - теплые, а брови "холодные". Что уебищно смотрится с обычной кожей цвета свинки и загаром. А если зимой кратковременно бледнею - тогда неплохо, но долго это не длится

#262 2015-03-18 15:25:46

Анон

Анон пишет:

серо-черные

*и при этом какие-то лысые
*быстрофикс

#263 2015-03-18 15:29:10

Анон

В подростковом возрасте ужасно комплексовал из-за носа: он у меня прямоугольный в фас :D Широкий от переносицы и до кончика, зато в профиль чисто греческий, как скульптура:

220px-Diadumeno110000.jpg

Ещё, говорят, людей улыбка красит, а у меня она уродливая, как оскал. Вижу на случайных фотках и АЖ СОДРОГАЮСЬ :lol:

Сиськи 5-го размера, от маменьки. Естественно, обвисли, не успев толком вырасти. Тоже парило какое-то время.

Вообще, все мои комплексы расцветали только когда я вёл сексуальную жизнь. Тип надо соответствовать своим тян, чтобы им радостно было смотреть на тебя и все дела. А сейчас уже кучу лет никаких отношений не завожу и дышу спокойно: сиськи удерживают лифаки, ноги брить не надо, промежность тоже, разве что подмышки брею из гигиенических соображений. А ради ван-найт-стэнд по пьяни жопу рвать как-то впадлу, сами виноваты :lol:

#264 2015-03-18 15:29:41

Анон

Анон пишет:

А какой твой естественный цвет? На темных волосах седина - это очень красиво. А если еще и лицо молодое - то вообще изумительно выглядит. Анон в 25 стал седеть (генетика), долго ходил пепельным ("стеклянная седина")и собирал комплименты, к 35 поседел весь и доволен еще больше - серебристо-белый цвет в море желтых "русских крашенных" выделяется и выглядит неплохо. Измени свое отношение к седине, анон, относись к ней не как к признаку старости, а как к уникальной особенности внешности, и все будет ОК.

Естественный цвет каштановый. Не знаю, анон, я раньше вообще не заморачивался, вот правда. А потом вдруг, чем больше седины становилось, тем больше мне на это указывали. Причем все: то мама ахнет "какой ужас", то парикмахерша начнет жалеть. Подруги тоже такие - "ой ой бедненый ты анончик". Я не отношусь к ней как к признаку старости, скорее как просто к какой-то ущербности... Именно из-за того, что все, кто замечают седину и не стесняются про нее высказаться вслух, говорят только плохое. Короче, вбили в голову, что это отстой, теперь несусь краситься каждый раз, когда корни хоть на 1 см отрастают.

#265 2015-03-18 15:30:33

Анон

Анон пишет:

Ещё, говорят, людей улыбка красит, а у меня она уродливая, как оскал. Вижу на случайных фотках и АЖ СОДРОГАЮСЬ

Пострадаю рядом с тобой, анончик: у меня самая жуткая улыбка из всех, что я видел. Когда я улыбаюсь, у меня уголки рта ВНИЗ опускаются.

#266 2015-03-18 15:31:55

Анон

Анон пишет:

возникает ощущение, словно волосы по цвету - теплые, а брови "холодные".

Покрась либо волосы, либо брови.

#267 2015-03-18 15:33:28

Анон

Анон пишет:

Пострадаю рядом с тобой, анончик: у меня самая жуткая улыбка из всех, что я видел. Когда я улыбаюсь, у меня уголки рта ВНИЗ опускаются.

А я улыбаюсь только одной стороной, губы съезжают набок, и выглядит это, как будто я неискренне пытаюсь изобразить улыбку или скалюсь. Так что не унывай, у тебя не худший вариант.

#268 2015-03-18 15:52:07

Анон

Анон пишет:

Анон ростом 152 и считает, что это прекрасный рост. Было дело, анона тоже пытались жалеть и прививать ему чувство, что он маленький, уродливый и никчемный, на что удивленный  анон отвечал пассивным абьюзом всех, кто выше него - он, разговаривая, никогда не задирал голову к собеседнику, а говорил, глядя ему в пупок и периодически тыкая туда пальцем, поэтому, чтобы говорить с аноном, люди должны были наклоняться к нему сами. Анон никогда не встает на табуреточку, чтобы быть одного роста с окружающими, а приучил их садиться, чтобы они были одного роста с ним. Раз-два,  жалельщики низкорослого анона быстро поняли, что это не баг, а фича, что анон не карлик, а кнопа, и что маленькие придут за вами! геноцид по росту - это глупость.

анон, ты чудо. я бы с тобой подружился. мы были бы два боевых карлика-нагибатора, Сталин и Ежов, бля!  :heart: *анон-155*

#269 2015-03-18 16:02:28

Анон

Анон пишет:

У аноновой родственница, назовем ее Света, примерно такая фигура: http://www.wildberries.ru/catalog/1323392/detail.aspx
У анона - ну типичная бабская: сиськи-талия-жопа, лишних 10 кг.
Всю жизнь анон слышит от родственницы подколки на тему жЫра и "кисейных барышень". Якобы в шутку, вроде как на такое обижаться стыдно, но... заебало.
И, похоже, никто не верит, что анон ни за что свои жиры, покатые плечи, большие сиськи с нехилой кормой и выраженную талию не променяет на такое вот.
Хотя это модная фигура "современной успешной женщины".
Все многочисленные родственнички считают, что анон завидует. Т.е. не завидовать такой модельной фигуре, в их понимании, нельзя.
У анона зреет давно уже, что сказать по этому поводу и Свете, и ее группе поддержки... Боюсь, получится очень некрасиво.

Чур меня, чур!  :bu:

Как верно заметили выше, к такой фигуре должен прилагаться хуй. Так что твои родственники... странные.

Ненавижу седину в 28 лет. Ее очень, очень много. Постоянно крашусь и боюсь, что волосы от этого выпадут через десяток лет.

Обнимемся, анончик. Крашусь уже лет 15 из-за гребаной седины. Но ты не бойся, не выпадут. У меня мама тоже с ранней сединой, красится всю жизнь, а ты понимаешь, какого качества раньше краска была... Сейчас ей около 60, ничего не выпало.

А еще я после краски волосы хоть расчесать могу, не путаются.

#270 2015-03-18 16:05:10

Анон

Анону  то говорят,что он некрасивый и странный,  то говорят, что он охуенно красивый, но странный. Причем чем меньше люди меня знают, тем острее и полярнее комментируют анона.  А сам я своего тела не понимаю и не воспринимаю в визуальном смысле. Хорошо контролирую и знаю физиологию, а в зеркале и на фотографиях просто какой-то левый чувак. Поэтому адски не люблю фотографироваться.
Недавно озадачил друга вопросом " А что это за тян занятная?", показав на свою фотку с конвента.

#271 2015-03-18 16:06:20

Анон

Анон пишет:

А меня дико кинкают брухли/цветная капуста. Прям до дрожи  1135
Мне кажется это дико порочным и дико сексуальным.

Анон, ты здорово поднял мне настроение, а то я мучительно страдаю по этому поводу. Поначиталась - операции развод и вредны, а на самом деле вполне себе вариант нормы, большинству, кто это видит, пофиг/нравится, но вот страдаю, поди же ты.

#272 2015-03-18 16:26:03

Анон

Анон пишет:

Вы бы хотели быть невысоким, коренастым анончиком, похожим на подростка лет 14, и чтобы при любом весе кости на запястьях, тазовые кости, ключицы, локти неестественно торчали? И чтобы на подбородке и щеках щетина пробивалась?

нет.
особенно щетина нах не сдалась О_О

#273 2015-03-18 16:27:48

Анон

А я вообще ненавижу всего себя. Хочу выглядеть как Райан Рейнольдс, ходить повсюду с уверенным видом и всех подкалывать. Вместо этого я жируха-яойщица. И тут вот реально ничего не изменить, даже если похудеть :(

#274 2015-03-18 16:28:18

Анон

Анон пишет:

Вообще, все мои комплексы расцветали только когда я вёл сексуальную жизнь. Тип надо соответствовать своим тян, чтобы им радостно было смотреть на тебя и все дела. А сейчас уже кучу лет никаких отношений не завожу и дышу спокойно: сиськи удерживают лифаки, ноги брить не надо, промежность тоже, разве что подмышки брею из гигиенических соображений. А ради ван-найт-стэнд по пьяни жопу рвать как-то впадлу, сами виноваты 1135

Анон, где ты водишься? Дай я тебя расцелую!

#275 2015-03-18 16:33:49

Анон

Анон пишет:

Как верно заметили выше, к такой фигуре должен прилагаться хуй. Так что твои родственники... странные.

Анон с такой же фигурой понял, что ему не рады на этом празднике жизни  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума