Вы не вошли.
Кенсин, она же мадам - ветеринар и иппотерапевт по образованию, ведьма по призванию и специалист в области всего сразу по совместительству.
Очень любит лечить по телефону и в дайри, причем живых людей, ненавидит собак и любит японцев. При этом в Японии сабж не был ни разу, да и японцев видел только по монитору, но это не мешает ей рассуждать о том, как идеальны японцы и омерзительны корейцы и китайцы, которых она тоже только по монитору.
Постоянно пишет про джоннисов, утверждая, что она не фанатка, льет сопли и слюни на Каменаши Казую и грязь на Джина Аканиши, вспоминая все его пороки не реже раза в месяц. Все это подается под соусом кристальной объективности, жизненного опыта и магуйства. В порыве любви к Казуе и Бличу создала целую теорию про "отбеливателей", в которой смысла было чуть меньше чем нихуя. К сожалению, для широких масс эта теория сейчас закрыта.
Припасть к мудрости мадам можно тут:
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1391606801
Кенсин и офисная работа:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3557299
Хозяин дневника процитировал ее пост и написал свой комент, она пришла и ответила. Это говорит об инфантильности?
Сколько же глупостей в комментах на веселом роботе написали, как теперь это развидеть.
рабочего персонала
Вломить
Расскажите ей кто-нибудь, что крепостное право отменили. И за "вломить" нихуевый риск, что на тебя накатают.
Тут всё гораздо хуже. Тут верят в некую мистическую силу закона и порядка, которая покарает мелкого пакостника нарушителя должным образом сама собой, соблюдая процедуры и свято блюдя всего права и тонкую душевную организацию.
Тогда как в реальном мире живых людей это практически 100% будет затрещины и оплеухи от пострадавших / случайных прохожих.
Эммм, этот юзер пересотрел детективов про беспредельные девяностые и всесильных дядек на жипах?
Ну пусть попробует, реализует. Увиит "мистическую силу" в действии.
В реале у анона в закрытом дворе у мужика поцарапали машину (джип, хе-хе).
Посмотрели видеозаписи. Увидели, что девчонка лет 7. Она периодически приходит во двор играть на площадке. Увидели, когда пришла, подкатили к ней. Девчонка заревела и убежала. Мужик даже ловить ее не стал, т.к. председательша сказала: та ну ее нахрен. Ты сесть что ли хочешь? Наказали в итоге только охранника за недосмотр. Мужик плюнул, и машину покрасил по КАСКО.
Отредактировано (2018-04-03 11:10:27)
Кимури:
Хрен бы с ней с мистической, тут почему-то надеются на безупречный здравый смысл содержания закона, ссылаясь на него как на моральный авторитет. И это удручает.
Филологическое образование... По собственной мадаминой логике, ее надо пиздить Розенталем нещадно, пока правописание тся-ться не выучит.
Чего это Кенсиниху распидорасило? Подцепила мужика в кои-то веки, а он кастрюлю не подарил?
Паршивая овца клоками шерсти делиться не пожелала
Под заголовком
Овуляшка vs стейкхаус
Кенсиняшка пишет:
В московском ресторане Meat Puppets произошел неприятный инцидент с посетительницей в положении. Женщина, которая находилась на седьмом месяце, попросила приготовить ей стейк well-done (полностью прожаренный), так как на время беременности ей запрещено есть сырое мясо. Но персонал отказал ей в такой возможности, ссылаясь на концепцию заведения, и, как утверждает сама клиентка, унизил ее.
сторона №1 Екатерина Панкращенко ( суперзвизда как она сама себя позиционирует в ФБ)
Ужасное место, где 4 человека от официанта, до двух менеджеров и повара, 3 часа назад отказали беременной женщине на 7 месяце пожарить мясо без крови, потому что это концепция заведения.
То, что беременным нельзя есть сырое- знают все. Токсоплазмоз в сыром мясе. Наносит непоправимый вред плоду. Но то, что «бесполезно прикрываться беременностью, вам уже все объяснили, что вы ничего не добьётесь, если вам не нравится- уходите», шокировало меня и всех гостей заведения вокруг.
Грубость повара, которого я не приглашала к разговору, заставила меня заплакать и выбежать из этого места как можно скорее. Гости вокруг были в шоке.
Люди с такими моральными и человеческими качествами на должны приближаться к гостям и еде в принципе.
Менеджеры-Юлия и Кристина. Имя повара- не представился.
Мне было сказано, что в вашем ресторане мясо жарится только с кровью.сторона №2 Дмитрий Левицкий - хозяин стейк-хауса.
Вчера в Meat Puppets bar & meatarea произошла очень неприятная история. Наверное одна из самых ярких за 2,5 года работы.
Непростая ситуация даже для меня. А я повидал немало.
Как действовать? Я сейчас не о конкретной гостье, с ней я лично вчера переписывался и вроде все +/- ок. Но как избежать такого в будущем??
PS: для тех, кто не совсем в теме - в Meat Puppets мы не готовим прожарку well done и не делаем стейки «на вынос». Убежден, что каждый предприниматель имеет полное право строить бизнес так, как он того хочет. Судья ему только один - это рубль.
Либо он есть в кассе, либо его там нет.
Перед тем как открыть мясное заведение я много изучал тему мяса и индустрии, которая стоит за тем самым стейком, который лежит перед вами в ресторане. Прожарка well done выбрасывает в помойку труд огромного числа людей. Начиная от ученых, занимающихся селекцией пород коров и заканчивая поваром на кухне.
Именно поэтому (а не просто потому что мы считаем well done невкусным) мы не делаем эту прожарку. Мы видим себя последним звеном в цепи, по сути финальной точкой долгой и не самой благодарной работы селекционеров, животноводов, фермеров, мясников. И если повар понимает это, он никогда не зажарит стейк в подошву. Или "шайбу", как wd называют в Америке.
Когда мы открывали ресторан, мы решили что well done и стейки "с собой" - это будет табу. У нас есть блюда из курицы, свинины и утки, нам всегда есть что предложить гостю взамен. Но к сожалению не всегда это работает.
У разных людей есть разные причины выбирать well done. Никто их не осуждает. Но зачем же осуждать нас, за наш выбор?
Что скажете?
Кто по вашему правее?
Для меня все просто: Я полностью на стороне ресторана. Да, клиент прав, но клиента никто не ограничивает в выборе мест где можно поесть. Не устраивает концепция - встала и пошла есть в другое заведение. Вы ещё зайдите в японский ресторан и попросите жареные суши или в кофейню и попросите пива с копчеными крылышками.
Улленшпигель в камментах?
Требовать чтобы тебе приготовили то, чего нет в меню ресторана признак неадекватности и желания поскандалить.
А ничего, что она попросту попросила еще пожарить блюдо из меню?
Анон вот когда болеет, просит ему сок подогреть в микроволновке в кафе. Никто еще не закатывал скандала из-за того, что в меню написано "напитки охлажденные".
Анон вот когда болеет, просит ему сок подогреть в микроволновке в кафе. Никто еще не закатывал скандала из-за того, что в меню написано "напитки охлажденные".
Анон, иногда просить что-то приготовить вне меню или попросить немного изменить блюдо - это совершенно нормально. Но сознательно прийти в заведение, концепция которого не позволяет сделать то, что ты просишь, и злиться из-за отказа - это неумно.
Как если ты придешь в кафе, которое специализируется исключительно на холодных напитках, и потребуешь подогреть тебе сок, потому что болеешь, а после отказа напишешь гневный постик в фейсбуке, ты поступишь неумно.
Не ожидала, что когда-нибудь это скажу, но тут я согласна с сабжем, клиентк стейкхауса сама себя злобный буратино.
Продолжение срача про воспитание на чьей-то днявочке с явлением кенсинихи в тред http://xrenantes.diary.ru/p215172349.htm?from=0
Это же Хренантес! Неадекватный юзер еще из нулевых. Его выгнали с Зелёного форума Камши за срачливость и типа бесконечный троллинг. Админы Камши и она сама те ещё "адекваты", но тут, видимо, решили избавиться от конкурента.
Хренантес переполз на анонимки по ОЭ и типа троллит там.
Анон пишет:Анон вот когда болеет, просит ему сок подогреть в микроволновке в кафе. Никто еще не закатывал скандала из-за того, что в меню написано "напитки охлажденные".
Анон, иногда просить что-то приготовить вне меню или попросить немного изменить блюдо - это совершенно нормально. Но сознательно прийти в заведение, концепция которого не позволяет сделать то, что ты просишь, и злиться из-за отказа - это неумно.
Как если ты придешь в кафе, которое специализируется исключительно на холодных напитках, и потребуешь подогреть тебе сок, потому что болеешь, а после отказа напишешь гневный постик в фейсбуке, ты поступишь неумно.
Не ожидала, что когда-нибудь это скажу, но тут я согласна с сабжем, клиентк стейкхауса сама себя злобный буратино.
Так а концепт стейкхауса доводился до клиента, что да, мы жарим стейки, но только не well done? Опять же, вот этот постик в фейсбуке показывает, что стейкхаус не смог погасить скандал и договориться с клиентом.
Так а концепт стейкхауса доводился до клиента, что да, мы жарим стейки, но только не well done? Опять же, вот этот постик в фейсбуке показывает, что стейкхаус не смог погасить скандал и договориться с клиентом.
Ишь чего выдумала, в ресторане питаться! Надо дома готовить, суп и макароны с одним и тем же мясом!
Отредактировано (2018-04-08 09:30:58)
Но сознательно прийти в заведение, концепция которого не позволяет сделать то, что ты просишь, и злиться из-за отказа - это неумно.
Заведение готовит стейки - да. Прожарка well done используется для стейка - да. Клиент может попросить изменить блюдо из меню (не класть что-то например или подогреть) или выбрать по вкусу вариант приготовления того же стейка - да. Так что если у них при входе не висит вывеска "мы принципиально не готовим такую прожарку", то не прав хозяин заведения.
Отредактировано (2018-04-08 10:21:26)
Прожарка well done выбрасывает в помойку труд огромного числа людей. Начиная от ученых, занимающихся селекцией пород коров и заканчивая поваром на кухне.
эээээ... эээээ.... я чот дар речи потерял.
Хозяин ёбнутый.
Вывески не было. Так что, вина хозяина. То, что не смогли погасить конфликт и показали отвратительное отношение к клиентам, вина вдвойне.
Кенсиниха-то ваще далека от ресторанного питания. Ее концепция: или мужик привел тебя пожрать, жри что дают.
Если *быстрофикс*
Анон пишет:Прожарка well done выбрасывает в помойку труд огромного числа людей. Начиная от ученых, занимающихся селекцией пород коров и заканчивая поваром на кухне.
эээээ... эээээ.... я чот дар речи потерял.
Я прямо не знаю, может быть, его повар просто не умеет готовит well done как надо? И это повод выгнать повара, а не клиентку? И уж тем более, выходить к клиенту повару и сраться с ним на весь ресторан это ну очень странно.
Ох уж эти концепции! Мне тут в "Шоколаднице" принесли сметану, хотя я просил без нее. Мне было сказано, что у них такая концепция. Спасибо, что она у них хотя бы в отдельной баночке, а не вывалили в тарелку.
Ее концепция: если мужик привел тебя пожрать, жри что дают.
Разве ту беременную мужик привел, а не она сама пришла?
Онажекенсиниху так часто мужики водят по ресторанам?
Мне тоже странно, что гавкаться пришел повар.
Тут даже не в пристрастиях клиента вопрос, а в медицинских противопоказаниях (может не для всех беременных, может конкретно для этой женщины). Если приходит аллергик и просит убрать что-то из блюда, ему тоже скажут - идите отсюда, у нас такая концепция и неебет?
Анон весьма удивлен, ведь у них не куриные наггетсы попросили и не веганский бургер.
Отредактировано (2018-04-08 12:41:12)