Вы не вошли.
Анон пишет:Хз, я по типажу здоровья и опять же по типу костей астеник с низким давлением и анемией, классика. Тонкие запястья, тонкие лодыжки, тонкие пальцы. Но вешу 64 при росте 165 и выгляжу весьма пухлым несмотря на спорт при том что есть люди которые весят столько же при таком же росте и выглядят как-то менее бесформенно.
Анон, это может зависеть от типа фигуры еще, мб у тебя тип фигуры Н или Т, с узкими бедрами и худыми ногами - и у тебя отложение жира по типу "яблоко" идет, не на ноги-бедра как у "груш", а полнеют живот и спина.
▼оффтоп⬍
Не, я такая же груша в общем-то. Но с этим весом выгляжу полным, впрочем я и в 54кг пухленький, только талия появляется, такое сложение.
Анон сидел голый и потный, гладил себя по сиськам, и заметил, что у меня грудь волосатая! Там просто бесцветный пушок, но он ощущается под пальцами, особенно между грудей. Аааааа!
Анон-груша
Анон-яблоко взвыл от зависти. Хочу царь-жопу, хочу ляхи, а не быть беременным паучком!
Вообще я дофига дисгармоничный: пузец у меня небольшой, но в сочетании с хрупкими тонкими ручками с длинными аистокротичными пальцами, со стройными ноженьками выгляжу как пришелец, блеать! Как бы я хотела, чтобы жир откладывался не в сисле и пузле, а на жопе.
Анон сидел голый и потный, гладил себя по сиськам, и заметил, что у меня грудь волосатая! Там просто бесцветный пушок, но он ощущается под пальцами, особенно между грудей. Аааааа!
Она у всех такая, а ещё у людей есть пузико пушистое. Мы не так далеко отошли от животных, как хотелось бы ) У меня ещё иногда волоски потемнее бывают, я их выдёргиваю и дальше живу.
Анон-яблоко взвыл от зависти. Хочу царь-жопу, хочу ляхи, а не быть беременным паучком!
Вообще я дофига дисгармоничный: пузец у меня небольшой, но в сочетании с хрупкими тонкими ручками с длинными аистокротичными пальцами, со стройными ноженьками выгляжу как пришелец, блеать! Как бы я хотела, чтобы жир откладывался не в сисле и пузле, а на жопе.
Давай меняться... я бы лучше с животом. У меня бывшая девушка такая - вроде вес за сотку, но при этом ноги без галифе и по большому счёту понятно, что она очень крупная, только в профиль, когда видно, что грудь и живот одного обхвата. Зато вид спереди-сзади очень даже норм.
Отредактировано (2020-08-12 08:43:56)
Анон пишет:Анон-груша
![]()
Жир на пузе - это понятно, а чем жир на сиськах плохой вариант? По-моему это самый лучший вариант откладывания жира.
Про волосы на груди
У меня вообще на сосках есть пара-тройка темных длинных волос, которые я периодически подстригаю. Это вообще норма вроде.
По-моему это самый лучший вариант откладывания жира.
+1,есть сиськи и стройный ноги. Можно и мини, и шорты, и декольте.
У меня вообще на сосках есть пара-тройка темных длинных волос, которые я периодически подстригаю. Это вообще норма вроде.
О том, что я не мутант, и это нормально, я узнала только лет в двадцать, в начале кинговской "Игры Джеральда". Выдернула пинцетом и дальше живёшь.
Жир на пузе - это понятно, а чем жир на сиськах плохой вариант? По-моему это самый лучший вариант откладывания жира.
В том что при одновременном откладывании в груди и животе получается этакий бочонок, когда грудь незаметно перетекает в живот и делает верх еще массивней на фоне ног без жира... Этакая вариация Верки Сердючки или Пугачевой)
Другой анон.
Отредактировано (2020-08-12 10:13:38)
чем жир на сиськах плохой вариант?
Нет, не плохой, просто мне нравятся мои сиськи, они достаточно большие, и крупнее я не хочу. Но если набираю вес, они растут вместе с пузом(((
Отредактировано (2020-08-12 15:43:22)
есть пузико пушистое.
Ага, у меня. Мне даже нравится.
Анон пишет:Если ты толстый и бока висят, как мишлен, перестань кокетничать и упоминать эльфийский скелет.
Анон, прикинь, у толстых людей бывают маленькие ладони и ступни, например, и тонкие запястья и щиколотки, но при этом толстые бока и царь-жопа.
А еще они могут быть худыми, а потом поправиться.
У меня тоненькие ручки, тонкиеиеры, большой живот и грудь 6 размера плюс широкие плечи и рост 163 см. И сколько бы я не худела грудь всегда останется.
Да прекрасно может сочетаться эльфийской скелет с мишленовскими боками. Гормональные сбои творят чудеса. Так же как широкая грудная клетка может достаться от папы, а тонкие косточки конечностей - от мамы.
Не сбои а любовь поесть и неправильная культура питания. Я носила 52й размер просто на любви поесть, при том что у меня именно хрупкое телосложение, при том что ИМТ 17,6 и мышцы в наличии, ребра и суставы и не думают показываться, из всех костей только кости верх тазовых немного проглядывает. Полнят не гормоны, полнят калории. Но у меня не было кучи складок, кстати, это же к рыхлости жира и количеству мышц относится, а не к размерам скелета.
Полнят не гормоны, полнят калории
Анон, не стоит так категорично. Все бывает у людей, и сбои, и переедания, но второе чаще первого. И наоборот бывает, что жрут за троих по калоражу, а внешне тощие жерди обоего пола.
Какие странные люди утверждают, что упоминание тонкого скелета - это кокетство и такого не может быть при большом весе
Это как раз максимально не кокетство, ведь тут все килограммы и жиры даже на широкую кость не скинешь
Анон пишет:Полнят не гормоны, полнят калории
Анон, не стоит так категорично. Все бывает у людей, и сбои, и переедания, но второе чаще первого. И наоборот бывает, что жрут за троих по калоражу, а внешне тощие жерди обоего пола.
Сбоев, которые дают прям кг и кг, очень мало, болезнь Кушинга, например, но с ней люди в больницах лежат, а не годами живут без других симптомов. Максимум можно проблемы с щитовидкой притянуть, но там снижается обмен веществ на 10-20% и при 20% все другие симптомы полным цветом цветут. На счет тех кто не толстеет, процитирую себя же
Разрешите представиться, та ведьма что жрет за обе щеки, в том числе торты и суши на ночь, и не толстеет, хотя уже за 30. На всех посиделках жрет! Генетика? Ха-ха-ха, полные мама с папой, полная с детства, сброс 30% своего веса в амнезе, сейчас в весе: "Ой, ты такая худенькая, ты совсем ничего не ешь?" Ем
И сейчас продемонстрирую
А секрета никакого нет, важна не дневная калорийность, не время приема пищи, а общая калорийность за какое-то время, я себя чувствую обделенной, если в компании не могу со всеми вкусную еду есть, поэтому там ем нормально, а дома сокращаю калории. Что характерно муж который "от природы" худой, имеет ровно такие же привычки, вчера съел больше, сегодня говорит что сытый. Никаких чудес.
На счет тех кто не толстеет, процитирую себя же
Ну вот я объективно много ем и не толстею, вес = рост минус 118, сокращение калорий (до 1200 кк в день в среднем) практиковал два раза в жизни, худел с таким свистом, что испугался и бросил)) Просто такой обмен веществ, у разновозрастных родственников с обеих сторон то же самое. Не тонкозвонкий, но около того.
Верю, что бывает наоборот.
Аноны, как можно иметь имт 17,6 и носить 52-й размер одежды? Это же физически невозможно?
Аноны, как можно иметь имт 17,6 и носить 52-й размер одежды? Это же физически невозможно?
Какой конкретно одежды? А то можно быть сравнительно тощим и иметь широкие плечи и длинные руки, поэтому носить большой размер.
И смотря откуда такой имт, если эта персона занимается спортом, стандартные расчеты индекса массы тела покажут странный результат.
Это я раньше носила 52й, а сейчас 42 с таким ИМТ.
А у этого анона гигантские ноздри на не менее гигантском горбатом рубильнике. В ноздрю легко пролезет большой палец на всю первую фалангу (хорошо хоть не ноги), а носу в целом позавидует и Гиви из арбузной лавки. Источник моих комплексов с начальной школы. И при всем этом у меня в роду нет ни южан, ни кого-либо вообще с такими носами, я как подкидыш. Чувствую себя красавчиком уровня дамасского козла.
В ноздрю легко пролезет большой палец на всю первую фалангу
Только что проверил - у меня тоже влезает
это чисто как с кусем кота ))) а потом всех подпишут
Только что проверил - у меня тоже влезает
Еще один дебил с вами. Легко не лезет, но если постараться, то по ноготь большого пальца можно запихнуть
Анон с носом, а чего на пластику не сходишь? Вот уж что-что, а большие горбатые носы сейчас уменьшать до средних размеров хирурги настрополились отлично, и не за такие большие деньги в целом.
У меня нос идеально прямой, но тоже гигантский и с огромными ноздрями. И даже пластику не сделаешь, у меня склонность к келоидным рубцам
Анон с носом, а чего на пластику не сходишь? Вот уж что-что, а большие горбатые носы сейчас уменьшать до средних размеров хирурги настрополились отлично, и не за такие большие деньги в целом.
У меня отвратительное зрение, при котором линзы противопоказаны. А я читал о том, что после ринопластики нельзя носить тяжелые очки (мои диоптрии даже в пластиковом виде не пушинки) и то, что там старательно пилилось и наращивалось, может тупо провалиться, как при сифаке. Конечно, это может быть страшилка, но мне ссыкотно. Ну и еще я нищеброд. Не знаю, сколько в среднем стоит рино, тем более для таких носяр, но мне и 100-150к наоткладывать будет тяжко.
Отредактировано (2020-08-29 00:41:38)