Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2601 2020-09-21 21:20:22

Анон

Re: Наши несовершенные тела

Обратная проблема. Я в жизни мелкий, очень дрищ, с гармоничным лицом и впалыми щеками. На фотках в 99% случаев - жирнич ебучий с мелкими поросячьими зенками и огромными щеканами, особенно если улыбаться. :bubu:
Антифотогеничность, она такая. В последние лет десять из-за этого перестал фоткаться вообще.

Отредактировано (2020-09-21 21:21:11)

#2602 2020-09-21 21:34:19

Анон

Не могу сказать, что впавшие щеки и лицо-череп это про фотогеничность. Взгляд выразительный получается, это да

#2603 2020-09-21 21:35:51

Анон

Анон пишет:

Я недавно посмотрел на свои фото на фоне какого-то куста с отпуска... короче, зря я ходил в шортах. Я и так весил тогда около рост-105, но на фото это просто пиздец - огромные белые колонны невероятной толщины (ну я правда почему-то думал, что они потоньше), на которые поставлено тело и маааленькая голова. И оптической иллюзией не объяснить - мама снимала стоя с нескольких метров.

Если это было фото с телефона или «мыльницы» - успокойся. Это широкоугольный объектив, чем ближе ты стоишь к нему, тем больше искажается фигура.

#2604 2020-09-21 21:37:21

Анон

Фотогеничность - это вообще не про внешность, кмк. Красотки в жизни могут выходить страшилами на фото и наоборот. Можно, конечно, научиться позировать и искать фотографов с прямыми руками, но невозможно всю жизнь делать только постановочные фото. Если на случайных фотках ты получаешься уродом, будучи красавцем, увы. Ты не фотогеничен и ничего с этим не поделаешь.

#2605 2020-09-21 21:37:41

Анон

Анон пишет:

Обратная проблема. Я в жизни мелкий, очень дрищ, с гармоничным лицом и впалыми щеками. На фотках в 99% случаев - жирнич ебучий с мелкими поросячьими зенками и огромными щеканами, особенно если улыбаться. :bubu:
Антифотогеничность, она такая. В последние лет десять из-за этого перестал фоткаться вообще.

Потому что на фото объемные объекты становятся плоскими.

#2606 2020-09-21 21:39:46

Анон

Анон пишет:

Потому что на фото объемные объекты становятся плоскими.

А еще камера имеет свойство добавлять пять килограмм. К чему ты это?
Два человека с идентичными параметрами могут получаться на фото по-разному, в зависимости от того, фотогеничны они или нет.

#2607 2020-09-21 21:40:31

Анон

Анон пишет:

Если это было фото с телефона или «мыльницы» - успокойся. Это широкоугольный объектив, чем ближе ты стоишь к нему, тем больше искажается фигура.

У меня вот чем лучше качество съёмки тем дальше картинка от собственного восприятия :lol:

#2608 2020-09-21 21:50:46

Анон

Ну вообще да. Фотогеничность  дело такое. У меня есть знакомые, которые всегда хорошо получаются на фото.

#2609 2020-09-21 22:21:32

Анон

Анон пишет:

Анон, скорее всего если подскинуть то визуально удлиннятся и руки, и ноги. Я точно знаю, я был худым когда-то

Блин, я неправильно сформулировал( сама длина рук-ног у меня норм для роста 160 в принципе. Речь про кисти рук именно, вот они у меня и маленькие, от чего и подгорел с фотки(
А так да, после похудения должно визуально удлиниться и может микрокисти не так странно смотреться будут.

Анон пишет:

котик, на себя мы часто смотрим слишком критично, уверена, на самом деле все не так несуразно и комично

Спасибо на добром слове, анончик  :pink:

Отредактировано (2020-09-21 22:22:04)

#2610 2020-09-22 00:18:11

Анон

Другой анон с маленькими кистями всегда думал, что это плюс. Ну, для девушки по крайней мере. Как-то привык, что его с детства хвалят, что руки маленькие и изящные (а может, просто не за что больше было хвалить)).

#2611 2020-09-22 12:45:00

Анон

Анончики, этого со стороны никто не видит, кроме личных хейтеров. Сколько общаюсь с разными людьми, со стороны никогда не угадать, у кого какие претензии к себе.

#2612 2020-09-22 12:46:01

Анон

Это я про микроручки.

#2613 2020-09-22 18:40:11

Анон

Анон пишет:

Анончики, этого со стороны никто не видит, кроме личных хейтеров. Сколько общаюсь с разными людьми, со стороны никогда не угадать, у кого какие претензии к себе.

Кстати, да. Недавно нашёл одну блогершу-художницу и просто умирал от восторга, глядя на её руки - изящные, очень худые, с крупными костяшками и с подвижными суставами (есть такой тип очень худых людей, у которых суставы гнутся туда-сюда сильнее обычного).
А потом оказалось, что она комплексует из-за рук. Она, блин, воплощение красоты, просто идеал женской внешности по моим меркам - и комплексует.
После этого меня с моими комплексами чуточку попустило, как-то осознал, насколько всё субъективно.

#2614 2020-09-22 18:46:07

Анон

Рад, что кому-то легче становится.

Я опять в фазе ненависти к своему лицу и телу. Раз в неделю психотерапевт, но уже надо 2, видимо.

#2615 2020-09-22 19:12:26

Анон

Анон пишет:

Другой анон с маленькими кистями всегда думал, что это плюс.

Обожаю маленькие пухленькие ручки, похожие на детские. Они выглядят нежно и благородно и на них прелестно выглядят украшения.

#2616 2020-09-22 19:37:41

Анон

У меня руки с большими кистями и непропорционально им длинными пальцами. Серьёзно, как мужские, только в два раза уже. Ничего красивого. Комментарии получала только в стиле "у тебя руки паучьи" или "ой, а тебя в детстве на пианино заставляли играть много, да?". Плюс выглядит эта красота всегда старушечьими лапками, ибо жировой прослойки нет. Помню, сижу на первом курсе, смотря на вытянутые кисти и понимаю, что пальцы уже в морщинах, на коже сеточка из сосудов.
Ничего хорошего, одним словом. Завидую девушкам с аккуратными пухлыми ручками, они как детские) Всегда молодо выглядят

#2617 2020-09-22 19:54:37

Анон

Анон пишет:

руки паучьи

Самое красивое, что только может быть, обожаю дичайше. :heart:  :heart:  :heart:

#2618 2020-09-22 20:30:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

руки паучьи

Самое красивое, что только может быть, обожаю дичайше. :heart:  :heart:  :heart:

Плюсую неистово.

#2619 2020-09-22 20:50:48

Анон

Анон пишет:

Ничего хорошего, одним словом. Завидую девушкам с аккуратными пухлыми ручками, они как детские) Всегда молодо выглядят

Реально люди очень часто хотят противоположное имеющемуся. Меня, как и анона с маленькими руками выше, раздражают мои руки. Я под 180, не миниатюрная, зато запястья как у подруги 40 кг и руки маленькие с короткими пальцами. Всегда комплексовала, особенно когда ногтей нет. Удивляюсь, когда некоторые говорят, что пальцы длинные, они короткие и толстые, и при длинных конечностях это негармонично(

#2620 2020-09-23 01:05:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

руки паучьи

Плюсую неистово.

И я плюсую. И горжусь такими же паучьими пальцами. Дивные руки музыканта это единственное, чем я довольна в своем несовершенном теле  :yeah:

#2621 2020-09-23 02:36:23

Анон

Я тоже люблю свои паучьи пальцы и очень худые запястья))
Но мне их подарил диагноз "дисплазия соединительной ткани", с которым в комплекте шла нереально белая, вечно краснеющая от всего кожа с тенденцией к лютым растяжкам и сосудистые звездочки по всему телу - вот это вообще расстраивает и печалит(
Раньше были еще комплексы по поводу практически нулевого размера груди - теперь отношусь к этому спокойно и радуюсь, что картинки на футболках мало искажаются))

#2622 2020-09-23 03:19:38

Анон

Анон пишет:

Но мне их подарил диагноз "дисплазия соединительной ткани", с которым в комплекте шла нереально белая, вечно краснеющая от всего кожа с тенденцией к лютым растяжкам и сосудистые звездочки по всему телу - вот это вообще расстраивает и печалит(

Диагноза нет, а тонкая и легко покрывающаяся растяжками, синяками, плохо заживающая при повреждениях белая кожа есть, и это то немногое, что мне в себе нравится. Она не самая прочная, но более нежная, чем у большинства девушек, которых я трогал, и именно в тактильном плане просто прекрасна.

Отредактировано (2020-09-23 03:20:05)

#2623 2020-09-23 05:25:29

Анон

А у меня сиськи сразу дряблыми и висячими выросли. Соски в пол не смотрят, но сами сиськи висят. Сука, всю школьную жизнь мне испортили, особенно, лагеря всякие, где был общий душ с открытыми кабинками. Каждый раз непременно находилась какая-нибудь сука, которая заметит и всем растрепает :wall:

#2624 2020-09-23 05:29:34

Анон

Анон пишет:

Но мне их подарил диагноз "дисплазия соединительной ткани"

Анон с тем же диагнозом и крошечными пухлыми (даже при огромном недовесе у меня всегда остаются пухлыми лицо и кисти рук) ладонями с короткими пальцами как-то сомневается что это связано

#2625 2020-09-23 06:32:26

Анон

Анон пишет:

Я под 180, не миниатюрная, зато запястья как у подруги 40 кг

Это же охуенно  :heart: У меня руки обычные, но запястья тонкие, и кайфую неистово, что с моим ростом ношу самый маленький размер браслетов, и даже те свободны. Очень изящно выглядит, все отмечают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума