Вы не вошли.
Так каким именно?
Чтобы подтянуть дряблые формы, можешь начать с банальной растяжки дома.
Так каким именно?
каким хочешь, анончик. Найди то, что нравится.
Чтобы подтянуть дряблые формы, можешь начать с банальной растяжки дома.
А чем убрать жир с отвисшего живота и накачать жопу? Я не тс, просто ещё один анон с похожими вводными - нет жопы, есть живот, общая дряблость, но лишнего веса помимо живота и немного ляжек - нет.
Анон пишет:Чтобы подтянуть дряблые формы, можешь начать с банальной растяжки дома.
А чем убрать жир с отвисшего живота и накачать жопу? Я не тс, просто ещё один анон с похожими вводными - нет жопы, есть живот, общая дряблость, но лишнего веса помимо живота и немного ляжек - нет.
Жир локально убрать нельзя, если у тебя жир в первую очередь откладывается на животе, то уйдет он оттуда в последнюю очередь. То есть, общие физнагрузки, диета при необходимости. Отвисший живот и ляжки можно подтянуть целенаправленными упражнениями, для ног и попы - приседания, выпады, махи ногами, для живота не подскажу.
Вносили же охуенный комплекс от тренера Трейси Андерсон, который позиционируется, как восстановление после родов. Он подтягивает живот только так. Включает в себя и растяжку и силовые и меньше часа длится.
А что делать, если ярко выраженный лордоз? Вряд ли живот уйдет, я еще читала, что силовые упражнения только усугубят проблему.
Эх. А у меня несмотря на талиё и проичиё жопа примерно вот такая и я её прячу всю жизнь.
Отредактировано (2020-10-12 11:42:39)
А что делать, если ярко выраженный лордоз? Вряд ли живот уйдет, я еще читала, что силовые упражнения только усугубят проблему.
При лордозе нужно заниматься осанкой и упражнениям на укрепление мышц всего кора, а не только живота. Тогда мышцы достаточно окрепнут, чтобы держаь тебя прямо и с раскрытой грудной клеткой, а не вываливать живот.
Отредактировано (2020-10-12 12:46:03)
Вносили же охуенный комплекс от тренера Трейси Андерсон
Где?
https://www.fitnessera.ru/post-pregnanc … rodov.html
Если мы говорим об этом комплексе, то он хорошо мышцы живота укрепляет. И все остальные мышцы тоже. Правда, я после родов его бы не осилила.
Спасибо, анон!
У анона дурацкая проблема. Он очень женственный, с фигурой типа груша. А он хочет быть тонким и плоским, как мальчик
У меня на месте груди ёбаная плоскость с двумя сосками где-то по бокам, торчащими в разные стороны. Лифчиком это как-то сгребается в первый размер, но иногда кроет.
Отредактировано (2021-01-06 02:44:26)
У меня на месте груди ёбаная плоскость с двумя сосками где-то по бокам, торчащими в разные стороны. Лифчиком это как-то сгребается в первый размер, но иногда кроет.
анончик, я не думаю, что это тебя утешит, но вот я, например, люблю совсем маленькую грудь может быть, когда-нибудь и ты полюбишь!
У меня фигура яблоко, есть живот, и широкие плечи, накачанные плаванием.
Руки-ноги-сиськи мне окей, но вот про плечи грустно. Грустно, короче.(
У меня наоборот большая грудь, чашка F-H, в ладонь не влезает. Она отвисшая прям с подросткового возраста и выглядит отстойно. В лифчике ничего, но без просто ебаный стыд. И еще форма такая, что расстояние между грудями большое и full on top, то есть соски низко расположены, что добавляет к отвислости. Поменяла бы ее на нулевую в мгновение ока. Впрочем, из-за расстояния можно без проблем спать на животе, ну и никаких проблем со спиной у меня нет, хоть на этом спасибо.
Когда я в своем здоровом весе, я красивый атласистый андрогин, пропорционально сложенный, пусть и лишенный выпуклостей и вогнутостей анон.
Когда я в нездоровом весе, как в последние несколько лет, я омерзительный квадратный шлакоблок
анончик, я не думаю, что это тебя утешит, но вот я, например, люблю совсем маленькую грудь может быть, когда-нибудь и ты полюбишь!
Хах, спасибо, анон! Да меня периодически торкает. Она не просто маленькая - там натурально плоскость и что-то куда-то сбоку. Расстояние большое, лол.
Есть куча упражнений для выращивания бразильских жоп, но почему нет ничего для превращения жопы в плоскость? Кто там на продолжение спины с расщелиной жаловался, го махнемся, заберите мой пердашьян.
Аноны, а возможно массажем гуаша/роллером как-то убрать припухлость с челюсти? Я очень худой, но линия челюсти заплывшая.
Аноны, а возможно массажем гуаша/роллером как-то убрать припухлость с челюсти? Я очень худой, но линия челюсти заплывшая.
Это может быть побочка от хреново осанки/неправильного прикуса.
Это может быть побочка от хреново осанки/неправильного прикуса.
Очень может быть, у меня осанка так себе.
У меня ещё и от нервов очень напряжённая челюсть, не могу расслабить. Может, хотя бы этому можно помочь массажем?
Отредактировано (2021-01-07 14:28:58)
Массаж только воду может согнать, если на лице отеки.